Свадебные платья - 4
184378
999
J Lo
какие приметы? я не знаю об этом ничего. :dnknow:
жених не должен видить платье перед свадьбой
Yana
какие приметы? я не знаю об этом ничего. :dnknow:
жених не должен видить платье перед свадьбой
аха:улыб:и я про это же
Tartaletka
каждый имеет право на свое мнение. я вот верю
Yana
так я платье всё равно домой принесу, он дома и увидит или когда оденусь перед загсом
J Lo
у меня платье висело тоже дома, в комнате, за дверью, я его простынями завесила (само платье было в чехле, но он был прозрачный), так вот...тогда еще БМ даже и не пытался подсмотреть моё платюшко, так на него, говорит, не интересно смотреть, весь образ же всё равно не ясен:улыб:
J Lo
У меня подруга покупала в Limage, обслуживание очень понравилось, милые девушки, все с улыбкой обслуживали нас часа 3 :biggrin:
pIRAte
подскажите, в каких магазинах есть покат свадебных платьев?
Tartaletka
Советская, 65
Там хозяйка салона сама модельер, она и подскажет и по фигуре потом подгонят за бесплатно. Еще и скидку сделали за наличный расчет :secret:
Katarzyna
мне очень понравился салон Каприз, хорошее обслуживание, но самое главное только там я нашла платье своей мечты и каков был мой шок, когда я увидела смешную цену, при этом мне сделали ещё хорошую скидку и в подарок сумочку с подвязкой. Нигде больше (а обошла я салонов 10, и просмотрела сайты ВСЕХ салонов города) я не видела на подобное платье таких цен, даже на барахолке цены повыше, а платьяяяяя....
mahno
а смешная цена - это для вас какая? Если не секрет)
Tartaletka
Размер 44, рост 164-170. Подходит и для беременной. В комплект перчатки. 3000 руб
Tartaletka
а смешная цена - это для вас какая? Если не секрет)
это 14700, а я расчитывала на 20000
mahno
Да, за 15 - это еще приемлимо по сравнению с 20. Всё равно еще нужно фату, украшения и т.п., в итоге 20 и получится. Когда я искала, я видела платья и дешевле 10, но там был либо маленький размер, либо вид :death:
mahno
я в капризе купила платье за 11
кстати у меня есть туда скидка 2 тыщи (при покупке платья от 15ти) отдам!
Jellyfish
у меня платьешко очень даже ничего.
тем более мне подошло идеально.
кстати на барахолке я тоже смотрела , но там за 15 простите гэ....
mahno
прикольно:хехе:съезжу туда обязательно.
Я всю подготовку планирую начинать в апреле-мае (свальба в конце июля)
Ленчик100
А у салона Каприз есть интернет-сайт?
Zluka
А у салона Каприз есть интернет-сайт?
с их сайта ссылка ведет в группу в контакте. Скину вам ссылку в ЛС
Tartaletka
А мне понравился салон "Лоранж" в ТЦ "Подсолнух". Пришла туда просто померить, даже не знала, какой фасон мне идет. Девушка я не худенькая. Мне сразу подобрали платье по фасону, который мне идет. Очень приветливое обслуживание и сразу чувствуется, что у продавцов-консультантов есть опыт.
Спасибо большое милому и отзывчивому персоналу салона "Лоранж"!!!!!!!
Iana84
мне тоже там очень понравилось.
и кстати я тоже немаленькая. и подобрали платье, в котором я была худышкой.
я его не взяла только из-за цвета.тк. хотела белое. а оно было даже не айвори, а кофейное..
Ленчик100
Я тоже не решилась купить, захотелось чего-то более необыкновенного, что ли....
Iana84
была в субботу в Вивальди - обслуживание нормальное, дали посмотреть каталог, потом помогли с примеркой. Фасоны особо не советовали, но я сама пришла и сказала чего хочу. Там правда один продавец была с оч. неприветливым выражением лица, но я с др. общалась. Цены примерно от 20 тыс
pIRAte
Девочки подскажите может кто знает в каких салонах в Новосибирске можно посмотреть платья марки Gabbiano, вроде марка итальянская если не путаю?:улыб:
pIRAte
Насчет платья: я бы посоветовала сшить, если есть достойная швея, которой вы доверяете, зато оно будет индивидуальным и абсолютно неповторимым! Кстати и по затратам выходит дешевле. Вот только подходящие ткани и кружево не всегда просто найти:улыб:
cat_bliss
Вот как раз действительно очень сложно найти красивое кружево для свадебного платья. В прошлом году подруга хотела шить платье, но после поисков ткани отказалась от этой идеи...
Tais
Я своё платье нашла в салоне Светлана на пл. Маркса и всё остальное тоже там купила, выбор хороший, платья все качественные и на любой вкус, там же мне его подшили и отпарили. До этого была в салонах Вивальди и Маргарите. Вивальди меня более чем разочеровал, вернее обслуживание в нем. Как мне сказала девушка: "На Вас нет размеров", хотя ношу я 44-46 размер, наверно просто не хотелось ничего делать. Правда одно платье мне всё таки принесла померить, когда я ей сказала, что оно мне не нравится, она просто молча ушла, а я осталась в примерочной ждать кого-то (или чего -то :death:). Маргарита тоже неплохой салон, тесно только очень и мне показалось, что дороговато
pIRAte
Девочки, у кого есть скидка в Вивальди? Нашла платье своей мечты :улыб:
Tais
были в школе женихов и невест, там выступала хозяйка салона Валентина, очень милая женщина. Кто в самом салоне был?
Tais
Девочки, у кого есть скидка в Вивальди? Нашла платье своей мечты :)
они и так дают скидку 5%, посмотрите в журналах свадебных, я там скидку нашла в прошлом году
KNOPKAA
девчата, подскажите какие в этом сезоне модные тенденции, а то глаза разбегаются :безум: хочется супер модное платье на свадьбу:смущ:
pIRAte
в Новосибирске очень мало интересных моделей в диапазоне до 30 тр
Анютк@
очень можные сейчас платья греческого силуэта и русалка) И цвет айвори)))
И жениху светлый потрясающий костюм и будет ВААААУУУУ))))
Tartaletka
я тоже мерила греческое..будь свадьба летом в жару купила бы...а так.
кстати оно очень удобное, в отличие от всех этих пышных тяжеленных
Ленчик100
тоже свадьба летом)
я вот сомневаюсь между греческим и А-силуэтом... с одной стороны хочется пышное, а с другой удобное,элегантное... не знаю...) В сердце всё-таки принцессин образ из детства, а голове - европейские свадьбы... :шок: :dnknow:
Tartaletka
я тоже мечтала о пышном.
в итоге купила себе 6клинку. Легкое и воздушное
посмотрим как себя поведет на свадьбе
Ленчик100
Скажите невежде - греческое это какое?
Tartaletka
16 апреля у меня.
белое платье!!
ленинский

загс
Julchitay
последние 2 года греческие платья - лидер по спросу и уж это точно не модно, все и везде(кто ищет "типа" эксклюзива) их спрашивают, даже скучно... кроме того, эти платья идут ТОЛКО худым и в положении, остальные фигуры они полнят. Русалки выглядят хорошо, если они реально из шикарного материала и вся свадьба на "элеганте"... ищите платье, которое идут именно вам, салоны свой ассортимент пополняют постоянно, никто не заинтересован продавать застаревшие немодные модели
mahno
Женихи в светлых костюах тоже бьют рекорды по количеству (из 5 женихов, 3 в светлом), круто черных "жесткий" костюм либо шикарный белоснежный фрак
Lososinka666
А я хочу на свою свадьбу короткое платье.....по салонам еще не ходила..подскажите стоящие салоны, может есть такие, которые на коротких специализируются? :dnknow:
mahno
... эти платья идут ТОЛКО худым и в положении, остальные фигуры они полнят...
Несовсем согласна) Мне кажется, мягеньким девушкам лучше греческое, а то будет как Валя в "Реальных пацанах" - типа намёк на талию в корсете))) Хотя насчёт того, что нужно смотреть индивидуально каждого - на сто согласна!)
kvinsente
В журнале "Организация и проведение СВАДЬБЫ" №1_2011 видела прям рекламу магазина с короткими платьишками(( но он у мамы дома остался(((
Альва
В журнале "Организация и проведение СВАДЬБЫ" №1_2011 видела прям рекламу магазина с короткими платьишками(( но он у мамы дома остался(((
кстати, да, там очень симпатичные короткие свадебные платья, если хотите фотки посмотреть - завтра на работе могу этот журнал отсканировать и сбросить желающим в личку
mahno
АаааааааааааааааааааААААААААА а мой МЧ против коротеньких..а я так хотела..:хммм: