На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chuck_Norris
v.i.p.
А какие салоны представляли свои коллекции? мне понравилось платье,где теперь его искать?я фотограф а не представитель салонов![]()
Названия видны на некоторых фотках на заднем плане: Вивальди, Мариаль, Lorange
фотографии выложены в порядке показа, а вот какие платья от какого салона - тут, увы, не подскажу...
Ангело4ек
member
Салон "Софья" находится рядом с остановкой "Гусинобродское шоссе"(конечная 13 трамвая), выходите с остановки и идете в сторону перекрестка, на котором начинаются вещевые рынки (барахолка), прям на перекрестке с правой стороны стоит красный павильон с надписью "Софья", его сразу видно

Спасибочки!!! Сумочка вместе, я была приятно удивлена

А я была в Вивальди на днях: обещают, что в конце марта цены ощутимо подрастут (придет коллекция 2009)
Продам благородное классическое платье цвета "айвори" с красиво расшитым корсетом (ручная работа) р.42-44, рост 170. Было куплено за 25000 руб. Платье после химчистки, в отличном состоянии. Продаю за 18000. Возможен торг. тел.89137119262
Приветик. Я новенькая. Девочки помогите, подскажите где можно купить платешко до 35 т.р.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
411277
845
БЕСЕДКА (часть 22)
110654
993
Красотой мир спасется
9106
81
под "строгим" я имела ввиду, что сейчас идет тенденция на не пышные платья, без всяких излишеств.Очень хотелось бы узнать мнение о моем любимом свадебном платье).Свадьба была 08.01.05,после Рождества. Свекровь была в шоке,когда меня увидела,да и в ЗАГСе тоже меня порадовали тем,что подобного платья еще ни на одной невесте не встречали.Я очень долго искала именно розовое,дабы на улице контрастировать с белым снегом.Потом кое-как в Красноярске нашла розовые чулки и туфли.Перчатки совсем не надеялась найти подходящие,но чудом подобрала за два дня до свадьбы. Фата и прочие изыски розового цвета мне не встретились.Подвязка была голубая).

Мы с мужем.Платье оказалось действительно счастливым).Теперь оно хранится в маленькой коробочке в моем шкафу. Я планирую одеть его на венчание в будущем. 

Красивое платье и пара вы красивая!

Не понимаю, почему свекровь в шоке была?! ведь ничего из ряда вон выходящего не наблюдаю! Спокойный, не кричащий, цвет, хороший покрой. Мне нравится! Единственное что, представляю себя на свадьбе в пышном платье

Не понимаю, почему свекровь в шоке была?! ведь ничего из ряда вон выходящего не наблюдаю! Спокойный, не кричащий, цвет, хороший покрой. Мне нравится! Единственное что, представляю себя на свадьбе в пышном платье

Привет всем! Девочки, ищу платье на прокат на беременный животик (7 месяцев будет), нужно в апреле. Рост 165, грудь D, ОЖ пока 85см. Пишите в личку или на e-mail biboo@yandex.ru (желательно с фото)...
Приветик. Я новенькая. Девочки помогите, подскажите где можно купить платешко до 35 т.р.Привет. Платье ты можешь посмотреть в Ми Леди - там выбор хороший и девочки обходительные. Я там себе платье покупала за 25 т.р., а выглядело оно на все 50 т.р.
желаю удачи в поисках!А мне повезло наверное, я в первый же день беготни по магазинам, нашла платье своей мечты. Я влюбилась в него с первого взгляда, а когда одела......
Я была с сестрой и конечно же она отговорила меня покупать платье, говорит давай еще походим, посмотрим. Но когда я ходила по другим салонам я ни чего больше не видела..... перед глазами ОНО мое платье. Думаю все завтра поеду отдам залог, поехали мы с сестренкой , она говорит давай зайдем в другой салончик все равно будет по пути. Вообщем, зашли, я померила там платье.... да безусловно оно великолепно, продавцы давай приговаривать да нахваливать и я отдала за него залог. Но когда вышла из салона, поняла что сделала большую ошибку,
приехала домой смотрю фотки на платье моей мечты и на то за которое отдала залог, и у меня слезы градом, пол ночи не спала. На утро думаю может пройдет, вроде бы платье красивое, но нет, не прошло. Я ходила целый день как в воду опущенная, все спрашивают что случилось, я даже сама понять не могу, что со мной, как будто бы у меня забрали что то мое, такое родное. 
Вообщем сомнений больше не было, я отпрасилась с работы и поехала забирать залог что бы отдать его за МОЕ платье. Думаю, сначала заеду заберу деньги, а потом поеду в ТОТ салон. Я села на автобус......... и я не поверила своим глазам, девченки, он не поехал прямо потаму что, там перекрыли дорогу, а повернул в объезд и остановился как раз на против салона где висело ОНО, платье. Думаю ну все, это судьба
я зашла и увидела прямо перед сабой мое платье, оно как будто бы кричало и радовалось в месте со мной, что я за ним пришла.У меня сразу поднялось настроение, просто взрыв эмоций. Короче..... когда я его одела в салон пришла девушка, и ждала когда я его сниму что бы самой померить, я сразу это поняла, повернулась и сказала что платье продано
она так расстроилась. Мораль такова: если бы автобус меня в первую очередь не привез в тот салон, возможно меня эта девушка опередила бы. Наверное это судьба. Сейчас я просто летаю на крыльх, осознавая то, что это платье мое. Раньше я не понимала, когда слышала рассказы о том, что "Когда я померила платье, поняла что это мое" , но девченки это действительно так, ваша душа и сердце вам подскажет это факт. Теперь я жду не дождусь когда наступит этот счастливый день (25.09.09), что бы показать его всем !

Я была с сестрой и конечно же она отговорила меня покупать платье, говорит давай еще походим, посмотрим. Но когда я ходила по другим салонам я ни чего больше не видела..... перед глазами ОНО мое платье. Думаю все завтра поеду отдам залог, поехали мы с сестренкой , она говорит давай зайдем в другой салончик все равно будет по пути. Вообщем, зашли, я померила там платье.... да безусловно оно великолепно, продавцы давай приговаривать да нахваливать и я отдала за него залог. Но когда вышла из салона, поняла что сделала большую ошибку,
приехала домой смотрю фотки на платье моей мечты и на то за которое отдала залог, и у меня слезы градом, пол ночи не спала. На утро думаю может пройдет, вроде бы платье красивое, но нет, не прошло. Я ходила целый день как в воду опущенная, все спрашивают что случилось, я даже сама понять не могу, что со мной, как будто бы у меня забрали что то мое, такое родное. 
Вообщем сомнений больше не было, я отпрасилась с работы и поехала забирать залог что бы отдать его за МОЕ платье. Думаю, сначала заеду заберу деньги, а потом поеду в ТОТ салон. Я села на автобус......... и я не поверила своим глазам, девченки, он не поехал прямо потаму что, там перекрыли дорогу, а повернул в объезд и остановился как раз на против салона где висело ОНО, платье. Думаю ну все, это судьба
я зашла и увидела прямо перед сабой мое платье, оно как будто бы кричало и радовалось в месте со мной, что я за ним пришла.У меня сразу поднялось настроение, просто взрыв эмоций. Короче..... когда я его одела в салон пришла девушка, и ждала когда я его сниму что бы самой померить, я сразу это поняла, повернулась и сказала что платье продано
она так расстроилась. Мораль такова: если бы автобус меня в первую очередь не привез в тот салон, возможно меня эта девушка опередила бы. Наверное это судьба. Сейчас я просто летаю на крыльх, осознавая то, что это платье мое. Раньше я не понимала, когда слышала рассказы о том, что "Когда я померила платье, поняла что это мое" , но девченки это действительно так, ваша душа и сердце вам подскажет это факт. Теперь я жду не дождусь когда наступит этот счастливый день (25.09.09), что бы показать его всем !

Очень рада за вас! Платье, которое НРАВИТСЯ - эт настоящий восторг!
А меня вот смущает покупка платья так рано (свадьба в июле)...
Оно может и приесться, и разонравиться.. В общем, острота ощущений на свадьбе будет уже не та (как елку украсить в начале декабря - и к НГ она становится просто "предметом интерьера". Хотя, конечно, стоимость елки в начале декабря куда справедливей). Платье, видимо, буду покупать недели за 3 до свадьбы... Или это излишняя осторожность?
А меня вот смущает покупка платья так рано (свадьба в июле)...
Оно может и приесться, и разонравиться.. В общем, острота ощущений на свадьбе будет уже не та (как елку украсить в начале декабря - и к НГ она становится просто "предметом интерьера". Хотя, конечно, стоимость елки в начале декабря куда справедливей). Платье, видимо, буду покупать недели за 3 до свадьбы... Или это излишняя осторожность?

А вы на него смотреть каждый день будете или поставите его в углу как ёлку? У меня свадьба была в августе, а платье я купила в феврале. Закрыла в шкаф у родителей и не надевала и не смотрела на него до августа. Главное не нужно ходить и искать подтверждение "правильное ли платье висит в шкафу? лучше ли оно всех?" Удачи вам в поисках. 

А Вы можете выложить фото этого платья? очень заинтриговало ))
только конечно фото не отразит всю красоту этого платья, каркас и низ платья расшиты кристаллами.Очень интересно Ваше мнение

Офигенное платье! 
Очень похоже на то, что в моих представления об идеальном платье для меня!
Если не секрет где и за сколько Вы его приобрели...

Очень похоже на то, что в моих представления об идеальном платье для меня!
Если не секрет где и за сколько Вы его приобрели...
спасибо!Обязательно напишу в пятницу, когда платье заберу. Уж не обессудьте
Кстати в этом салоне очень много подобных моделей.
хорошо, буду ждать!
Правильно, что не разглашаете тайну, пока красота ещё не у вас в руках!

Правильно, что не разглашаете тайну, пока красота ещё не у вас в руках!

Спасибо за понимание.
А Вы были уже в каких ни будь салонах?
Когда у Вас свадьба?
А Вы были уже в каких ни будь салонах?
Когда у Вас свадьба?
Пока ещё не была, всё времени не хватает... Полазила по сайтам салонов только и посмотрела примерный ассортимент, но всё равно, считаю, что "в живую" всё по-другому будет!
так что надо брать подружек и вперед - штурмовать салоны!
Свадьба у нас в июле
так что надо брать подружек и вперед - штурмовать салоны! Свадьба у нас в июле

Не хочется портить Ваше впечатление от платья)) Но мое мнение, что вставка на юбке спереди - лишняя, она его портит, но опять же может быть это так на фотографии. Очень рада, что Вы нашли то, что хотели) 
Я теперь, спустя время, выбрала бы совершенно другое платье, чем у меня было, но и финансы не позволяли разогнаться

Я теперь, спустя время, выбрала бы совершенно другое платье, чем у меня было, но и финансы не позволяли разогнаться

это ваше личное мнение, у каждого свое представление о платье! Когда Вы покупали себе свое платье, я думаю что для Вас оно было тоже самым прекрасным, в полне возможно, что так думали не все. Это Ваш день!!!! И все равно что скажут другие, лишь бы Вы чувствовали себя королевой! А в этом платье я себя так и ощущаю!

ну я собственно про тоже ) Мир)
Эх, как же хочется выложить фотку своего платья!
Но не буду... БМ тут бывает периодически
Но не буду... БМ тут бывает периодически

А меня вот смущает покупка платья так рано (свадьба в июле)...На мой взгляд - излишняя. "Острота ощущений" будет, когда начнется сезон, и платья просто будут сметать с "прилавков", и соответственно выбор будет намного меньше чем уже сейчас. Если вы не торопясь выберите СВОЕ платье, то хоть год оно будет у вас лежать перед свадьбой, приестся НИКАК не успеет (носить то вы его до свадьбы не будете).
Оно может и приесться, и разонравиться.. В общем, острота ощущений на свадьбе будет уже не та (как елку украсить в начале декабря - и к НГ она становится просто "предметом интерьера". Хотя, конечно, стоимость елки в начале декабря куда справедливей). Платье, видимо, буду покупать недели за 3 до свадьбы... Или это излишняя осторожность?![]()

Ну Вы придумали.. недели за 3!! А не думали что часто приходится ждать.. апример когда привезут или сошьют? очень рисковано.... Я за 3 месяца платье купила... и ничуть не жалела, толко горело скорее его одеть, оно у меня все 3мес в салое было, а за 2 дня я его забрала...
кстати тоже ждала с москвы около месяца
кстати тоже ждала с москвы около месяца

я вот тоже свое платье купила неделю назад, хотя свадьба в середине июля, и не жалею - потом будет суета, выбор меньше, а сновым привозом и стоимость его возрастет!!! Вист оно в шкафу и душу мне греет 

Хих
Я ваще свое платье купила в ноябре,а свадьба у меня в июне
Я ваще свое платье купила в ноябре,а свадьба у меня в июне
Приветик. Я новенькая. Девочки помогите, подскажите где можно купить платешко до 35 т.р.Лорен, Свадебный салон - ателье, хороший выбор,цены супер.! Можно сшить на заказ любую модель.
Кому интересно могу фото прикрепить, подруга там заказывала, очень довольна осталась!

matilda прикрепите пожалуйста фото! Очень интересно и актуально!

Сходите, в салон Лоранж, там просто суперские платья и скидки там сейчас до конца марта 25 %. Я сама там вчера платье купила, фото можите посмотреть выше
У меня пышное, но там есть и силуэтные. Вообщем на любой вкус. Не пожалеете!
У меня пышное, но там есть и силуэтные. Вообщем на любой вкус. Не пожалеете!
Night_bride
activist
Скидки до конца марта 20%, тоже там вчера была
забияка
member
а, ну все правильно 20% мое платье стоило 25 а купила я его за 20, это на свадьбенске было что там скидка 25%
Я вчера была в Лоранже и Афродите. Да согласна в Лоранже есть на что посмотреть, жаль только что то платье которое мне понравилось было только в каталоге. А так хочется примерить такой образ и посмотреть идет ли он мне вообще)) А в Афродите мне не понравилось ничего, включая консультантов 

Нет, в Вивальди еще не была. Меня так это все утомило что я до выходных решила забить)))) Вот в субботу-воскресенье обязательно проедусь по всем салонам (на которые сил хватит :o)
Удачи вам, ваше платье вас дождется, я свое в Вивальди нашла
А по выходным в свадебных салонах столько народу! Сужу по своему опыту - лучше в будние дни

Я начала объезд в субботу по магазинам, где-то с 10 часов утра, никого не было, а вот после 2-х часов начали подтягиваться люди, надо время учитывать что в среднем час точно пробудешь в салоне
А можно фото платья, которое вы купили в Вивальди? И когда покупали?
Нее, фоту нельзя, после свадьбы выложу, я пока на него даже стараюсь не смотреть
не то чтобы померить и сфотаться в нем, а покупала около 2-х недель назад=)
не то чтобы померить и сфотаться в нем, а покупала около 2-х недель назад=)ТОП 5