На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот еще пара свежо выглядящих невест 

Ночь. Улица. Фонарь. НЕВЕСТА...Подозрительно свежо и хорошо выглядит невеста ночьюЭто была просто фотосессия, не свадьба?
Господа фотографы - нужна ваша помощь. Пошла на поводу у мужа и на свадьбе был его знакомый фотограф. Получили результат.. Ну.. Репортажная съемка, конечно клево, но.. Это все таки свадьба и повторить я ее не смогу.. Впечатление безнадежно испорчено.. Ну да что теперь..Так вот нужна очень ваша помощь - есть кадров 20-25, которые можно выбрать, нужна их обработка. Я вижу что можно сделать из них хоть что то приличное - где то обрезать все лишнее, где то коррекция,фон... Очень хочется все таки сделать альбом
Я буду признательна, если кто то поможет и возьмер в работу наш материал

Игорь_Борисов
guru

Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5
270749
1000
Болтушка-28
168339
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
25862
130
Mariika85
member
Очень красивые фотографии Алексей, жаль что на 7 августа вы заняты 

Алексей Шуклин
experienced
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Не расстраивайтесь, еще найдете своего самого лучшего фотографа!
Не расстраивайтесь, еще найдете своего самого лучшего фотографа!

Tatunya
activist
Фотографы разные нужны, фотографы разные важны...но для меня самым лучшим свадебным фотографом останется Александр Козлов, который не только самым чудесным образом запечатлил нашу свадьбу, но и предложил весьма интересную идею - Love Story.
Теперь у нас есть воспоминания не только о свадьбе, но и о романтических свиданиях. Спасибо Александр!

MissK
veteran
Спасибо за совет
Я вот думаю чтобы исправить впечатление - снять Лав стори, сколько примерно это может стоить?

Алексей Шуклин
experienced
Миша, ножки в позиции - класс! 

Игорь_Борисов
guru
сколько примерно это может стоить?в "Комфото" от 5.000 рублей - студия, сюжетный креатив, фото, мэйк-прическа и т.д.

СветикА
guru
К фото "я тебя люблю!" на кирпичной стене
Приговор привести в исполнение
Приговор привести в исполнение

Опа)Если бы мою такую фотку выложили на всеобщее обозрение....

Алексей Шуклин
experienced
А что, отличная фота!... поржал... 

Chuck_Norris
v.i.p.
Если бы мою такую фотку выложили на всеобщее обозрение....Чтобы такие фотографии не выкладывали в интернете - всегда подписывайте договор с фотографом о передаче эксклюзивных прав на передаваемые фотографииужас

Алексей Шуклин
experienced
не-не-не, лучше модельный релиз подписывайте! 

Александр Фризе
activist
Отличная фотография, Жанна!
kadril'
veteran
Надо же, я когда покупала себе платье на свадьбу сомневалась между этим и тем которое купила.
Отличная невеста, прекрасные образы
Отличная невеста, прекрасные образы

ТОП 5
2
3
4