Ресторан/кафе для свадьбы - 3
173091
1000
kadril'
+1 особенно Морозово
А что там в Морозово???У меня руки пока до тел. не добрались, может сразу вычеркнуть?
оооооооочень дорого
kampary
Расчитываем максимум 1000р. на человека без алкоголя, без арендной платы, как раньше указывала нас будет 40 человек
kadril'
Может быть Сосновка? Там зал большой, но по ценнику не знаю.
kadril'
Хммм.... Тогда про все озвученные места стоит забыть:хммм:там ценник в 2 и более раз выше!
Даже 7 пятниц стоят от 1,5. Дешевле 1,2 кафе не находила!! Можно знаете куда... в Бердске Кристалл комплекс есть, банкетный зал и номера, но в начале года он горел - каково сейчас положение дел не знаю. А вариант гостиницы вам крайне важен?
kampary
Хотелось бы там, чтоб потом никуда не уезжать на 1-ю брачную ночь:смущ:
Но если подходящее не найдем, будем искать и кафе
kadril'
Расчитываем максимум 1000р. на человека без алкоголя, без арендной платы, как раньше указывала нас будет 40 человек
С этого и надо было начинать, обычно если пишут просто "подскажите кафе", значит ценник не важен. :dnknow:
В 1000 руб. очень сложно сейчас уложиться. Можно попробовать какие-нибудь базы поискать типа Борового, в Кристалл позвоните, ещё Речкуновка, Сосновка скорее всего дороже, в Лесную сказку. Я не уверена, что там такой ценник, как вы хотите, но это однозначно дешевле.
Kaas
В Лесной сказке 1,5. В декабре еще.
Честно сказать, с бюджетом в 1,7 мы не нашли достойного места на 60 чел "чтоб и гостиница тут же"
kampary
Девочки, а может кто-нибудь подсказать место (скорее даже столовую), где мы оплатим аренду и работу поваров, а продукты все свои привезем? Кол-во человек: около 70. Номер нам не нужен.

И еще хочу спросить, кто сравнительно недавно был в Русско-Немецком доме? Как там на данный момент по ценам?
Mon-tana
Обратитесь в Кафе на площади. Тел. 225-36-54 Красный проспект 57, там весьма не дорого:миг:
silverfox
Спасибо большое, посмотрим обязательно.
А еще хочу спросить, кто-нибудь бывал в ресторане "Хмельная застава", что на Родниках? Свадьбу может кто там отмечал? Как впечатления?
silverfox
А еще Парус на Красном проспекте 75 и Семь футов, Щетпнкина 33, тоже обещали 950-1000 брать с человека:миг:
Kristina
Празновали свадьбу в клубе Джага, очень понравилось 2 этажа, Восточная комната (в которую мы потом молодежью и перебрались после 21:00 а клуб потом работал и мы туда тоже ходили танцевать, ночью стриптиз девушки в свадебном платье был) уложились в тыщ 50 макс. на примерно 30 человек. Восточная комната наша была до утра. А гуляли мы там с 15:00 до 6:00 (мы ушли в 2 ночи) всем гостям очень понравилось, обслуживание (1 официантка - 1000 р. и на 5+) диджей их (500р.в час помоему) легко уговорили на свою выпивку, соки, фрукты. Хотя говорили что лишь торт возможен. Главное все четко обговорить чтоб потом небыло несостыковок, и все окей будет. Очень очень там приятно. А кстати букет и подвязку кидали со второго этажа.
Кто-нибудь в Бердске отмечал свадьбу в кафе или доме отдыха? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста:улыб:
Кто-нибудь в Бердске отмечал свадьбу в кафе или доме отдыха? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста:улыб:
Я не отмечал - присутствовал на теплоходе "Ремикс", он как раз в Бердском Заливе тусуется, иногда выходит в плавание по Обскому Морю:улыб:
Chuck_Norris
На свадьбе были? Ну и как, понравилось? Как там банкетный зал, сколько человек поместилось? Как покормили?
Kristina
А кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас по ценам? На 1 человека это считается или как?:смущ:
Chuck_Norris
Всем привет!!! А мы запланировали банкет (уже внесли предоплату) на Ремиксе , внешне очень понравилось... на сегодняшний день счёт на человека 1200-1500 р. , у нас свадьба в июле будет , если с погодой повезёт, то на кораблике будет очень даже хорошо :yes.gif:
Kristina
Сегодня ездили по кафе и ресторанам.Нам был необходим зал на 40-50 человек,вот итоги нашей поездки:
1. ресторан "Ясная поляна": Уютный зал человек на 40. Хотя они утверждают, что зал расчитан на 70 человек, но нам показалось, что места маловато. Из плюсов: Нет определенной стоимости на человека, есть комната для тамады и парковка. Минусами показались маленький выбор блюд и темноватое помещение. Насчет алкоголя и фруктов как то уклончиво ответила, что обо всем можно договориться.
2. Ресторан "Форум": Так и не удалось дозвониться туда. Приехав на место, обнаружили закрытые двери и какое-либо наличие жизни, хотя наша Тамада очень хорошо о нем отзывалась, может кому-нибудь и удастся узнать о них что-либо:-):-)
3. Кафе "Фламинго": Стоимость на человека от 1000 р. Плата за обслуживание не взимается, только на ваше усмотрение. Внутри все в розовых тонах. Помещение достаточно большое, человек на 70. Лично мы сразу ушли, т.к. появилось ощущение обычной столовой.
4. Ресторан "Райский сад": Одно из самых красивых мест в нашем городе. Все вокруг сверкает и цветет. Никаких дополнительных украшений точно не потребуется. Действительно Рай. Стоимость на человека от 2000 р. При заказе на сто тысяч зал полностью откупается. За обслуживание около 5 процентов. Очень бы хотелось провести свадьбу в нем, но к огромному сожалению на наш взгляд зал расчитан не больше чем на 30 человек. Хотя нам и утверждали, что на 70. К минусам так же можно отнести, то что стоянка есть только у соседнего здания. Подъезд к самому ресторану отсутствует. Все остальное просто на высоте.
5. Отель "Золотой лев": Зал человек на 50. Стоимость 1800 на человека. Алкоголь с фруктами можно свои. Есть парковка и комната для тамады. Номер для молодоженов в подарок не дают. Красиво, но далековато.
6. "7 пятниц": По телефону сказали, что зал расчитан человек на 70. Стоимость 1500 на человека, алкоголь и фрукты можно свои.Кстати, если не ошибаюсь, то возможнодают номер в подарок. Мы туда не поехали, так как интерьер изначально не понравился. Есть летняя терраса с выходом на реку. Может кому-нибудь и понравится.
7. Ресторан "Классика": По телефону сказали, что зал расчитан на 30 человек. Средняя стоимость на человека около 2500 р. На фото довольно уютно. Так же устраивают выезды. Из минусов показалось, то что находится в подвальном помещении.
8. И еще один ресторан, которой мы и выбрали: О нем напишем позже, как заплатим аванс...:):):)
Мы планировали провести свадьбу в гостиничном коплексе "Раздолье". Там зал рассчитан человек на 60, 1500 с человека, номер для молодоженов в подарок. В результате свадьбу отвели в кафе "Шато" на Мичурина 12б, а в "Раздолье" заказали номер для молодоженов за 3500 и молодежь провела тапм второй день. Номер очеь понравился, просторный, светлый, с большой ванной ;), в стоимость номера входит завтрак, утром молодым по звонку принесли мясную нарезочку, яичницу, блинчики. А на второй день арендовали шатер со столами, скамейками и мангалом, вся молодежь приехала к часу, пили пиво, жарили шашлык, барахтались в снегу, играли в "Цепи кованные". Море удовольствия, а летом там вообще красотищща!
Mon-tana
Мы заказали РНД на август. :спок: Объездили кучу мест, для нас (70 человек) РНД - самое подходящее место! цена 1300, спиртное и фрукты свои. Директор заведения - Ольга Николаевна, очень приятная женщина :respect:
У нас свадьба тоже была в РНД 2 года назад, порядок цен тот же. Но вот по еде мне не очень понравилось:(( и музыка у диджея была не та, что я ожидала. Поясню: основной контингент на свадьбе был 25-35 лет, а музыка для баубшек, мягко выражаясь. Т.е, если Вы будете выбирать диджея и тамаду у них, (по-моему ее Ирина звали), то все эти моменты лучше обговорить на берегу.
А зал для гостей и танцев просто шикарный и очень просторный, и летом там на террасу можно выйти, подышать - это их ОГРОМНЫЙ плюс! :live:
Lankovod
тамаду и диджея ищем самостоятельно. Зал действительно хорош :respect:
Про еду ничего пока сказать не могу :), но поваров очень хвалили.
Ирина - это администратор
Мы праздновали в Версаль-холле. Очень красивый зал с высоким потолком, шикарная кухня!
В холле 1 этажа был организован фуршетный стол с шампанским, фруктами и конфетами. Гости пока ожидали молодоженов могли отдохнуть на диванчиках, выпить шампанского, пообщаться в непринужденной обстановке.
У нас был 71 человек. По деньгам вышло 1100 (в эту сумму входит 8 закусок + горячее) на человека + свои фрукты, алкоголь, напитки. Была возможность принести свое мясное и овощное ассорти , но мы не стали и так вышло 1,3 кг на человека.
А еще гостей поразило то, что официанты улыбались весь вечер.
Все было замечательно!!!! Так что советую всем!!!
Novosibirochka
А еще гостей поразило то, что официанты улыбались весь вечер.
Да вот это кстати говоря большая редкость!
Может этот вопрос вообще нужно заранее обговаривать при заказе :зло: У людей праздник, а работники заведения ходят с недовольными гримасами.
Kristina
Уважаемые форумчане. Может кто подскажет, а где у нас в городе есть неплохие кафе, ресторанчики, находящиеся не на улице, и в то же время не внутри массива, и не на совсем окраине? Как пример - ресторан Скоморохи.
Недавно, в сентябре прошлого года, открылось кафе Шато по адресу Мичурина 12б/Гоголя18а. Это полуподвальчик, довольно уютно и вкусно, у нас там была свадьба. Основной зал вмещает 55 человек, банкетный - 20.
ЕленочкаП
А на второй день арендовали шатер со столами, скамейками и мангалом, вся молодежь приехала к часу, пили пиво, жарили шашлык, барахтались в снегу, играли в "Цепи кованные". Море удовольствия, а летом там вообще красотищща!
Меня как раз интересует вот такой вариант, можете уточнить, сколько стоило арендовать скамейки\мангал\шатер, сколько вас было человек? И еще пиво, шашлыки свое или покупать там? :flowers:
ох ты ёх ты
Мы пока остановились на ресторане "Скоморохи". ценник нас устроил (1500-2000) на человека, плюс зал довольно большой и просторный, у нас будет примерно 90 человек. Гуляли там свадьбу прошлым летом у друзей - порадовало обслуживание, все прошло без казусов. А еще немаловажно, что там цветовая гамма как раз то, что мы хотим (желтый, синий), ню и нарымский сквер рядом, мона будет выйти пройтись, пофоткаться :o. Короче пока там, но задаток еще не отдали, поедем на выходных...
Иполит
Были еще в "Ливанской террасе", там тоже интерьер интересный (сининький такой), но вместимость маленькая. На мой взгляд комфортно будет 40 человекам, хотя говорят, что 80 посадим. Ценник -1700р.
Смотрели "Империал", но друзья отговорили, говорят, что обслуживание на банкетах оставляет желать лучшего.
Марина!!!
У людей праздник, а работники заведения ходят с недовольными гримасами.
Мало того, нередко наблюдаю такую картину... Выступают, например, родители невесты. Дают свой наказ или поздравляют... Прочуствованная красивая речь, играет музыка... В кадре - красота! И тут вплывает официантка, которой именно в этот момент понадобилось родителям налить вино/поменять прибор/поправить скатерть.... Причем гарантированно с мрачным лицом или вообще спиной... Все, кадр испорчен - причем исправить такое непросто.

Переговоры оператора с администратором зала не всегда приводят к результату... Нередко слышу: "это их работа"....:хммм:

Поэтому, если Вы планируете на банкет видеооператора и/или фотографа - думаю, стоит обсудить эту деталь с администратором зала.
Иполит
Поздравляю! Скоморохи отличный ресторан! Многие друзья отмечали там свадьбу - никто не пожелел! :respect:
Kristina
+1 :agree:
тоже у подруги была там свадьба - очень вкусно все было, хороший интерьер и качественное обслуживание
Lady Sonia
Ну все теперь точно едем вносить аванс в "Скоморохи" - столько положительных отзывов)))))
Иполит
У нас свадьба будет проходить в "Версаль-Хол" Большой красивый зал на 120 чел.
Кто-нибудь проводил там свадьбу???
Fidelia
У нас там свадьба была. Я уже писала, что все прошло замечательно!!!!
Официанты просто чудо, улыбаются.
Всем гостям понравилось.
И директор Маша у них чудесная!!!!
Рекомендую!!!!:хехе:
Kristina
А кто-нибудь обращался в Банкетную службу РЕСТОРАН.РУ?
Вроде у них сейчас даже акция для невест -подарок при заказе банкета :роза:
Смотрю сайт их щаз...
Услуга бесплатная - даже так?...
Пошла ко я позвоню, отпишусь..
Novosibirochka
Подскажите, пожалуйста, места (можно и даже нужно базы), где зал вместимостью от 100 человек , если обладаете информацией (не важно, какого срока давности):
1. Стоимость на человека
2. Алкоголь/фрукты свои или нет
По возможности черкните пару строк о ваших впечатлениях (если были там / праздновали/слышали).
Заранее огромное спасибо :flowers:
Palomina
Раздолье
От 1500 на человека в них входят 10% алгоколя,остальные напитки свои, номер для молодоженов бесплатно
Palomina
:nom: пансионат "Былина" 2000 р./чел. + 20000 р аренда зала (спиртное своё если счёт на человека 2000 р., а если меньше то добираете их напитками, а потом свои)

:nom: отель-курорт "Морозово" тоже примерно 2000 р./чел. есть возможность проведения банкета как в помещении так и на территории ("open air"),(когда я звонила мне сказали, что в случае если меню будет "приличным", т.е. икра... осётры.... т.д., то спиртное и фрукты разрешают свои)- лично моё мнение НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, потому что дорого!!!! , но там очень красиво, аааа ещё + 10% обслуживание

:nom: ещё есть "Сосновка" , честно туда не дозвонилась, но говорят должно быть дешевле, чем в Морозово и Былине

всё находится на территории Нового посёлка (в сторону Бердска)
nactuxa
ещё в Былине номер молодожёнам бесплатно, а в Морозово он стоит около 5 тыщ :шок:
nactuxa
Спасибо большое! :agree:
Номер для молодоженов нам не нужен, ищем место для выпускного (университет):смущ:Просто никто так не разбирается в ресторанах новосибирска, как СФ :flowers:
Palomina
аааа для выпускного.... :biggrin: Да не за что!!! :friends: Попробуйте ещё лагерь им.В.Дубинина , там вообще бюджетно может получится, потому как столовая там большая (её наверняка и украсить можно будет), а так называемое "койка-место" относительно дешёвое от 350 и выше, а по еде позвоните узнайте ничего не могу сказать, мы там защиту диплома отмечали, было всё своё (в смысле шашлык, спиртное и т.д.) :улыб:
Mon-tana
Снимал свадьбу в "Хмельной заставе" в августе-08. Ресторан понравился. Большой просторный зал, удобная (и гостям и команде) расстановка столов. Человек на 100, если не больше хватит точно.

Зал красиво и стильно смотрится безо всяких украшений. Есть небольшая эстрада, проектор с экраном - если показывать лав-стори или крутить слайд-шоу.
Kristina
Кто праздновал свадьбу в Версаль-Холле? Понравилось? Какие плюсы-минусы? Цена-качество?

Заранее спасибо!!! :flowers:
linux
У меня там свадьба будет:улыб:Когда я узнавала, то слышала только положительные отзывы. Что кухня хорошего качества и обслуживание грамотное!
Мне зал понравился большой на 120чел. приятная атмосфера. Холл, где можно будет фуршет перед банкетом сделать.
Kristina
девочки, скажите пожалуйста, кто делал свадьбу в 7ми пятницах на террасе, там места всем хватает? Мы вчера забили уже дату там, свадьба в августе, но мне что-то кажется что там тесновато будет. Расчитываем примерно на 70-80 человек. И еще вопрос, если идет дождь там делают какой-то навес?:смущ:
Лисуня
Девочки, кому нужен алкоголь по оптовым ценам на свадьбу (только если свадьба не завтра :D). Пишите в личку.
Лисуня
Лисуня, скажи если не секрет на какое число забронировали? и какие цены на 1 человека? :улыб: