На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rusonsk
experienced
Насколько я поняла - речь о Татьяне Тюленевой.
Klubni4ka2710
member
Добрый день!
У нас на свадьбе были ведущая Елизавета и ди-джей Сергей!
Мы, все гости и даже персонал ресторана были от них в восторге!
Поют и по отдельности, и дуэтом! И не только на русском языке
В исполнении Елизаветы поразила песня Lara Fabian - Je t'ame.
Если интересно, могу скинуть контакты в личку!
У нас на свадьбе были ведущая Елизавета и ди-джей Сергей!
Мы, все гости и даже персонал ресторана были от них в восторге!
Поют и по отдельности, и дуэтом! И не только на русском языке

В исполнении Елизаветы поразила песня Lara Fabian - Je t'ame.
Если интересно, могу скинуть контакты в личку!
кинохроник
activist
Да, это она. Я работал с ней несколько раз. Энергичная девушка. Ведёт, в основном, в классическом стиле. Поёт.
Lara89
junior
Нужна поющая ведущая и ди-джей на свадьбу.Планируем на 5.08.11г.Предложения в личку с примерными цены
Виктор7200
veteran
Думаю на это число можно пока ещё найти.
Aksiniya301281
activist
Нужна поющая ведущая и ди-джей на свадьбу.Планируем на 5.08.11г.Предложения в личку с примерными ценыОтветила в личку!
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218551
576
Мужчины тоже хотят познакомиться
71575
365
Как узаконить перепланировку?
321148
1000
Посоветуйте, пожалуйста, пару на нашу свадьбу (тамада+живая музыка). Таких предложений мало на рынке.....свой париж - как-то так они называются, посмотрите в свадебных журналах. они должны там быть
посоветуйте тамаду в районе 25 тысяч, можно в личкуНадежда Абросимова она на форуме есть. Правда чуть подороже чем 25, но останетесь довольными!))
нужна/нужен: тамада
тематика:мистер и миссис смит
цвета:белый,нежно салатовый и нежно желтый
идеи:нестандартно и оригинально
тематика:мистер и миссис смит
цвета:белый,нежно салатовый и нежно желтый
идеи:нестандартно и оригинально
Приветствую всех! Посоветуйте, пожалуйста, начинающих ведущих. Свадьба 27 августа. Бюджет свадьбы очень ограничен, поэтому ищем самые недорогие варианты
Заранее благодарна!!!

Очень порекомендую обратиться к Юле Моисеевой - в её арсенале есть такая тематика Свадьбы, и просто шикарные отзывы от молодожёнов. И это при том, что ещё далеко не все фишки удалось воплотить из задуманного (в силу некоторых ограничений) - наверное, для ВАС как раз остались идеи...
Чуть ниже есть предложение от начинающих ведущих - вообще бесплатно.
Чуть ниже есть предложение от начинающих ведущих - вообще бесплатно.где такое можно посмотреть?
вот ссылка А Вам Катя, зачем? конкурентов боитесь? 

вот ссылка А Вам Катя, зачем? конкурентов боитесь? ;)нет, не угадали)) сотрудничества хочу, да и иногда не поверите гостьей на свадьбах бываю, и не всегда свадьбы дорогие, не все себе могут позвонить ведущую за 10 и выше!
а там вовсе и не бесплатно, ди-джея то оплачивать надо.
Приветствую всех! Посоветуйте, пожалуйста, начинающих ведущих. Свадьба 27 августа. Бюджет свадьбы очень ограничен, поэтому ищем самые недорогие вариантыВ последнюю субботу лета самые недорогие варианты дорого. Может число поменять?Заранее благодарна!!!

Aksiniya301281
activist
Ну можно до сбора подарков тамаду пригласить. а потом дискотека))))) Это лучше, чем пробовать начинающую без рекомендации, хотя у меня есть начинающая классная девчёнка - ручаюсь за неё!!! Далеко должна пойти))) Думаю к концу августа будет уже на приличном уровне..Приветствую всех! Посоветуйте, пожалуйста, начинающих ведущих. Свадьба 27 августа. Бюджет свадьбы очень ограничен, поэтому ищем самые недорогие вариантыВ последнюю субботу лета самые недорогие варианты дорого. Может число поменять? :oЗаранее благодарна!!!
natalishou
activist
Я думаю в августе даже начинающие меньше 10 тыс не возьмутся.Август -горячая пора для ведущих
загадка
junior
как раз хотела спросить хорошую,но недорогую ведущую, ведущего... на 12 августа. недорого это от 7 до 10.
Евгений_Толиков
experienced
Попробуйте позвонить 8-961-221-37-35 Оксана

Вы пишите сразу - это ценник только на ведущего, или на команду "ведущий + ди-джей".
Так будет легче сориентировать. Потому что на одного ведущего для очень многих (даже брэндированных личностей) это цена нормальная. А вот команду с таким ценником проблемно подыскать качественную.
Так будет легче сориентировать. Потому что на одного ведущего для очень многих (даже брэндированных личностей) это цена нормальная. А вот команду с таким ценником проблемно подыскать качественную.
Rusonsk, Команду ведущая плюс диджей!
Несколько предложений уже поступило, обязательно позвоню/напишу.
Несколько предложений уже поступило, обязательно позвоню/напишу.
Можно и водку на свадьбу по 20руб за бутылку закупить Тоже предложения будут

Ребята, недорого - не значит "плохо". И за дорого могут "такое" устроить, так что это не показатель.
Ищем тамаду + ди-джей. бюджет около 20000 р., не более. посоветуйте! свадьба 6.08.2011г.
Все предложения в личку, спасибо!
Все предложения в личку, спасибо!
Насчет дорого "такое"согласен. Насчет 7-10тр в пятницу августа 2011.Варианты 1)Ведущая со стажем и банальной программой(совок как тут писали). 2) Кидалово (найдут дороже-кинут)
.3)Начинающие таланты(может получится,а может и нет) Опыта нет,а гости на свадьбе ой какие разные и у каждого свой сценарий проведения
. В любом варианте техника "ах"
. А современная свадьба это не только ведение,а и современное шоу.С лазерами,светом,дымом мыльными пузырями,снегом и т.д. Все должно быть красиво не только на фото видео а и на самой свадьбе Совет:добавьте 3-5тр (средняя цена в августе 2010 была 10-15тр В 2011 будет выше (спрос больше))

Евгений_Толиков
experienced
Ну да :DЛазером засветим,дымом задымим,пузырями запузырим,снегом закидаем,и даже банальная "совковая "программа 40 летней давности прокатит ,как креативная новинка
Ну можно ещё какого нибудь клоуна беспонтового минут на 50 пустить

Ну можно ещё какого нибудь клоуна беспонтового минут на 50 пустить

Виктор7200
veteran
Андрей, как то снимали в две камеры свадьбу, вела Раиса Андреевна. Зажигала, несмотря на возвраст! Иногда гости, гораздо моложе её, просто не успевали за ней. ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!
J Lo
v.i.p.
yyg
у кого-нибудь есть отзывы о Толе Веселове?
у кого-нибудь есть отзывы о Толе Веселове?
tamada
activist
Мы тут вроде о цене говорим. Один клоун на 7тр потянет .Насчет Раисы Андреевны .Позвоните, спросите цену ...
Евгений_Толиков
experienced
Андрей, как то снимали в две камеры свадьбу, вела Раиса Андреевна. Зажигала, несмотря на возвраст! Иногда гости, гораздо моложе её, просто не успевали за ней. ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!Ну Раиса Андреевна это уникум с большой буквы!!!!Практически все ведущии пользуются основой её программы.Я с ней лет 6 в плотную работал.
natalishou
activist
Да,Раиса Андреевна-ЗВЕЗДА.Она у моей сестры свадьбу вела 12 лет назад. Лучше её ещё ни кого не видела и не знаю. Тамада с большой буквы...
Евгений_Толиков
experienced
Мы тут вроде о цене говорим. Один клоун на 7тр потянет .Насчет Раисы Андреевны .Позвоните, спросите цену ...Я про цену и говорю,что это не показатель ,если она большая,то и программа и проведение на высшем уровне,а не халтура

He1en
activist
Чё-то про такую тамаду ничего не видно и не слышно - первое упоминание за столько лет на форуме, и ни одного отзыва.
А самое главное - современные молодожёны в большинстве вообще не хотят больше "тамаду". Им нужен куражный остроумный ведущий с даром импровизации, а не с типовой заготовкой - одной на все свадьбы... Именно поэтому сейчас такой огромный всплеск запросов на молодых мужчин-ведущих. Женское остроумие, знаете ли, вызывает у многих большие сомнения.
Хотя я сама - поклонник чисто женских талантов : Юли Моисеевой, например. Её вот тамадой не назовёшь, она именно ведущая!
А самое главное - современные молодожёны в большинстве вообще не хотят больше "тамаду". Им нужен куражный остроумный ведущий с даром импровизации, а не с типовой заготовкой - одной на все свадьбы... Именно поэтому сейчас такой огромный всплеск запросов на молодых мужчин-ведущих. Женское остроумие, знаете ли, вызывает у многих большие сомнения.
Хотя я сама - поклонник чисто женских талантов : Юли Моисеевой, например. Её вот тамадой не назовёшь, она именно ведущая!
Чё-то какой-то куцый список - по какому принципу он составлялся? И для каких целей?
А где мальчики из бывших "Трёх тополей" - ныне "За двумя зайцами" ? Где чудесный остроуменйший Илья Казарновский? Где та же бесподобная Юля Моисеева? Где хотя бы классическая Ирина Маркова? Королева костюмированных свадеб Ана Мингазова (Гусева)?
Вообще, я так понимаю, рейтинги - дело абсолютно субъективное для каждого составителя.
А где мальчики из бывших "Трёх тополей" - ныне "За двумя зайцами" ? Где чудесный остроуменйший Илья Казарновский? Где та же бесподобная Юля Моисеева? Где хотя бы классическая Ирина Маркова? Королева костюмированных свадеб Ана Мингазова (Гусева)?
Вообще, я так понимаю, рейтинги - дело абсолютно субъективное для каждого составителя.
Чё-то какой-то куцый список - по какому принципу он составлялся? И для каких целей?я не знаю...что нашла, то отправила))) здесь просто есть моя ведущая и еще парочку ведущих, работу которых я видела. А тех что вы написали, я о них даже ничего и не слышала!
Евгений_Толиков
experienced
Чё-то про такую тамаду ничего не видно и не слышно - первое упоминание за столько лет на форуме, и ни одного отзыва.!Раиса Андреевна Денисова - это просто очень старая тамада,она в форумах нигде не мелькает,можно сказать родоначальница искусства тамады в Новосибирске,не ведущей,а именно тамады.Вся её реклама - это сарафанное радио.Кто давно на этом рынке ,те её все знают.
Ну вы даёте...ведь я перечислила только БРЭНДОВЫЕ имена на рынке (кроме тех, что привели и вы) . И это большие брэнды, не какие -то там заштатные ведущие. Вот Черемисин в ваш список попал ещё рановато - "не дослужился" , на мой взгляд, ещё до больших имён...
Хотя повторяю, ваш принцип списка мне непонятен. - у вас он какой-то очень уж "свой"
Хотя повторяю, ваш принцип списка мне непонятен. - у вас он какой-то очень уж "свой"
He1en
activist
"Старая тамада" - это ужасно звучит, практически - ругательство. Не хочу старую тамаду!
А родоначальником этого "искусства" разве не Кушельмана считают? Леонида Залмановича? Тоже "старый тамада" на сарафанном радио и куче костюмов. Ничего не скажу - уважаю его прошлые труды, но, простите, у него уже серьёзные проблемы со слухом, по сто раз переспрашивает собеседника, но всё ещё пытается чего-то там "вести".
Дорогу молодым, остроумным, креативным, не делающим догм из всяческих обрядов и традиций, а осмысляющим их по-новому, умеющим работать без бабушкиного сундука с цыганскими нарядами и ползунками!
А родоначальником этого "искусства" разве не Кушельмана считают? Леонида Залмановича? Тоже "старый тамада" на сарафанном радио и куче костюмов. Ничего не скажу - уважаю его прошлые труды, но, простите, у него уже серьёзные проблемы со слухом, по сто раз переспрашивает собеседника, но всё ещё пытается чего-то там "вести".
Дорогу молодым, остроумным, креативным, не делающим догм из всяческих обрядов и традиций, а осмысляющим их по-новому, умеющим работать без бабушкиного сундука с цыганскими нарядами и ползунками!
Ну вы даёте...ведь я перечислила только БРЭНДОВЫЕ имена на рынке (кроме тех, что привели и вы) . И это большие брэнды, не какие -то там заштатные ведущие. Вот Черемисин в ваш список попал ещё рановато - "не дослужился" , на мой взгляд, ещё до больших имён...Этот список участники выставки "Свадебная звезда"
Навряд ли. Тот список я знаю: Абросимова не участвует, Джем (Ильиных и Бюксель) тоже, а вот "За двумя зайцами", кажется, даже вести программу будут. Кроме того, там ещё много ведущих тогда должно быть.
Евгений_Толиков
experienced
А родоначальником этого "искусства" разве не Кушельмана считают? Леонида Залмановича?Зальманыч у неё в подмастерьях начинал

Виктор7200
veteran
". Не хочу старую тамаду!Напрасно Вы так. Думаю выбор должны делать заказчики, а навязывать своё мнение - не есть хорошо. Ведь оно может быть неправильным.
Евгений_Толиков
experienced
И тем более все когда-то стареют,а опыт - его не пропьёшь.Да и у молодых ведущих я что-то ничего нового не видел,чего не видел у бабушек - ведущих 

Виктор7200
veteran
Грустно смотреть на молодых ведущих, например когда они пытаются свадебное действо заменить под вечеринку в ночном клубе. Не имея ни малейшего представления о том, как строится развитие застолья.
ТОП 5
2
3