Свадьба на 30 человек-где провести (кто)?
15835
98
У знакомых планы на свадьбу.
Планируют всё.
1.Где провести свадьбу на 30 (+-5человек)?
Возрастная категория 30-35 лет. Транспортная доступность.
2.Кто проведёт свадьбу?
Тамада, агенство, он, она, они (оно) :biggrin:
3.Чтобы всё было в разумном бюджете (не многие десятки тысяч).
:agree: :agree: :agree:
-------------------------------------------------------------------------
личка, предложения. встречи, обсуждения.
Знаю что в Lux Or Мои знакомые уложились в 35 тыс на 30 чел... спиртное вроде свое было...
о!
про него только и вспонмил :бебе:
wiza
и силы кончились с общепитом в одно месте...
wiza
Могу предложить "Винотеку". Там есть банкетный зал на 50-60 человек, алкоголь без ресторанной наценки, ценник на человека 1000-1200 р. (согласуется в любой комплектации). Находится рядом с ЦУМом.
wiza
Почему нужно отпраздновать свадьбу в баре «Сальса»

1.Это уютное место, в котором можно с комфортом и удобством рассадить до 100 гостей.
2.Кухня «Сальсы» готова выполнить любые, даже самые взыскательные заказы, начиная от традиционных свадебных блюд, и заканчивая шикарным эксклюзивным тортом.
3.В «Сальсе» на постоянной основе работают профессиональные ди-джеи, которые подготовят дискотеку для вас и ваших гостей исходя из ваших музыкальных предпочтений.
4.Арт-менеджер с удовольствием подготовит для вас развлекательную программу и украсит зал.
5.Персонал заведения очень предупредителен и расторопен. Вам не нужно будет ни о чем заботиться, а только веселиться и праздновать.
6.Бар «Сальса» очень удобно расположен, всего 3 минуты ходьбы от метро «Площадь Маркса», в здании галереи «Фестиваль».
«Сальса» - это место, где начинается счастливая семейная жизнь!
Мы готовы пойти Вам навстречу. Звоните - договоримся! :agree: тел. 3549926, спросить менеджера заведения, Евгения.
Conquest
Всё просто замечательно, а вот главное не написали, стоимость на человека с учетом или без учета алкоголя!
kadril'
Нам сальса показалось дороговато, правда уже не помню сколько точно там. в ДК Горького зал банкетный хороший, для 50 тесновато, для 30-40 в самый раз, стоимость там 1200 на человека вроде
wiza
По месту могу точно сказать два,которые мы сами рассматриваем.Свадьба на 36 человек - это кафе Хани-Мани (Горбольница) и Хижина (Богаткова),все есть в Дубль Гисе. Расчет на человека Хани -Мани от 800 до 1000,в Хижине 800 руб.Все очень прилично.
lorentina
спасибо!
там уже вроде фотосессия намечается...
wiza
И у нас тоже фотоссесия там. Когда мы про зал там спрашивали нам сказали если отмечаете в ДК, то фотографируетесь где хотите сколько хотите бесплатно, а если банкет не у них то 400 р за пол часа съемки))))))))
lorentina
...есть желание обанкетить центр и прилегающие районы :спок:
шагово-ползковой доступности :rofl:
ДК Горького подходит (уже по фото-части) :live:
wiza
Поделюсь опытом, на моей свадьбе было 40 человек, гуляли в кафе Морсо это около центрально рынка, отлично погуляли...рекомендую, и вкусно и красиво все оформили....
по стоимости было 1 т.р на человека но это апрель 2007 г
Сейчас в Морсо чуть подороже - 1100 - 1200 руб/чел. Интерьер спокойный, огороженная территория, летом обещают фонтанчик.
Мы там в августе будем свадьбу праздновать:смущ:
wiza
Ресторан 5 элементов.
метро Покрышкина в 1 мин ходьбы.
Зал отличный, удобный, на 30 в самый раз. Ценник неплохой, зимой 1,6 был. С номером в гостинице какие-то бонусы (подарок?). Мы не влезли:хммм:А гостиницу заценили!:миг:
а Марсо это где там находится? (географически)
kampary
гостиница или ресторан?
у них два в одном?
wiza
Если я поняла про то Морсо, то географически это кафе находится на пересечении улиц Некрасова и Каменская :улыб:
wiza
Вся информация по Морсо есть в Дубль Гис:)
wiza
Ресторан на м.Покрышкина, гостиница - аккуратненький коттедж в пос. Лесной авиации.
И вообще у них "5 элементов": гостиница, ресторан, боулинг, фитнес... меня интересовали только два первых элемента :)))
wiza
Не подскажите во сколько примерно +- обходится свадьба на 20 человек с алкоголем? Только свои, никаких тамадов. Просто поужинать:смущ::help.gif:
MissK
И куда можно пойти в центре, чтоб не сильно дорого и вкусно кормили? :help.gif:
MissK
Чтоб недорого и вкусно - надо не в рестораны, а в кафе типа "Русское кафе" на Д. Ковальчук, Хлебосол, на Писарева, Энджел на Октябрьской и п р. Ценники - в р-не 800 р. на персону
MissK
Кафе 2R на Кирова.
Rusonsk
Хлебосол, это вообще столовая, и по честному, кормят там не очень :death:, сужу т.к. работаю не далеко, на обеды перестала к ним ходить после дикой тяжести в животе, хотя возможно на банкет и другие повара готовят, хотя сомневаюсь...
kadril'
У нас была свадьба в Хлебосоле, в принципе, не заметила особой тяжести, разве много майонеза было в некоторых салатах, горячее было вкусное - точно.
А толком я ничего не распробовала, конечно, т.к. не до этого было, на второй день доедали уже дома, все было съедобно (но салаты мы домой не брали).
Rusonsk
Были в Энджеле, там было вкусно, но еды маловато и ценник достаточно высокий (если сравнивать с количеством). Так же был прецедент с недочетами по количеству спиртного и еды (поставили меньше, чем заказывали и привозили).
Но невеста решила день не портить и с ними не разбираться.

Еще минус - там был ужасный ленолеум на полу, танцевать на шпильках вообще невозможно, т.к. каблук погружался в эту ерунду и цеплялся, а рядом с входом так вообще волна целая.
В зале еще было 2 колонны, так что те гости, которые за ними сидели, невесту и жениха не видели (я в том числе).

Ну, и свадьба была на 40 человек, так что ходить и танцевать было абсолютно негде.
Ramilla
тоже были в Энджел.
не поняли плюсов и минусов , за исключением стульев и местоположения.
как кормят? :nom:
не слишком ли деревенские барышни работают?
кто вёл свадьбу?
wiza
Я уже написала, что нормально для такой цены, но мало. Если сравнивать, то салаты и закуски очень напоминали корпоратив в доме Актера.

Вела тамада с диджеем, я их не запомнила, не скажу, что была в восторге, все было обычно.

Официанты вроде тетеньки были, это было в 2006 г., может, что-то и изменилось (например, может, все же линолеум сменили).

Колонны меня лично и правда напрягали и теснота тоже.
Ramilla
на пол не посмотрел.
смотрел на предбанник и расстановку столов.
wiza
А мы по нему ходили, запинались. Особенно в предбаннике.
По сравнению с тем же Хлебосолом (вернее, большим банкетным залом) впечатления удручающие, ремонт бы не помешал.

Там же стол буквой П? Во всяком случае, когда мы были, они были так расставлены, выйти человеку из-за стола было проблематично, зона для танцев - посередине буквы П, т.е. для 5-6 активно танцующих человек, это если не бояться смахнуть еду со стола.

Ну, еще мне там темновато показалось все-таки...

Да, когда дело дошло до торта, то... не хватило чистых тарелок!!! Поэтому торт попробовали только молодожены да еще 5-7 счастливых гостей. Сэрррвиссс...
wiza
Спрошу еще здесь:смущ:Девушки в 5 элементов никто свадьбу не отмечал? В Белом солнце?
MissK
Я ещё не отмечала свадьбу в 5 элементах, но собираюсь! по-крайней мере, точно могу сказать. что еда там на 5+, персонал тоже приятный!:улыб:
Natysia
А вы по цене там уже узнавали? Я просто еще не доехала, сижу пока в интернете мониторю:улыб:
MissK
1 500 На человека + 10% за обслуживание.
Как я поняла, это е окончательная цена:улыб:спиртное мона своё!
MissK
пачему только девушки?
МЧ не отмечают свадьбы?
:cray-1:
Natysia
а почему +10%?
в рекламе у них наоборот скидка 5% и подарок горка шампанского!
это вроде получается к любому заказу + 10%!
и по телефону говорят про 1300-1500...
200 рублей на 50 человек уже 10 000 получается неэкономию...

заманивают? обманывают? может там ещё аренда есть и прочие платежи...это совковая хитрость... :umnik:
wiza
Девочки, кто что смотрел уже? Где можно небольшой компанией в центре посидеть? Камерно. без танцулек и тамадов, ну где то до 1700 на человека :help.gif:
MissK
У меня просто из подруг друзей никто особо не женился в последние лет 10... Не с кем посоветоваться то :cray-1:
wiza
На самом деле, там всё от меню зависит, это я так, по максимуму сказала) с фруктами и какой-то мизер напитков алкогольных.:улыб:
Natysia
вчера сразу двое знакомых напрочь отказали "5 элементам"...
и меня весь вечер прессовали за предложенное :зло:
претензии:
1.официанты непрезентабельного вида (вплоть до таджичек с отсутствием зубов) и а если другие, то совсем никакие
2.не умеют работать с мясом: были на ужине, так накормили
"подошвой" в виде 3-х мясных блюд (зараз)
3.достаточно высокий ценник, чтобы не было такого
4.очень низкая посещаемость и, как следствие, залежалость продуктов и квалификации повара

...вот так и собери мнения. а мнения людей не просто так "покушал-отвалил", а профессионалов в общепитовском
деле...
wiza
Очень странно!!! Качество еды там всегда было, да и есть на 5!
А таджичек там никаких не наблюдалось лично мною за последнее время! :dnknow:
Natysia
в последнее да
wiza
А нам "Братина" понравилась. Интерьер не плохой, персонал приветливый. 1300-1500 на человека + 10% за обслуживание. Все хорошо, но вот бы 10% убрали... и было бы вообще супер. А то это просто несолько тысяч так, на ровном месте нарисовывается.... :зло:
sheriff
Ну вообще.. в январе в Братине просили 1,5 тр/чел по тел, 2тр/чел при встрече... :шок: Кризис?...
kampary
все приписывают или аренду или проценты.
чуть умолкли и утихли, а как до дела доходит,
так и начинается вынимательство денег.
и хвалёные по телефону 1300-1500 , легким движением
языка превращаются в 2000 (плюс собственные закупки).
Уже Братина, 5 Элементов хитрят...
MissK
Коляду не рассматриваете? На Красном, 1. Вкусно во всяком случае...
wiza
В кафе "Связь" на Кирова были на свадьбе. Если до 25 чел., то нормально. Если больше, то ,думаю, для танцулек место будет маловато. Насколько знаю, ценник достаточно умеренный. Кухня на уровне хороших кафе. понравилось.
Lapland
Я туда звонила - 800 руб с их спиртным,1000 со своим.Большой минус - 2 зала.Вы не застрахованы от того,что во втором зале не будет вторая свадьба проводиться.Кстати,банкет меньше,чем за 25 тысяч они не делают.То есть если у вас,скажем 20 человек,вы все-рно им отдадите 25 тысяч.
Мы заказали Хани-Мани на ост.Горбольница.Зал там идеален на 25-30 человек.Нам наверное со своими 20 будет тесновато.Нам еще предложили рассмотреть их столовую,она очень приличная,никакой раздачи - она в отдельной комнате.Там чисто,аккуратно,современный ремонт и места побольше.В суб.съездим еще,посмотрим,подумаем.В любом случае залог внесли,дата пока свободна,можно будет поменять...
wiza
А мы в итоге остановились на Белом Солнце. Там отдельный зальчик есть, как на наши 24 человечка - камерно посидеть, поболтать, поужинать. У меня по еде с ними получилось 26 тыр, еды оч много да и порции там большие и вкусные, спиртное и соки разрешили свои:yes.gif:Так что вот как вариант для маленькой свадьбы. А еще у меня друзья собирались тоже человек 20 в шелковом пути, тоже в 30 с аскоголем уложились, объелись, и еще с собой даже уносили :biggrin: И плюсом- там интересный интерьер - фотки хорошие получились:yes.gif: