Alexandr_Kozlov
Очаровательное фото с малышкой, сидящей на лестнице и платьем.
Все таки дети в кадре это такое чудо!
Ну и мастерство фотографа, ессно:улыб:

И лав-стори нра. Очень живые и теплые кадры. Пара красивая и чувственная. Молодцы!
Алксандр, браво :роза:
с одного.. девичника...или кому то нравится..девишник)

Про Подруг
Vitalik
с одного.. девичника...или кому то нравится..девишник)

Про Подруг
классный кадр!!!
Vitalik
Какая чУдная фотография :улыб:
pIRAte
ещё со свадьбы байкеров

всю серию можно увидеть у меня на сайте
pbmaster
И ещё раз Ольга и Александр
Юлия Бажнёва
Почему большинство фотографов постоянно снимают в одних и тех же декорациях. Уже как-то подташнивает от бесконечных вариаций на тему Оперного театра, Фонтана и набережной? Неужели нельзя немного поработать со своей фантазией и немного перестать лениться и отправиться на поиски интересной натуры, а то смотрю на большинство работ и меняются только лица жениха и невесты, а фон один и тот же. Это же скучно и сплошная шаблонность.
paradigma
Почему большинство фотографов постоянно снимают в одних и тех же декорациях. Уже как-то подташнивает от бесконечных вариаций на тему Оперного театра, Фонтана и набережной?
с одной стороны, у многих фотографов проблема с креативным мышлением, точнее с её отсутствием связано, с другой, зачастую фотографируемые сами хотят, чтобы их сфотографировали у оперного, фонтана в первомайском сквере и т.д...
Chuck_Norris
п.9
с одной стороны, у многих фотографов проблема с креативным мышлением, точнее с её отсутствием связано, с другой, зачастую фотографируемые сами хотят, чтобы их сфотографировали у оперного, фонтана в первомайском сквере и т.д...
В общем замкнутый круг, одни не хотят мыслить по новому, другие не хотят снимать по-новому, а в итоге получаем множество работ как под копирку.
Как-то была у меня фотосессия у одного профессионального фотографа, не свадебная, но тем не менее, принес он на фотосессию распечатки фоток из интернета и начал меня ставить как там было снято. Ну что это за фотограф, а таких целое множество... купят профессиональную технику, а таланта ноль.
Или вторая группа фотографов, которые заработали себе имя или обзавелись какими-то связями, имеют большой опыт, а поэтому считают, что не надо больше суетиться, потому что он мастер, и снимают всех под одну гребенку и берут за это большие гонорары, только за имя и звание, при этом делая откровенную халтуру или снимки временн пионерства, где дядя фотограф каждому школьнику зачесывал грязной расческой челку на правый бок.
принес он на фотосессию распечатки фоток из интернета и начал меня ставить как там было снято. Ну что это за фотограф, а таких целое множество...
:secret: ну если дело было так...то еще ладно...копируя западные журналы (а туда снимают практически только звезды фотографии) как миниум ...есть пример для подражания и фотограф...по модному говря - "ловит тренды" и есть шанс, что не сделает совсем уж "гадость", да и вообще путь всех новичков - начинается с копирования! :yes.gif:
и снимают всех под одну гребенку и берут за это большие гонорары, только за имя и звание, при этом делая откровенную халтуру
:secret:а есть же простой выход - считаете их творчество "откровенной халтурой" - не заказывайте их на свои праздники, у них найдется свой заказчик...у вас...свой исполнитель... :yes.gif:
У нас 21 августа состоится свадьба, хотелось бы уточнить минимальную цену вопроса на фото и что будет входить в этот пакет услуг.
по времени: с 13ч. до конца вечера.
заранее спасибо.кто свободен на этот день - очень жду звонков!!!
Наталья 8-923-246-07-08
cotia
У нас 21 августа состоится свадьба, хотелось бы уточнить минимальную цену вопроса на фото и что будет входить в этот пакет услуг.
по времени: с 13ч. до конца вечера.
заранее спасибо.кто свободен на этот день - очень жду звонков!!!
Наталья 8-923-246-07-08
Мне это интересно. Цену скажу при созвоне. вся информация о бомне в личке))) Либо я сам вам завтра наберу.
Sergey Taran
Моцион
а можно вопрос? это невеста сама захотела такой кадр? как она потом на банкет то пошла, после купания? не понимаю...но кадр красивый, ничего не скажешь :live:
yksus
Это сделано уже после банкета. Через год:хехе:
160574
.............
очень хорошо!!! :respect:
Спасибо!:смущ:
katisch

Один из заключительных кадров....
Фантастика!!! Это в Новосибирске снято? Неужели у нас кто-то делает такие свадьбы?
pIRAte
Со съемок последней LoveStory

-1-