На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SniperKitten
вредитель
да, подали))) мы пришли 14.01 как из отпуска приехали))) и уже почти весь август был занят в ленинском загсе...а он нам подходит, так как сами из ленинского района
Sweeetty
veteran
В каком загсе? Мы тоже в этот день

планируем на 3 октября 2009г 
Елена и Андрей 

Сейчас читают
Сколько брать за съёмку свадьбы?
8921
34
Если провалил тест на IQ
48508
43
ПТК-30 (Часть 2)
283521
1000
Трам-пам-пам!
25 июля 2009 --> Ю+В
(рано-ранешенько регистрация)
25 июля 2009 --> Ю+В
(рано-ранешенько регистрация)
и у нас была свадьба 16.05, только 2008))) удачного и счастливого дня))
Спасибо большое, так и будет, даже если все пойдет не так, как планируем

Fassolinka
member
у вас во сколько?
у нас в 15.00
у нас в 15.00
Елена Прекрасная
member

22 августа 2009 г.

забияка
member
Влад
Галина, Ленинский ЗАГС 25 сентября 2009 

Девочки, а что сейчас за полгода надо заявление подавать??? что такие большие очереди??? 

kadril'
veteran
в Ленинский за 2 месяца, но запись за пол года, а может и больше...
Мы когда подавали в феврале, там пары бронь брали уже на ноябрь месяц, так что если планируете можно просто взять бронь на какое ни будь число, потом за 2 месяца подтверждаете, ну а если так получится что передумаете, просто позвоните и откажитесь.
все таки больше чем за пол года многое может произойти в отношениях,
Но я думаю что для настоящей любви ни какие сроки не страшны, не правда ли?
все таки больше чем за пол года многое может произойти в отношениях,

Но я думаю что для настоящей любви ни какие сроки не страшны, не правда ли?

Miraclej
junior
Мы предварительное заявление в Ленинский подали сразу после новогодних праздников. На 25 июля - за 7 месяцев! И даже время не смогли выбрать - оставалась лишь утренняя регистрация. Так что 7-8 месяцев - уже норма для Ленинского.

Максим и Юля - свадьба 20 февраля 2009 года 

Fassolinka
member
а мы тоже за 7 месяцев подавали
регистрация в 15.00
регистрация в 15.00
на 7 августа 2009 г.
Мария и Евгений

lexus300rx
member
а у нас тоже 8 мая ))) Сергей и Ирина .живем в ленинском ,а жениться будем во дворце!!у вас во сколько и где?))если не секрет)
кстате отличная дата,почти день победы))

Chunkymonkey
junior

MissK
veteran
У нас в 15-30 в Заельцовском))) Не хотелось долго ждать, поэтому не стали заморачиваться Дворцом и Ленинским, да и с домом в двух шагах
Я Вас поздравляю!!!

Женимся во Дворце 5 июня в 16:00 

Подскажите, а почему никто не смотрит 9 сентября 09 г. (среда), ЗАГСы не работают или дата не счастливая? Я новенькая в этих вопросах, интересно мнение. У нас конкретной даты нет, и не торопимся, пока просто обсуждаем варианты
Вы можете стать первой. Дата красивая 09.09.09! 

Да вот, начиталась, мол 08.08.08. были не счастливыми на самом деле для брака и теперь не знаю, что делать, вроде и для нас в сентябре никаких особенных дат нет. Раньше сентября нет возможностей, а в октябре уже годовщина знакомства, не хочется все праздники в кучу (я так праздники люблю, путь их будет больше) Может кто подскажет как определяют удачные дни, нашла один сайт, где все просчитывается, там хоть через день женитесьполучается, а будущий муж в магию цифр очень верит, нужен хороший аргумент.
Siberian Tigress
junior
Насколько я понимаю, три девятки - это перевернутые три шестерки, отсюда и предубеждения к этой дате 

Таня, а во сколько у вас регистрация, если не секрет
Просто у нас тоже в 18 июля, там же

Просто у нас тоже в 18 июля, там же

Яна и Женя, женимся 08 мая 2009г. в Центральном Дворце в 11:45 :-) 
Свадьба целый день, поэтому если кто захочет бесплатно пофотать/поснимать - милости просим :-) Фотаться любим!
П.С.: всё ещё в поиске видеооператора...

Свадьба целый день, поэтому если кто захочет бесплатно пофотать/поснимать - милости просим :-) Фотаться любим!
П.С.: всё ещё в поиске видеооператора...

marijkasama
member
Владимир и Мария 10.06.09 г. во Дворце бракосочетаний 

ТОП 5
2
3