На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pIRAte
А я буду пиратом-гадом.. .. с
Продолжить можно здесь.
предыдущая тема
Чтобы избежать конфликтных ситуаций, в топике "Фото-..." вводятся дополнительные правила:
критика, хвалебные отзывы и вообще какие-либо отзывы запрещены. Любые сообщения, не содержащие собственные свадебные фото фотографа, либо свадебные фото с пользователем, разместившим сообщение, будут удаляться.
После первого предупреждения - бан. Надеюсь, это пойдет на пользу.
предыдущая тема
Чтобы избежать конфликтных ситуаций, в топике "Фото-..." вводятся дополнительные правила:
критика, хвалебные отзывы и вообще какие-либо отзывы запрещены. Любые сообщения, не содержащие собственные свадебные фото фотографа, либо свадебные фото с пользователем, разместившим сообщение, будут удаляться.
После первого предупреждения - бан. Надеюсь, это пойдет на пользу.
Нуууу. За доброе начало №3
Всем девушкам форума !!!
Всем девушкам форума !!!
Lavrik
experienced
прикольная фотка.. !
вот только не пойму толи у невесты такая страная фигура. толи так снято .. верх крупный а ноги словно короче в 2 раза чем должы быть

вот только не пойму толи у невесты такая страная фигура. толи так снято .. верх крупный а ноги словно короче в 2 раза чем должы быть

Невеста по всей видимости просто слегка согнула ноги в коленях, даже по платью видно 

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
76907
1000
Китайский ксенон?
6110
82
Мотоциклисты VS автомобилисты...
7502
125
Ой не могу, мне так эта невеста нравится

Ой не могу, мне так эта невеста нравитсятсс-с-с-с-с... могут не так понять
![]()
![]()
![]()

Дорогой, с завтрашнего дня я каждое утро буду приносить тебе кофе в постель...
А Ева Шафран у кого-нибудь свадьбу фотографировала? Отзывы, комментарии....
.... когда понимаешь что автофокус, явно мужского рода... и живет своими инстинктами ))
.... когда понимаешь что автофокус, явно мужского рода... и живет своими инстинктами ))

.... когда понимаешь что автофокус, явно мужского рода... и живет своими инстинктами ))Супер

Ну, пошутил человек, у него была свадебная эротическая фотосессия. Запечатлели в том числе и сосок невесты с пирсингом.
Правда, его тут не поняли...

Правда, его тут не поняли...

PhotoAlexis
activist
Олег! Просто вау! Очень здорово!!!
Александр Фризе
activist
Хм... любопытный взгляд на обычные вещи.
Очень смело!
Очень смело!

ТОП 5
2
3
4