Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
188117
993
pIRAte
Продаю свое шикарное свадебное платье от Sincerity Bridal (Англия) из коллекции 2008года. С изумительным шлейфом, который можно пристегнуть. Очень стильное, непохоже на другие. Цвет ivory. Размер 42-46. Рост 175. А также фату, с точно таким же кружевом, как на платье.
Елёнушк@
Продам платье, р-р42-44. Цена договорная
pIRAte
Если кому нужны украшение на авто... Cердце на бампер и ленты. Недорого
CkaZka
Продаю туфельки. Размер 38. Очень нарядные. В отличном состоянии, так как носились только в ресторане 1 раз. Цена 800 руб.
pIRAte
р.42-44
Продаю очень красивое и эксклюзивное платье!
Пишите в личку!
pIRAte
Продам свадебное платье (корсет и юбка). Цвет «брызги шампанского». Размер 46-48 на рост 165-170. Идеально подходит для большой груди. На корсете ручная вышивка бисером и пайетками. На юбке драпировка, ручная вышивка. Очень красивое платье. Продаю за 12000. Торг возможен.
Аська: 201026266
Тел.: 8-913-717-63-73
pIRAte
продам потрясающее свадебное платье. Корсет очень красиво расшит кристалами сваровстки и бисером. Платье в отличном состоянии. хотя я в нем все свадьбу отходила. Покупала за 45000. отдаю за 20000.... срочно нужны деньги. пишите... отвечу на все вопросы и привезу платье на примерку. Кринолин на 5 колец в ПОДАРОК! :роза:
pIRAte
Продам белоснежное свадебное платье. размер 44-46, корсет, пышное (3 кольца), расшитое стразами. также отдам в придачу фату и бижутерию. 15000 руб. (поторгуемся ;)). пишите: nadezhda.lushkova@ovb.dpd.ru с пометкой свадебное платье (много спама)))
Продам шикарное свадебное платье размер 42-46, рост 170-176, нежно-розового цвета, корсет на шнуровке сзади прозрачный, плечи открытые,хорошо подчеркивает фигуру, в отличном состоянии.
Фата в подарок.
Цена 5000руб.
Звоните 8-903-904-0900.
Кристобаль
Девочки, я тоже хочу продать свое платье возможно оно кого-то еще сделает счастливой :heart: Я очень долго искала платье, так как мои требования были слишком высоки: никаких страз, цветочков, воланчиков и тд. Хотелось строгой классики, и чтобы оно не перекрывало меня, моей красоты в этот день! Размер платья 44-48 ( у самой 46-48) на рост до 175. Цвет кипельно-белый жемчуг. В зависимости от подъюбника регулируется пышность платья.Состояние идеальное Покупала я его за 9500 р (очень бюджетно) Продам за 4500р. Возмжен аргументированный торг :миг: 8-923-190-75-05 :роза:
Ksen
Здравствуйте! Скиньте пож-та фото вашего платья, на форуме оно не открывается...и его стоимость:хехе:
Malinkaa
Здравствуйте. Скиньте пож-та фото вашего платья, на форуме файл не открывается, и его стоимость. На эл. адрес: lyu357@yandex.ru
Inna32
Добрый вечер. Скиньте мне пож-та на эл. адрес фото вашего платья и его стоимость: lyu357@yandex.ru. Заранее спасибо.
pIRAte
Продам сшитое на заказ свадебное платье. Размер 44-46. Корсет на шнуровке и юбка раздельные. После химчистки. 10 тысяч рублей.
pIRAte
Девочки, ПРОДАЮ свое свадебное платье. Покупала прошой весной. Состояние очень хорошее. Нижняя юбка и корсет цвет "айвори", верхняя юбка розовый перламутр. Корсет сверху кружево, очень удобный: молния+шнуровка.
Платье выглядит очень торжественно, меняет цвет при разном освещении - от нежно бежевого до золотисто-розового. Очень красиво и контрастно смотрится на фоне зелени и летнего пейзажа.
Размер 44-48, рост 165-175 (в зависимости от каблука). Цена - 10000р, продаю в два раза дешевле первоначальной стоимости. Возможен торг+Свадебный бонус (диадема и перчатки, т.к. не пригодились)
т. 8-913-952-39-33
pIRAte
Продам платье (корсет, юбка, поясок с цветочками). Для пышности можно использовать кольца, а можно и без них. Р-р 42-44, возможно и на 46. Цена 8000 т.р.
pIRAte
продам свадебное платье. рост 165-175, размер 42-46. + сумочка и кринолин. цена 10 000, было куплено за 25 000.
8-913-938-85-57 Ксения