pIRAte
Здравствуйте! Очень много уже начиталась рекомендаций о ведущих, но все пишут очень обще- весело,не стандартно, смешно...Это сложно понять, ведь кому-то смешно смотреть на подпившего друга в костюме цыпленка, а кому-то и анекдоты ведущего покажутся неуместными на свадьбе.Подскажите пожалуйста ведущих,которые работают,...даже не знаю как правильно описать...Например как ведущие програм и шоу ночных клубов...тоесть даже не как обычный тамада (с новой или не новой программой). А именно: традиции и традиционные конкурсы обыгранные по другому не нужны, а нужно сделать ставку именно на развлечение и веселье гостей - 50 человек молодежи. Без "проверок" молодых -кто что будет делать в семейной жизни,как называть друг друга и сколько ласковых слов знает...Без переодевалок гостей.Нужны именно веселые конкурсы,шутки и несколько приглашенных зрелищных артистов. Не готовы тратить ЛЮБУЮ сумму, но и совсем экономить понимаю не стоит на этом.Свадьба 26 ноября.... Интересуют конечно рекомендации о ведущих работающих в таком плане , разумная стоимость и контакты .
Basinda
традиции и традиционные конкурсы обыгранные по другому не нужны, Приглашение гостей на свадебный банкет,невеста в свадебном платье это уже традиции :1:Ну, а серьезно-нужно больше звонить,встречаться с ведущими,обсуждать сценарий :безум:P.S.Одно из правил тамады -главное,не что ты проводишь,а как... :bday:
Miroslav
Как же это вы про двух золотых девушек в своём списке забыли - про Надю Абросимову и Юлю Моисееву? Вот где сокровища-то!

Виктор 72000 А чего, будем в полит-корректность играть? Ну так пусть вам молодёжь объяснит, почему у них от упоминания Петросяна скулы сводит. А стиль "стед ап камеди" чётко ассоциируется с Камеди клабом, с остроумной импровизацией, а никак не с кривым зеркалом и заученными (замученными) шутками.
He1en
Думаю, что каждому - свое. Лично для меня Камеди-стиль давно уже перестал быть синонимом остроумной импровизации, все чаще это пошло и ниже пояса, что я лично не люблю.
He1en
А стиль "стед ап камеди" чётко ассоциируется с Камеди клабом, с остроумной импровизацией, а никак не с кривым зеркалом и заученными (замученными) шутками.
По моему глупость, или тупость. А может просто на в угоду кому то. Уж лучше оставаться самим собой. И ещё, не надо от имени молодёжи провозглашать какие либо лозунги, они могут обернуться против Вас.
Miroslav
А про Ожеховскую Елену кто-нибудь может что-нибудь рассказать,кто видел как ведет? Мало информации в интернете...
pIRAte
здравствуйте, нужно провести несколько конкурсов на дне рождения, можно начинающим тамадой.... чтобы разогреть народ...29.10.2010г. если есть предложения, пишити в личку... :agree:
pIRAte
Здравствуйте!
Ищем тамаду для проведения свадьбы 26 ноября. Гости разных возрастов. Пишите.
Лулу
Контакты ведущей с хорошей программой для разных возрастов у Вас в личке.
Basinda
а нужно сделать ставку именно на развлечение и веселье гостей - 50 человек молодежи. Без "проверок" молодых -кто что будет делать в семейной жизни,как называть друг друга и сколько ласковых слов знает...Без переодевалок гостей.
Вам определенно нужно глядеть ребят из "3 тополя" ( нынче переименовались в " За двумя зайцами" ), ребят с коллектива "Джем".
По именам, кого помню, это Плющев Александр, Артур Бюкс,
Антон Гребенщиков, Александр Ильиных.
По крайней мере это те, с кем приходилось работать и кто подходит под требования.
Ale_XX
Подскажите пожалуйста контакты "Три Тополя" и кто знает,сколько берет эта команда?
Basinda
ищу тамаду+dj на 18,11, бюджет 15 тр,. Жду предложения в ЛС
Ищу оригинального ведущего,чтобы провести незабываемое день рождение!Тамаду как на свадьбу не надо,хотелось бы чтобы день рождение не превратилось в банальщину застолье-танцы,гостей 12-15чел.
Элен Батлер
обратитесь к Елене Канаковой тел 8-913-950-25-25
самые лучшие впечатления остались
pIRAte
привет! подскажите пожалуйста тамада на свадьбу,не дорого!:смущ:11 декабря!
Евгений_Толиков
контакты недорогой свадебной команды у вас в личке :live:
BlondinkaR
"Недорого" у каждого своё!

Считаю, что очень недорого -15 000 р. - полноценная 6-часовая программа с известными ведущим и ди-джеем, со световой аппаратурой и спецэффетками, с живым вокалом, игровым реквизитом, призами и индивидуальным тематическим сценарием.
Rusonsk
Это не дорого,это почти бесплатно за 15 рублей,только я таких не встречал,минимум 25 ры:yes.gif:
Евгений_Толиков
Я ж не "от балды" это пишу: у нас в команде именно такие цены на такой набор услуг.
Rusonsk
У Огневой Татьяны, Агентство праздников "Сувенир", аналогично - Поющий DJ, свет, мыло, дым... Костюмы, индивидуальная разработка сценария.
Китуся
Уважаемые форумчане, здрасьте!Посоветуйте, возможно ли найти нашего "идеального" ведущего?Хотим найти человека, который проведет свадебное торжество в легкой, непринужденной обстановке. Желательно, чтобы это был мужчина "три в одном"(DJ+вокал+ведущий).Не требуются конкурсы на переодевание или "самые волосатые ноги" под звонкие ритмы Верки Сердючки. Есть ли такие люди в нашем славном граде?
pIRAte
Кто нибудь слышал о ведущей Татьяне Тюленевой, если есть отзыв отпишитесь пожалуйста... :роза:
AnnettaS
Если вы не строите иллюзий, что "три в одном" будет стоить в три раза дешевле, чем обычный такой пакет (ведущий и ди-джей с вокалом), то, в принципе, найдутся варианты. Потому что люди, которые умеют и то, и другое - цену себе, как правило, знают.

Только тогда какая разница - за одного платить, ии за двух человек? А по большому счёту это непрофессионально - бегать от аппаратуры к гостям, разрываясь между необходимостью сделать нормальный музыкальный фон и поддерживать диалог с гостями..
Этакий "Человек-оркестр" - это уже моветон, и никогда ничего хорошего из этого на моей памяти, не выходило.... Уж извините.
Rusonsk
Если вы не строите иллюзий, что "три в одном" будет стоить в три раза дешевле, чем обычный такой пакет (ведущий и ди-джей с вокалом), то, в принципе, найдутся варианты. Потому что люди, которые умеют и то, и другое - цену себе, как правило, знают.

Только тогда какая разница - за одного платить, ии за двух человек? А по большому счёту это непрофессионально - бегать от аппаратуры к гостям, разрываясь между необходимостью сделать нормальный музыкальный фон и поддерживать диалог с гостями..
Этакий "Человек-оркестр" - это уже моветон, и никогда ничего хорошего из этого на моей памяти, не выходило.... Уж извините.
поддерживаю!!
Katyha
Есть пара ведущих,которые всё успевают,а так,в основном,конечно,полный отстой получается.
AnnettaS
По запросу: Ведущий-DJ-вокал-мужчина без переодевалок и Сердючки, я никого не нашел. Попробуйте упростить требования.:миг:

Например, я знаю человека, который в одном лице может совместить Ведущий-DJ-вокал-мужчина, но с некоторой долей переодевалок. Правда не знаю согласиться ли он работать 3 в одном.

Дело в том, что профессионалы, как уже здесь было сказано, не любят бегать от гостей к аппаратуре, чтобы включить вовремя песню, и обратно. А ведь основная задача DJ - не крутить дискотеку (как многие гости думают), а вовремя включать нужные треки для программы ведущего. И хоть эта работа незаметна, и в общем, не сильно сложна - она незаменима. Более того, с DJем не научившимся вовремя включать нужные треки, но волшебно ставяшего дискотеку, никто работать не будет, и, наоборот, DJ ворямя ставящий трек, но хреново крутящий дискотеку, скорее всего, приживется.

Ну это отступление. А вам бы я посоветавал все же поискать двух людей: либо DJ-вокал и ведущий, либо DJ и ведущий-вокал. И кстати, определитесь, что вам нужно: мужчина-ведущий, мужчина-вокал или и то и другое. Такие варианты уже гораздо проще подобрать, особенно зимой.

Ну и в завершении, о цене. Обычно, самое дешевое - ведущий+DJ оба без вокала. Чуть подороже DJ-вокал + ведущий без вокала. Еще дороже DJ без вокала + ведущий-вокал. Несколько раз видел даже вариант когда оба с вокалам, тогда это женско-мужской вокал, и это Dj-мужчина, и ведущая.

Так что решайте, выбирайте. Если что надумаете - не стесняйтесь, пишите сюда или в личку.
pIRAte
Девочки!!! Лучше Тони Солдатовой никого нет!! Мою свадьбу она провела на "отлично", гости в восторге, никто и не ожидал что так весело, и незаурядно может быть на свадьбе!! Все прошло на одном дыхании...хотя гости были все разного возраста. Понравилось абсолютно всем!! Она кстати вмести с DJ работает на пару :respect::yes.gif::flowers:
pIRAte
Здравствуйте! Нужен тамада для проведения юбилея 60 лет 11 декабря. Понимаю, что это очень мало времени на подготовку, но так сложились обстоятельства. Прошу откликнуться ведущих, кто не занят на это число, или поделиться контактами ведущих, у кого есть. Заранее всем большое спасибо!!!
Rusonsk
Ребята! Срочно нужен ведущий на свадьбу 24.12. Договаривались с одним, но у него форс-мажор (попал в больницу) по рекомендуйте кого нибудь, пжлст!
pIRAte
Добрый день! Ищу ведущего на 30 декабря в 17.00 начало на свою свадьбу бюджет до 30 нужен очень хороший! возрастом от 30 до 40 лет не важно мужчина или женщина , можно парой! Отзовитесь срочно, а то я в панике :cray-1:
Snezhana
Нужен(а, ы) тамада для свадьбы 19 февраля 2011г. в стиле чикаго (гангстерский стиль) на 50-60 чел. Кто возьмется?:улыб:
lenok2011
Мы возьмёмся с удовольствием! На почту позже скину сценарный план.
Alexsandra1aya
Мы возьмёмся с удовольствием! На почту позже скину сценарный план.
у подруги свадьба, она тож хочет ганстерскую, скинте мне план? и ваши рассченки!
lunka888@ngs.ru
pIRAte
Всех работников праздничного бизнеса - с окончанием Новогоднего марафона!!!
Snezhana
всем ярких свадеб в Новом году :santaclaus:
pIRAte
Доброго дня! На 11 июня нужен ведущий на свадьбу и диджей обязательно с вокалом, гости просят танцев))) Хочется чего то необычного, волшебного, но в то же время с караваем. Посоветуйте кого-нибудь. Рассчитываем на 20т.р.
Ale_XX
Вам определенно нужно глядеть ребят из "3 тополя" ( нынче переименовались в " За двумя зайцами" ), ребят с коллектива "Джем".
подскажите плиз их координаты. и примерно по цене подскажите
Евушка
ищу тамаду на середину марта. не хочется банальных конкурсов, переодеваний в цыган и т.д. хочется почувствовать от праздника, что делается это все для жениха и невесты, а не для развлечения гостей.
жду предложения с ценами в личку
Евушка
Добрый день! Нужна ведущая на свадьбу 5 марта. Желательно девушка, не в возрасте, в паре с диджеем. Хотим романтический и современный праздник. Как пишут многие "без переодеваний и банальных конкурсов")
Julena
В эту сумму порекомендую Юлю Моисееву и Светлану Зарницкую.

Обе девушки чудесно работают по как по тематическим свадьбам, так и по классическим (но с современной интерпретицией) - стильно, весело, без банальщины и совковости.
Rusonsk
скажите ваше мнение о:
за двумя зайцами
и
Антон Гребенщиков
и Михаил Николаенко??