Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188054
993
pIRAte
Последняя фотография...
Платье очень счастливое!!!:yes.gif::live:
Nattasha
Девочки! Покупайте туфельки! Очень нарядные и отличное состояние. По улице ни разу не хожены. Р-р 38.
Tatunya
ннп.
Pronovias 46р. Рост 168-175 см.
ВСё,платье нашло свою счастливую обладательницу.:хехе:
Nattasha
Продам итальянское (Ver-de) свадебное платье. Цвет айвори, размер 42-44. Платье оригинальное и яркое. Для вас, необычные и восхитительные невесты :улыб:
makarskaya
А еще есть набор украшений для 4-х машин. Все выполнено в одном стиле.Совсем даром:улыб:
CkaZka
привет! сколько стоит украшение на машину?
pIRAte
Продам платье Pronovias, р-р 44-46 (маркировка 42), цвет айвори, шлейф, после чистки в хорошем состоянии, 25 т.р. с торгом. Возможна подгонка по фигуре.
Lanasib
Продам накидку из исскуственного меха, цвет айвори, горловина отделана жемчужинами. Прошу стоимость меха и материалов - 700р.
pIRAte
Девочки, а есть у кого-нибудь, кроме Настечки зонтик? Или кто подскажет, где купить/арендовать?

ЗЫ мне вот интересно, сколько из предложенных в топике платьев нашли своих новых хозяек..может и мне своё выставить через недельку:улыб:
Gertsoginya
ннп

Продам свадебное платье, размер 44-48 (корсет и юбка регулируются), цвет молочный. Ручная вышивка сваровски. Силуетное, шлейф отстегивается, "хвостики" отстегиваются, обошлось оно мне в 26 тысяч. Продам за 7000, просто хочется чтобы оно еще кому то принесло удачу.

Есть украшения, под это платье. Все вопросы, и дополнительные фотки через ЛС.
Актуально. Все вопросы и фото в личку и на майл.
nl2210
ВСЕ ЕЩЕ Продам белоснежное свадебное платье. размер 44-46, корсет, пышное (3 кольца), расшитое стразами. также отдам в придачу фату и бижутерию. Снижаю цену в связи со срочностью продажи до 12000 руб. (торг остается!!!). пишите: nadezhda2210@yandex.ru, либо звоните 8-905-958-46-52
pIRAte
Девочки привет! Продаю свадебное платье, очень красивое, было сшито на заказ. Одевалось только на примерку, так что оно абсолютно новое!:улыб:Размер платья 42 на рост 160, можно пониже. Хочу всего 8000 р. возможен аргументированный торг:миг:
pIRAte
в подарок отдам подвязку в цвет платья, также абсолютно новую:миг:
pIRAte
Если кому нужно свадебное платье, обращайтесь в личку, жена продает. Платье красивое, белое. Могу выслать фото. В своё время покупалось за 16 тыс в салоне, поэтому продадим как б/у, поторгуемся.
Алексей11111
Туфельки 38 р. Идеальное состояние. Носилдась только в ресторане. Цена 800р.
Tatunya
Девочки, очень нужно свадебное платье в аренду, мой рост 170, размер 42, у нас стройка- поэтому лишних денег нет, но платье очень хочется, пишите в личку! :heart:
nenavigu-musli
Продам свадебные туфли, размер 37, цвет шампань, каблук в стразах. Цена 800 руб. Состояние отличное!!!
pIRAte
Платье 42-46, рост 165-175.
10 000 руб., было куплено за 25 000 в салоне Lorange
8-913-938-85-57
pIRAte
р-р. 42-26, рост 165-175,
10 000 руб., было куплено за 25 00 в Lorange
8-913-938-85-57
pIRAte
Девочки, интересует белая сумочка для невесты. Предложения в личку :роза:
*Настя*
Девочки! Может у кого-нибудь есть туфли или босоножки светло розового или белого цвета, каблук 8-10см, можно на платформе, только не на сплошной, размер 35-36. Очень нужно!
pIRAte
Красивое платье!
р 42-44
Отдам за 17 тыс
Писать в личку
pIRAte
Продам платье, эксклюзив!
р42-44
Цена 18 тыс, без торга ( ну, если только не большого:смущ:)
Украшения, очень красивые, отдам за 500 рублей
Сапожки р.37,5-38, 4 тыс ,с торгом!
Писать в личку.
pIRAte
Продам платье, эксклюзив!
р42-44
Цена 18 тыс, без торга ( ну, если только не большого )
Украшения, очень красивые, отдам за 500 рублей
Сапожки р.37,5-38, 4 тыс ,с торгом!
Писать в личку.
Irisha
Девочки, продается платье р-р 44-46 очень красивое, цена 25000р, торг
пишите в личку
-ВАРВАРА-
Девочки, продается платье р-р 44-46 очень красивое, цена 25000р, торг
пишите в личку
Добавляю информацию о платье
платье с салона "Вивальди", было куплено в
2008 г за 39 900 руб. (есть бирка), цвет айвори, корсет с открытой
грудью, расшит бисером (ручная работа). Смотрите фото!
pIRAte
Продам свое свадебное платье, р. 42-46 :смущ:
Продам свадебное платье + криолин + перчатки к комплекту.
Фату говорят продавать нельзя :dnknow:
Размер зависит от шнуровки корсета. Цена 5000 руб.
YEEES
я выходила замуж с пузиком :смущ:
pIRAte
Продам бижутерию-колье и серьги, под цвет золота.
8913-772-56-93
Tatunya
Привет! за сколько продаете туфли?
pIRAte
Дорогие невесты! Шикарное платье ждет изысканную, утонченную невесту! Молочный цвет, чуть заниженная талия. Полупрозрачный корсет из золотого кружева подчеркнет вашу идеальную фигурку. Юбка полупышная без колец изящно украшена золотым кружевом. 42-46 размер, рост 170. Это платье для тех, кто хочет выглядеть восхитительно, но ограничен в бюджете (покупала за 36 т.р. в салоне "Афродита". Продам за 25 т.р.!!!) Жду счастливых невест на примерку: 8 961 222 34 12. Счастливая жена (Ольга)
Фото платья в прикрепленном файле.
gabriela
Девочки! Всем огромное спасибо, кто отправил мне на почту дополнительные фотографии своих платьев :respect:
Olga2208
Еще фото!!!
Olga2208
Дорогие невесты! Шикарное платье ждет изысканную, утонченную невесту! Молочный цвет, чуть заниженная талия. Полупрозрачный корсет из золотого кружева подчеркнет вашу идеальную фигурку. Юбка полупышная без колец изящно украшена золотым кружевом. 42-46 размер, рост 170. Это платье для тех, кто хочет выглядеть восхитительно, но ограничен в бюджете (покупала за 36 т.р. в салоне "Афродита". Продам за 25 т.р.!!!) Жду счастливых невест на примерку: 8 961 222 34 12. Счастливая жена (Ольга)
Фото платья в прикрепленном файле.
Еще фото
Olga2208
Продам платье, р-р 42-44, на рост от 165-175,
цена 8 000
pIRAte
Продам свадебное платье, украшение. Цвет: шампанское, р-р 38, корсет и юбка, кринолин на 3 кольца. 8-913-914-6519