На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
pIRAte
А я буду пиратом-гадом.. .. с
Продолжить можно здесь.
Предыдущая тема
Предыдущая тема
Дочь Генерала
member
Внесу свою лепту. Мы выбираем ведущего на свадьбу. Сориентировавшись по отзывам в интернете, съездили посмотрели.... Все не то, что хотелось бы. Извиняюсь, за мой французский, но это лично мое мнение:
1. Гусева Анна. 20000.Слишком традиционна. Что это значит? Заезженная программа, костюмы очень смешные, но все это уже было и не раз. Сама девушка внешне, по голосу, темпераменту очень подходит для ведущей, но обновить костюмы и программу не мешало бы.
2. Надя Абросимова. 25000.Очень хорошая, позитивная, светлая девочка. Ведет тематические свадьбы, принимает любые предложения, у самой куча идей. Одевается по теме свадьбы, пишет подробный сценарий. Молодец! Но костюмов мало, т.к. она на них не специализируется, проводит конкурсы и игры. Темперамент у нее заводной, веселый, но появились сомнения что «разгуляй» она не даст. Даже не знаю как по-точнее подобрать слова…. Слишком правильная и интелегентная чтоли….? На 90% она нам понравилась!
3. «Мюсли и чувства» Юля Моисеева. Юля + ди-джей = от 15000, Юля + 2 соведущих + ди-джей = от 22000. Девочка очень обаятельная, яркая и позитивная! Работала в центральном парке ведущей. Есть номер игры на ложках. Сложилось мнение, что свадьбы ведет недавно, а до этого специализировалась на детских праздниках, потому что из костюмов (что улыбнуло) есть капуста и здоровущий Лунтик))) У Тани много необычных идей, она готова делать индивидуальную программу. Из минусов: первое - у нее одно захудалая видио -нарезка, на которой видно только молодоженов. Как она ведет программу – не понятно. Второе, отзывов от РЕАЛЬНЫХ «потребителей» ее работы я не встречала, то, что я видела – комментарии ее коллег. И сценарий она не пишет.
4. Александр и Елена. 15000 или 17000 (не помню). Очень приятные люди, приятная цена, проведут праздник так, как вам надо, есть костюмы, ди-джей, из интересных номеров есть баян. А что, очень прикольно). Почему-то они только улыбаются очень редко. И спокойные какие-то.
5. Устименко Елена. 18000. Вот это ураган эмоций, темперамент прет, костюмов много! Сценарий пишет, молодоженами интересуется, умница! Только видио старовато, зато она делает веб-сайт. Говорит через 2 недели будет готов. Работает со многими артистами, готова на любую программу. Есть машина с пузырями и снегом. На счет нее тоже думаем.
Еще раз прошу учесть, что это лишь мое субъективное мнение!
Для себя решила, что ведущую нужно выбирать по характеру и темпераменту. Конкурсы и костюмы можно взять, а вот завести толпу не каждая/ый сможет.
1. Гусева Анна. 20000.Слишком традиционна. Что это значит? Заезженная программа, костюмы очень смешные, но все это уже было и не раз. Сама девушка внешне, по голосу, темпераменту очень подходит для ведущей, но обновить костюмы и программу не мешало бы.
2. Надя Абросимова. 25000.Очень хорошая, позитивная, светлая девочка. Ведет тематические свадьбы, принимает любые предложения, у самой куча идей. Одевается по теме свадьбы, пишет подробный сценарий. Молодец! Но костюмов мало, т.к. она на них не специализируется, проводит конкурсы и игры. Темперамент у нее заводной, веселый, но появились сомнения что «разгуляй» она не даст. Даже не знаю как по-точнее подобрать слова…. Слишком правильная и интелегентная чтоли….? На 90% она нам понравилась!
3. «Мюсли и чувства» Юля Моисеева. Юля + ди-джей = от 15000, Юля + 2 соведущих + ди-джей = от 22000. Девочка очень обаятельная, яркая и позитивная! Работала в центральном парке ведущей. Есть номер игры на ложках. Сложилось мнение, что свадьбы ведет недавно, а до этого специализировалась на детских праздниках, потому что из костюмов (что улыбнуло) есть капуста и здоровущий Лунтик))) У Тани много необычных идей, она готова делать индивидуальную программу. Из минусов: первое - у нее одно захудалая видио -нарезка, на которой видно только молодоженов. Как она ведет программу – не понятно. Второе, отзывов от РЕАЛЬНЫХ «потребителей» ее работы я не встречала, то, что я видела – комментарии ее коллег. И сценарий она не пишет.
4. Александр и Елена. 15000 или 17000 (не помню). Очень приятные люди, приятная цена, проведут праздник так, как вам надо, есть костюмы, ди-джей, из интересных номеров есть баян. А что, очень прикольно). Почему-то они только улыбаются очень редко. И спокойные какие-то.
5. Устименко Елена. 18000. Вот это ураган эмоций, темперамент прет, костюмов много! Сценарий пишет, молодоженами интересуется, умница! Только видио старовато, зато она делает веб-сайт. Говорит через 2 недели будет готов. Работает со многими артистами, готова на любую программу. Есть машина с пузырями и снегом. На счет нее тоже думаем.
Еще раз прошу учесть, что это лишь мое субъективное мнение!
Для себя решила, что ведущую нужно выбирать по характеру и темпераменту. Конкурсы и костюмы можно взять, а вот завести толпу не каждая/ый сможет.
korida
experienced
Меня очень интересуют отзывы о работе Надежды Абросимовой. Хотела бы пообщаться с теми у кого она проводила свадьбы. Можно в личку, есть несколько вопросов по подготовке и проведению
Дочь Генерала
member
позвоните ей и все узнаете, у нее много видеоматериала, все покажет-расскажет

Меня очень интересуют отзывы о работе Надежды Абросимовой. Хотела бы пообщаться с теми у кого она проводила свадьбы. Можно в личку, есть несколько вопросов по подготовке и проведениюВ темах про тамаду ОЧЕНЬ много отзывов о ней. Почитайте

Дочь генерала
О Юле из группы "МЮсли и ЧУвства" есть много отзывов, но, к сожалению, не на форуме НГС . А сценарии , вы говорите - она сама не пишет - разве это принципиально, кто ей пишет сценарии, если результат получается отличный? Да, я ей помогаю в этом, как профессиональный сценарист и режиссёр, а она мастерски это воплощает. При этом отдельно стоимость сценария не оплачивается, хотя это достаточно большой труд, и многие берут за него 2-3 тысячи.
Удачи вам в поиске своего Ведущего и хорошего Торжества!
Уже не в первый раз правлю Ваши посты. Давайте уважать правила форума. Прошу прекратить заниматься рекламой.
О Юле из группы "МЮсли и ЧУвства" есть много отзывов, но, к сожалению, не на форуме НГС . А сценарии , вы говорите - она сама не пишет - разве это принципиально, кто ей пишет сценарии, если результат получается отличный? Да, я ей помогаю в этом, как профессиональный сценарист и режиссёр, а она мастерски это воплощает. При этом отдельно стоимость сценария не оплачивается, хотя это достаточно большой труд, и многие берут за него 2-3 тысячи.
Удачи вам в поиске своего Ведущего и хорошего Торжества!
Уже не в первый раз правлю Ваши посты. Давайте уважать правила форума. Прошу прекратить заниматься рекламой.
А у нас будут вести Артур и Саша (Джем) замечательные парни, очень веселые. Тоже много только хороших отзывов о них слышала

Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
34130
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
700668
721
список авто попадающих под налог на роскошь
34015
251
Скажите, а кто-нибудь слышал о таком ведущем как Александр Плющев, если да, то поделитесь отзывами
нет к сожалению=( Но могу описать, среднего роста, крепкого телосложения, лен наверно 25, русые волосы, короткая стрижка
Дочь Генерала
member
Во-первых, я не говорила, что Юля НЕ САМА пишет сценарии, я сказала, что она их НЕ ПИШЕТ, имея ввиду, что пишет она краткий план проведения мероприятия и только. Может кого-то и это вполне устроит, несмотря на отсутствие видио. Для кого-то это принципиально.
По поводу отзывов: может они и есть, но за разными никами может скрываться один и тот же человек или группа коллег, не правда ли?
Ведущую для своего торжества мы нашли - Елена Канакова.
По поводу отзывов: может они и есть, но за разными никами может скрываться один и тот же человек или группа коллег, не правда ли?

Ведущую для своего торжества мы нашли - Елена Канакова.

могу описать, среднего роста, крепкого телосложения, лен наверно 25, русые волосы, короткая стрижкаkadril'
Всё же я боюсь ошибиться, Александр которого я имелла ввиду постарше, лет 30 наверное. Мне он не особо нравится
но опять же я не показатель
А почему Вы ищите отзывы, Вас что-то смущает? Если да, то попросите более подробное видео или не хотите знать всё заранее?
Александра в работе не видела (это молодой человек, ещё говорят на Урганта внешне похож). Но слышала несколько хороших отзывов о нем, в том числе от Артура они в паре как-то работали, что мол хорошо!

да да, на Урганта похож, хорош значит говорят, значит попробуем связаться, просто знакомые посоветовали, а я ничего не слышала не видела о его работе и саму манеру проведения торжества.
Дунятка
activist
Копирую свой "ранешний" пост, а то народу обычно лень рыться по всему форуму:
Хочу сказать доброе слово о Юлечке Моисеевой - профессионал на все руки. Она нам и детские программы шикарно проводила, и взрослые.
Была на трёх свадьбах, которые она проводила в одиночку (чаще, конечно, они всей группой "Мюсли" работают).
Умничка! Молодо, задорно, современно, неизбито. Все свадьбы были с разной тематикой, а Юля работала в костюмных "образах". Несмотря на молодость, умудряется "держать" всю аудиторию и поровну всем уделять внимание, и старшим, и молодым.
Немного огорчает только, что иногда некоторые слова неправильно произносит ( а, может, это современный сленг такой?) но, уж это, за всё хорошее остальное - можно и простить.
Очень много необычного с собой привозит - то у неё молодожёны слепки рук на память оставляют, как Голливудские звёзды, то Золотой кирпич в подарок получают, то ростовая кукла Лунтик подарки на детей собирает. Ну, и в этом духе. Главное - смеются у неё все от души!
Думаю, не пожалеете, если к ней обратиттесь. Она пластична, легко выстраивает программу по вашим требованиям, нет жёсткой привязки к какой-то своей раз и навсегда устоявшейся форме.
Видела - её и на Свадьбинске хвалили (потом почему-то убрали эти посты, странно...)
Цены (по крайней мере были) очень адекватные.
Хочу сказать доброе слово о Юлечке Моисеевой - профессионал на все руки. Она нам и детские программы шикарно проводила, и взрослые.
Была на трёх свадьбах, которые она проводила в одиночку (чаще, конечно, они всей группой "Мюсли" работают).
Умничка! Молодо, задорно, современно, неизбито. Все свадьбы были с разной тематикой, а Юля работала в костюмных "образах". Несмотря на молодость, умудряется "держать" всю аудиторию и поровну всем уделять внимание, и старшим, и молодым.
Немного огорчает только, что иногда некоторые слова неправильно произносит ( а, может, это современный сленг такой?) но, уж это, за всё хорошее остальное - можно и простить.
Очень много необычного с собой привозит - то у неё молодожёны слепки рук на память оставляют, как Голливудские звёзды, то Золотой кирпич в подарок получают, то ростовая кукла Лунтик подарки на детей собирает. Ну, и в этом духе. Главное - смеются у неё все от души!
Думаю, не пожалеете, если к ней обратиттесь. Она пластична, легко выстраивает программу по вашим требованиям, нет жёсткой привязки к какой-то своей раз и навсегда устоявшейся форме.
Видела - её и на Свадьбинске хвалили (потом почему-то убрали эти посты, странно...)
Цены (по крайней мере были) очень адекватные.
На фото - с нашими молодожёнами вся группа "Мюсли" в образах Кубинцев. Юля - слева.
Дочь Генерала
member
ну вы же работаете вместе с ней, о чем вы говорите????????
согласна, что Юля Моисеева молодец, ну зачем ее так жестко пиарить своим же коллективом?????
Лучше видио красивое запишите или веб-сайт сделайте, сразу отзывы появятся
согласна, что Юля Моисеева молодец, ну зачем ее так жестко пиарить своим же коллективом?????
Лучше видио красивое запишите или веб-сайт сделайте, сразу отзывы появятся

Виктор7200
veteran
А зачем лишние расходы? Кризис!
Mon-tana
member
А может кто-нибудь помочь и нам с выбором тамады. Задорная, темпераментная и т.д. и т.п.. это конечно все хорошо. Но мне вот что отметить хочется.. Я бывала на свадьбах, где тамада ведет просто вот праздинк.. тематика свадебная.... А была на таких свадьбах, где тамада и все гости с ее подачи весь вечер вокруг молодых именно. Все-все-все вокруг них и праздник именно для них получается... Вот такую бы хотелось..а не так, что вроде как по случаю вашей женитьбы мы тут погулять решили) Тел и имена можно в личку, посмотрим все предложенное, заранее благодарна)
Lososinka666
junior
Приветсвую вас, барышни!
если кто поможет буду оч признательна. меня интересует такая интеллигентная тамада от 26 до 35 лет...приятная, такая тактичная...по- просту говоря особые крики и чрезмерный задор мне ни к чему. т.е. свадьба такого европейского стиля! сдержанная)
если кто поможет буду оч признательна. меня интересует такая интеллигентная тамада от 26 до 35 лет...приятная, такая тактичная...по- просту говоря особые крики и чрезмерный задор мне ни к чему. т.е. свадьба такого европейского стиля! сдержанная)

Rusonsk
experienced
По описанию вам очень подходит ведущая Наталья Бикейкина - девушка с отличным вокалом (на разных языках), очень умна и интеллигентна ( учится в аспирантуре - филолог), спокойно-жизнерадостная, именно вот без таких " задорных криков" и бурного темперамента ..... Профессиональный опыт - более 4 лет, за плечами - всякие европейские международные конкурсы.
Вопрос тот же - когда надо-то?
Связь - через личку, если интересно.
Вопрос тот же - когда надо-то?
Связь - через личку, если интересно.
Lososinka666
junior
Свадьба в августе....так что время есть...предположительно в первых числах)
да да, на Урганта похож, хорош значит говорят, значит попробуем связаться, просто знакомые посоветовали, а я ничего не слышала не видела о его работе и саму манеру проведения торжества.Ооооо это про "нашего Урганта" речь идёт, мы с ним в одном универе учились
, только он на курс постарше был.... очень добрый, отзывчивый, общительный, и о-о-очень обаятельный молодой человек
, не знаю как он свадьбы ведёт, но выпускной у нас , как ведущий, на "ура" провёл 
kampary
activist
Наталья, Арт Стиль.
Я довольна. Интеллигентно и деликатно, без криков и голых пупсов
Подробнее в личке
Я довольна. Интеллигентно и деликатно, без криков и голых пупсов
Подробнее в личке
Chunkymonkey
junior
Подскажите, пожалуйста, к каким ведущим обратится. Изначально хотели Три Тополя, но они на нашу дату - 18 июля - уже заняты
Свадьба в основном молодежная. Совсем не хочется старую стандартную программу, избитые конкурсы и переодевания в жуткие костюмы.
Свадьба в основном молодежная. Совсем не хочется старую стандартную программу, избитые конкурсы и переодевания в жуткие костюмы.
Rusonsk
experienced
Если хотите молодёжную свадьбу примерно в том же стиле , что и Три тополя, но со своими фишечками - попробуйте команду МЮсли и Чувства (тоже - пародийные номера, театрализация, плюс- своеобразаная интерпретация обрядов, яркий реквизит (не костюмы!), живой вокал).
Их четверо (вместе с ди-джеем), а стоят даже поменьше, чем Три тополя.
Если интересно - тел. дам в личку.
Их четверо (вместе с ди-джеем), а стоят даже поменьше, чем Три тополя.
Если интересно - тел. дам в личку.
Chunkymonkey
junior
Да-да-да!
Интересно, напишите пожалуйста телефончик.
Интересно, напишите пожалуйста телефончик.Скажите пожалуйста, а вы случайно не знаете контакты Евгения Колесова? Может он вел у кого? И вообще если можно ваше мнение по поводу него)
Я тут новенькая, но все что можно уже перечитала)
Я тут новенькая, но все что можно уже перечитала)
А наши знакомые и родственники уже не первый год на свадебные торжества ведущим приглашают Соболева Анатолия и его диджея. Все довольны. Костюмы он правда не любит, однозначно без них работает и здорово "сближается" с гостями (а это не всем нравится), но в целом соотношение цена-качество вполне устраивают...
Договорились с тамадой, вести у нас будет Моисеева Юлия и дуэт мюсли (чувства). Очень поонравились и по цене даже ОЧЕНЬ не доорого
3 человека ведущих и дж, да он еще и поет офигенски всего за 22000

3 человека ведущих и дж, да он еще и поет офигенски всего за 22000
Belynochka
junior
Девченки! А мне нужен именно ведущий, а не тамада! Так чтобы без сценария, а сразу по ситуации! 

Kaas
activist
Девченки! А мне нужен именно ведущий, а не тамада! Так чтобы без сценария, а сразу по ситуации!Таня Токарева работает в таком стиле, не любит сценарии. Или вам можно вообще к корпоративным/ клубным/ радио ведущим обратиться, типа Андрея Масленникова, Федора Федотова, Артема Фадеева, Данилова с Тумановым, Седова и т.д.![]()
мы уже забили на дату Юлию Моисееву и дуэт мюсли (чувства). Скажите пожалуйста Ваше впечатление о ней, если сталкивались. Нам в принципе понравилась)
Как хорошо,что есть такие чудо-форумы,которые так облегчают так называемые "приятные свадебные хлопоты"!!!!Если бы я до своей свадьбы почитала все эти коменты,то избежала бы ряд неприятностей,коим была моя тамада!
Девочки,вы все в основном расхваливаете этих чудо-ведущих,я же хочу наоборот предостеречь от неудачного выбора!
На моей свадьбе была тамада Елена Шубникова.Женщина за 40.Я думала,что молодым девочкам-мальчикам нельзя доверять столь значимое мероприятие!Ошиблась!Это женщинам в одеяниях медузы в блестках нельзя доверять!
Шуточки бестактные.Конкурсы банальные.На вручение подарков она свалила,тем самым это получилось тягомотная процедура под руководством изрядно подвыпитых гостей.
Гостей на конкурсы она зазывала репликой:"Кто сейчас не выйдет,не будет знать ни счастья,ни богатства"Представляете!!!!
Если бы не сами по себе веселые и классные гости,боюсь представить,что из всего этого бы вышло!
Девочки,вы все в основном расхваливаете этих чудо-ведущих,я же хочу наоборот предостеречь от неудачного выбора!
На моей свадьбе была тамада Елена Шубникова.Женщина за 40.Я думала,что молодым девочкам-мальчикам нельзя доверять столь значимое мероприятие!Ошиблась!Это женщинам в одеяниях медузы в блестках нельзя доверять!Шуточки бестактные.Конкурсы банальные.На вручение подарков она свалила,тем самым это получилось тягомотная процедура под руководством изрядно подвыпитых гостей.
Гостей на конкурсы она зазывала репликой:"Кто сейчас не выйдет,не будет знать ни счастья,ни богатства"Представляете!!!!
Если бы не сами по себе веселые и классные гости,боюсь представить,что из всего этого бы вышло!
Кошмар конечно!
А вы с ней не встречались до свадьбы, не оговаривали основные моменты?
А вы с ней не встречались до свадьбы, не оговаривали основные моменты?Гостей на конкурсы она зазывала репликой:"Кто сейчас не выйдет,не будет знать ни счастья,ни богатства"Представляете!!!!
оболдеть! Ужас просто!На самом деле выбор ведущего (тамады) самое сложное дело
Всего не предвидишь и не угадаешь.Ну зато хорошо, что гости такие молодцы!

Лисуня, у нас тоже будет Юля, нам понравилосьа у вас когда свадьба, если не секрет?)![]()

а у нас 8 августа)
Поздравляю вас с наступающей свадьбой))
напишите потом ваше мнение, как все прошло)) очень хочется узнать как все прошло

Поздравляю вас с наступающей свадьбой))
напишите потом ваше мнение, как все прошло)) очень хочется узнать как все прошло
В пятницу гуляли на свадьбе у любимой подружайки. Ух, как гуляли! Классно и весело! Ведущая была обалденная, тактичная, с чувством юмора и грамотной речью. Мы к ней подошли перед началом свадебного банкета, попросили нас не задействовать в разных там игрищах, а потом сами выбегали, конкурсы были такие смешные, хохотали до коликов. Фотограф, тоже очень приятная девушка, на плазме показывала слайд-шоу с прогулки и банкета, фотки красивущие, также было и видео в прямом эфире. Вобщем сюрпризов было много, жених с невестой тоже не ожидали увидеть себя на экране. Приятно, когда остаются такие отличные воспоминания
Виктор7200
veteran
C прошлого года иногда воплощаем один из сценариев застолья под названием "Синема-клуб", где все выше перечисленные моменты присутствуют , но с незначительными отклонениями. Видео с загса и прогулки показываем в два раза замедленной скорости под романтическую музыку. Съёмка ведётся в две камеры, третья на проецировании. Показываем заранее отснятые сюжеты, разыгрываем сцену из кинофильма, где артисты-гости. Примерно через час показываем смонтированный фильм на экране. Да много чего ещё есть в этом сценарии, начиная от встречи молодых. Обязательно двое ведущих: муж. и жен.
kirisha
member
Тема свадьбы была не киношная, но все эти завлекаловочки были органичны. Я эту ведущую вижу на свадьбе не в первый раз. Она, конечно, молодая, человек творческий! Мы с девчонками сидели на работе, вспоминали, у кого веселей было. Но у всех свои фишки прикольные. Прошлым летом они работали на свадьбах у двух девочек с моей работы. И сейчас уже др. коллега тоже их пригласила. Их, наверное, как эстафетную палочку передают. :DНо тогда таких фишек не было. Картинки получились завлекательные и как-то все прозвучало классно!
ТОП 5
1
2