Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188435
993
pIRAte
Продам мужской костюм, жилет, пластрон. одевался один раз, в отличном состоянии, после химчистки. покупали все за 8500. отдам за 3000.
размер костюма на 46-48. рост 170-175.:улыб:Пишите... расскажу подробней.
pIRAte
От закрытия бельевой точки остались пояса-держатели чулок (Китай), БЕЛЫЕ чулки (Италия).
Черные чулки все разобрали, а белые остались, как раз для невест.
Продаю по оптовой цене.
Чулки отдам по 150руб. РАЗМЕР: две тройки и одна двойка.
Пояса для чулок по 50руб. РАЗМЕР: красные 4 шт размер 42-44, белые 4 шт размер 42-44, черные две шт размер 46 и 48.
Буду рада если кто-то заберет все оптом и будет продавать в розницу, так как времени заниматься этим нет и живу я на Затулинке.
P.S. Не по теме: остались еще купальники 14 шт одам за 3000руб, размеры с 40 по 56, раздельные.
pIRAte
продам потрясающее свадебное платье. Корсет очень красиво расшит кристалами сваровстки и бисером. Платье в отличном состоянии. хотя я в нем все свадьбу отходила. Покупала за 45000. отдаю за 20000.... срочно нужны деньги. пишите... отвечу на все вопросы и привезу платье на примерку. Кринолин на 5 колец в ПОДАРОК!
pIRAte
продаю свадебное платье!!! :heart:
Из коллекции LeRina называется Goldi.(Покупала в салоне Маргарита - за 23 000руб) Продаю дешевле - цена договорная. Поскольку висит в шкафу за ненадобностью после химчистки в отличном состоянии!!!:миг:Платье белоснежное с отделкой кружевом с серебристой ниткой, размер 42.
тоняяя
корсет заниженный, оч красиво смотрится со спины :respect:
ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕ ПЛАТЬЯ - ПЕРЧАТКИ В ПОДАРОК!!! :present:
тоняяя
продам туфли,38-39 размер,надеты раз.отличное состояние,продам за 700.
блонди
В связи с срочным отъездом продам новое свадебное платье вместе с фатой и веночком за 5500 руб.!!!! Не упустите такую возможность!!!! В этом платье никто не выходил за муж, Вы будете первой!!!! Вам останеться купить только подъюбник с кольцами!:миг:
030585
Продам платье свадебное, прямое, цвет - топленое молоко. Размер -46-48 на рост где-то 170-175. Завышенная талия украшена стразами и жемчужинками. Я думаю подойдет и для беременной невесты за счет этой самой завышенной талии. К платью отдам перчатки, диадему и бижутерию (серьги-гвоздики и колье из 3-х ниток жемчужинок разных оттенков). За все прошу 8т.р. Торг уместен. Пишите в аську 365292304. :роза:
Я готова довольно сильно снизить цену. В этом сезоне вроде бы как раз и модны платья без кринолинов с драпировками:хехе:
Все еще продается
030585
Девочка,заберите подъюбник на 3 кольца!!! Хочу за него вкусную вкусняшку!!!!!!!
pIRAte
Продам авторское свадебное платье "ЛОТОС" из коллекции Оксаны Муха. Было куплено в Вивальди за 22000р., продаю за 15000р. без торга.

Размер 40-44 (регулируется за счет шнуровки), сама я тогда была 40 размера, искала именно миниатюрное платье. На рост 165-175см с каблуками.
Платье белоснежное, корсет полностью (спереди и сзади) расшит вручную биссером, на юбке большие цветы, которые можно перешивать по любому рисунку по Вашему желанию. К платью есть креналин на 5 колец (я хотела очень пышное платье), если понадобится - отдам бесплатно.

пишите в личку или по электронке: const_84@mail.ru
pIRAte
продам свадебное платье р44-46 Цвет шампанского. сейчас без цветочков (после стирки). Цена 5000 руб
pIRAte
к предыдущему сообщению фото в сжатом виде
lida.k
Продается милое свадебное платье в отличном состоянии. Цена всего 5000 р.
pIRAte
платье Lorange, 42-46, 165-175, 10 000, было куплено за 25 000. (блюс кольца и сумочка)
8-913-938-85-57 Ксения
gabriela
Девочки, я тоже хочу продать свое платье возможно оно кого-то еще сделает счастливой :heart: Я очень долго искала платье, так как мои требования были слишком высоки: никаких страз, цветочков, воланчиков и тд. Хотелось строгой классики, и чтобы оно не перекрывало меня, моей красоты в этот день! Размер платья 44-48 ( у самой 46-48) на рост до 175. Цвет кипельно-белый жемчуг. В зависимости от подъюбника регулируется пышность платья.Состояние идеальное Покупала я его за 9500 р (очень бюджетно) Продам за 4500р. Возмжен аргументированный торг :миг: 8-923-190-75-05 :роза:
Veromania
Элитное свадебное платье из салона "Фиансэ",современный и элегантный дизайн для изысканой невесты, которая хочет быть просто самой лучшей ..... и мечтает о незабываемой фотосессии. 44-46, 162-172. Очень роскошное и самодостаточное!В ед.экземпляре! Куплено было за 56тыс. Отдам за треть цены.
За подробностями и др. фото в ЛС!
За форумом не слежу!!!
alinamalina
alinamalina пишет:

И еще есть очень удобные туфлишки свадебные, б\у 1 раз на собств.свадьбе, р-р 36-36,5-37(вполне возможно), каблук-7см... Натур.кожа и внутри и снаружи...Сама не ожидала, что такие удобные, "отскакала" всю свадьбу и ножки целы, а обычно даже самые элементарные шлепки и те натирают :cray-1:
Покупала что-то ок. 1800 с копейками, продам за 550р. Смотрятся оч.элегантно!