Camera
Немного эмоций.
Прикольно! :live:
model
Вот еще пара свежо выглядящих невест :ха-ха!:

Ночь. Улица. Фонарь. НЕВЕСТА...
Подозрительно свежо и хорошо выглядит невеста ночью :смущ:Это была просто фотосессия, не свадьба?
pIRAte
Господа фотографы - нужна ваша помощь. Пошла на поводу у мужа и на свадьбе был его знакомый фотограф. Получили результат.. Ну.. Репортажная съемка, конечно клево, но.. Это все таки свадьба и повторить я ее не смогу.. Впечатление безнадежно испорчено.. Ну да что теперь..Так вот нужна очень ваша помощь - есть кадров 20-25, которые можно выбрать, нужна их обработка. Я вижу что можно сделать из них хоть что то приличное - где то обрезать все лишнее, где то коррекция,фон... Очень хочется все таки сделать альбом :спок: Я буду признательна, если кто то поможет и возьмер в работу наш материал:улыб:
:secret:приносите, пожалуйста на Вокзальную магистраль 10, центр коммерческой фотографии "Комфото" - специалисты посмотрят, сделают все возможное по доводке, предпечатной подготовке и печати свадебного альбома или изготовлению фотокниги, даже из "не самых лучших" фотографий, можно попробовать сделать интересные продукты :yes.gif:
Очень красивые фотографии Алексей, жаль что на 7 августа вы заняты :хммм:
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Не расстраивайтесь, еще найдете своего самого лучшего фотографа!:yes.gif:
Фотографы разные нужны, фотографы разные важны...но для меня самым лучшим свадебным фотографом останется Александр Козлов, который не только самым чудесным образом запечатлил нашу свадьбу, но и предложил весьма интересную идею - Love Story. :heart: Теперь у нас есть воспоминания не только о свадьбе, но и о романтических свиданиях. Спасибо Александр!
Спасибо за совет :agree: Я вот думаю чтобы исправить впечатление - снять Лав стори, сколько примерно это может стоить?
сколько примерно это может стоить?
в "Комфото" от 5.000 рублей - студия, сюжетный креатив, фото, мэйк-прическа и т.д. :yes.gif:
К фото "я тебя люблю!" на кирпичной стене

Приговор привести в исполнение :tease:
VVetrov
Опа)
Если бы мою такую фотку выложили на всеобщее обозрение.... :шок: ужас
model
Если бы мою такую фотку выложили на всеобщее обозрение.... :шок: ужас
Чтобы такие фотографии не выкладывали в интернете - всегда подписывайте договор с фотографом о передаче эксклюзивных прав на передаваемые фотографии :agree:
model
не-не-не, лучше модельный релиз подписывайте! :secret:
Виктор7200
Надо же, я когда покупала себе платье на свадьбу сомневалась между этим и тем которое купила.
Отличная невеста, прекрасные образы :live: