pIRAte
нужен тамада на 19 июня. гостей чел 30. Стоимостью не выше 10 тыс руб. Это вообще реально?
lika19
нужен тамада на 19 июня. гостей чел 30. Стоимостью не выше 10 тыс руб. Это вообще реально?
Это реально! :хехе:знаю тамаду которая весело проводит свадьбы за 6 т.р. в паре с ди-джеем. Была у неё на страничке у неё 19 июня занято к сожалению.:смущ:
Katyha
поделитесь пжт координатами этой волшебной тамады:улыб:
Я сколько узнавала, средняя цена тамада+диджей - 3 тыс.руб/час....
я_тоже_ната
Вы наверно смотрели только топовых ведущих. Есть хорошие ведущие и за 2500 р/ч, можно поискать и за 2000 р/ч.
DenM
А подскажите, где поискать? :смущ:
DenM
подскажите где поискать. Нам нужен просто хороший ведущий.
lika19
Послал в личку координаты двух ведущих цены на работу которых примерно знаю. Но вообще если судить по разговорам, то такой ценник у большинства хороших ведущих. Кроме того, некоторые ведущие могут пойти на различные уступки.
Так что дерзайте.
DenM
ого 3000-2500??? :eek:
а нам ведущая + диджей 1500 час обошлись :respect:
pIRAte
Интересуют отзывы по работе Леонида Скосырева. Кто что скажет?
simpopulka
То есть вся программа в 10 000 уложилась? В таком случае - есть и за 6 000 р. варианты. Некоторые даже хвалят.
Хотя топовые ведущие могут и дороже, чем 3 000 р./час стоить, но они, обычно, почасовую стоимость не считают: есть просто стоимость полноценных программ , и их не дробят по часам.
He1en
Друзья, вариант "ведущий+диджей" за 8 000р на 4 часа - Вам подходит? Но: июнь-июль занят, увы...
zueff
ищу тамаду на конец июня, не дороже 8 000. помогите в поиске
julia_13
У меня свадьба 22 мая, срочно нужны предложения по ведущим, это должна быть молодая, энергичная пара! Мне очень понравились ребята "Джем" они берут на май 20000, может есть ребята не хуже, но подешевле? Пишите в личку, спасибо!
Если до конца апреля не будет предложений, остановлюсь на Джеме.
Katyha
Это реально! :хехе: знаю тамаду которая весело проводит свадьбы за 6 т.р. в паре с ди-джеем. Была у неё на страничке у неё 19 июня занято к сожалению. :смущ:
Привет! А у той тамады на 05.06.10 случайно не свободно!!!???
julia_13
Если интересует не тамада, а ведущий (мужчина, 36 лет) - без переодеваний и стихов, то пишите) - работаем)
pIRAte
Подскажите, пожалуйста, кто знат ведущий Владислав Мищенко и Мила у кого-нить вели? Есть отзывы?
pIRAte
не знаю, правильно ли я размещаю сообщение...
в общем, диджей с аппаратурой и опытом работы на праздничных мероприятиях ищет ведущую для сотрудничества
kachani83
по мойму свободно, звоните бронируйте!
pIRAte
Ищу тамаду до 15000 (с диджеем) на 16 июля. Традиционная свадьба с переодеваниями, но нужны очень красивые костюмы :-y. Пол не столь важен.
Katyha
А можно мне телефон тамады за 10000. Свадьба в августе.
pIRAte
А кто подскажет, прокат звукового оборудования во сколько встанет, микрофон+микшер+усилок+колоночки средние по мощности, задэнсить небольшую площадочку для человек максимум 15. Можно и с ди-джеем, но вообще, необязательно его, в друзьях есть работники этой области, надо на праздник аппаратуру, покупать, естес-но как-то на один раз накладно...
Конст
Посмотрите, пож-та, у себя личное сообщение :). Вопрос по стоимости услуг
ВикторияН
Мне нужна ведущая(щий) на свадьбу. Либо тамада, но без традиционных конкурсов ( переодевания, соревнования и т.д.). Может у кого то был такой ведущий? :agree:
pIRAte
Мы остались в восторге от нашего ведущего Михаила.
Михаил,если вы читаете мое сообщение,хотелось бы самыми высшими похвалами отметить Вашу работу!С таким задорным и позитивным человеком общение было в удовольствие:роза: :роза: :роза:СПАСИБО!!!Свадьба состоялась 17 апреля.Дмитрий и Юлия.
pIRAte
Отдельную благодарность хотелось бы варазить нашему диджею Роману.Музыка была в тему и в настроение!Какое счастье,что наши пожелания были учтены и исполнены!СПАСИБО!!!!
За украшение зала- :роза:
110187
Можно координаты Михаила?
pIRAte
И вообще, кто-нибудь может посоветовать ведущего в стиле "Джем", но с бюджетом 15000? И если можно сразу координаты. Пожааалуйста.
Olya-la
Наверное, Паша Черепанов подойдёт (контакты на Свадьбинске)

или Женя Чурилин (КВН-щик из Мюслей, он и в одиночку ведёт), только звонить надо руководителю группы 8913-910-62-35
He1en
Подскажите, кто-нибудь работал с агентством "Се ля ви" - теми, кто сейчас рекламируют выездную регистрацию?кто-то пробовал?какие отзывы?
110187
ОЧЕНЬ нужна помощь в поиске тамады (ведущий+ди-джей) на свадьбу 18 июня. до 10 тыс. за вечер. (можно в личку пожалуйста:смущ:) заранее всем спасибо
***OLGA***
всем привет:улыб:свадьба 2 июля, нужен ведущий на свадьбу. Какого плана еще не определились: может быть тамада ну с ооооочень красивыми костюмами и по позитивнее, может быть молодые ведущие без костюмов. не знаю где можно посмотреть работы, чтобы определиться.. напишите пожалуйста контакты в личку) буду очень благодарна:улыб:
pIRAte
Девочки, подскажите кто знает 2-х ведущих , дуэт ангелочек и чертенок. Очень интересно! Ну хоть какие -нибудь координаты. Любой информации буду рада!!!
pIRAte
Посоветуйте пожалуйста ведущих, молодых и креативных, свадьба-стилизованная в июле.
Очень хочется молодого и амбициозного ведущего без традиционных переодеваний.
Очень жду контакты в личку.
Бюджет до 15000.Заранее спасибо
Игорь_Борисов
Огроооомное спасибо ребятам из "Три тополя", ныне "За двумя зайцами".... Такие молодчаги!!!! Недовольных вообще не было... У всех гостей рот до ушей-хоть завязочки пришей)))) Даже моя начальница не ушла, пока свадьба не закончилась))) а это дорогого стоит.... А фильм-вообще улет!!! Спасибо еще раз от нас!!! Таня и Сергей. :respect:
pIRAte
Привет! Всем!
Еще один вопрос : Ирина из "Веселых ребят" , Как найти!? Плиз!
Арина
Привет!
Сообщи координаты, тоже так хочу!
pIRAte
Всем привет! подскажите мне тоже контакты Ирины и "три тополя", ныне которые "за двумя зайцами"... в личку. заранее спасибо!
Кто знаком с тамадой Ольгой Бухариной? Напишите отзывы пожалуйста. Мы хотим её тамадой позвать, но сомневаемся
Прежде всего посмотрите её работы на видео,если нравится то заказывайте.Просто сколько людей,столько и вкусов.Кто-то от неё в восторге,а кому-то и не нравится.Выбор только за вами :biggrin:
pIRAte
Хочется ведущих на свадьбу кванщиков, молодых и энергичных. Дата 17 июля.
Три тополя и мюсли- заняты.
Посоветуйте пожалуйста еще варианты.
Ахилес
Да вообщем то были у неё. Всё в целом понравилось. Только вот настораживают негативные отзывы на сайте "свадьбинск".
pIRAte
Может кто подскажет???

На видео смотрели несколько свадеб с одним ведущим, а как его зовут никто не знает :dnknow:

Есть сайты с фото ведущих Нска? Заранее всем огромное спасибо :роза:
anytkina25
Есть ещё квн-щик Паша Черепанов, у него на Свадьбинске свой топик. Но в деле его не видела, ничего не скажу.
Да вообщем то были у неё. Всё в целом понравилось. Только вот настораживают негативные отзывы на сайте "свадьбинск".
Ну значит поищите другую ведущую.Дыма без огня не бывает :biggrin:
Если у тамады отзывы разные, то это значит лишь то, что программа (стиль ведения) у нее спорная, и подходит не всем. Тут еще много зависит от компании гостей. Если компания разнородна, то лучше конечно поискать более универсальный вариант, а если однородна - то главное, чтобы вам понравилось.
DenM
Ребят а кто нибудь знает ведущую Ульяну Коваль? мне ее посоветовали знакомые, отзывались о ней очень хорошо, цена меня вполне устраивает, но настораживает, (10.000 вместе с ди-джеем) хотелось бы еще послушать мнения о ней, у кого она уже проводила! Жду отзывов, времени осталось очень мало((((
kisya2011
Жду отзыво) Заранее спасибо))