Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188107
993
pIRAte
Корсет ближе.
Другие фото - по запросу.
Маленькая Долли
А скажите пожалуйста, подойтет ли мне ваше платье по размеру в груди??? у меня она 4 размера:смущ:
А одежда 44-46 размера
bvd02
С уверенностью не скажу - мерить надо:улыб:Вообще, мне кажется, что должно подойти, сзади же шнуровка.
Juliashka
Продам очень красивое свадебное платье Anna Rosa Collection, белое, р. 42-44, рост 165, надевалось 1 раз, после химчистки. К платью прилагаются чехол, сумочка, украшения для волос, бижутерия.
Платье еще продается! выслушаю ваши предложения по цене! :миг:
Девочки,а я платье отдам всего за 2000 руб и привезу куда вам надо
ещё туфельки есть итальянской фирмы LORIBLU покупала в ТЦ ОКЕАН р.38,но я одевала на свой 37
oluk
Продам свое необычное платье! Очень нежное! Розовое с белым. размер 40-44. Рост до 175 (мой рост 160 +каблук 10см). Кринолин с кольцами я не одевала, но при желании, думаю, можно.
Цена 5000рублей. Обращаться в личку, на электронку oluk-rad@mail.ru, или в асю 474-772-022.
Ольга
Все еще в продаже! Снижаю цену! 4000 рублей!
kudrya
Продолжаю продавать платье!
Платье в стиле Ампир, очень стильно и красиво смотрится на любой фигуре, благодаря внутреннему карсету. В подарок ни фаты, ни туфель нет (кстати фата есть), но бутылочку мартини за завершение сделки подарю легко
И да - платье приносит семейное счастье, вот уже два месяца таааааааааакая счастливая)))
со мной можно связаться по т. 8 913 751 0016, или по аське: 312 560 109, зовут Лена.
Давайте встречатся и мерить платье, так куда лучше видно как вам оно пойдет
pIRAte
Продам нежно голубое свадебное платье. Размер 42-46 рост 165-170 см. тел: 8-913-453-92-82
pIRAte
Уникальное платье! р 42-44
отдам за 15 тыс. Состояние отличное!
Сапоги 37-38 размер, очень красивые! 3 тыс
pIRAte
Фото сапог поближе!
Писать в ЛИчку!!!!!!
pIRAte
Р.42-46, Платье очень хорошо будет на высокую девушку (можно регулировать кринолином). У меня рост 166 см+каблук (брала кринолин на 5 колец, и еще у платья был небольшой шлейфик) . Карсет обшит золотыми стразами, вышивка на нем и юбке золотым и белым блестящим бисером. Эффектно будет смотреться, если у девушки большая грудь (хотя у меня средняя и тоже неплохо смотрелось). Перчатки и креналин на 3 кольца в подаров . За все прошу 9000руб., уместен торг.
Связь в личке.
tan4ik_nsk
Также есть сердца для украшения места молодоженов. Делали на заказ, отдам за 1500 руб. Возможен прокат. :heart:
tan4ik_nsk
Вот как эти сердца смотрятся в зале :heart: