Огромная просьба ко всем: поделитесь пожалуйста фотографиями Дзержинского загса, если есть и если можно))))
HappyBride
guru
Мы сегодня бронь сделали на 21 августа!!! Ураааааа!!! Дзержинский загс
lorentina
activist
Мы сегодня бронь сделали на 21 августа!!! Ураааааа!!! Дзержинский загсОчереди не было? А как там внутри?
Я была внутри примерно два года назад.Там просторно,красивый ремонт,все было оформлено в белых и голубых тонах,если память не изменяет.И еще там чудесная длинная лестница, на которой получатся отличные фоты Территорию облагородили,в общем отличный ЗАГС!И директор их - чудесная женщина!
HappyBride
guru
пар, подающих заявление не было вообще, было только три семьи, они рождение детишек регистрировали. В самом зале я не была, но фотографии понравились
Kostya169
junior
А в Дзержинский не за два ли месяца подавать ровно? И бронь же вроде только в лениинском можно делать?
HappyBride
guru
да, там за два ровно. Но у нас там знакомые оказались, помогли..
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
467580
1000
Как защититься от наглых покупашек?
24571
121
Йа блондинко. Вам не понять!
20188
117
lorentina
activist
спасибо)), вчера съездили в дзержинский посмотрели. Нам милее калиненский оказался))), и пусть без лесенки)))
ОЙ-ЕЙ! Голова кругом! читала, читала, все смешалось! У кого есть опыт подачи в советский и дзержинский ЗАГСЫ? За два месяца надо идти, правильно понимаю? А если на август-сентябрь планируем? Или на эти загсы спрос небольшой? Ич то кафе реально надо заказывать уже сейчас? потом не реально найти будет?
Основные проблемы - только с Ленинским ЗАГСом и Дворцом.В остальные приходите и спокойно подаете заяву за 2 месяца.Для верности можете позвонить в ЗАГС и уточнить,наблюдаются у них ажиотажи в это время или все достаточно спокойно проходит
Согласна... честно говоря уже не хочу во дворец, уж слишком как-то впечатление о нём не очень сложилось... "конвеер" .... "персонал хамит" ... своего фотографа нельзя.... жуть.... в Ленинском на октябрь уже всё расписано (мы ездили 21 марта), да и честно говоря по Троллейной летом пробки ...фуры... рынок "блошиный" так что решили другие ЗАГСЫ рассматривать
своего фотографа нельзя....уже можно... Больше года, если не ошибаюсь, как эта проблема снята.
С остальным - согласен
Подскажите пожалуйста! Сильный ли ажиотаж будет при подачи заявления на 5.06.09г. во Дворец.?и если да то во сколько нужно приходить туда ???
Заранее СПб!
Заранее СПб!
Фотографа своего можно!
А вот поцеловаться за всю церемонию нам так и не предложили :))) И на наше время еще 3 пары были записаны.
Я лично изначально считала загс обязательной, но неторжественной процедуройпоэтому - ну нисколечки не расстроилась!
А вот поцеловаться за всю церемонию нам так и не предложили :))) И на наше время еще 3 пары были записаны.
Я лично изначально считала загс обязательной, но неторжественной процедуройпоэтому - ну нисколечки не расстроилась!
Подскажите пожалуйста! Сильный ли ажиотаж будет при подачи заявления на 5.06.09г. во Дворец.?и если да то во сколько нужно приходить туда ???Сама, честно говоря, не в курсе, но судя по тому что "бывалые" писали ... стоит сделать вывод что на летние месяц почти всегда ажиотаж ... и уж если сильно хочется попасть на определённое число, я бы на вашем месте всё-таки подъехала на кануне вечером, чтоб так сказать обстановку оценить и посмотреть нет ли очереди
Заранее СПб!
Мы тоже на 5 подаем заяву во Дворец....нам уже сказали прийти как можно раньше,чтобы успеть...интересно,что вкладывается в понятие "как можно раньше" ? Ночевать на ступеньках?
Вот и я о том жеВидимо придется ночевать
zolotze
Мож как нить cгруппируемся ? Где то читал что списки ведут те кто первые приезжают(или приходят)
Мож как нить cгруппируемся ? Где то читал что списки ведут те кто первые приезжают(или приходят)
Представляю что будет, когда все пойдут подавать заявление на 07.08.09.
Нас это ждет.(но мы подстраховались):)
Нас это ждет.(но мы подстраховались):)
Можно,почему нет;)
Мы,конечно,стараемся кого-то знакомых найти,но если никого не будет,то мы там ночуем,тк накануне свадьба у подруги и Лю будет за рулем Так что мы с корабля на бал
Мы,конечно,стараемся кого-то знакомых найти,но если никого не будет,то мы там ночуем,тк накануне свадьба у подруги и Лю будет за рулем Так что мы с корабля на бал
Списки могут и другие вести, особенно если первыми пришли люди без машины.
Мы на машине были, вот и вели список, хоть и были четвертыми.
А мы поехали сегодня подавать заявление в Калининский ЗАГС на 29 мая, приеали за полчаса до открытия, вокруг не было ни души. В 9 зашли первыми, а минут через 5 появились еще 2 пары. Тетенька во "2" кабинете сказала, что свободно любое время, чему мы очень обрадовались и выбрали самое лучшее для нас время. Никаких очередей и невов, с которыми мы столкнулись в Ленинском ЗАГСе.
У нас всего,по-моему,два ЗАГСа в городе,за которые приходится побороться в полном смысле этого слова - Дворец и Ленинский.С остальными не припомню,чтобы слышала о каких-то проблемах....
Девочки, подскажите - в Заельцовский ЗАГС собрались. Но дозвонится туда нереально. Может кто знает часы работы и обед???? Завтра ехать
Ну сама себе и отвечу Сегодня там у них вообще профилактический день - видмо чтоб шутки не шутили Короче работают с девяти до пяти вродеЗавтра пойдем
Списки могут и другие вести, особенно если первыми пришли люди без машины.А для чего списки?
Если много народу, то чтобы не забывали кто за кем стоит.
Lososinka666
junior
Девочки! помогите! есть ли в Ленинском Загсе фуршетный зал???
DenM
activist
К сожалению, фуршетного в Ленинском уже несколько лет как нету. Так что все шампанское на улице...
кстати, а во дворце есть фурщетный зал?
Не видела...
Тоже на улице шампусик пили...
Тоже на улице шампусик пили...
Нету абсолютно точно.Да и мне кажется,что во Дворце это вообще нереально,особенно летом - там будут толпы страждущих фуршетствовать,что не очень хорошо
Кстати,девочки,я в шоке от увиденного в Ленинском ЗАГСе:у меня подруга там выходила замуж,и когда они с мужем вышли,им под ноги кидали монетки.И только мы встали фотаться,на заднем плане нарисовались бабушка и бомж и начали собирать деньги.Мы их,конечно,попросили кадры не портить,но было неприятно.Все же в этот день хочется чистых приятных эмоций,а тут такое....:((((
Кстати,девочки,я в шоке от увиденного в Ленинском ЗАГСе:у меня подруга там выходила замуж,и когда они с мужем вышли,им под ноги кидали монетки.И только мы встали фотаться,на заднем плане нарисовались бабушка и бомж и начали собирать деньги.Мы их,конечно,попросили кадры не портить,но было неприятно.Все же в этот день хочется чистых приятных эмоций,а тут такое....:((((
А мне вообще не нравится мусорение рядом с ЗАГСом. Выходишь: лепестки, крупа, монетки, стаканчики пластиковые
И уже на этом фоне фотографируется "счастливая идиллия".
Во дворце это не так сильно заметно, там как бы ниша есть, а вот в Ленинском некоторые пары на ступеньках и крыльце мусор оставляют.
Так что я бы сказала, что и правда хорошо, что нет банкетных залов, а то там такой бы ср.ч стоял...
И уже на этом фоне фотографируется "счастливая идиллия".
Во дворце это не так сильно заметно, там как бы ниша есть, а вот в Ленинском некоторые пары на ступеньках и крыльце мусор оставляют.
Так что я бы сказала, что и правда хорошо, что нет банкетных залов, а то там такой бы ср.ч стоял...
Добавлю сам себе. Фуршетного зала в загсах Новосибирска нет вообще. Лет, наверное, 5 назад был в Ленинском, но его закрыли. Так же нигде нет зала для первого танца молодых. Для большинства приезжих из других городов эта особенность новосиба слегка шокирует, но мы как-то обходимся.
Ээ,зала для первого танца?Его ж вроде танцуют на банкете исключительно,или я что-то путаю?
Я попала однажды в ЗАГС,где есть фуршетный зал - дело было в Подмосковье.ЗАГС неплохой,но в фуршетном не оч понравилось,тк стоял устойчивый запах шампанского,и мне кажется,что его оттуда было не выбить.Однако в целом чисто,аккуратно,на столиках белые скатерти,цивильно в общем
Я попала однажды в ЗАГС,где есть фуршетный зал - дело было в Подмосковье.ЗАГС неплохой,но в фуршетном не оч понравилось,тк стоял устойчивый запах шампанского,и мне кажется,что его оттуда было не выбить.Однако в целом чисто,аккуратно,на столиках белые скатерти,цивильно в общем
Ээ,зала для первого танца?Его ж вроде танцуют на банкете исключительно,или я что-то путаю?Это только в Новосибирске танцуют исключительно на банкете. А в других городах аж 2 раза. Первый раз - сразу после регистрации в холле загса, а второй раз уже на банкете.
Всем здрасти!Сегодня подали заявление на 11 июня во дворец!Приехали в 4 утра вторая пара подъехала только в 6,а потом как начали подходить...вобщем пар 25 где то было!
Хотели подать заявление на 13:00,но нам сказали либо 12:15 либо 14:00,а в промежутке у них обед.Выбрали 12:15,кстати вторая пара выбрала 14:00!Хорошо быть первыми
Ps:Вопрос такой:Неужели в загсе обед 1ч 45 мин?Или просто там уже бронь на некторое время?
Хотели подать заявление на 13:00,но нам сказали либо 12:15 либо 14:00,а в промежутке у них обед.Выбрали 12:15,кстати вторая пара выбрала 14:00!Хорошо быть первыми
Ps:Вопрос такой:Неужели в загсе обед 1ч 45 мин?Или просто там уже бронь на некторое время?
Всем здрасти!Сегодня подали заявление на 11 июня во дворец!Приехали в 4 утра вторая пара подъехала только в 6,а потом как начали подходить...вобщем пар 25 где то было!Вполне может быть...хотя скорее всего на кого попадешь...мы подавали на август 2008...мы 3 дня караулили список (его срывали постоянно)...зашли третьи.нас спросили: какой зал?какое время хотите? и записали так, как мы сказали. Знакомая подавала на след.денью...их даже не спрашивали: просто сказали..Так! Какой выбор еще! либо 10 с чем-то, либо после 14
Хотели подать заявление на 13:00,но нам сказали либо 12:15 либо 14:00,а в промежутке у них обед.Выбрали 12:15,кстати вторая пара выбрала 14:00!Хорошо быть первымиPs:Вопрос такой:Неужели в загсе обед 1ч 45 мин?Или просто там уже бронь на некторое время?
А нам не сказали какой зал и даже не спросили, и что, нас теперь могут в какой угодно зал запихнуть?
Второй (белый) зал они открывают только в сезон.
Сезон.
Я не поню точно, когда открывают второй зал. Но летом обычно оба работают.
Я не поню точно, когда открывают второй зал. Но летом обычно оба работают.
Почему нам тогда не сказали в каком зале у нас будет регистрация?Свадьба 11 июня!
Ну по всей видимости,раз у нас свадьбо в начале июня в белом зале,весьма сезон
Мы планировали свадьбу на самое начало сентября. скажите, на этот месяц тоже ажиотаж при подаче заявления?
Да. Поток начинет уменьшаться только к концу сентября. Но все равно, до середины октября все достаточно плотно.(Это про даты свадьбы, а про подачу заявлений - нужно отсчитать 2 месяца назад.)
Подруга подавала на 15 сентября, пришли в 9 часов вечера за день, были 80-е. Потом отмечались каждые 3 часа, стали 25-е.
Т.е. я правильно понимаю, что нужно даже не за 2 месяца прийти в ЗАГС, а записаться еще и предварительно в очередь?
ТОП 5
1
2
3
4