А думаете на обычную одежду и обувь не такая наценка?
Да, но обычную одежду можно купить на распродаже по цене -50%, а свадебное платье даже если можно купить со скидкой, то не в очень хорошем состоянии. Обычную одежду, если смотришь в хорошем магазине, к примеру BGN, то качество там соответствующее, а в свадебной одежде цена от качества не всегда зависит, даже в большинстве случаев не зависит
Да, корейские можно на известном всем сайте заказать и за 3000 + доставка рублей 500, если электронный кошелек есть.А можно узнать на каком? Было бы очень приятно приобрести милое платьице за 3000))
Можно в личку. буду ждать!
PrettyWoman
veteran
И мне интересноДа, корейские можно на известном всем сайте заказать и за 3000 + доставка рублей 500, если электронный кошелек есть.А можно узнать на каком? Было бы очень приятно приобрести милое платьице за 3000))
Можно в личку. буду ждать!

PrettyWoman
veteran
Девочки, ходила сегодня платье выбирать - отчитываюсь, может кому пригодится:
1. Вивальди - обслуживание очень понравилось, т.к. у меня был первый магазин и я еще четко не знала что хочу и за какую цену, она на меня мерила и то, что я выбрала и другие фасоны, мол "а вдруг понравиться или наоборот - точно убедишься, что не твое". На меня там потом все посетители смотрели, как я там дефилировала :o. Понравилось два - но они Итальянские и как-то дороговаты для меня сейчас, но заметку оставила.
2. Гала - УГ, больше слов нет. Хоть женщина и нормальная, но навязывает свой вкус. Выбора практически нет, померила одно - верх очень понравился, низ - нет.
3. Мечта - девушка сначала не очень приветливо встретила, сдержано, но потом очень подружились. К сожалению, ничего не понравилось
4. Лорен - ооочень понравилась хозяйка и девочка-ассистент, доброжелательные, все рассказали-показали, все условия озвучили. Здесь я наконец-то определилась с типом платья своего, но все равно дороговато, попробую заказать сшить подобное (кстати, кто шьет - пишите).
5. Дольче Вита - специально приехали туда (уезжала по делам после первых 4х магазинов), а там и девушка не особо заинтересованна была (хотя очень любезна), и выбора нет. По моим требованиям - сказала на сайте посмотреть. Мда...
6. 28 невест - девушка очень доброжелательная, молодая, практический подружились (респект!), понравилось 2 платья, но у первого моего размера не было - надо заказывать.
Вообщем все было на уровне, разочарований практически нет, теперь надо выбирать и решать.
1. Вивальди - обслуживание очень понравилось, т.к. у меня был первый магазин и я еще четко не знала что хочу и за какую цену, она на меня мерила и то, что я выбрала и другие фасоны, мол "а вдруг понравиться или наоборот - точно убедишься, что не твое". На меня там потом все посетители смотрели, как я там дефилировала :o. Понравилось два - но они Итальянские и как-то дороговаты для меня сейчас, но заметку оставила.
2. Гала - УГ, больше слов нет. Хоть женщина и нормальная, но навязывает свой вкус. Выбора практически нет, померила одно - верх очень понравился, низ - нет.
3. Мечта - девушка сначала не очень приветливо встретила, сдержано, но потом очень подружились. К сожалению, ничего не понравилось

4. Лорен - ооочень понравилась хозяйка и девочка-ассистент, доброжелательные, все рассказали-показали, все условия озвучили. Здесь я наконец-то определилась с типом платья своего, но все равно дороговато, попробую заказать сшить подобное (кстати, кто шьет - пишите).
5. Дольче Вита - специально приехали туда (уезжала по делам после первых 4х магазинов), а там и девушка не особо заинтересованна была (хотя очень любезна), и выбора нет. По моим требованиям - сказала на сайте посмотреть. Мда...
6. 28 невест - девушка очень доброжелательная, молодая, практический подружились (респект!), понравилось 2 платья, но у первого моего размера не было - надо заказывать.
Вообщем все было на уровне, разочарований практически нет, теперь надо выбирать и решать.
PrettyWoman
veteran
А кто-нибудь заказывал на этом корейском сайте свадебные платья? Цены конечно - вах, и модели мои есть, но оооочень боязно что придет совсем не то и не так.
У меня был соблазн, но не смогла я пересилить свою подозрительность 
посоветовала бы поискать отзывы в интернете

Сейчас читают
Неделька ягодная
208086
1000
МегаУспех - Мегафон
268848
1000
Uber (часть 2)
139522
1000
PrettyWoman
veteran
У меня был соблазн, но не смогла я пересилить свою подозрительностьДа вот именно, что отзывы не радуют...
Ленчик100
veteran
у меня знакомая девушка заказывала.
платье в греческом стиле. высылала свои замеры.
пришло платье. такое как на картинке. но больше..размера наверное на два. в итоге она отдала за платье 3000 плюс ушила его еще не знаю за сколько и получилось итого не особо. швея какая то не особо была..ушила сильно..дышать было тяжко
платье в греческом стиле. высылала свои замеры.
пришло платье. такое как на картинке. но больше..размера наверное на два. в итоге она отдала за платье 3000 плюс ушила его еще не знаю за сколько и получилось итого не особо. швея какая то не особо была..ушила сильно..дышать было тяжко
пальмовая_ветвь
veteran
скажите уже адрес сайтану вот, например![]()
Показать спойлер
taobao
Показать спойлер
Организаторов, которые делают покупки с подобных сайтов, сейчас очень много (и на СМ, и СП, и в контакте). Лучше подольше повыбирать, посравнивать и обратиться к проверенным людям. У меня лично пара знакомых девушек есть, которые заказывали платья через интернет. По факту пришло точно такое же платье, как и было указано на картинке. Единственное, нужно было слегка подрезать подол. Вместе с услугами швеи платье обошлось в 4 тыс.
Заманчиво, конечно, что и говорить. Но если вы ни разу не делали покупки через инет, то со свадебным платьем лучше не рисковать. А если у вас уже есть какой-то опыт в таких покупках, и с размерами вы своими разбираетесь, то можно и пробовать)
Некоторые хвалят, некоторые ругают. Извините не знаю где эта функция, не могу найти "Скрыть текст"
пальмовая_ветвь
veteran
чтобы скрыть текст, нажмите кнопку Спойлер и между появившимися скобками пишите текст 

Показать спойлер
http://www.russia-dress.com/category-216-b0.html
Показать спойлер
halyavochka
activist

известный бренд, отличное качество
PrettyWoman
veteran
Уррраааа, девочки, купила платье какое и хотела, в Лоранже. Я счастлива 

PrettyWoman
veteran
Поздравляю!!!Спасибо!
Девочки, а у меня еще такой вопрос - кто-нибудь в корсет вшивал чашки с пушапом (вставлял силиконовый пушап)?

svetliyangel
junior
Можно обратиться в салон "Валентина".Я своё платье у них покупала.Оно мне было немного большое .Подогнали по фигуре просто классно!Они ещё шьют индивидуально.Очень хороший салон!
Mimichka
member
я купила для корсета чашечки с пуш-апом в Логосе, за 220 р, думаю пришить их на руках в паре мест, потому что когда корсет затянут они и так там крепко держаться)
девочки! кто был всалоне "Невеста" на Гагаринской? кто подскажет какая там ценовая категория платьев
пжт, в ЛС
пжт, в ЛС
АлисаАлисовна
junior
У моей подруги сестра заказывала платье по сайту.Китайское или Корейское-не помню. Боже....Слёз было много...На картинке красота,а получила-ужас!!! Свадьба не каждый день - я считаю, свадебное платье - это не футболка и не шорты,что бы экспериментировать.
Marische4ka
junior
Объездила 4 магазина, в итоге купила в Лоранже. У меня двое знакомых тоже там покупали недавно.
Считаю его самым клевым салоном! Приветливый, терпеливый персонал, огромный выбор, просторные примерочные, в которых вальсировать можно))) Через несколько дней искала туфли, в итоге в том же Лоранже их и купила))) 

Krista91
junior
Незнаю в каком из салонов Вы были, но в Подсолнухе -прости Господи, а в Фестевале не заметила доброжелательности. Не шнуруют, и вообще сказали что с моим ростом мне надо шить, и это было не в очень тактичной форме. Когда искала свое платье, заметила что во многих салонах одно и тоже по разным ценам, так мало того, как представила себе, что возле ЗАГСа увижу подобие себя
Жуть!!!!!

Я бы тоже не сказала, что в Лоранже дружелюбные продавцы, ленятся лишний раз зашнуровать, руками зажмут, вот типа так посмотрите 

ну не знаю
я была в лоранже, и мне там ооочень понравилось, хоть я и не купила там платье, мне дали померить всё что мне понравилось, и зашнуровали, и фату подобрали, и туфельки дали, и советов понадавали, и пройтись по салону дали, во все зеркала посмотрелась=))) жаль не запомнила женщину, которая там работала

Наверное нам разные продавцы попались
А мне, наверное, повезло, мне во всех салонах шнуровали, хотя я искала платье не дорогое.... И даже где было понятно, что я не из их ценовой атегории мне приносили 1-2 платья и шнуровали... Спасибо всем.
merrymarie
junior
Мне тоже везде тщательно шнуровали, не жалея времени и сил. Понравилось 2 платья, в "Гале" и в "Вивальди", в итоге купила в "Гале". Причем никогда бы не обратила на него внимания, если бы продавец не натянула на меня его почти силой с формулировкой "Идеально для Вашей фигуры". Действительно сидит как влитое, даже без жесткой шнуровки, вживую смотрится в разы лучше, чем на рекламном фото.
Из остальных салонов, которые запомнила: в "Весне" в ТЦ Москва - фантастически уныло и не очень-то дешево, дама-продавец в принципе не понимает, чего я хочу, потому что для нее существуют только стандартные свадебные платья типа корсет +пышная юбка +невнятный хвостик фаты где-то под дулькой на затылке. "28 невест" - очень милые и доброжелательные девочки, шнуруют, правда, чересчур усердно, дышать нельзя)) Я не нашла того, что искала, но выбрать есть из чего. Еще очень приятные консультанты в "Белой розе" и "Вивальди". "Невеста" на Гагаринской - все, что мне понравилось в представленном каталоге - "Мы такое не заказываем, оно с рукавчиками", "Мы такое не заказываем, оно с бретелью". Получается, платья они подбирают только одного-двух фасонов. "Маргарита" - самый удобный в использовании каталог, все указано: размеры, цены, имеющиеся цвета. Платья очень недорогие, но, на мой вкус, в большинстве своем немного простоватые. Удивило то, что много нарядов больших размеров, многое, что мне понравилось было в наличии только 52 и 54 размера.
Обувь можно спокойно ехать смотреть на всеми любимую улицу Карла Маркса, в некоторых магазинах есть специальная полочка со свадебными туфлями. Я хотела купить туфли, которые можно потом носить, нашла в "Дефилетто", там есть стенд "Весна", в котором именно туфли, а не босоножки, не так много, но выбор лучше, чем где-либо еще.
Из остальных салонов, которые запомнила: в "Весне" в ТЦ Москва - фантастически уныло и не очень-то дешево, дама-продавец в принципе не понимает, чего я хочу, потому что для нее существуют только стандартные свадебные платья типа корсет +пышная юбка +невнятный хвостик фаты где-то под дулькой на затылке. "28 невест" - очень милые и доброжелательные девочки, шнуруют, правда, чересчур усердно, дышать нельзя)) Я не нашла того, что искала, но выбрать есть из чего. Еще очень приятные консультанты в "Белой розе" и "Вивальди". "Невеста" на Гагаринской - все, что мне понравилось в представленном каталоге - "Мы такое не заказываем, оно с рукавчиками", "Мы такое не заказываем, оно с бретелью". Получается, платья они подбирают только одного-двух фасонов. "Маргарита" - самый удобный в использовании каталог, все указано: размеры, цены, имеющиеся цвета. Платья очень недорогие, но, на мой вкус, в большинстве своем немного простоватые. Удивило то, что много нарядов больших размеров, многое, что мне понравилось было в наличии только 52 и 54 размера.
Обувь можно спокойно ехать смотреть на всеми любимую улицу Карла Маркса, в некоторых магазинах есть специальная полочка со свадебными туфлями. Я хотела купить туфли, которые можно потом носить, нашла в "Дефилетто", там есть стенд "Весна", в котором именно туфли, а не босоножки, не так много, но выбор лучше, чем где-либо еще.
Действительно, смотря какой продавец попадется в Лоранже в ТЦ Фестиваль. насколько помню, светлая девушка - неприветливая. Как-то неохотно сначала показывала, потом вроде получше... но впечаление остлось не очень хорошее. А когда пришла туда покупать фату, была другая продавец, вроде рыженькая, вот она мне понравилась. У нее я бы, может, и платье купила. У первой бы не купила, это точно. А в Подсолнухе у них тетенька работает, вполне нормальная 

Была в Лоранже!(выше отчет о походе по магазинам писала) так вот, это был первый магазин в котором я начала мерить платья, выйдя из магазина я была уверена что мне категорически не идут свадебные платья, уже в голове проскакивала мысль что пойду на свою свадьбу в брючном костюме!..
В итоге когда в другом магазине на меня начали одевать платья моего 44 размера, а не 50 как в Лоранже, они на меня садились идеально, что я даже не знала на каком остановиться! По поводу обслуживания, да, не грубили приносили много, но не понятно почему другого размера... 

nikimik
junior
Продаю платье из Матримонио. Покупала за 82000. Продаю за 20000
Платье покупала в матримонио, коллекция Pronovias название San Patrick ST.
Свадебный салон «Матримонио» - это единственный представитель престижной свадебной и вечерней коллекции платьев Pronovias в Новосибирске. Цвет айвори.. Всё платье в тончайших кружевных вышивках и стразах.
Размер платья под мои параметры подгоняли. 42 - 44 размер. У меня грудь 85см, но в груди не смогли подшить под мои параметры, и поэтому у меня складки были небольшие. Далее, талия у меня 69.Но вот бёдра у меня 95. в рост гдето от 168-171. Длина платья самого 154см.
Я его относила аккуратно,но всё равно отдавала в лёгкую химчистку
89537651510 либо nuuuu47@yandex.ru Мария
Платье покупала в матримонио, коллекция Pronovias название San Patrick ST.
Свадебный салон «Матримонио» - это единственный представитель престижной свадебной и вечерней коллекции платьев Pronovias в Новосибирске. Цвет айвори.. Всё платье в тончайших кружевных вышивках и стразах.
Размер платья под мои параметры подгоняли. 42 - 44 размер. У меня грудь 85см, но в груди не смогли подшить под мои параметры, и поэтому у меня складки были небольшие. Далее, талия у меня 69.Но вот бёдра у меня 95. в рост гдето от 168-171. Длина платья самого 154см.
Я его относила аккуратно,но всё равно отдавала в лёгкую химчистку
89537651510 либо nuuuu47@yandex.ru Мария
у лоранжа 3 магазина. Интересно, в каком именнно испортили вам настроение? Я покупала свое платье в Лоранже на Мичурина. Правда 2 года назад(так сложились обстоятельства). Продавца звали , кажется, Наталья Леонидовна. Действительно, это продавец с большой буквы. Она не просто пыталась всучить товар, а помогла найти тот самый образ, продумав вплоть до украшений. После я обошла с добрый десяток салонов, но лучше я подобрать не смогла. Действительно, как много значит продавец при выборе платья...
Я тоже была на Мичурина! Именно в этом салоне, ровно год назад покупала платье себе моя подруга, я присутствовала при это...Мне все так понравилось...что когда пришло время мне покупать платье, я была уверенна что именно там я что-нибудь выберу...Ну как-то не сложилось!
Продам волшебное свадебное платье цвета айвари, 12 т. р. Одевалось один раз, нигде не порвано, прошла хим. чистку, хранится в гирметичном пакете. размер 42 Посмотреть можно вечером в любой день. Телефон 8-923-190-1929 Татьяна
Новое коротенькое платье стоит 10000 рублей, размер 44-46 

Продаю свадебное платье "Горный хрусталь".
42-44 размер. Рост от 153- 160. Если без каблука и кринолина (так даже кому-то больше идет), можно и больше.
42-44 размер. Рост от 153- 160. Если без каблука и кринолина (так даже кому-то больше идет), можно и больше.
Девчонки! может кто знает, не проходят ли сейчас в салонах акции- хочу платье силуэта А без шлейфа . Не могу найти подходящее- либо чересчур пышное, то верх не нравиться ,то низ не такой хочется. :o

Посмотрите коллекции Ирина-люкс в салоне Вивальди или на сайте Ирина-Люкс, я свое А-силуэта именно там нашла, все стильно без пластиковых страз и прочей "красоты" эконом класса при том цены приемлемые. Правда не обошлось и без огорчения, подол оказался кривоват, только дома заметила, но салон все исправил за свой счет.
Иногда шлейф могут и отрезать по вашей просьбе.
Только сразу узнайте бесплатно это будет или нет. Покупала свое в Вивальди, пришлось его ушивать - за подгонку салон взял деньги. Но ушили просто превосходно!
В Мечте обещали подогнать бесплатно.
Только сразу узнайте бесплатно это будет или нет. Покупала свое в Вивальди, пришлось его ушивать - за подгонку салон взял деньги. Но ушили просто превосходно!
В Мечте обещали подогнать бесплатно.
Девчонки! может кто знает, не проходят ли сейчас в салонах акции- хочу платье силуэта А без шлейфа . Не могу найти подходящее- либо чересчур пышное, то верх не нравиться ,то низ не такой хочется. :o![]()
Продаю свадебное платье "Горный хрусталь".продано очаровательной девушке!
Продам платье для шикарной женщины, размер 48-50, покупала в салоне Вивальди за 16, продам за 7 т.Цвет молочный, есть фата-испанка.
Продам волшебное свадебное платье цвета айвари, 12 т. р. Одевалось один раз, нигде не порвано, прошла хим. чистку, хранится в гирметичном пакете. размер 42 Посмотреть можно вечером в любой день. Телефон 8-923-190-1929 Татьяна
Подскажите а где эти фото сделаны? Очень красиво
туда пускают или нет, нам фотограф неделю назад сказала, что перестали пускать, а на форуме где то видела, пишут, что снова пускают...
кто знает правду

ТОП 5
1
2
3
4