На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chuck_Norris
v.i.p.
А какие салоны представляли свои коллекции? мне понравилось платье,где теперь его искать?я фотограф а не представитель салонов![]()
Названия видны на некоторых фотках на заднем плане: Вивальди, Мариаль, Lorange
фотографии выложены в порядке показа, а вот какие платья от какого салона - тут, увы, не подскажу...
Ангело4ек
member
Салон "Софья" находится рядом с остановкой "Гусинобродское шоссе"(конечная 13 трамвая), выходите с остановки и идете в сторону перекрестка, на котором начинаются вещевые рынки (барахолка), прям на перекрестке с правой стороны стоит красный павильон с надписью "Софья", его сразу видно

Спасибочки!!! Сумочка вместе, я была приятно удивлена

А я была в Вивальди на днях: обещают, что в конце марта цены ощутимо подрастут (придет коллекция 2009)
Продам благородное классическое платье цвета "айвори" с красиво расшитым корсетом (ручная работа) р.42-44, рост 170. Было куплено за 25000 руб. Платье после химчистки, в отличном состоянии. Продаю за 18000. Возможен торг. тел.89137119262
Приветик. Я новенькая. Девочки помогите, подскажите где можно купить платешко до 35 т.р.
Сейчас читают
Строители красят дом зимой!!!
17529
90
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
166853
1289
Просветление. (часть 2)
318960
1000
под "строгим" я имела ввиду, что сейчас идет тенденция на не пышные платья, без всяких излишеств.Очень хотелось бы узнать мнение о моем любимом свадебном платье).Свадьба была 08.01.05,после Рождества. Свекровь была в шоке,когда меня увидела,да и в ЗАГСе тоже меня порадовали тем,что подобного платья еще ни на одной невесте не встречали.Я очень долго искала именно розовое,дабы на улице контрастировать с белым снегом.Потом кое-как в Красноярске нашла розовые чулки и туфли.Перчатки совсем не надеялась найти подходящие,но чудом подобрала за два дня до свадьбы. Фата и прочие изыски розового цвета мне не встретились.Подвязка была голубая).

Мы с мужем.Платье оказалось действительно счастливым).Теперь оно хранится в маленькой коробочке в моем шкафу. Я планирую одеть его на венчание в будущем. 

Красивое платье и пара вы красивая!

Не понимаю, почему свекровь в шоке была?! ведь ничего из ряда вон выходящего не наблюдаю! Спокойный, не кричащий, цвет, хороший покрой. Мне нравится! Единственное что, представляю себя на свадьбе в пышном платье

Не понимаю, почему свекровь в шоке была?! ведь ничего из ряда вон выходящего не наблюдаю! Спокойный, не кричащий, цвет, хороший покрой. Мне нравится! Единственное что, представляю себя на свадьбе в пышном платье

Привет всем! Девочки, ищу платье на прокат на беременный животик (7 месяцев будет), нужно в апреле. Рост 165, грудь D, ОЖ пока 85см. Пишите в личку или на e-mail biboo@yandex.ru (желательно с фото)...
Приветик. Я новенькая. Девочки помогите, подскажите где можно купить платешко до 35 т.р.Привет. Платье ты можешь посмотреть в Ми Леди - там выбор хороший и девочки обходительные. Я там себе платье покупала за 25 т.р., а выглядело оно на все 50 т.р.
желаю удачи в поисках!А мне повезло наверное, я в первый же день беготни по магазинам, нашла платье своей мечты. Я влюбилась в него с первого взгляда, а когда одела......
Я была с сестрой и конечно же она отговорила меня покупать платье, говорит давай еще походим, посмотрим. Но когда я ходила по другим салонам я ни чего больше не видела..... перед глазами ОНО мое платье. Думаю все завтра поеду отдам залог, поехали мы с сестренкой , она говорит давай зайдем в другой салончик все равно будет по пути. Вообщем, зашли, я померила там платье.... да безусловно оно великолепно, продавцы давай приговаривать да нахваливать и я отдала за него залог. Но когда вышла из салона, поняла что сделала большую ошибку,
приехала домой смотрю фотки на платье моей мечты и на то за которое отдала залог, и у меня слезы градом, пол ночи не спала. На утро думаю может пройдет, вроде бы платье красивое, но нет, не прошло. Я ходила целый день как в воду опущенная, все спрашивают что случилось, я даже сама понять не могу, что со мной, как будто бы у меня забрали что то мое, такое родное. 
Вообщем сомнений больше не было, я отпрасилась с работы и поехала забирать залог что бы отдать его за МОЕ платье. Думаю, сначала заеду заберу деньги, а потом поеду в ТОТ салон. Я села на автобус......... и я не поверила своим глазам, девченки, он не поехал прямо потаму что, там перекрыли дорогу, а повернул в объезд и остановился как раз на против салона где висело ОНО, платье. Думаю ну все, это судьба
я зашла и увидела прямо перед сабой мое платье, оно как будто бы кричало и радовалось в месте со мной, что я за ним пришла.У меня сразу поднялось настроение, просто взрыв эмоций. Короче..... когда я его одела в салон пришла девушка, и ждала когда я его сниму что бы самой померить, я сразу это поняла, повернулась и сказала что платье продано
она так расстроилась. Мораль такова: если бы автобус меня в первую очередь не привез в тот салон, возможно меня эта девушка опередила бы. Наверное это судьба. Сейчас я просто летаю на крыльх, осознавая то, что это платье мое. Раньше я не понимала, когда слышала рассказы о том, что "Когда я померила платье, поняла что это мое" , но девченки это действительно так, ваша душа и сердце вам подскажет это факт. Теперь я жду не дождусь когда наступит этот счастливый день (25.09.09), что бы показать его всем !

Я была с сестрой и конечно же она отговорила меня покупать платье, говорит давай еще походим, посмотрим. Но когда я ходила по другим салонам я ни чего больше не видела..... перед глазами ОНО мое платье. Думаю все завтра поеду отдам залог, поехали мы с сестренкой , она говорит давай зайдем в другой салончик все равно будет по пути. Вообщем, зашли, я померила там платье.... да безусловно оно великолепно, продавцы давай приговаривать да нахваливать и я отдала за него залог. Но когда вышла из салона, поняла что сделала большую ошибку,
приехала домой смотрю фотки на платье моей мечты и на то за которое отдала залог, и у меня слезы градом, пол ночи не спала. На утро думаю может пройдет, вроде бы платье красивое, но нет, не прошло. Я ходила целый день как в воду опущенная, все спрашивают что случилось, я даже сама понять не могу, что со мной, как будто бы у меня забрали что то мое, такое родное. 
Вообщем сомнений больше не было, я отпрасилась с работы и поехала забирать залог что бы отдать его за МОЕ платье. Думаю, сначала заеду заберу деньги, а потом поеду в ТОТ салон. Я села на автобус......... и я не поверила своим глазам, девченки, он не поехал прямо потаму что, там перекрыли дорогу, а повернул в объезд и остановился как раз на против салона где висело ОНО, платье. Думаю ну все, это судьба
я зашла и увидела прямо перед сабой мое платье, оно как будто бы кричало и радовалось в месте со мной, что я за ним пришла.У меня сразу поднялось настроение, просто взрыв эмоций. Короче..... когда я его одела в салон пришла девушка, и ждала когда я его сниму что бы самой померить, я сразу это поняла, повернулась и сказала что платье продано
она так расстроилась. Мораль такова: если бы автобус меня в первую очередь не привез в тот салон, возможно меня эта девушка опередила бы. Наверное это судьба. Сейчас я просто летаю на крыльх, осознавая то, что это платье мое. Раньше я не понимала, когда слышала рассказы о том, что "Когда я померила платье, поняла что это мое" , но девченки это действительно так, ваша душа и сердце вам подскажет это факт. Теперь я жду не дождусь когда наступит этот счастливый день (25.09.09), что бы показать его всем !

Очень рада за вас! Платье, которое НРАВИТСЯ - эт настоящий восторг!
А меня вот смущает покупка платья так рано (свадьба в июле)...
Оно может и приесться, и разонравиться.. В общем, острота ощущений на свадьбе будет уже не та (как елку украсить в начале декабря - и к НГ она становится просто "предметом интерьера". Хотя, конечно, стоимость елки в начале декабря куда справедливей). Платье, видимо, буду покупать недели за 3 до свадьбы... Или это излишняя осторожность?
А меня вот смущает покупка платья так рано (свадьба в июле)...
Оно может и приесться, и разонравиться.. В общем, острота ощущений на свадьбе будет уже не та (как елку украсить в начале декабря - и к НГ она становится просто "предметом интерьера". Хотя, конечно, стоимость елки в начале декабря куда справедливей). Платье, видимо, буду покупать недели за 3 до свадьбы... Или это излишняя осторожность?

А вы на него смотреть каждый день будете или поставите его в углу как ёлку? У меня свадьба была в августе, а платье я купила в феврале. Закрыла в шкаф у родителей и не надевала и не смотрела на него до августа. Главное не нужно ходить и искать подтверждение "правильное ли платье висит в шкафу? лучше ли оно всех?" Удачи вам в поисках. 

А Вы можете выложить фото этого платья? очень заинтриговало ))
только конечно фото не отразит всю красоту этого платья, каркас и низ платья расшиты кристаллами.Очень интересно Ваше мнение

Офигенное платье! 
Очень похоже на то, что в моих представления об идеальном платье для меня!
Если не секрет где и за сколько Вы его приобрели...

Очень похоже на то, что в моих представления об идеальном платье для меня!
Если не секрет где и за сколько Вы его приобрели...
спасибо!Обязательно напишу в пятницу, когда платье заберу. Уж не обессудьте
Кстати в этом салоне очень много подобных моделей.
хорошо, буду ждать!
Правильно, что не разглашаете тайну, пока красота ещё не у вас в руках!

Правильно, что не разглашаете тайну, пока красота ещё не у вас в руках!

Спасибо за понимание.
А Вы были уже в каких ни будь салонах?
Когда у Вас свадьба?
А Вы были уже в каких ни будь салонах?
Когда у Вас свадьба?
Пока ещё не была, всё времени не хватает... Полазила по сайтам салонов только и посмотрела примерный ассортимент, но всё равно, считаю, что "в живую" всё по-другому будет!
так что надо брать подружек и вперед - штурмовать салоны!
Свадьба у нас в июле
так что надо брать подружек и вперед - штурмовать салоны! Свадьба у нас в июле

Не хочется портить Ваше впечатление от платья)) Но мое мнение, что вставка на юбке спереди - лишняя, она его портит, но опять же может быть это так на фотографии. Очень рада, что Вы нашли то, что хотели) 
Я теперь, спустя время, выбрала бы совершенно другое платье, чем у меня было, но и финансы не позволяли разогнаться

Я теперь, спустя время, выбрала бы совершенно другое платье, чем у меня было, но и финансы не позволяли разогнаться

это ваше личное мнение, у каждого свое представление о платье! Когда Вы покупали себе свое платье, я думаю что для Вас оно было тоже самым прекрасным, в полне возможно, что так думали не все. Это Ваш день!!!! И все равно что скажут другие, лишь бы Вы чувствовали себя королевой! А в этом платье я себя так и ощущаю!

ну я собственно про тоже ) Мир)
Эх, как же хочется выложить фотку своего платья!
Но не буду... БМ тут бывает периодически
Но не буду... БМ тут бывает периодически

А меня вот смущает покупка платья так рано (свадьба в июле)...На мой взгляд - излишняя. "Острота ощущений" будет, когда начнется сезон, и платья просто будут сметать с "прилавков", и соответственно выбор будет намного меньше чем уже сейчас. Если вы не торопясь выберите СВОЕ платье, то хоть год оно будет у вас лежать перед свадьбой, приестся НИКАК не успеет (носить то вы его до свадьбы не будете).
Оно может и приесться, и разонравиться.. В общем, острота ощущений на свадьбе будет уже не та (как елку украсить в начале декабря - и к НГ она становится просто "предметом интерьера". Хотя, конечно, стоимость елки в начале декабря куда справедливей). Платье, видимо, буду покупать недели за 3 до свадьбы... Или это излишняя осторожность?![]()

Ну Вы придумали.. недели за 3!! А не думали что часто приходится ждать.. апример когда привезут или сошьют? очень рисковано.... Я за 3 месяца платье купила... и ничуть не жалела, толко горело скорее его одеть, оно у меня все 3мес в салое было, а за 2 дня я его забрала...
кстати тоже ждала с москвы около месяца
кстати тоже ждала с москвы около месяца

я вот тоже свое платье купила неделю назад, хотя свадьба в середине июля, и не жалею - потом будет суета, выбор меньше, а сновым привозом и стоимость его возрастет!!! Вист оно в шкафу и душу мне греет 

Хих
Я ваще свое платье купила в ноябре,а свадьба у меня в июне
Я ваще свое платье купила в ноябре,а свадьба у меня в июне
Приветик. Я новенькая. Девочки помогите, подскажите где можно купить платешко до 35 т.р.Лорен, Свадебный салон - ателье, хороший выбор,цены супер.! Можно сшить на заказ любую модель.
Кому интересно могу фото прикрепить, подруга там заказывала, очень довольна осталась!

matilda прикрепите пожалуйста фото! Очень интересно и актуально!

Сходите, в салон Лоранж, там просто суперские платья и скидки там сейчас до конца марта 25 %. Я сама там вчера платье купила, фото можите посмотреть выше
У меня пышное, но там есть и силуэтные. Вообщем на любой вкус. Не пожалеете!
У меня пышное, но там есть и силуэтные. Вообщем на любой вкус. Не пожалеете!
Night_bride
activist
Скидки до конца марта 20%, тоже там вчера была
забияка
member
а, ну все правильно 20% мое платье стоило 25 а купила я его за 20, это на свадьбенске было что там скидка 25%
Я вчера была в Лоранже и Афродите. Да согласна в Лоранже есть на что посмотреть, жаль только что то платье которое мне понравилось было только в каталоге. А так хочется примерить такой образ и посмотреть идет ли он мне вообще)) А в Афродите мне не понравилось ничего, включая консультантов 

Нет, в Вивальди еще не была. Меня так это все утомило что я до выходных решила забить)))) Вот в субботу-воскресенье обязательно проедусь по всем салонам (на которые сил хватит :o)
Удачи вам, ваше платье вас дождется, я свое в Вивальди нашла
А по выходным в свадебных салонах столько народу! Сужу по своему опыту - лучше в будние дни

Я начала объезд в субботу по магазинам, где-то с 10 часов утра, никого не было, а вот после 2-х часов начали подтягиваться люди, надо время учитывать что в среднем час точно пробудешь в салоне
А можно фото платья, которое вы купили в Вивальди? И когда покупали?
Нее, фоту нельзя, после свадьбы выложу, я пока на него даже стараюсь не смотреть
не то чтобы померить и сфотаться в нем, а покупала около 2-х недель назад=)
не то чтобы померить и сфотаться в нем, а покупала около 2-х недель назад=)ТОП 5