На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте тамаду с ди-джеем...молодые рассчитывают примерно 15тр.
Желательно опыт проведения тематической свадьбы.
Желательно опыт проведения тематической свадьбы.
annagromova
junior
Ульяна Коваль ведет очень позитивно и незаеженно за эту сумму.
Тематические свадьбы в этой сумме у Лады (РУСО). Отзывов много на Свадьбинске, их все знают, как отличных креаторов в бюджетах без фанатизма.
А у нас проводил свадьбу Тамада Яковлев Сергей.
Это просто супер ведущий.Всем советую
п3
Это просто супер ведущий.Всем советую
п3
annagromova
junior
Продолжу к своему сообщению, у нас свадьба была 9 апреля! нам есть что вспомнить! и обошлось все в 10.000 спасибо всем кто старался сделать наш праздник незабываемым! 
для тех кто ищет хочу сказать что такие цены все таки есть, и сумма на качество не влияет! кто ищет тот найдет! Удачи в поиске!

для тех кто ищет хочу сказать что такие цены все таки есть, и сумма на качество не влияет! кто ищет тот найдет! Удачи в поиске!
наше торжество сосотоялось 17 апреля, и это действительно был праздник только для двоих и помогла нам в этом ведущая Алла Черных, как раз в эту сумму на которую Вы расчитывает. Впечатления незабываемые, и больше добавлю-все зависит только от вашего настроения. И гостей тоже нужно настроить что нужно веселиться и тогда все пройдет на Ура 

в эту стоимость входил и диджей и ее помошница и светомузыка, а как красиво она обыгрывает первый танец жениха и невесты, нам она специально ни чего не рассказывала только намекнула что это будет особенно, я до сих пор под впечатлениями

Сейчас читают
ВЫСТАВКИ собак
210659
514
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 6)
132924
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
81259
382
Евгений_Толиков
experienced
Кто ёщё не определился с ведущей - могу посоветовать.Хорошая программа.Цена адекватная.Кому интересно - отвечу в личку.
А КАК она обыгрывает первый танец? Не стесняйтесь!
Требуется провести свадьбу ведущий(тамада)+ди-джей, так же требуется ведущий для выездной регистрации, это должен быть представительного вида человек (что все мамы и бабушки не сомневались что это человек из ЗАГСа
). Бюджет не резиновый, и желательно всё это уложить в тысяч 10-12. Жду предложений 

He1en
activist
Если человек имеет намерение рекламировать = продавать (рекомендовать) чью-то услугу, значит и "товар лицом" надо показывать, обозначать конкурентное преимущество, а так, знаете, я про любого скажу - "ой, у него столько сюрпризов, всё так необычно, но это всё секрет, заказывайте и узнаете". ИМХО
Евгений_Толиков
experienced
Совершенно правильно.Не всё золото,что блестит 

кинохроник
activist
Я то имел ввиду высказывание про первый танец, а не про весь "товар-услугу".

Bagira7611
veteran
Нужна ведущая на свадьбу (конец августа). Бюджет 7-8 т.р.
He1en
activist
Это без ди-джея?
Тогда много кого могу посоветовать. В каком стиле свадьба? Есть какие-то особенности?
А если с ди-джеем - увы, может мне не повезло: за эту цену достойных не попадалось.
Тогда много кого могу посоветовать. В каком стиле свадьба? Есть какие-то особенности?
А если с ди-джеем - увы, может мне не повезло: за эту цену достойных не попадалось.
Bagira7611
veteran
Ну с ди джеем порядка 10... Есть идея в каком стиле провести свадьбу)
Евгений_Толиков
experienced
Ну с ди джеем порядка 10... Есть идея в каком стиле провести свадьбу)Ну за такие деньги стилизованную свадьбу только тётя Дуся с гармонистом Васей наверно согласятся провести

Bagira7611
veteran
Будем искать тётю Дусю и гармониста Васю в придачу, может повезёт и балалаешник дядя Петя согласится в рамках благотворительности посетить наше мероприятие

Талина
activist
А какой стиль свадьбы вы хотите? Может,смогу помочь.
А подскажите номер тел. Аллы Черных.А то у нас в июле свадьба.И есть ли у нее сайт?Какие-нибудь фото хоть посмотреть или видео.Заранее спасибо!)
myraaa
junior
А подскажите пожалуйста кто был у вас ведущим и если есть номер телефона? Очень нужно!
А у кого-нибудь была тамада Гопанюк Наталья Ивановна.Как она ведет программу?Расскажите пожалуйста.
Нужен ведущий/тамада на свадьбу. Желательно поющий, с нестандартными конкурсами. Гостей будет примерно 80 человек. Не дороже 30 тысяч. Зы: желательно,чтобы человек был достаточно опытен. Хотели пригласить Елену Конакову,но она на наш день занята:-( так что вопрос открыт
Знаю неплохую молодую ведущую (вела свадьбу у сестры) берет всего 6 тысяч (за 6 часов вместе с ди-джеем!). Нужны контакты пишите в личку поделюсь!
Доброе утро! Спасибо за ответ,но,к сожалению, нам нужен профессионал, я без предрассудков,но сумма в 6 тысяч не внушает именно для меня доверия...
Евгений_Толиков
experienced
ссылки запрещены
Посмотрите здесь ведущую,если заинтересует
звоните
На сайте конечно всё примерно.
Посмотрите здесь ведущую,если заинтересует
звоните
На сайте конечно всё примерно.
Здравствуйте все. Нужна тамада+диджей на 16 июля. Будем признательный за контакты действительно хороших ведущих (л/с).
Скажите, а тамаде нужно предоплату платить?
Скажите, а тамаде нужно предоплату платить?в основном-да, некоторые даже 100% берут...
Доброе утро! Спасибо за ответ,но,к сожалению, нам нужен профессионал, я без предрассудков,но сумма в 6 тысяч не внушает именно для меня доверия...Тань, полностью с тобой согласна

И вообще, мое мнение, что на тамаде экономить не нада 

Зы: Лена, привет! Нам ее телефон первым делом наш фотограф, Александр Козлов дал...но на наш день она занята:-( Надежда Абросимова тоже...сегодня наберу Елене Конаковой..дует Джем не наш формат:-( вот и не знаю что делать,где найти ведущую...остальное все заказано.
Мы много с кем общалась и остановились на Лене Кандаковой. Понравилось, что что она не зациклена на всеобщем веянии тематических свадеб. Мой жених консервативен, я не против и по-шалить. В итоге с помощью Лены мы решили тема нашей свадьбы - СВАДЬБА. А еще кроме того, что Лена обаятельная девушка она еще и изумительно поет.
P.S.в запасе всегда 2 комплекта оборудования на форс-мажорные обстоятельства.
P.S.в запасе всегда 2 комплекта оборудования на форс-мажорные обстоятельства.
Да знаю я все:-) только я против традиционной свадьбы...меня даже каравай смущает:-D, а конкурсы с переодеванием вселяют ужас...мне нравится стиль квн, без традиционной шелухи. Жених делает "все как у всех". Хотя золотую середину мы нашли,осталось только ведущую. И вообще,оказывается,я не стандартная невеста, у меня не будет выкупа, не будет бросания подвязки, на прогулке скорее всего не будет никого кроме меня и жениха,фотографа, оператора и пары друзей...
Как я вас понимаю 
НЕТ - выкупу, караваю, денежным конкурсам, пупсам!
у нас с женихом нет разногласий ни в чем, кроме банкета и программы на нем. На какие только ухищрения приходится идти, чтобы получить согласие жениха на все, что отходит от стандартных рамок. Лена 17-го должна была вернуться из отпуска, жду встречи с ней, надеюсь она поможет найти нам золотую середину

НЕТ - выкупу, караваю, денежным конкурсам, пупсам!
у нас с женихом нет разногласий ни в чем, кроме банкета и программы на нем. На какие только ухищрения приходится идти, чтобы получить согласие жениха на все, что отходит от стандартных рамок. Лена 17-го должна была вернуться из отпуска, жду встречи с ней, надеюсь она поможет найти нам золотую середину
У нас случайно не один и тот же жених?:-D зы: вы в каком месяце жениться планируете?
Зря вы так на каравай.
Не то чтобы это было супердейство без которого свадьба блекнет - совсем нет, но традиции вещь сильная. Был случай, родители сами встроили на свадьбе свое традиционное благословение как хотели, вразрез с программой тамады и желаниями невесты, и отсутствие каравая им совсем не помешало это сделать. Поэтому прежде чем убирать традиции, хотя бы договоритесь об этом с носителями этих традиций - родителями (а также бабушками и дедушками, если будут). Если не договоритесь, то лучше уступить, не испортит же каравай вашей свадьбы, а если договоритесь - значит будете защищены он неожиданной самодеятельности родителей.
Кстати, у той же Наденьки Абросимовой появилась новая тематическая свадьба - русская традиционная. Поэтому не так важны традиции сами по себе (и каравай в том числе), как то, как они преподносятся. А Надя за эту тему ухватилась - аж глаза горят. С ее талантом и целеустремлением, думаю, через год-два половина молодожен будет мечтать о свадьбе в русском стиле.
Разветка доносит, что в Арт-бюро Натали тоже к лету появится новая программа. И вроде как тоже будет в себе сочетать новые веяния и традиционную свадьбу . Они вроде даже новое имя придумают или ребрендинг старого сделают. Как узнаю подробности сообщу.
Не то чтобы это было супердейство без которого свадьба блекнет - совсем нет, но традиции вещь сильная. Был случай, родители сами встроили на свадьбе свое традиционное благословение как хотели, вразрез с программой тамады и желаниями невесты, и отсутствие каравая им совсем не помешало это сделать. Поэтому прежде чем убирать традиции, хотя бы договоритесь об этом с носителями этих традиций - родителями (а также бабушками и дедушками, если будут). Если не договоритесь, то лучше уступить, не испортит же каравай вашей свадьбы, а если договоритесь - значит будете защищены он неожиданной самодеятельности родителей.
Кстати, у той же Наденьки Абросимовой появилась новая тематическая свадьба - русская традиционная. Поэтому не так важны традиции сами по себе (и каравай в том числе), как то, как они преподносятся. А Надя за эту тему ухватилась - аж глаза горят. С ее талантом и целеустремлением, думаю, через год-два половина молодожен будет мечтать о свадьбе в русском стиле.

у кого нибудь проводили свадьбу компания "Фунтик и госпожа Белладонна"? Очень интересуют отзывы! Или может кто что слышал про работу этой компании???
Или может их знают под именами Юлия и Максим Ерёмины? Интересует всё!
Или может их знают под именами Юлия и Максим Ерёмины? Интересует всё!
Батюшки, кого только не плодит земля русская!
Судя по названию компании, свадьбы должны проводиться в тематике "Полное свинство" !

Судя по названию компании, свадьбы должны проводиться в тематике "Полное свинство" !

Евгений_Толиков
experienced
Батюшки, кого только не плодит земля русская!Ну зачем же так говорить не видя работы.Может это на самом деле что-то интересное,а может и опять очередная медсестра или училка с трудовиком на стезю ведущих вышли
Судя по названию компании, свадьбы должны проводиться в тематике "Полное свинство" !![]()
![]()

ZaraAnn
junior
Каждому, конечно, свое! Нам свадьбу будут проводить две девушки! Смотрели их программу - 5+ И цена у них доступная, да и малый опыт нас не смущает - по девчонкам видно на что они способны! Все с чего-то начинают!
Я уверена, что все будет супер, потом расскажу как все прошло))) Кому надо - дам телефончик)))
Просто мы противники тамады, переодеваний и т.д. Лучше нам ведущих хороших))

Просто мы противники тамады, переодеваний и т.д. Лучше нам ведущих хороших))
Батюшки, кого только не плодит земля русская! Судя по названию компании, свадьбы должны проводиться в тематике "Полное свинство" !Не знаю как должны проводиться свадьбы, до этого, слава Богу не дошло! но люди конечно странные, если мягко сказать... реагируют неадекватно на простые вопросы... при запросе подробностей срывались на крик...
А еще мне сказали что оказывается дата моей регистрации какая то "модная" и на неё чуть ли не цены выше... мда... дату выбирали под отпуск жениха, что тут сказать, видимо у него "модный" отпуск, а он и не знает

Вообще как оказалось такой фирмы нет, то есть есть офис, люди, а документов ни-ка-ких...

anytkina25
member
Подскажите пожалуйста, у кого-нить была тамада- Ремизовская Татьяна?
Хотелось бы услышать отзывы.
Заранее спаисбо
Хотелось бы услышать отзывы.
Заранее спаисбо
Я бы тоже не хотела тамаду. Хочу адекватных ведущих без безумных переодеваний. посоветуйте кого-либо. торжество 9 июля.
ZaraAnn, а можно контакты ваших ведущих. спасибо
ZaraAnn, а можно контакты ваших ведущих. спасибо
Bagira7611
veteran
Нужна ведущая на свадьбу. Дата 28 августа. Бюджет 10 тыс .р. Предложения в личку)
ТОП 5
1
3
4