Свадебные платья - 3
111341
1001
kadril'
Ну это правильно, чтоб не примелькалось.
Я очень хочу себе платье со шлейфом. В Вивальди есть что-нибудь стоящее?
Fidelia
:biggrin: ну а как вы думайте, если я там себе платье купила. Правда вот со шлейфом я даже для себя не рассматривала, но по каталогу видела, а они сказали что все платья которые у них в каталоге у них есть в наличии, думаю стоит съездить и посмотреть
kadril'
Удачи вам, ваше платье вас дождется, я свое в Вивальди нашла
спасибо большое, я тоже верю в это)))) Хотя свадьба только летом, но покупкой платья я уже озадачилась :biggrin:
T!sha
Вы только озадачились покупкой, а я уже купила! Хотя у меня свадьба тоже только летом. Скидки 20-25% во всех салонах города только до конца марта. Моё со скидкой стоит 30 тыс., -25%, получается с апреля его будут продавать за 40!
Есть тут, чем озадачиться
Да...купила в Ми Леди, там такие продавцы приветливые...даже искренне улыбаются:бебе:
kadril'
Мы с подругой туда ездили недавно,остались не в восторге,хотя платье купили именно там.Причем недешевое.А обслуживали нас так,как будто мы это платье пришли выпросить в подарок :(Обидно,что так относятся к клиентам.
zolotze
ну да с обслуживанием там я б не сказала что совсем "отлично" я когда 1-ый раз туда приехала то была девушка которая явно хотела содрать по-больше, прям зажимала скидку, а вот во-второй раз когда приехала конкретно уже за понравившимся платьем была другая девушка, очень даже хорошая, приветливая, которая максимально попыталась помочь, к сожалению имя её уже вылетело из головы :хммм:
kadril'
Всем привет ( я новенькая еще не разобралась как тут чем пользоваться), купила недавно платье, очень хочется услышать ваше мнение:смущ:
Алла 256
А вы в нем на каблуках стоите? Хочется приподнять на сантиметров 5 что ли
Lelchik
нет, без каблуков, вообще босиком
Алла 256
Очень оригинально! не будите похожи ни на кого! :respect:
Natysia
Интересно так, перед тем как я платье купила, много читала форумов - как девочки занимаются поиском платья. В итоги пришла в салон померила 2 платье и третье было мое. Даже не знаю правильно я сделала или нет.
Алла 256
Мое платье тоже было вторым по счету, и ни чуть об этом не жалею:миг:
Алла 256
Ярко, оригинально, Вам идет. И в общем, главное, чтобы Вам нравилось:улыб:

Я вот вообще купила первое платье, которое померила, настолько оно было МОЁ:улыб:
zolotze
Алла 256 Очень смело! Мне очень нравится, люблю яркие краски и яркий образ!!! Супер! :роза:
Алла 256
Интересненько :live:
А фату назад убрать не хотите?
Марина!!!
Фату я думаю назад убрать и диадема еще будет обязательно. Спасибо за ваше мнение.:улыб:
Алла 256
А у меня тоже уже платьюшко в шкафчике висит :бебе:, ну и естественно для меня оно самое-пресамое :knix: ... кстати, платье мне купил БМ в подарок на День всех влюблённых :knix: а свадьба в конце июля, так что полностью согласна с теми кто считает, что платье надо выбирать заранее и без суеты :yes.gif:
Kristina
Будьте добры, разместите свое объявление в соответствующей теме :

покупка/продажа свадебных платьев и пр
nactuxa
... кстати, платье мне купил БМ в подарок на День всех влюблённых :knix:
:respect: Очень интересно! Сам чтоли выбирал?
Или вместе?
Марина!!!
Вместе конечно :улыб: многие правда считают что нельзя жениху видеть невесту в свадебном платье до свадьбы, а мы "наплювали" на все эти приметы :бебебе: ... кстати с любимым человеком гораздо круче выбирать платье, чем с подружками :спок:
nactuxa
кстати с любимым человеком гораздо круче выбирать платье, чем с подружками :спок:
Тоже так думаю, но сама конечно жениху не показала до свадьбы! Я люблю сюрпризы :бебе:А на приметы не стоит обращать внимания, не стоит и заморачиваться - чему быть того не миновать!!! :миг:
kadril'
kadril', я смотрела на сайте Вивальди очень понравилось платье Алина4, подскажите не примеряли его? :хехе:
Mariika85
Нет, его не примеряла, но вроди оно у них было в наличии, я тоже изначально у Оксаны Мухи платье искала определенное, с сайта, но его не оказалось
kadril'
Я примеряла платье Алина 4 в Вивальди , честно говоря на картинке оно смотрелось лучьше, но опять же платье для каждого индевидуально, может быть на вас оно будет смотрется лучше чем на модели. ;), все нужно мерить:yes.gif:
забияка
Ой, наверное ВСЕ уже это платье померили...)))
На картинке лучше смотрится! :улыб:
Natysia
Ага! И я мерила:) Корсет ну очень красивый, а юбка смотрится как-то не очень...
manna
Девочки, кто был в салоне Вивальди, какой примерно ценовой диапозон на платья из коллекции Сан Патрик? ну ОЧЕНЬ красивые платья там...:бебе:
melly
это, еси не ошибаюсь Вип Зал =)
Цены тоже Вип. До 100 000
melly
Если это ВИП-зал, то от 35 до 140 тысяч. Я была там неделю назад...в ВИП даже не пошла...:хммм:
Зато в Ми Леди купила за 30, очень милое, элегантное, силуэтное платье :knix:
Звездунова М
Если это ВИП-зал, то от 35 до 140 тысяч. Я была там неделю назад...в ВИП даже не пошла...:хммм:Зато в Ми Леди купила за 30, очень милое, элегантное, силуэтное платье :knix:
покажите своё платье? очень интересно, на сайте посмотрела в Ми Лед и тоже есть суперские платья! :wub1.gif:
Kristina
А что вообще по ценам в салоне Вивальди? если не брать VIP зал? какой разлет? кто нить знает?:смущ:
Mariika85
С ценами в Вивальди все хорошо! Ну по крайней мере по сравнению с другими аналогичными салонами. И выбор большой.
Советую вам туда сходить.
Mariika85
А что вообще по ценам в салоне Вивальди? кто нить знает?:смущ:
Цены на платья там вообще разные, зависит от платься, марки и пр., допустим за свое я отдала порядка 30т.р. , а вот знакомая моя пол года назад там же платье купила за 9т.р.
manna
А про салон "Арт-Подиум" что нибудь слышали? кто нибудь там был? есть что-нибудь стоящее?:хехе:
Mariika85
У меня там подруга купила платье в стиле Ампир за 34 тыщи+купончик был на скидку 10%,так что вышло 30:)
В принципе ВИП-зал там терпимый по ценам вполне:)
melly
Посмотрите на сайте Ми Леди, коллекция Свитхарт, она небольшая, артикул 5830, стоит внизу фотографии. Но, что хочу сказать, абсолютно не узнала своё платье на сайте...оно в жизни по-другому смотрится...там то ли темная какая-то фотография, то ли кружево другое какое-то...
Но смысл общий ясен: задрапированный корсет до середины бёдер и непышная юбка со шлейфом, покрытая сверху кружевом
В реальности лучше выглядит. В июне обязательно фотки выложу :knix:
Mariika85
Арт-Подиум теперь называется Лоранж и находится на Мичурина.Тем не менее ассортимент прежний.Я себе там брала платье за 16500,очень осталась довольна.Обслуживание хорошее,большой выбор моделей,есть аксессуары и обувь.
А про новый арт-подиум пока не знаю ничего.
Звездунова М
Посмотрите на сайте Ми Леди, коллекция Свитхарт, она небольшая, артикул 5830, стоит внизу фотографии. Но, что хочу сказать, абсолютно не узнала своё платье на сайте...оно в жизни по-другому смотрится...там то ли темная какая-то фотография, то ли кружево другое какое-то...
Но смысл общий ясен: задрапированный корсет до середины бёдер и непышная юбка со шлейфом, покрытая сверху кружевом
В реальности лучше выглядит. В июне обязательно фотки выложу :knix:
красивенькое! :роза:
сколько за него отдали? :хехе:
zolotze
Я не так давно купила в Арт-Подиуме платье, рассчитывала потратить сумму около 40 тыс., в итоге перемерила несколько платьев дорогих и очееень понравилось одно единственное, оригинальное платье. Была конечно немного в шоке, когда мне назвали его цену - потому как мне оно обошлось в 18 000 руб, а со скидкой получилось 14 000. Очень осталось довольна
zolotze
Я просто не знала что он теперь Лоранж называется :o, зашла к ним на сайт, понравилось с первого взгляда только одно платье, корсет очень интересным показался, модель С-52, даже рисунок сохранила прикреплю, примеряли его? :хехе:
Mariika85
То что у них на сайте - это коллекция 2005 года. На самом деле платья у них другие представлены (новой коллекции)- очень красивые. Примеряла примерно такое платья как на вашем фото - ничего, смотрелось красиво. Персонал :live:
Mariika85
Ой,у меня подруга такое купила!!!Представляете? :wub1.gif:Красивое....:смущ:
Да,теперь этот салон называется Лоранж.Про новый Арт-Подиум вычитала,что там теперь то ли белорусские платья,то ли какие,и с бывшим Артом у них довольно натянутые отношения...но эта информация,почерпнутая посредством сарафанного радио :biggrin:
Алла 256
Дааа,их цены радуют.При этом качество хорошее,модели красивые,во всяком случае,очень многие.Я когда свое покупала,тоже очень порадовалась,потому что на свой вкус ничего,дешевле 28-30 тысяч не находила:хммм:
Kristina
Подскажите пожалуйста коорданаты хорошей швеи которая возьмется за пошив фаты, и еще подскажет по ткани (какую, где взять)! Координаты в личку))! И еще вопрос кто может уже шил -красивый гребешок на который фата крепиться где можно купить??? :смущ:
zolotze
Я купила в Арт-подиуме в начале марта на Б.Хмельницкого,10 ,они названия не меняли,а просто работают с другими производителями, шикарное платье европейского направления, московского производства ,а в "Лоранже" кстати украина и коллекции у них не меняються с этого самого 2005 года только цвета, всё вевелее и веселее как мне сказали именно из -за этого "Арт -подиум" и прекратил закупать у этого производителя,но вкусы у всех разные.
TUSIA
Так я же и написала,что они остались Арт-Подиумом:))))Просто теперь там другой магазин,который продает другие платья:)))))))
То что в Лоранже Украина,мне известно,но я в этом ничего плохого не вижу.Тоже Европа кстати:))))))И коллекции у них обновляются,не обновляется сайт.Это я все не потому,что у них платье купила,просто я меряла очень много нарядов прежде,чем выбрала свой,и заметила,что ни одного из тех,что мне понравились,не было на сайте:миг:
А про напряженные отношения,судя по всему,я была права:))))
zolotze
Привет, красавицы!
рассказываю:
была я в МИ леди...платья разные как по цене так и по качеству...равно как и по стилю) мне ничего не приглянулось...что более менее, то дорого...для меня! Обслуживание ничего, но не фонтан! какие-то хитрые, обслуживали меня вдвоем и все время шептались...и отходили...бред!

Флер: обслуживание меня приятно поразило! девочка была классная, зовут Ольгой! и платья мне понравились...стиль разный. но не дешево! одно хорошо, что на заказ и окончательный расчет через 40 дней)))

Каждый хвалит магазин где себе прикупил.....я еще не купила, так что объективна!!!))
melly
Првиет. Отдала за платье 15 тыс., это половина, вторую половину после подгонки по фигуре и росту. Поеду туда в среду на примерку с туфлями :knix:
Lososinka666
А я могу и не только похвалить...
Была в салоне в Доме Быта... обслуживание меня поразило!!! Для начала меня спросили : "А Вы уверены, что именно здесь хотите купить?" ну как я могу быть уверена, если только ищу своё платье. Надо всё примерить, посмотреть... На что мне ответили: "Вы видели вообще наши цены?!"... Меня это дико задело! Может выглядили мы не особо платежеспособно - 2 девушки молоденькие, в коротеньких юбочках... в общем, я всё таки примерила 1 платье! НО! меня предупредили, что из примерочной (которая метр на метр) ни-ни!!! Ав вдруг порвете платье! :eek:
Мы немного поругались, защищая свои права и ушли! :beee:
Natysia
Привет девочки! Я свою свадьбу уже отгуляла в ноябре 2008 года. Платье покупала в Арт-Подиуме. Мне очень нравится этот салон. Выбор хороший, диапазон цен разный, места для примерки достаточно (в отличии от других салонов, во многих было очень тесно, например в том же Дом Быта. Не развернуться - не повернуться, при этом действительно ворчат что порвешь что-то), зеркало тоже там большое. Сколько раз туда заходила со мной всегда были приветливы независимо от того за платьем я или за туфлями или за шубкой и не зависимо от того купила что-то или нет. Еще я там купила одно вечернее платье, хотя в основном из вечерних там смотреть нечего, но мне одно очень приглянулось (прям мое), так мне еще и скидку сделали просто так. Согласна с теми, кто говорит что каждый хвалит тот салон, где купил. Но я просто пишу свое впечатление, а вам уже решать, где покупать! Желаю всем невестам найти СВОЕ платье!