На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, где можно купить диадемку из жемчуга (не натурального)?
Продам элегантное непышное платье со шлейфом, Матримонио, коллекция Atelier Diagonal 2008 год (куплено в мае 2008).
В реальности очень красивое. Шлейф пристегивается.
Мой рост 168 + 7 см каблук. Размер 40 (европейский), в груди платье ушивали в салоне по мои объемам 92-74-94.
Цвет слоновая кость.
После химчистки в идеальном состоянии.
Покупала за 30000. Хочу за платье 15000 (с разумным торгом). Бонусом отдам перчатки в тон.
Померить можно в любое время на пл.Маркса.
В реальности очень красивое. Шлейф пристегивается.
Мой рост 168 + 7 см каблук. Размер 40 (европейский), в груди платье ушивали в салоне по мои объемам 92-74-94.
Цвет слоновая кость.
После химчистки в идеальном состоянии.
Покупала за 30000. Хочу за платье 15000 (с разумным торгом). Бонусом отдам перчатки в тон.
Померить можно в любое время на пл.Маркса.
ПРодам платье. Я очень долго искала платье, так как мои требования были слишком высоки: никаких страз, цветочков, воланчиков и тд. Хотелось строгой классики, и чтобы оно не перекрывало меня, моей красоты в этот день! Размер платья 44-48 ( у самой 46-48) на рост до 175. Цвет кипельно-белый жемчуг. В зависимости от подъюбника регулируется пышность платья.Состояние идеальное Покупала я его за 9500 р (очень бюджетно) Продам за 4500р. Возможен аргументированный торг
8-923-190-75-05 

Продам свадебное платье, размер 40-42, рост 175 см. Сейчас после химчистки в идеальном состоянии. Покупала в салоне Артподиум за 35 000 рублей, продам за 15 000 рублей.тел. 8923-232-33-65, пишите, звоните
Сейчас читают
Потный дозор
74126
995
Контроль платных передержек
159642
993
БАРАХОЛКА -25
229855
999
Платье на самом деле очень пышное, на фотографиях так не видно, любая девушка будет смотреться как принцесса на балу..)
Musya7
junior
Куплю свадеьное платье от Benjamin Roberts №901! Пишите на почту musya@211.ru или в аську 550-164-690!
примерялаа в свое время это платье, стоило что-то больше 60000 в том году. оно просто нереально тяжелое, я его как одела и поняла, что даже если бы оно мне подошло по размеру, то я бы в нем двигаться не смогла бы, не то что там потанцевать

А мне даже примерить не удалось) Единственное платье было в салоне Вивальди и то кто-то уже успел его купить 

Продам мужской костюм, жилет, пластрон. одевался один раз, в отличном состоянии, после химчистки. покупали все за 8500. отдам за 3000.
размер костюма на 46-48. рост 170-175. Пишите... расскажу подробней.
размер костюма на 46-48. рост 170-175. Пишите... расскажу подробней.
Продам потрясающее свадебное платье, производитель lorange, модель Афродита. Корсет расшит вручную кристалами сваровски и бисером, белоснежная юбка отделанная золотой сеткой. Платье в отличном состоянии, после химчистки. Отдаю свое счастливое платье в надежные руки...
Покупала за 45000, отдам за 25000. продаю срочно, возможно торг.
Кринолин на 5 колец в подарок.
Пишите в личку.
Покупала за 45000, отдам за 25000. продаю срочно, возможно торг.
Кринолин на 5 колец в подарок.
Пишите в личку.
фотне могу присоеденить... пиши в личку.. отправлю на электронку

Продам платье и фату. Размер 40-44, на рост 168 - с каблуком. Платье смотрится шикарно! 

Фотографии отправлю всем по запросу - не могу прикрепить, с сервером что-то...

Продам свое свадебное платье
. Белое,не пышное,размер 42-46 регулируется шнуровкой корсета. После химчистки. Подробности в личку.

Предлагаю немаловажный аксессуар для торжества! Сундучок для сбора подарков (конвертиков с деньгами)
купила фату , не взяв платье...((( не подошла по цвету((((( завтра поеду искать другую...а эту продам за 2000р испанка с вышивкой...объёмный фатин....по длине....чуть ниже "попы"))))))))
пишите в личку.
пишите в личку.
Напишите за сколько сундучок предлагаете 

Тусенок
junior
Продам абсолютно новое обалденно-красивое свадебное платье белоснежного цвета!!! размер - 42, корсет весь расшит стразами, юбка - облачко! Цена - 10000. Торг. Продаю в связи с тем, что себе заказала другое и хочу, чтобы это платьюшко осчастливило какую-нибудь невестушку!!!
Наталья
телефон: 8-923-176-61-44
аська: 354193757
Наталья
телефон: 8-923-176-61-44
аська: 354193757
berezvika1
junior
Рост от 168 см. Цвет бело-розовый, размер 42-46. Цена 4000 р. После химчистки. Мерить в центре города. Фото в прикрепленном файле. 8923-240-23-00
Вика
Вика
Lenasik
activist
Продам свадебное платье на полную девушку, коллекция To be bride. Размер может варьироваться от 52 до 56, за счет шнуровки, жесткий корсет, расшитый бисером и жемчугом. Есть длинные рукава из сеточки с вышивкой. Не требует колец или кринолина, внизу жесткие юбки из сетки. Очень красивое и удобное платье!
Рост 162 плюс 8см каблук. Платье в хорошем состоянии, после стирки. Платье привозилось на заказ по каталогу, врятли найдете такое же второе)))
Пишите на почту Lenastik@ngs.ru или по телефону 8 913 944 21 53
Рост 162 плюс 8см каблук. Платье в хорошем состоянии, после стирки. Платье привозилось на заказ по каталогу, врятли найдете такое же второе)))
Пишите на почту Lenastik@ngs.ru или по телефону 8 913 944 21 53
Продам английское свадебное платье. Покупала в "Фиансэ" за 40 000 руб. Продам за 25 000 руб. Выглядит именно так как на фото. Цвет айвори.
Дополнения:
размер 42-44, рост 166 + каблук. Накидка плетеная. После химчистки BOWE. Очень удобное и красивое. Шлейф при желании пристегивается.
размер 42-44, рост 166 + каблук. Накидка плетеная. После химчистки BOWE. Очень удобное и красивое. Шлейф при желании пристегивается.
платье куплено в 2008 году в салоне Арт Подиум (доработано модельером Е. Самариной так что это ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр), цвет Айвори.
В подарок к платью перчатки и кринолин на 5 колец.
Цена 18 т.р. (обоснованный торг).
Выкладываю любительские фото, кого заинтересует вышлю на почту!!!
Приезжайте мерить, в Новосибирске этого платья не было (свадьба была в области), ОНО ждет тебя... НЕВЕСТА!!!
В подарок к платью перчатки и кринолин на 5 колец.
Цена 18 т.р. (обоснованный торг).
Выкладываю любительские фото, кого заинтересует вышлю на почту!!!
Приезжайте мерить, в Новосибирске этого платья не было (свадьба была в области), ОНО ждет тебя... НЕВЕСТА!!!
liskaliska
junior
Продам свадебное платье на изящную девушку р-р 40-42 рост 170-175 цвет айвори. Корсет расшит бисером,большой шлейф (при желаини пристегивается)сзади от корсета до конца подола мекие пуговки....без всякой мишуры,очень стильное!!!В комплекте есть палантин с ним оно вообще по королевски смотриться. Покупалось в салоне Фиансе за 40000р, смотриться дорого,одевалось один раз, после химчистки (как новое)!Продам за 20000р возможен резонный торг...оставила бы себе,но хранить негде ;
( Подробные фоты вышлю
Ирина
e-mail: irishka_82@ng.ru
Прочтите прикрепленный топ: ссылки на другие форумы запрещены.
( Подробные фоты вышлю
Ирина
e-mail: irishka_82@ng.ru
Прочтите прикрепленный топ: ссылки на другие форумы запрещены.
От сердца отрываю своё прекрасное свадебное платье: короткое спереди, сзади с небольшим хвостиком. Также отдам в комплекте фату на гребешке, перчатки без пальцев, сумочку и возможно гипюровые туфли (размер 34-35).
Платье размера 46, но легко утянулось на мой 42-й. Корсет на мягкой косточке, ненавязчиво расшит бусинами. На платье даже ничего не пролили, нигде не порвано
Отдам всё вместе за 12 т.р., могу подумать и поторговаться.
Фото здесь и одно во вложении к посту.
Дополнительное вышлю на почту. Читаю личку.
Платье размера 46, но легко утянулось на мой 42-й. Корсет на мягкой косточке, ненавязчиво расшит бусинами. На платье даже ничего не пролили, нигде не порвано

Фото здесь и одно во вложении к посту.
Дополнительное вышлю на почту. Читаю личку.
Платье шилось на заказ, ткани привезены из ОАЭ: 100% шелк, сетка (очень мягкая), лиф расшит вручную
Размер 42-44 (на рост 160 см+каблук около 10 см). Цена 18000 руб.
Размер 42-44 (на рост 160 см+каблук около 10 см). Цена 18000 руб.
liskaliska
junior
Продам свадебные туфли. Размер 37, цвет шампань, есть вышивка, стразы. Покупала в свадебном салоне.Одевались 1 раз. В отличном состоянии!!! Цена с очень большой скидкой 800 руб. тел. 8-905-951-24-97.
Продам платье свадебное, прямое, цвет - топленое молоко. Размер -46-48 на рост где-то 170-175. Завышенная талия украшена стразами и жемчужинками. Я думаю подойдет и для беременной невесты за счет этой самой завышенной талии. К платью отдам перчатки, диадему и бижутерию (серьги-гвоздики и колье из 3-х ниток жемчужинок разных оттенков). За все прошу 8т.р. Торг уместен. Пишите в личку. В этом сезоне вроде бы как раз и модны платья без кринолинов с драпировками 

ТОП 5
2
3
4