ksun81
Свадьба 20 августа, есть кто свободный (ведущий или тамада) ждем предложения в личку.!!! свадьба на 20 чел.
Туська
Ищем ведущего, диджея на свадьбу 08.09.2010, гостей 18-20 человек, примерно на 2-3 часа. Ждем предложений от веселых, непринужденных. Можно 2 в одном =)
VeTaLNSK
Ищу ведущую(ведущего)/тамаду с Веселой, Современной и Интересной программой. Свадьба 25 сентября, в основном молодежь. Товарисчи аля Петросян и компания, просьба не беспокоится, уважайте свое и мое время и не тратьте его попусту.
Предложение и Ваши цены, присылайте в ЛС
Наверно ап:)
pIRAte
Всем привет!
Нам нужен тамада (или соответствующая команда).
Свадьба состоится 24 сентября.
Все должно быть сделано со вкусом: никаких обрядов, дурацких переодеваний в дурацкие же костюмы и так далее. При этом, нужно, чтобы было весело, и гостям всё запомнилось, и одновременно - чтобы мы не скучали (свадьба ведь наша :улыб:).
Будет живая музыка.
Человек - примерно пятьдесят, может быть чуть больше.
70 процентов - молодежь - 26-28 лет.
Все - позитивные, незакрепощенные люди (в том числе и "взрослые").

Ну и вот. Я всегда полагал, что в роли тамады на моей свадьбе будет парень, а сейчас почитал отзывы - оказывается и девушки есть очень хорошие.
Соответственно: люди, которые занимаются этим делом профессионально и могут сделать нам качественную программу - пожалуйста, пишите. Со всеми встретимся и обсудим ваш offer :улыб:
Илюша
почитайте отзывы о "Джем" и "За 2 зайцами".. парни веселые, без переоодеваний. возможно на вашу дату они еще свободны.ценник в районе 20 тыс.
Rusonsk
Нужен тамада на 25 сентября. Желательно поющий. Свои предложения и ценник присылайте в личку. :хехе:
ksun81
Свадьбу планируем примерно через год... но читая форум пришла к выводу, что с ведущим определиться сложновато будет..... Уважаемые профессионалы, планирующие свое время заранее, елси вы можете предложить скидку при долгосрочном планировании (на 27.05.11 /28.05.11 / 03.06.11 / 04.06.11 - пока точнее сказать не могу) с удовольствием рассмотрю ваши предложения...
pIRAte
Здравствуйте, нам нужен тамада, свадьба 20 августа, будет человек 30...ждем предложений:улыб:
pIRAte
Cрочно требуется ведущий с музыкой на корпоратив (продолжительность около 4 часов (возможно дольше) 6-08-2010, звезда, начало 13.00. СРОЧНО 8913-373-3060 (пишите смс - я вам перезвоню).
margusia
спасибо огромное всем!!! все нашли, будем надеюсь все будет отлично
Туська
Здравствуйте, ищем ведущего и dj на 3.09.10. Главное - не старомодные конкурсы. Интересно, недорого. Будем признательны))) :dnknow:
Lupichka
Я вам информацию оставила в личке. Вдруг пригодится.
pIRAte
всем спасибо! нашли замечательную тамаду :friends:
Sexy_Byanka
Девочки, помогите! Нужна ведущая на свадьбу, 28 августа. Из взрослых всего 16-18 человек, без ди джея, часика на 3-4. Сценарий не надо, есть свой. Всё очень просто и скромно! Желательно 3-4 т.р. Если можно, предложения в личку.
Bagira7611
Да, вести помогут 2 подружки ещё.
nastasija
Здравствуйте! Подскажите, у кому-нибудь приходилось сталкиваться с Сергеем Яковлевым? Как впечатления? :agree:
будьте любезны телефончик или сайт подскажите этого мужчины, буду оч признательна=)
280589
Ну и сразу же, ребят, нужен ведущий либо тамада с музыкой ну и все такое , желательно мужской пол, свадьба человек 70-80 мм...возраст всякий...молодежи человек 40 будет. Сумма в районе 20 000- 22 000 т.р., подскажите телефончики или сайты может где поискать.
Bagira7611
Девочки, помогите! Нужна ведущая на свадьбу, 28 августа. Из взрослых всего 16-18 человек, без ди джея, часика на 3-4. Сценарий не надо, есть свой. Всё очень просто и скромно! Желательно 3-4 т.р. Если можно, предложения в личку.
а DJ у вас есть?Если нет- то можете хоть Урганта приглашать....
280589
Ну и сразу же, ребят, нужен ведущий либо тамада с музыкой ну и все такое , желательно мужской пол, свадьба человек 70-80 мм...возраст всякий...молодежи человек 40 будет. Сумма в районе 20 000- 22 000 т.р., подскажите телефончики или сайты может где поискать.
А день свадьбы?
tamada
а DJ у вас есть?Если нет- то можете хоть Урганта приглашать....

В смысле, без музыки - всё едино мертвяк??? Гы! Это так!
He1en
п.9

В смысле, без музыки - всё едино мертвяк??? Гы! Это так!

Некоторым кажется, что если они включат свой бумбокс с крутыми сборками, то диджея и не надо.
pIRAte
нужна тамада, на 10 августа, на 3 часа, недорого.
pIRAte
Поющий тамада мужчина по стоимости от 18.
Snezhana
п.9
Некоторым кажется, что если они включат свой бумбокс с крутыми сборками, то диджея и не надо.
Ну что же вы так сразу в штыки на людей встаёте,может у них просто затруднения с финансами,а праздника всё равно хочется:хехе:
Евгений_Толиков
п.9
Ну что же вы так сразу в штыки на людей встаёте,может у них просто затруднения с финансами,а праздника всё равно хочется:хехе:

полностью согласна!
Katyha
если хочется праздника и есть сценарий и две активные подружки, то нужно пригласить хорошего DJ ,а не тамаду.Может получиться вполне на 20чел.А профессиональной(ному) тамаде нужна профессиональная музыка ,а не чужой сценарий с двумя самодеятельными подружками.
Евгений_Толиков
Ой, да ну что Вы! Где же Вы тут штыки увидели?
Действительно, если бюджет ограничен, то можно пригласить одного диджея. По крайней мере, музыка у вас будет на хорошем уровне.
Но ведущей вести программу без диджея под местный музыкальный центр просто нереально! Ни микрофон подключить, ни вовремя подзвучить момент, ни вовремя переключить с одной на другую музыку.
Вы мне поверьте, как профессионалу. Я не злобствую, и не высмеиваю бюджетные свадьбы. Просто не раз сталкивалась с предложением: "А вы можете без диджея поработать? У нас музыкальный центр очень хороший, домашний кинотеатр! Друг повключает, где надо будет." В результате ведущая сама будет то и дело бегать к этому центру, дергаться, качество свадьбы пострадает, а всем будет казаться, что это ведущая плоха.
Поэтому ВСЕГДА работаю только с диджеем.
Snezhana
Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста впечатлениями о команде "Джем"
skyfox
нпп.
ищем ведущего на 3 сентября,свадьба в Былине.Важен интересный,незатасканный сценарий,без принудительных конкурсов.ждем предложений
pIRAte
Подскажите сколько сейчас стоит Надя Абросимова и Юля+Мюсли?
Snezhana
п.9

Согласна с вами
НО была на свадьбе где была професиональная тамада, а заместо ди-джея сидел друг жениха с ноутбуком и небольшими аккустическими колонками, получилось у них здорово!))))

а если муз. центр то это ужасно!
Katyha
нужна тамада на 14/08 (одна без диджея и тд), либо ведущий

писать вот сюда elen87@ngs.ru
danisa
Если вы ещё не определились с ведущей на 3 сентября пишите: artist_nsk@mail.ru
angelohek
Если кому-то нужны кординаты тамады, я могу посоветовать или дать несколько телефончиков.
Katyha
очень нужна тамада на 30.09.10
pIRAte
хочется сказать спасибо огромное Диане Давыдовой и Владимиру Зуеву! организовали наш праздник "на ура"! Всем понравилась манера ведения праздника Дианой, это не тамада а именно ведущая! оригинальные костюмы, оригинальные конкурсы... программу разрабатывали с учетом особенностей места проведения! Владимир очаровал всех, сначала на выездной регистрации а потом в качестве ди-джея!Так же хочется отметить то, что Владимир участвовал во всех этапах подготовки нашей свадьбы, именно он помог найти нам чудесного фотографа и проделал огромную работу в поисках видео оператора который нам подошел!
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!!
Рекомендую! :respect:
yksus
Девочки и мальчики, выручайте!)) Нужны ведущие на свадьбу, желательно какие-нибудь квнщики, чтобы было весело, но без уклона на старину, не хочется совдепа!)) я вообще в этих делах не соображаю, поэтому прошу вашего совета!)) если можно-контакты в ЛС с примерным ценником!)) Буду ооочень благодарна!
eugenia88
Подскажите, у кого ни будь была тамада Татьяна Огнева? Интересует любая информация. Заранее благодарна
pIRAte
Скажите пожалуйста, ктонибуть знает координаты ведущего, здесь его пару раз называли "Ургант"??
Allina28
есть интереснейшие предложения по ведущим свадебного торжества отвечу в личку
Allina28
Скорее всего речь об Александре Плющеве.
Mayha
Здравствуйте Mayha Звоните поможем .Тел в личке
pIRAte
СРОЧНО!!! Ищу тамаду: мужчину...он очень похож на Михаила Задорнова, прям копия!!! Никто его не знает???
lerika
Ищем ведущего на 15 сентября (можно с DJ). Свадьба в коттедже, гостей около 25 человек. Жду предложений в личку:улыб:
yksus
Спасибо, Ксения и Денис, за такой теплый отзыв о нашей работе! Я и Диана были рады поработать на Вашем празднике! Как видите, не всегда невысокая цена означает - плохое качество услуг или "как у всех")))
А кто-нибудь слышал или видел молодого человека,кот. ведет оранжевое утро на 49 канале???
Была на свадьбе где вел именно он,супер!!! Кардинально отличается от всех,кот. я видела,хотя видела не так много.
Так вот хотелось бы по формату такого же, не получится пригласить этого, т.к. будет много гостей,кот. были на той свадьбе((((:хммм:
А парень потрясающий, поет волшебно,причем не назойливо, конкурсы очень смешные и не пошло!! В общем,все еще долго о нем говорили и спорили кто его к себе на свадьбу позовет))))))))) :ха-ха!:
juliettajuli
А подскажите еще сколько лет Сергею Яковлеву?