На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что на Левом берегу никто свадьбы не празднует? 

коляда проходная (залы плохие), звук без усилителей (строгий запрет), танцульки все в одном общем месте на 3 зала, кафе не закрывают для любого торжества.
...у вас свадьба , а по кругу ещё два полных зала шатаются (в натуре блин) "отлить-покурить-выпить"...
...у вас свадьба , а по кругу ещё два полных зала шатаются (в натуре блин) "отлить-покурить-выпить"...

Кафе Primo на Кр пр-те (возле Зелёных куполов) - на 30 чел. нормально, если программа без костюмирования - этого делать негде. А так - и ценник до 1000 р., и вкусно.
А почему никто не рассматривает такие бюджетные варианты, как, например, столовая в Доме Облпрофсоюзов? Замечательное место на 30 чел., вкусно, недорого, можно чуть ли не всё своё. Адрес что-то типа Кр. пр-т 171? или 175? точно не помню..... Единственный минус - 4 этаж, аппаратуру далеко таскать ди-джею....
А левый берег - столовая Геодезической Академии - там и 100 чел. поместятся. Очень приличная по интерьеру, с кухней тоже на оптимум можно договориться. Минусы: 2-ой этаж, и за поварами нужен присмотр - тащут много, если не уследить....
И всё-таки на правом берегу очень рекомендовала бы Русское кафе на Д. Ковальчук: отличное недорогое мясо, первый этаж, отдельный зал, всё без претензий, но очень адекватно на 30-40 чел.
А, вообще - при заказе у нас программы, банкетный зал подбираем бесплатно. Это к самому первому посту - вроде вопрос "кто" тоже звучал.....
А почему никто не рассматривает такие бюджетные варианты, как, например, столовая в Доме Облпрофсоюзов? Замечательное место на 30 чел., вкусно, недорого, можно чуть ли не всё своё. Адрес что-то типа Кр. пр-т 171? или 175? точно не помню..... Единственный минус - 4 этаж, аппаратуру далеко таскать ди-джею....
А левый берег - столовая Геодезической Академии - там и 100 чел. поместятся. Очень приличная по интерьеру, с кухней тоже на оптимум можно договориться. Минусы: 2-ой этаж, и за поварами нужен присмотр - тащут много, если не уследить....
И всё-таки на правом берегу очень рекомендовала бы Русское кафе на Д. Ковальчук: отличное недорогое мясо, первый этаж, отдельный зал, всё без претензий, но очень адекватно на 30-40 чел.
А, вообще - при заказе у нас программы, банкетный зал подбираем бесплатно. Это к самому первому посту - вроде вопрос "кто" тоже звучал.....
wiza
больше хорошего
спасибо!
были там вчера.
цены не самые низкие (на вино).
выбор не самый лучший (из возможного в этой ценовой категории).
хорошо , уютно и пусто
были там вчера.
цены не самые низкие (на вино).
выбор не самый лучший (из возможного в этой ценовой категории).
хорошо , уютно и пусто

Могу посоветовать кафе Шато в центре на пересечении Гоголя и Мичурина. Они не так давно открылись поэтому я так понимаю о них мало кто знает
Но мне понравилась их кухня и порции там полновесные при сносных ценах.

"Арабика" - Ипподромская, 56
Очень хорошая кухня и адекватный персонал.
Уютно.
Но возможно, для 30 человек будет немного тесновато, а вообще, для небольших компаний - рекомендую!
Очень хорошая кухня и адекватный персонал.
Уютно.
Но возможно, для 30 человек будет немного тесновато, а вообще, для небольших компаний - рекомендую!

может вас и ваших друзей заинтересует мое предложение.
ночной клуб Щука. банкетный зал максимум на 40 человек.
поскольку вечерняя программа начинается в 24 часа, до 23 будете практически единственными посетителями в клубе.
по финансам: сделаете заказ по меню на 1000 руб, 20% дам скидку + разрешаю свой алкоголь, фрукты и торт. ни аренды, ни % за обслуживание, ни за работу диджея не возьму. тамада - хотите своего, либо подберем кого то (его работа за доп.оплату).
на резонный вопрос "что за атракцион неслыханной щедрости" отвечу сразу. мне для буклета необходима фотосессия наряженного зала и торжественного стола.
если кого заинтересует, пишите, обсудим. пойду на встречу любым вашим пожеланиям.
ночной клуб Щука. банкетный зал максимум на 40 человек.
поскольку вечерняя программа начинается в 24 часа, до 23 будете практически единственными посетителями в клубе.
по финансам: сделаете заказ по меню на 1000 руб, 20% дам скидку + разрешаю свой алкоголь, фрукты и торт. ни аренды, ни % за обслуживание, ни за работу диджея не возьму. тамада - хотите своего, либо подберем кого то (его работа за доп.оплату).
на резонный вопрос "что за атракцион неслыханной щедрости" отвечу сразу. мне для буклета необходима фотосессия наряженного зала и торжественного стола.
если кого заинтересует, пишите, обсудим. пойду на встречу любым вашим пожеланиям.
Сейчас читают
Тульская 80,82 (часть 3)
242014
1000
СЛАЙДЫ NF
701885
719
Ищем попутчиков ТУТ!
1149202
605
ах, да. оформление зала шарами за мой счет
мне интересно ваше предложение. 89134663390 звоните
Еще могу посоветовать "Publika" на студенческой
Cvetochnaya
activist
Есть хорошенький зал "Русское застолье" на 30 человек то, что надо!:) Выполнен в русском стиле...
lorentina
activist
Про русское застолье:
- посадка за столы неудобная из-за колон (это когда столы стоят "П")
-света дневного нет,
-кондиционер не справляется или он отсутствует
+-в зале полумрак (показалось темновато)
+вкусная еда
- посадка за столы неудобная из-за колон (это когда столы стоят "П")
-света дневного нет,
-кондиционер не справляется или он отсутствует
+-в зале полумрак (показалось темновато)
+вкусная еда
Посоветуйте,пожалуйста, куда можно податься дружной такой компанией в калининском районе, человек в 25-30?
Средний чек около 1 000 рублей планируем, алкоголь,свадебный торт, каравай- свои.
Средний чек около 1 000 рублей планируем, алкоголь,свадебный торт, каравай- свои.
Посмотрите кафе Астория напротив Калининского ЗАГСа, но там ценник немного повыше вроде будет.
В общем, опишу впечатления по калининскому району:
"Арт и Шок" - кормили отвратно,обслуживание просто кошмар. Дело было почти год назад, в прошлом сентябре. Мы собирались просто тусовкой человек в 30, я озвучила мнение большинства. Возникло ощущение забегаловки. Правда ШОК,не врет название.
"Барракуда", "Хмельная застава".....ну не хотим мы туда, нас мало,а залы из-за такого количества как факт не закроют.
Подумываю зайти в кафе "Сказка",но там мы часто бывали на разных такого рода событиях....
Завтра иду в "Белое солнце" на беседу с администратором, кажется,тоже мимо вариант.
Потом расскажу,как все прошло.
"Б-55", "Дайнер" - наотрез не подходят.
Вот такая я противная!
"Арт и Шок" - кормили отвратно,обслуживание просто кошмар. Дело было почти год назад, в прошлом сентябре. Мы собирались просто тусовкой человек в 30, я озвучила мнение большинства. Возникло ощущение забегаловки. Правда ШОК,не врет название.

"Барракуда", "Хмельная застава".....ну не хотим мы туда, нас мало,а залы из-за такого количества как факт не закроют.
Подумываю зайти в кафе "Сказка",но там мы часто бывали на разных такого рода событиях....
Завтра иду в "Белое солнце" на беседу с администратором, кажется,тоже мимо вариант.
Потом расскажу,как все прошло.

"Б-55", "Дайнер" - наотрез не подходят.
Вот такая я противная!

Про кафе "Астория" слышала только ужасные отзывы, меню ооочень бедное, и невкусно обслуживание тоже так себе, подкупает только более ли менее приличный зал, но это со слов моих знакомых, сама не была

Нам тамада наш хвалил его, мы только заходили, зал приятный. Выходит, хорошо, что не послушались.
С бюджетом 1 тыс. руб на человека трудно найти что-то приличное. ИМХО.
Остаются кафешки-забегаловки и заводские/школьные столовые.
Мы начали с планки 1300 на чела (31 гость), но в итоге ушли аж за 2 тыс.
Зато место нашли приятное, к которому у нас претензий нет и учитывает все наши пожелания.
Так что проблема одна: не наличие/отсутствие приличных мест, а финансы. Впрочем, как у всех.
Из недорого сегмента очень приятное место -банкетный зал ДК Горького. Вы туда не пробовали или на вашу дату занято?
Про Асторию тоже слышала сплошные бабайки и пугалки и главным образом о хамстве и равнодушии обслуживающего персонала.
Мы начали с планки 1300 на чела (31 гость), но в итоге ушли аж за 2 тыс.
Зато место нашли приятное, к которому у нас претензий нет и учитывает все наши пожелания.
Так что проблема одна: не наличие/отсутствие приличных мест, а финансы. Впрочем, как у всех.
Из недорого сегмента очень приятное место -банкетный зал ДК Горького. Вы туда не пробовали или на вашу дату занято?
Про Асторию тоже слышала сплошные бабайки и пугалки и главным образом о хамстве и равнодушии обслуживающего персонала.
У обсуждаемого заведения -только красивое название, и то с московского ресторана слизано 

Мы вообще в банкетном зале Хлебосола праздновали с бюджетом 800 руб./человек.
Правильно написали, если бюджет небольшой, подходящее под много условий место, практически не найти.
Можно размахнуться и на теплоход "Парис"...Но ни одно из больших заведений за обычную стоимость не закроет зал только для нас! А это МОЕ требование ,основное после кухни и персонала.Чтобы никто не зашел посторонний.Ни при каких обстоятельствах. 

Да,я с вами согласна.
В общем, буду ходить,смотреть, думать...
На несколько часов для близких друзей и родственников, тихих семейных людей,в том числе и пожилых - неразумно закатывать буйную пьянку.Хочется просто посидеть в спокойной обстановке,без посторонних лиц и незваных гостей
В общем, буду ходить,смотреть, думать...
На несколько часов для близких друзей и родственников, тихих семейных людей,в том числе и пожилых - неразумно закатывать буйную пьянку.Хочется просто посидеть в спокойной обстановке,без посторонних лиц и незваных гостей

Да, у нас так и было - тихое семейное мероприятие, обстановка приятная. Единственное, когда заходили в кафе, пришлось проходить через общий зал возле барной стойки. Больше никого постороннего не было, туалет отдельный, единственное, курить выходили через общий зал опять же.
А так, вполне ничего все было, особенно для невысокой цены.
А так, вполне ничего все было, особенно для невысокой цены.
буду стараться подобрать что-либо по душе....
Удачи! Только помните - есть всего 2 выхода: поднять бюджет либо "забить" на некоторые условия (далеко не все, конечно, например, банкетный зал занять).
А в общем зале праздновать -
Был опыт, поэтому тоже одним из условий было обособленное помещение.
А в общем зале праздновать -

Был опыт, поэтому тоже одним из условий было обособленное помещение.
Я существо абсолютно не тусовочное,меня раздражает толпа народу.
Думаю,что все удастся на славу без ущерба для запланированного по смете на банкет
.
Недавно гуляли шикарный банкет на 30 человек в одном из кафе - с одной из начальниц той фирмы- так банкет с мартини, хорошей водкой,горячим,закусками,десертами и пирожными всякими - ей обошелся в 12 000 !
Вот после этого не поверю, что за 50 000 я увижу существенное различие в банкетах на то же количетво гостей и подобное меню.
Название говорить не буду даже в ЛС, ибо это уже реклама
.
Я конечно, не жажду сделать все "на халяву", но вряд ли найду 10 отличий от предложенного мне за 50 000 и устроенного ей за 12 000
Думаю,что все удастся на славу без ущерба для запланированного по смете на банкет

Недавно гуляли шикарный банкет на 30 человек в одном из кафе - с одной из начальниц той фирмы- так банкет с мартини, хорошей водкой,горячим,закусками,десертами и пирожными всякими - ей обошелся в 12 000 !
Вот после этого не поверю, что за 50 000 я увижу существенное различие в банкетах на то же количетво гостей и подобное меню.
Название говорить не буду даже в ЛС, ибо это уже реклама

Я конечно, не жажду сделать все "на халяву", но вряд ли найду 10 отличий от предложенного мне за 50 000 и устроенного ей за 12 000

sunnyrabbit
junior
А я Вам в другой теме отвечаю..."Ресторан/кафе для свадьбы 3". Думала, уже нашли что-то.
Недавно проводила юбилей в таком славном полуподвальчике "Тарас Бульба" на Добролюбова (кажется 73, если что - в Гисе).
Понравилось: на 30 чел самое то. Можно много своего взять (спиртное, фрукты, нарезки), ценник - юбиляр сказала, что-то типа 800 р. на человека.
Есть экраны, для танцев-конкурсов места хватает.
Угостили - было вкусно.
Из неудобств - темновато. Но интимно и спокойно. Конечно, если музыка будет ваша, а не то вам под клубняк и кислоту придётся праздновать.
Понравилось: на 30 чел самое то. Можно много своего взять (спиртное, фрукты, нарезки), ценник - юбиляр сказала, что-то типа 800 р. на человека.
Есть экраны, для танцев-конкурсов места хватает.
Угостили - было вкусно.
Из неудобств - темновато. Но интимно и спокойно. Конечно, если музыка будет ваша, а не то вам под клубняк и кислоту придётся праздновать.

Сколько я кафе обзвонила - у всех средний ценник 800-1000 рублей. Мама дорогая, глаза разбежались аж... Свадебный журнал "Все для свадьбы" - там есть и фото,и скидки от различных кафе-баров-ресторанов....
Сколько ходила и сколько звонила - ничего не впечатлило, увы.
На днях посмотрю еще пару заведений и пообщаюсь с управляющими. Пока не зацепило ничего...Ни меня, ни будущего мужа......
Время у нас еще есть, будем смотреть дальше и выбирать....
Кафе "Слободка" и "Хлебосол" - немного не формат, тесно, французское кафе "Амели" для русской свадьбы тоже не очень - это все по Писарева, кафе в промежутке от пл.Калинина и до Снегирей знаю по пальцам.
П.С. Вроде бы даже такая капризуля как я, нашла свое кафе и определилась. Если все получится -то я отпишусь и расскажу ;).
Сколько ходила и сколько звонила - ничего не впечатлило, увы.
На днях посмотрю еще пару заведений и пообщаюсь с управляющими. Пока не зацепило ничего...Ни меня, ни будущего мужа......

Время у нас еще есть, будем смотреть дальше и выбирать....
Кафе "Слободка" и "Хлебосол" - немного не формат, тесно, французское кафе "Амели" для русской свадьбы тоже не очень - это все по Писарева, кафе в промежутке от пл.Калинина и до Снегирей знаю по пальцам.
П.С. Вроде бы даже такая капризуля как я, нашла свое кафе и определилась. Если все получится -то я отпишусь и расскажу ;).
Cvetochnaya
activist
Попробуйте в Русское застолье.
Там хорошо:) И для русккой свадьбы - само то!
Там хорошо:) И для русккой свадьбы - само то!
Аринка
activist
Спасибо всем помогавшим советами, банкетный зал найден.
Он подходит по интерьеру, по размерам, свободен на нашу дату, одобрен будущим мужем.... 
Теперь можно вздохнуть спокойно, и начать решать вопрос с транспортом для гостей
.

Теперь можно вздохнуть спокойно, и начать решать вопрос с транспортом для гостей

Начиталась ваших ответов и решила поднять пост.
Я тоже разборчивая жутко, но все усложняется малобюджетностью и количеством - нас будет всего 20, свадьба в феврале.
А еще я совсем профан в вопросе вот каком: все эти обсуждаемые ценники - это с условием, что зал арендуется и персонал полнотью работает на вас? Тогда здесь надо считать не только цену на человека?
Вот если нам не надо ни сцены, ни танце - мы просто хотим посидеть за общим большим столом, пусть там даже будут люди вокруг, но так, чтобы наши гости не заказывали себе сами... Возмоно такое? Дополнительно, конечно, но чтобы основное меню было на нас... И музыка не кислотная, как писали где-то выше
Я тоже разборчивая жутко, но все усложняется малобюджетностью и количеством - нас будет всего 20, свадьба в феврале.
А еще я совсем профан в вопросе вот каком: все эти обсуждаемые ценники - это с условием, что зал арендуется и персонал полнотью работает на вас? Тогда здесь надо считать не только цену на человека?
Вот если нам не надо ни сцены, ни танце - мы просто хотим посидеть за общим большим столом, пусть там даже будут люди вокруг, но так, чтобы наши гости не заказывали себе сами... Возмоно такое? Дополнительно, конечно, но чтобы основное меню было на нас... И музыка не кислотная, как писали где-то выше

samaya_vrednaya
member
Спасибо всем помогавшим советами, банкетный зал найден.подскажите что за зал вы нашли и по стоимости что вышло? на сколько человек расчитан? можно в личкуОн подходит по интерьеру, по размерам, свободен на нашу дату, одобрен будущим мужем....
Теперь можно вздохнуть спокойно, и начать решать вопрос с транспортом для гостей.

Тоже хотелось бы узнать, на чем вы остановились. Пожалуйста, напишите, если можно немного про впечатление.
Здравствуйте! Если кого интересует помещение человек на 30-40 за демократическую цену, могу порекомендовать Банкетный зал на Аникина: ул. Аникина, 23. Приличное помещение, не столовая, удобная парковка, хорошее обслуживание и вкусная еда. Ценник в районе 500 рублей на человека. Можно свои фрукты, соки, спиртное, торт, мясные, овощные нарезки.Мы остались довольны.
День добрый!
Озадачены похожим вопросом.
Подскажите местечко в Ленинском районе за разумные деньги. Все те же 30 чел.
Хотелось бы чуть меньше 1000/чел.
Может, кто сориентирует.
Озадачены похожим вопросом.
Подскажите местечко в Ленинском районе за разумные деньги. Все те же 30 чел.

Хотелось бы чуть меньше 1000/чел.
Может, кто сориентирует.

Очень вкусно готовят на серафимовича 4. Название не помню, можете по дубльгису пробить.
Кафе Ярославна на пл. Кирова. 850 руб на чел., сюда же входит торт и каравай

Я была там не на свадьбе а просто так- ужас. Во -первых, иностранцев черезчур много, во-вторых мне заказ применесли через полтора часа(вместо обещанных 40 минут), времени не было уже есть пришлось оплатить и уйти
С бюджетом 1 тыс. руб на человека трудно найти что-то приличное. ИМХО.В корне с Вами не согласна.
У Вас был не ограничен бюджет - вы и искали любые места, хоть за 1300, хоть за 2000.
Могу сказать, что если настроиться найти именно до 1000, то можно найти, просто надо не только в журналах искать, а брать и объезжать все кафешки, действительно.
А еще можно узнавать, сдают ли под банкет современные офисные здания свои кафе/столовые...например, в Европлазе ооооочень симпатичные кафешечки!!
про себя могу сказать, что мы нашли кафе и уложимся в 900-1000 на гостя. кафе-бар "Beerlin", на Кропоткина.
Надо ориентироваться еще и на колличество гостей. Например, для наших 80 человек не нашлось помещения до 1000 рублей на нос, так как они все маленькие:-) а то что есть - ужас ужас ужас:-) но это еще от человека зависит..кому ужас,а кому супер вариант. Я вот вообще не воспринимаю слово "столовая" или кафе - столовая. А моему жениху так и столовая пойдет. Для меня 2000 это дешево,для него уже не так дешево...так что спорить в данном вопросе бесполезно. Найти можно все что угодно и у каждого будет своя правда:-) имхо
Мы недавно были на дне рождения у друга, он снимал кафе (все полностью)всего за 5 тыс.руб. Еду-напитки сам принес. Очень бюджетно получилось. Интерьер там правда несколько специфичный, на любителя, но зато был кальян, караоке и камин. Находится на Кропоткина. могу узнать телефон.
Стоит похожая задача - ленинский-кировский районы, свадьба скромная, но со вкусом, гостей около 20 чел. Будет хотеться покушать и потанцевать :-) Кто что знает и предложит? До 1тыра на человека, выпивка нужно чтобы наша, ибо спецпривоз нераспространенной марки под этот случай.
Огромное спасибо всем, кто делится/делился опытом на форуме! Очень помогает!

Огромное спасибо всем, кто делится/делился опытом на форуме! Очень помогает!

Есть замечательное кафе "Cheese" На Ленинградской 100, там два зала - маленькая кофейня в английском стиле на 15 человек, есть общий зал, на 35-40 человек шикарно. Еда пальчики оближешь, ее еще и много очень!!!! Что даже на втрой день хватит. Обслуживание неплохое. По стоимости от 850 руб/чел.
А еще на Набережное кафе "Горожанинъ" , Полноценная деревянная веранда, на 60 -100 человек, обслуживание из стационарного кафе, по стоимости также по моему!!!!
А еще на Набережное кафе "Горожанинъ" , Полноценная деревянная веранда, на 60 -100 человек, обслуживание из стационарного кафе, по стоимости также по моему!!!!
КТО-нибудь отмечал свадьбу в Марсо в 2010 г.? Интересуют очень отзывы по нему... Интересует любая информация 

ТОП 5
1
4