Мужской костюм
48383
349
Zhenja
Мне кажется, что с темным костюмом лучше будут смотреться черные (серые), но не бежевые. А черные туфли - это классика, они подойдут и серому, ик черному костюму. Если конечно Вы не найдете серые. я не встречала. Может просто целью не задавалась...
Zhenja
В городе ведь есть салон свадебной обуви. Или там только женская?
Anuta227
Там только женская. И серых ботинок, тем более красивых и нарядных, в обувных салонах я не видела. Нужно искать альтернативный вариант. Я тоже за черные.
Bambu4ka
Вот и БМ говорит, не создавай себе лишних проблем, возьмем черные и все. А мне ведь хочется как лучше. :хммм:Но это действительно проблема (найти серые туфли)...
Zhenja
Туфли и ремень лучше. конечно серые, черные будут не оч. У БМ костюм серый (не знаю светло или темно. просто серый костюм) ремень покупали в Лидере, он немного светлее чем костюм и туфли серые брали в "По каблуом" а галстук в косую полоску серо-бело-черные полосы, яркий и смотрится оч. хорошо, рубашка белая
Les_Lus
А туфли давно покупали, может еще где видели серые?
Zhenja
туфли купили 22 июля, посмотрела только что, они светлее чем костюм, но сами понимаете оч. сложно найти прям в тон или туфли или галстук или ремень. Но просто уж лучше темно или светло-серые, чем черные - эт. по-моему мнению. Неужели не попадались серые туфли или попадались. но расцветка не устраивала?
Zhenja
Если не найдете - не расстраивайтесь. Черные - универсальные, они не будут бросаться в глаза. Это же не красные и не зеленые:улыб:Тот же черный ремень, на галстуке черные элементы будут гармонировать с черными туфлями, как мне видится.:улыб:
Les_Lus
Одни попадались в Зеленых куполах, но последний размер и не наш... :хммм:
Zhenja
Тоже маялись с цветом ботинок. Правда по инициативе БМ :смущ:.(костюм у нас очень странного цвета-серо-коричнево-оливковый с шелком!О как!).Я ему-давай черные свои оденешь, а он - нет, вроде с твоими туфльками очень грубо смотреться будут и черный сюда нехорошо.Объездил сам(!) полгорода, нашел темно серые в магазине Одежда за 3500.Тут его задавила жаба (ведь серые ботинки он вряд ли еще оденет) и он купил черные.
Так что не парьтесь-больше времени, нервов и бензина истратите.А ведь еще столько дел... :безум:
Zhenja
Подскажите, пожалуйста, видел-ли кто-нибудь (и где,если видели) рубашку цвета шоколада.... прям темно-коричневую надо ..однотонную...кажется, что мы уже все облазили:хммм:
Zhenja
Вот теперь у меня есть фотки. Мне кажется очень хорошо смотрятся светлые туфли с серым костюмом.
sem'a
что-то фотка не прикрепляется.
sem'a
Ее нужно уменьшить (если большая) и название чтобы было латинскими буквами. Попробуйте еще, буду ждать! :улыб:
pumka
Рубашек оч много на барахолке, на муниципальной.Целые контейнеры "посвящённые" рубахам и галстукам....точно не помню были ли тёмно-коричневые, но тёмные там помоему всех цветов и оттенков...думаю стоит съездить посмотреть(и качество,причём замечательное)...
Koty
Мы в свое время тоже очень сильно намучались с поиском ботинок для жениха. К его серо-коричневому костюму в бирюзовую полоску категорически не подходили ни черные ни бежевые ботинки. Когда уже практически отчаялись подобрать что либо , нашли замечательные серые ботики из кожи питона. Купили их буквально за два дня до свадьбы в ЦУМе на втором этаже в итальянском отделе, со скидкой чет около пяти тысяч получилось.
И еще девченки такой момент, обязательно проконтролируйте цвет носков, мы заранее купили серые носочки, но жених в день свадьбы перепутал что то и по привычке одел черные.... Растяпа, на фотографиях это так глаз режет :а\?: Вроде мелочь, но она очень важной оказалась :dnknow:
Zhenja
пробую прикрепить еще раз. Вот! Мне кажется очень даже красиво, смотрятся светлые туфли. И потом, когда уже в кафе он снял пиджак, вообще стало замечательно,так как ремень был в цвет туфлей.
Скай
:ха-ха!: они еще и с рисуночками
эх мужчины, мужчины..
обязательно этот вопрос проконтролирую
die_kleine
Простите, что немного не в тему мужкого костюма, но тоже про мужчин:
Мой муж носит серебрянное кольцо, я его несколько раз просила, снять кольцо на свадьбу, но он категорически отказался, и в результате практически на всех фото его сильно заметно, и иногда даже лучше чем обручальное.
Предупреждаю, девочки, у кого БМ носят кольца уговаривайте лучше!!!! ( я из-за этого кольцо сильно расстроилась, когда фотки смотрела)
Anuta227
Спасибо за инфо!!!!! Говорите, без нервов не обошлось? А в чем были проблемы? :а\?:
это ателье там очень давно, еще с советских времен и люди работают те же - думаю этим многое сказано. Портная сшила неплохо, но какого-то креатива от нее не дождаться и все отхождения от общепринятой норма пошива костюма воспринимаются в штыки. про косяки: немного видно подгиб ткани на воротнике, особенно на свет (у нас тонкая светлая ткань), то же и с жилетом, по краю, у жилета подклад немного поморщился, подплечники на мой взгляд толстоватые. про нервы: договорились о примерке, поехали к 9 утра в центр города из Академа, до этого звонили туда, кстати. приехали, значит, а она говорит - ой! а у меня еще ничего не готово. Здорово, правда ведь, а позвонить была не судьба. потом звонят - СРОЧНО приезжайте за костюмом портная завтра в отпуск уходит (4 дня назад стречались на примерке - никто об этом и слова не сказал), мы вообще офигели, пришлось БМ срываться и ехать, слава богу у мамы нашлось время приехать и проконтролировать процесс, потому как нашлись косячки, которые он сам бы не заметил. А в целом портная постаралась. так что куда ни идете шить проконторируйте все от и до. А вам если не серет, зачем шить, почему не купите? в тоже Синаре отличные недорогие костюмчики видела
Julieta
еще
kiparis
Девушки, подскажите хлебные места, где можно подобрать галстук, ремень не по стоимости самолета, но хорошие. И еще, где продаются мужские шляпы?
die_kleine
Есть такой магазин называется Головные уборы!http://www.koruna-style.ru/ Вот их сайт, находятся они на Совесткой, 20 и ул. Станиславского, 15. Посмотрите может что то и подберете, сегодня шла, видела клевые шляпы на витрине, только не поняла мужские они или женские. Единственное что время работы у них мне не нравится пн-пт с 10-19, выходные суббота и воскресенье:улыб:
die_kleine
Мой БМ в раздумьях, брать обычного фасона или удлиненный. А в Синаре качество ткани нормальное? Как сидит, не мнется? Как в нОске? Мы смотрели костюмы, что за 8-10 тыс.
die_kleine
В Лидере есть галстуки и за 750 и за 350, выбор большой
Zhenja
На каких все-таки туфлях остановили свой выбор?
sem'a
Ой, я уже и не знаю, после очередного марш-броска по магазинам БМ сказал что вообще босиком пойдет. Думаю, лучшим вариантом будет дать ему отдохнуть (он же бедненький так устал в погоне за серыми туфлями, а это же основное и самое сложное в прцессе приготовления к свадьбе) :миг:Через недельку-полторы подниму еще раз эту тему, благо до свадьбы месяц...
Zhenja
Никто не видел, где продаются атласные рубашки?
ОСЯ
Вам атласную, а нам нужно под цвет платья...типо цвет шампанского...хочеться чтоб не с желтым ,а бежевым оттенком....и галстук,чтоб подходил и к костюму и к платью...к сожалению в этом вопросе никто из нашей пары не силен....Может подскажите?!..Костюм темно синий с еле замтными бежевыми полосочками...а платье чистая классика ...цвет айвори..с акссесуарами цвета бронзы....
OgneOpasna
Для Ося и OgneOpasna : может быть, не в тему, но как вариант - атласный галстук, я нашла только там атласный галстук цвета айвори, есть еще в наличии белый и золотистый (из светлых, темными не инетересовалась). ТЦ "Калина", 2 этаж, салон "Дипломат". Может там есть и рубашки атласные, я, если честно, не посмотрела.
Bambu4ka
Девчоки, а кто как готовил костюм для свадьбы? Меня интересует где вы его отутюживали?
SantaRosa
ННП
Только что побывала в бутике вечерней и свадебной моды в Москве. Увидела там оболденные наряды для обоих полов :шок::бебе:Свадебные платья там красивые, но такие и у нас есть... А вот мужские костюмы- загляденье да и только!!! Таких у нас в Сибе в помине нет... НО!!! Если оч хочется, то можно и в Москву слетать, за таким то нарядом для жениха!!! На мой взгляд, этим нарядом можно убить наповал :шок:
В общем ссылка здесь, посмотрите! :yes.gif: Мужские костюмы
kiparis
Девочки, свершилось!!! Мы купили шейный платок БМ. Точнее покупал он его один в Москве и рубашку там же брал. Приехал первым делм решили померить. И, о боже, рубашка как-то топорщится, платок как будто бы большой, шею видно. Видать что-то не так делаем. Может кто подскажет как нужно ,или рубушку может новую купить, уже весь инет обшарила.
Vasiliska
Мы с этой проблемой так и не справились :хммм:Купили классный платок, подходящий по цвету к костюму. Искали рубашку. Перемерили тысячи рубашек, разных фасонов (в том числе и Апаш, который и предназначен по идее для платков) и всё равно, все рубашки топорщатся, как-то не так лежат, некрасиво, и всё что-то не то :хммм:И как бы мы не хотели "уйти" от галстука в итоге его и купили.
Пока мерили рубашку с платком, решили-таки померить галстук, и о Боже, с ним было так классно! Шикарный дорогой галстук, смотрлся замечательно. Ничто нигде не топорщилось, рубашка лежала идеально.
Так что я и не знаю, с чем эти платки носить надо... Может рубашку до пупа расстегивать, а может телосложение какое-то особенное должно быть:улыб:
А вам удачи найти решение этой проблемы! :flowers:
kiparis
Не знаете, где можно купить рубашку цвета айвори?
Или слоновой кости?
Или топлёного молока?
Или цвета шампанского?
:хехе:
Yuliya83
мы купили в магазине "Лидер" за ГУМом Россия. так же видели, но не было просто размера в ЦУМе. были такие рубашки, но дорого в Праздничном зале
Smars
Пасибо! :улыб:
Yuliya83
Брали в Синаре цвета шампанского:улыб:
Yuliya83
Во "Флагмане" около ЦУМа. на 3м этаже. Хороший выбор рубашек и всего остального. У мнея БМ привереда, а там купили всё без проблем.
Ясюлька
Яна! У меня культурный шок! :eek: Вот это костюмы!!!! Вот как могут мужчины на свадьбе выглядеть!!! Но меня терзают смутные сомнения, что все таки их одевают только в кино или в высший свет:улыб:Вот думаю, одел бы мой БМ такой костюм или нет (покажу фотки ему).
Tulip
Даже я бы такой надела... чес слово:улыб:Я когда их в живую увидела, то глазам не верила... смотрится шикарно. Так же шикарно как кружевное итальянское свадебное платье ручной работы....
Но, по-моему такой костюм надо иметь :), просто потому, что в нем чувствовать себя мужчина будет на миллион!
kiparis
В Пеплосе есть рубашки и белого, и молочного, и шампанского, и цвета слоновой кости.
Купили шампанского, но айвори светлее, оказалось:хммм:
Yuliya83
Девочки скажите какой должна быть длина рукава пиджака.
Есть европейский стандарт чтобы сорочка выглядывала, так вот по какую косточку на руке (или другим приметам) считается допустимой длина пиджака
kiparis
Девушки! Нужен мужской костюм на свадьбу покроя как на фото, обязательно воротник-стойка, т.е. без классических лацканов. Такие пиджаки так красиво смотрятся.. :смущ:Может кто-нибудь знает, где такие продаются? :flowers:
kiparis
Кто подскажет, где можно посмотреть хорошие НЕКЛАССИЧЕСКИЕ мужские костюмы (до 15 тысяч, но вообще пишите любые варианты) или хотя бы пиджаки?
Марика
Может быть кому-нить нужен качественный смокинг (пр-во Синар, на стройного мужчину ок. 176 - 182 рост) по совершенно смешной цене - 2000 р. Брюки и бабочка входят в эту цену:улыб:
Все одевалось один раз. Очень хочу освободить шкаф, согласна на торг.
Марика
А что вы имеете ввиду под словом "неклассический"?Мы купили жениху приталенный костюм, по крою это не классика.
zolotze
Можно поинтересоваться , где вы покупали приталеннный костюм? Или в каких магазинах они есть, и бывает ли тройки с приталенным пиджаком и не широкими брюками? :смущ: