juliettajuli
Этого рыжего мальчика зовут Саша, он работает в таком коллективе как Джем. Вместе с ним работает Артур, тоже супер человек. Вообще на сколкьо я знаю у них есть 3 состава ребят, может когото из них можно позвать, их я думаю ваши гости еще не видели. Я искала достаточно долго очень похожих на них, на сколько я промониторила почву в городе есть еще 2 коллектива "Мюсли и чувства" и "За двумя зайцами" - вот они работают в стиле квн и ведут тематические и стилизованные свадьбы.
Tasha_2010
Есть ещё одни ребята-квнщики - агентство "Амур". Они у нас вели свадьбу: всё построено на импровизациях, конкурсы необычные и весёлые, а самое интересное - это квн-миниатюры, написанные под молодых и гостей. Очень здорово! :tease:
zueff
здравствуйте, а вы 30.09. свободны?
Mayha
здравствуйте, а вы 30.09. свободны?
вы это у кого спросили :миг:
757
К Владимиру Зуеву, всё ж понятно...
Rusonsk
Здравствуйте! Мы ищем ведущего или ведущую на свадьбу, которая будет 8 октября. Желательно чтобы в услуги ведущего входили также видео и фото съемка, а также диджей. Гостей будет около 30 человек. В общей сложности планируем потратить не больше 20 т.р.
Пишите в личку, буду очень благодарна!
Facsony
Здравствуйте! Мы ищем ведущего или ведущую на свадьбу, которая будет 8 октября. Желательно чтобы в услуги ведущего входили также видео и фото съемка, а также диджей. Гостей будет около 30 человек. В общей сложности планируем потратить не больше 20 т.р.
Пишите в личку, буду очень благодарна!
Могу порекомендовать ведущую, которая была на нашей свадьбе и все были очень и очень довольны ею. Тамаду звать Ольга. Один нюанс: она проживает в г. Черепаново. Если кого то заинтересует, могу поделиться контактами.
аленушка_нск
Да что ж, у нас в Новосибирске ведущие хорошие что ли кончились, что ли, чтоб оплачивать тамаде машину из Черепаново? Или она с пустыми руками, без реквизита, на электричке поедет своим ходом, и обратно также?
He1en
За 20тр в новосибирске найти хороших тамаду,DJ,видео,фото (на пятницу) практически нельзя.Остается искать в деревне....Хотя я могу и в городе найти за 10т.р. Только потом не жалуйтесь.
tamada
Ну Вы конечно не правы.Есть ведущие и за 10000р ,ни чем не хуже Вашего уровня и даже найти очень легко.Если нужны контакты - отвечу в личку.
Рыжинка
У меня тоже есть контакты хорошей тамады, в пределах 10 000. Если надо, могу скинуть контакты.
Евгений_Толиков
Слушайте: За 20 тыров просят ВЕСЬ ПАКЕТ: тамада, ди-джей, фото и видео!

Этак на тамаду останется тысячи две. Вот за эту цену предложите, а не за десять.

Беру свои слова выше - обратно, действительно, легче из Черепаново выписать.
He1en
знакомые недавно свадьбу играли. у них была тамада и ди-джей в одном лице, и фото- и видеооператор в одном лице тоже. То есть всего 2 человека. Так что найти можно.
4sunny4
у меня тамада плюс диджей плюс профессионал певец с офигенным тембром голоса 10 тысяч плюс фото видео 10 все профессионалы не ломите цену уважаемые :роза:
juliettajuli
А кто-нибудь слышал или видел молодого человека,кот. ведет оранжевое утро на 49 канале???
Действительно, Оранжевое утро ведет Саша Ильиных из Джема. Они с Артуром Бюкселем вели нашу свадьбу в прошлом году. Так нам до сих пор говорят, что ведущие молодцы :biggrin:Если Сашу ваши гости уже знают, пригласите Артура, он ничем не хуже.:миг:Если интересно, дам их адрес, съездите и поговорите.
Facsony
есть очень хорошая девочка вела свадьбу у подруги начиная с выкупа ,организовала прогулку и свадьбу потом вела но они вместе с диджеем взяли 10 000 фото и видео другие молодые люди вели, если что пишите)
Евгений_Толиков
Ну Вы конечно не правы.Есть ведущие и за 10000р ,ни чем не хуже Вашего уровня и даже найти очень легко.Если нужны контакты - отвечу в личку.
Ведущий,DJ-10тр,фотограф-5тр,значит вам "коллега"за сьемку с монтажем фильма -5тр
4sunny4
знакомые недавно свадьбу играли. у них была тамада и ди-джей в одном лице, и фото- и видеооператор в одном лице тоже. То есть всего 2 человека. Так что найти можно.
Хороший совет.Невесты(если такие здесь бывают) прислушайтесьХотя потеря качества....Но лучше два хороших профи, чем четыре л.....
tamada
А почему непременно фильм должен быть с монтажём,может просто отснять и отдать?
Евгений_Толиков
Фильм без монтажа,D.J. с тамадой без авто,светототехники,дыма,генератора мыльных пузырей,снега и т.д.(доплатите пожалуйста,милые молодожены.....) :tantrum:
tamada
И зачем здесь копья ломать? Есть свои ценовые категории, и каждый сам ее себе определяет. Одни берут дешево,потому что делают плохо, другие, потому что не уверенности в себе, а третьи- молодые, начинающие, и брать много до наработки портфолио не могут да и не будут. Вот в последних двух категориях и надо искать своего свадебного специалиста. Надо смотреть материал (тот,что есть), встречаться, обсуждать. Вы сможете понять, тот это или нет человек, которому Вы сможете доверить свой самый важный день.
Талина
И зачем здесь копья ломать? Есть свои ценовые категории, и каждый сам ее себе определяет. Одни берут дешево,потому что делают плохо, другие, потому что не уверенности в себе, а третьи- молодые, начинающие, и брать много до наработки портфолио не могут да и не будут. Вот в последних двух категориях и надо искать своего свадебного специалиста. Надо смотреть материал (тот,что есть), встречаться, обсуждать. Вы сможете понять, тот это или нет человек, которому Вы сможете доверить свой самый важный день.
+5!!
pIRAte
Соглашусь с Андреем. Одна цена на тамаду с ди-джеем без костюмированной программы, световых и прочих спецэффектов, с минимальным набором звуковой аппаратуры... и другая цена на того же тамаду с ди-джеем плюс вокал, спецтехника и прочее.
Евгений_Толиков
Все можно.

Можно просто снять и отдать. Можно просто взять и провести свадьбу. И не заморачиваться. И нам свадебным профи так проще, нагрузка с ответственность меньше.

А можно сделать из свадьбы праздник яркий и запоминающийся. И чтоб фото было - хоть на обложку журнала, и видео - чтоб хоть сейчас на центральный канал.

Понятно, что все стоит денег. И каждый сам выбирает сколько праздника он может себе позволить. Но почему-то разное количество праздника называется одним словом "хорошо". Вот и начинают на форумах люди копья ломать: одни говорят, что у знакомых хороший тамада за 10 тр был, а другие, что хороший тамада за 10тр не работает.

Давайте будем конкретнее, чтоб ясность была, и сразу спокойней разговор станет.
DenM
Ка всегда умопомрачительно точен!

Слово "хорошо"" - как и улыбка, понятие растяжимое..

Кому-то "хорошо" и Сердючка- Цыгане-лебеди-восточные красавицы, а кому-то " хорошо" - нестандарт и индивидуальный подход.
yulia24
Есть ещё одни ребята-квнщики - агентство "Амур". Они у нас вели свадьбу: всё построено на импровизациях, конкурсы необычные и весёлые, а самое интересное - это квн-миниатюры, написанные под молодых и гостей. Очень здорово! :tease:
+1 Амур супер!
Rusonsk
Мне нравится как проводит праздники Светлана Павлова.
SheryLady
Всем привет. Нужен молодой(я) ведущий со своей музыкой (диджей) для проведения юбилея 30лет. Компания - все примерно этого возраста человек 25. В прошлом году приглашали ребят из "Три тополя" - всем понравилось, но это была свадьба и размах другой. Да, число 18 сентября. Пишите, кто свободен.
pIRAte
Свадьба в феврале 2011 :). Нужен ведущий(ая)/тамада :смущ:20 человек(до 30 лет) + родители. Мне как любой невесте хочется, чтобы было все хорошо, но бюджет ооочень скромный:хммм:Может кто-то возьмется помочь провести банкет(не хочется просто пьнку устроить)
korzinka
"бюджет ооочень скромный" это какую сумму на ведущего рассчитываете? У нас на свадьбе, например, были ведущие Александр и Елена(работают и вместе и по отдельности, цены очень даже приемлемые). Все были очень довольны. И вообще, думаю всегда можно подобрать программу под бюджет :agree:
LilacNOTE
до 10000 руб ведущий+DJ... если никто не согласится, то просто DJ пригласим и придется с подружками-активистками :улыб:
LilacNOTE
:улыб:А сколько Вы отдали за ведущих? Они с DJ были или это отдельно?
korzinka
Ваша дата? Молодая ведущая и ди-джей синтересной программой, возможна тематическая или стилизованная свадьба. Вам ЛС с контактами.
п3 +предупреждение
korzinka
Февраль не лето.Многие согласятся на 10тр(нижняя планка средней цены).Да и есть такое понятие,как почасовая оплата.Можно заказать недешёвого тамаду на меньшее время, а потом оставить одного D.J. или продлить вечер под местных музыкантов,которых в некоторых кафе вообще предоставляют в подарок.Я думаю личку коллеги уже завалили предложениями
pIRAte
Елена Канакова была ведущей на нашей свадьбе. Прошло уже 2 недели, а мы до сих пор слушаем похвалы от наших гостей. Сами очень довольны нашим сотрудничеством. Спасибо ей за то, что сделала наш праздник ярким, светлым и запоминающимся :роза:
pIRAte
Помогите, пожалуйста!!! У нас совсем скоро состоится небольшое свадебное торжество на 14 человек. Нужен не то что бы тамада, скорее координатор вечера, чтобы в нужное время и слово предоставить и на танец первый направить, небольшие конкурсы провести, чтобы сее мероприятие не переросло в русло посиделок и наставлений. Время проведения порядка 2-2.30 часа, далее будет живая музыка. Так как гостей немного сложных конкурсов с переодеваниями не надо, все максимально просто.Хотели нагрузить кого-нибудь из гостей, но опять же гости приходят отыхать, а не держать руку на пульсе и на сценарии, да и мне волнительнее будет, если человек без опыта проведения мероприятий.Я понимаю, что за 2 часа проведения мероприятия у нас, теряется возможность проведения целого вечера где-нибудь еще, но тем не мене, может есть начинающие ведующие, которым нужен опыт, день будний,гости у нас очень легкие на подъем, компания душевная. Или ведущие почасовики. Буду очень признательна, кто откликнется, так как времени осталось, точнее не осталось...до 22 сентября, а очень хочется, чтобы все получилось.
pIRAte
P.S Желательно в личку со стоимостью услуг:улыб:
Ясная
Свадьба 3 ноября, 20 человек, есть кто свободный (ведущий или тамада) жду предложения с примерными ценами в личку!!!
pIRAte
Всем привет!!!:улыб:Нужен тамада+DJ на 23 октября...желательно квнщики. Предложения с ценами пишите в личку:улыб:
Дунятка
Хочется сказать огромное СПАСИБО нашему ведущему Владимиру, к сожалению фамилии не знаю... Свадьба была 15 сентября в коттедже. Главным критиком по выбору ведущего был муж, познакомившись с Владимиром, наконец-то сказал - ОН. Были учтены все наши пожелания. Прошло как и планировали - ненавязчивое неформальное общение с гостями. Отдельное спасибо DJ, музыкальная подборка была именно такой , как я и хотела :friends:
Dezy
У нас свадьба была 9 сентября. Проводила тамада Степанова Ирина Николаевна. Просто супер. Гостям тоже очень понравилось. Повеселились от души. Программа очень интересная и
дорогие хорошие костюмы. Еще она может написать сценарий любой на ваш вкус. п.3
pIRAte
Добрый день, форумчане!
Можете подсказать в личку контакты следующих лиц? Хотелось бы выяснить у них по ценам и свободны ли вообще:
- Яковлев Сергей
-Сердцеева Марина
-Тимашков Сергей (как он? не нашел отзывов про него)
-Ира Кузнецова
-Олег Богомолов
-Джем (Артур, можно Александра Ильина)
- Устименко Елена

Свадьба 20 ноября, к сожалению, Маркина Ирина уже занята на эту дату, как и "три тополя" . Канакову конечно хотелось бы пригласить, но цена кусается=25 тысяч, все таки для меня это много. Диапазон 15-20 тысяч, может кого посоветуете еще? Хотелось бы традиционную свадьбу и не скучную, молодежи будет мало...
pIRAte
Подскажите, пожалуйста контакты Артура (Джем)...
Предложения пишите в личку :миг:
millashka
У нас на свадьбе был ведущий Григорий КОФМАН. Это супер!!! Все гости говорили, что подобного не видели -- весело, много импровизаций, не пошлый юмор, игры-конкурсы -- стенд-ап без детсадовских переодеваний. Ему лет 50, ну, профессионал... Рекомендую!
п3
Miroslav
Ну во первых маленько напутали с именами,не Маркина,а Маркова Ирина и не Сердцеева ,а Сердцева Марина,ну а на счёт Тимашкова то свадьбу ведёт на 5 с плюсом,буквально вчера с ним отработал.А Кофман меня не впечатлил.
millashka
:umnik:О контактах ведущих и т.д. 1) Можно пообщаться на форуме(на то он и форум) :безум: :friends: 2)Но самое простое-ввести имя,фамилию,слово -тамада( ведущий и т.п.) в любом поисковике и через несколько секунд звонить нужному человеку. :agree: P.S.Хотя я знаю несколько известных,хороших,недешевых ведущих(это я не о себе ,любимом),о которых в инете нет ни слова :спок:.Так что "Гамбургский счет" несколько иной, чем приведенный выше список. :flowers:
tamada
Действительно, есть такой факт.
Открыла недавно для себя (а уж я сама, будучи профессионалом в этом деле, поверьте разбираюсь) просто невероятного уникального парня, имя которого нигде не пиарится, отзывов практически никаких, а почему так - недоумеваю. Потому что это такой талантище!
Ну, правда он и сам себе цену знает - далеко недёшев. Даже сильно недёшев. Но - честно - есть за что платить!
pIRAte
Свадьба в начале декабря :). Нужен профессиональный ведущий(ая)/тамада. Гости 40 человек (до 30 лет) + 20 (возрастные родственники). Место 1 день - ресторан, второй - база отдыха (30 человек).