Свадебные платья - 4
184376
999
Lexclusive
Нравится, необычно! Можно цену в личку
Katyha
Вечерние платья тоже есть! Контакты скину в личку!
shadi2011
Можно и мне сылочку по вечерним платьям??:смущ:
pIRAte
Девушки! Кто нибудь видел в нашем замечательном городе подобные платья?
OliverBear
Зайдите в Pauline находится в ТЦ Европа - там видела много коротких платьев :улыб:
pIRAte
Ооооо это про "нашего Урганта" речь идёт, мы с ним в одном универе учились , только он на курс постарше был.... очень добрый, отзывчивый, общительный, и о-о-очень обаятельный молодой человек , не знаю как он свадьбы ведёт, но выпускной у нас , как ведущий, на "ура" провёл
Испанка
у меня схожий вопрос:улыб:ладно 52:улыб:а с моим 54-56 что делать??? сразу в ателье??? или попытаться провонить салоны хотя бы... так ещё и портниху хорошую надо знать ... в интернете порылась и в приницпе уже знаю, что примерно хочется....

и так каждый поход по магаинам расстройство и стресс...Потому что шьется все максимум до 50-го.. а тут, видимо, депрессия начнется :(:(:(
pIRAte
девчонки, плиз, помогите!!! у кого есть журнал "Все для свадьбы"?? нужен купон в свадебный салон Каприз :хммм:подскажите, где его можно купить. в газетных киосках его нету.. или подарите, у кого есть, за большую шоколадку :миг:
ryzh
у меня есть скидка 2000 на каприз
9130633243
я на пл.ленина
хоть сейчас отдам
ole2190
Продам свадебное платье 42р. за 10 т.р.!!!
MasaKMK
продам свадебное платье 42 р. за 10 т.р
89137336244 Аня
ryzh
девчонки, плиз, помогите!!! у кого есть журнал "Все для свадьбы"?? нужен купон в свадебный салон Каприз :хммм:подскажите, где его можно купить. в газетных киосках его нету.. или подарите, у кого есть, за большую шоколадку ;)
у меня тоже есть такой купон :улыб:я около Цирка после 18
ryzh
спасибо всем, кто откликнулся, купончик нашла!! Олеся, спасибо! :flowers:
MasaKMK
А спереди в полный рост фото выложите, пжл.
annna@
:heart: СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕВЕСТ - ПРИНЦЕСС! :heart:
Платье (корсет+юбка) из салона "Вивальди". Красивое. Благородное (так сказать) - без дешевых страз и рюлекса.
Отделано тонким красивым кружевом и жемчужным бисером. Цвет "айвори".
Размер 40-44.., на рост 160-175.. (смотря какой каблук) - вобщем нужно мерить.
Одевалось 1 раз, состояние отличное.
Продам за 10 тыс. (куплено за 27500) + сумочка в подарок! :present:

Елена.

(платье с чеком, с ярлыком, с чехлом для хранения)
chi_chi
Восхитительное свадебное платье от дизайнера Натальи Романовой из коллекции "Мелодия любви" :heart:. Размер 42-46 (регулируется шнуровкой), на рост 163-170 см (в зависимости от высоты каблука). Цвет лайт-айвори (слоновая кость), очень выгодно смотрится по сравнению с обычными белыми платьями, так как, узор не сливается. Платье вручную расшито золотой нитью с жемчужинами и стразами (тонкая и качественная работа).
Очень эффектное платье, в реальности, выглядит ещё наряднее, чем на фото. За счёт игры света жемчужин и страз, платье мерцает и переливается, так, что глаз не отвести! Смотрится очень изысканно и богато. Каскад из роз создаёт по истине романтичный, элегантный и нежный образ невесты.
Со всех сторон платье абсолютно разное, поэтому на Ваших свадебных фотографиях и видео Вы будете смотреться, каждый раз, как в новом платье!
В отличном состоянии, одевалось один раз в сухую и теплую погоду, платье после бережной ручной химчистки. Выгодно подчеркнет достоинства фигуры. Очень удобное. Пышность платья можно регулировать. Платье можно одеть как с кринолином (нижней юбкой на 2 кольца - мой вариант, или на 3 кольца), так и без него. Платье не мнётся и создаёт лёгкость образа.
В этом изысканном платье Вы будете как королева, даже самый требовательный жених будет в восторге, а другие невесты будут Вам завидовать!
Я покупала платье в свадебном салоне "Вивальди" за 32 800 рублей (есть ярлычок). Продам за 18 000 рублей!. :роза:
Контактный телефон: 8-953-777-74-23, Татьяна.
190286
190286, А как Вам такие платья? Если заинтересовало - пишите в личку, отвечу на вопросы:миг:
Vesna2011
А нет у вас платье-футляра? Очень не хочу пышностей и прямые со шлейфами. На подобие такого.
GoldNight
Девоньки, а где одеваются мальчики на свадьбу?)))Мы бы хотели лучше сшить костюм, чем покупать! Кто, что знает?!
Vesna2011
190286, А как Вам такие платья? Если заинтересовало - пишите в личку, отвечу на вопросы ;)
Написала вам в личку вы не отвечаете
хотелось бы стоимость платья второго платья
Katyha
Ответила в личку. Короткие платья уже проданы. А платья-футляра, к сожалению, нет.
Vesna2011
Я тоже в 28 невест ездила мерила платья! Качество оочень хорошее! Выбор и в наличии большой был, а под заказ вообще не пересмотреть :eek:! Девушкам отдельное спасибо! Но я все таки ;)шить решила, т.к. хочу цветным расшить!
Очень красивое платье :), а где можно заказать такое и сколько по цене?
OliverBear
В Маргарите (красный проспект 60) мне такое показывали короткое
Calzedonia
Девоньки, а где одеваются мальчики на свадьбу?)))Мы бы хотели лучше сшить костюм, чем покупать! Кто, что знает?!
шитье костюма - такое мутарное дело, найти материал, ходить на примерки постоянно, и по цене дороже, а ещё если не дай бог испортят... легче готовый найти, тем более есть вероятность, что этот костюм больше не оденется... попробуйте посмотреть в галерее мужской моды, синаре, пеплосе, лидере, классике..
mahno
Мы БМ вчера купили костюм в "Синар" на Серебренникоской. Огромный выбор и демократичные цены!
Iana84
Iana84
Скажите, за ск-ко вы купили костюм в Синаре? И какой там ценовой диапазон? И еще рубашка, галстук?
Виола19
Мы тоже покупали костюм в Синаре на Серебрениковскойм: причем, считаю, купили очень удачно. Пошли в их дисконт-магазин сразу. Примерили моделей 5 наверное все в ценовом диапазоне примерно от 4 до 7 000 р. И нашли костюм, последний размер висел - как раз наш отличный состав ткани: 70% шерсти и 30% вискозы и всего за 3500 р. Стоил до этого в 5 раз дороже. Сел как влитой, даже брюки не надо было подшивать.
Там же взяли рубашку стоимость рубашек около 500 р., причем хлопок.
Tais
мы костюм купили в Пеплосе , тоже сел хорошо, брючки правда подшить немного нужно, со скидкой 4700, пластрон и галстук 900, рубашка во флагмане 1200
mahno
Девочки, продаю красивое свадебное платье, новое :улыб:очень обалденное, белое со стразами, юбка из 28слоев сетки, цена 16 000 рублей. есть другие модели, но это самое красивое и самое дорогое. 923 614 82 пятьдесят пять.
еще есть вот такая модель, цвет шампаского, размер 84-65-92, примерно так :улыб:на фото выглядит не очень привлекательно, не видно вышивки бисером, оно очень красивое. но это платье под высокий рост 175-177 с каблуками. цена 10 000 рублей
Виола19
Мы купили костюм, рубашку, ремень, носки- 9100 вроде вышло. Но костюм можно купить и дешевле-порядка пяти тысяч.
P.S Костюм за 7 200 руб.
mahno
мы костюм купили в Пеплосе , тоже сел хорошо, брючки правда подшить немного нужно, со скидкой 4700, пластрон и галстук 900, рубашка во флагмане 1200
вот это я фигню написала :eek: :tantrum: ....пластрон(он же галстук) и жилет!
pIRAte
Всем форумчанам привет! Милые девушки, невесты, законные жены, возьму на прокат платье сулуэта "А" без шлейфа желательно подобной модели . Готовлюсь к свадьбе на август.пишите в ЛС или на Larisa-yan@mai.ru :o:улыб::роза: :роза: :роза:
Larika
Добрый день!
У нас есть платье прямо точно такое как у вас на картинке, можно взять в аренду, а если устроит цена можно и купить, не дорого. Звоните 89132015566 или пишите trojan_natasha@mail.ru.
GoldNight
У нас есть много платьев подобного силуэта, пишите trojan_natasha@mail.ru или звоните 89132015566.
Испанка
Добрый день! Если вы ищите платье 52 размера, позвоните мне 89132015566, также в случае необходимости корректировки под фигуру, предоставлю услуги своей портнихи бесплатно. Всего хорошего.
190286
Могу предложить вам такие варианты. Звоните 89132015566
190286
Могу предложить такой вариант. 89132015566, Наталья
Tnn_Natalya
а где можно посмотерть еще ваши модели платьев? ) что нибудь вот с такой юбкой есть?
pIRAte
Tnn_Natalya
А у вас это где? Это салон какой-то или "на дому"?

Девчонки, я, если честно, рассчитывала уложиться тысяч в 6 (костюм, туфли, рубашка, галстук):смущ:Просто мой не носит костюмов, соответственно, на один раз всё покупается... А на сайте в Синаре самый дешевый костюм за 5 т.р., и их там всего ничего...
Виола19
мой совет: съездите на барахолку)) мы в воскресенье купили там костюм за 5000 р., рубашку за 700 р. и галстук за 300 р., т.е все вместе обошлось как раз в 6000 р. конечно, пришлось поискать, за такую сумму многие костюмы смотрелись просто ужасно: либо ткань плохая, либо смотрится очень уж дешево :зло: нашли то, что искали, несмотря на то, что жених очень требовательный к своему внешнему виду :миг:
Виола19
а вообще еще на барахолке есть магазин Синар (уж не знаю, на самом деле там от Синара или нет), так там костюмы от 2000 р. за 3500 даже более менее приличные есть)) кто ищет - тот всегда найдет :live:
ryzh
да что на сайте смотреть...там далеко не всё представлено...а в живую там дисконт-отдел..кто-то вон выше написал, что за 3500 купили,так что вполне можете найти недорогой :миг:
ryzh
девушки, а можно полюбопытствовать сколько ваши платья стоят? как-то на один раз невесте наряд стоит в дцать раз дороже, чем жениху похоже. :спок:
СветикА
Мой наряд 17 800 руб. ( в том числе платье 13 500 руб.), наряд БМ 9 200 руб.
СветикА
А мне кажется, в большинстве случаев наряд жениха стоит дешевле, чем наряд невесты:улыб:
СветикА
Мой наряд в районе 40000 получился