На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
prosto_tak
activist
ок! Спасибочки.
А есть сайт Дельфина?
А есть сайт Дельфина?
solo
v.i.p.
4000-4500, это на высокие лимузины, которые на базе джипов.
На Линкольны у всех стандартная цена - 3000, старые и маленькие предлагали по 2500.
Сейчас не сезон, может быть на таком заказе и смогут немного подвинуться...
На Линкольны у всех стандартная цена - 3000, старые и маленькие предлагали по 2500.
Сейчас не сезон, может быть на таком заказе и смогут немного подвинуться...
solo
v.i.p.
> Водители понравились, активно пипикали
цыгане.. :-)
цыгане.. :-)
Анютик16.08.08
member
Информацию можно узнать по телефону, если нет возможности посмотреть, то я могу написать номер телефона, сайта вродебы нет
Pokemon99
junior
Про украшения. У нас был белый крайслер 2008г .в....он сам по себе очень красивый и стильный, захламлять его цветами и лентами не хотелось, потому в качестве украшения нами были выбраны надписи-наклейки на стекла...получилось здорово! и еще нам сказали, что вместо надписей можно сделать фото, например, лица жениха и невесты во все стекло...а еще можно заказать себе кортеж на прогулку из байкеров...тоже клева смотрится 

Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать Audi A6 или A8 и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
240329
1000
Где деньги, Шура?(c)
20992
128
Думаете ли Вы, что Вы делаете?
4761
46
Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать Audi A6 или A8 и сколько это будет стоить?Можно мне тоже инфо в личку. И по Audi Q7, если есть.
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где можно арендовать Audi A6 или A8 и сколько это будет стоить?и мне тоже можно цены и где арендовать можно
Заранее спасибо!
Есть автомобили BMW 5 и 7 серии. Кого заинтересует пишите в личку.дам номер телефона.
Аренда лимузинов напрямую и со скидкой! Пишите в личку:))
где и за сколько можно заказать кабриолет? 

Девочки, если нужен кабриолет, его нужно бронировать за 2-3 месяца, т.к. на них очень большой спрос.
Также есть лимузины и другие машинки. Кто интересуется пишите. о ценам сориентирую. Скидка гарантирована 

Мы вчера видели на сайте кабриолет, стоит 2 000/час, беленький,позвонила, на нашу дату свободен...у нас в апреле свадьба...
ой, сейчас уж и не припомню....но дома должно быть записанно, если надо поищу...
Буду благодарна,если напишете контакты и подробности в личку

девочки, если найду, завтра всем напишу)))
Спасибо большое вам 
Единственное,что интересно - если пользоваться услугами такси,тоже надо машину бронировать за полгода,как в обычных компаниях,занимающихся прокатом машин,или все же заказ делать накануне свадьбы?Кто-нибудь с этим сталкивался?

Единственное,что интересно - если пользоваться услугами такси,тоже надо машину бронировать за полгода,как в обычных компаниях,занимающихся прокатом машин,или все же заказ делать накануне свадьбы?Кто-нибудь с этим сталкивался?

zolotze
experienced
А я подумала,что может кто-то из форумчан опытом поделится;)
я думаю если вы решите брать кабриолет, то лучше заранее подсуетиться,т.к. их очень мало в городе...
Newservice
activist
Там примерно такие же условия, если это вип такси, такие машины на лето разбирают. Вы же компанию не назвали.
zolotze
experienced
Просто я не первый раз слышу про то,что молодожены арендуют в разных таксокомпаниях машины.Тут речь идет о кабриолетах,а вообще если не попадем,можем заказать просто машину представительского класса.Вот я и спросила,что если у кого-то есть опыт заказа,то как это происходило
Девочки SOS HELP и вообще
Мне просто надо быстро думать, а я не знаю с чего начать. 8 мая свадьба. Гостей 16-18 человек. Нужен лимузин, сколько в него комфортно людей входят? Ну и еще какую то машинку попроще)) У всех минималка часа 4 - во сколько реально обходится регистрация+прогулка+до ресторана по времени и по деньгам??? Пожалуйста поделитесь опытом!!!

Есть лимузины на 10, 14 и 20 человек. Минималка действительно 4 часа, но выкуп, регистрация и прогулка скорее всего так и выйдет. У нас вообще свадьба была в 10:30, а ресторан в 17:30. Поэтому машинки была заказаны на 7 часов. лимузины будут в район 2500-3500 в зависимости от количества мест. Машинку по-проще можно найти от 1500 до 2000. Так что без паники
Спокойно бронируйте машинку из расчета времени от выкупа и до ресторана. Если на выкуп машина не нужна, то считайте время от Загса и т.д. Продумайте маршрут и исходя из этого бронируйте необходимое количество часов. 

Я так понимаю, что вы представитель свадебного салона Светлана? Жалко очень, что у Вас содержание сайта не соответствует действительности в плане наличия машин в прокат, нас заинтересовало несколько моделей, но по всем ним диспетчер ответила, что эти модели в прокат уже не предоставляются... Так что очень хотелось бы видеть сайт в актуальном состоянии..
Девочки посмотрите какая прелесть, я прям загорелась этой идеей.... только где бы такие губки найти, диадемку и цилиндр... 

у того агенства, где вы взяли эту фотографию:)))
ааа, прикольно
Но я думаю можно и самим смастерить губы, а вот с диадемкой даже и не знаю как быть...

Это, наверное, с каких-нибудь иностранческих сайтов? У нас так, походу, ещё не делали...
Но очень хочется попробовать!!! У вас когда свадьба? Может, наша мастерская возьмётся, только машины подыскать такие - думаю, тоже не так легко.
А ещё было бы прикольно, если бы они синхронно рядышкам ехали, только наше движение такого - увы- не позволит...
Но очень хочется попробовать!!! У вас когда свадьба? Может, наша мастерская возьмётся, только машины подыскать такие - думаю, тоже не так легко.
А ещё было бы прикольно, если бы они синхронно рядышкам ехали, только наше движение такого - увы- не позволит...
Я чисто случайно эту фотку у знакомых знакомых в контакте обнаружила , я кстати ещё видела подобным образом двух "Хариеров" наряжали, но маленькие машинки эффектней смотрятся 

Не это точно в России было
, у нас свадьба 24 июля .... но вся проблема в том, что боюсь не смогу уговорить своего БМ на это
он не сторонник такого карнавала
, но мне очень нравится 

Newservice
activist
Подразумевается, что вы в разных авто будете ездить?
nactuxa
activist
ага, и каждый за рулём своей машинки
ну думаю нам это не грозит ... мне просто сама идея понравилась, может кто-нибудь на вооружение возьмёт , лимузинами сейчас уже никого не удивишь, а тут всё-таки что-то новенькое ... 

Скажите реально ли найти лимузин за 2000р(а может и меньше
)в час на июнь месяц?А то уже все салоны обзвонили,там везде от 2500 и выше!

У меня к этому еще вопрос - за сколько нужно заказывать авто?Мы куда не позвоним,все уже расписано:(((((Неужели за полгода? 

не-а на лето не реально!!! мы интересовались в феврале на июль, цена была 2000-2500 нам сказали ТОЛЬКО при 100%!!!! предоплате в ФЕВРАЛЕ цена заморозится, а если нет то летом будет ещё дороже!!!!
Newservice
activist
Да, с лимузинами в сезон так. С представительским классом попроще.
ровер
activist
Господа,могу предложить в качестве авто для свадьбы LR RR 99 года черного цвета.Машина личного пользования.Пишите в личку кому интересно.

Мне бы хотелось на свадьбу какой-нибудь ретро-автомобиль, может быть старую волгу с оленями или Чайку, есть ли в городе фирмы, которые предоставляют подобные авто в прокат в отличном состоянии.
Агенство торжество, у них была черная Чайка (какая не знаю, толи 14, толи, 13)
Мицуоку заказывайте! Супер! Я своей сделал сюрприз, она обалдела когда увидела.
И гости все были удивлены! Симпотичная оригинальная машина.
Причём стоит не дорого. (Если надо скажу где заказывал, выгодно) мы гостей посадили в микроавтобус, а сами в Мицуоке. Один минус, она тесная, только для молодых, мы конечно после загса и свидетелей к нам посадили, но было тесновато.
И гости все были удивлены! Симпотичная оригинальная машина.
Причём стоит не дорого. (Если надо скажу где заказывал, выгодно) мы гостей посадили в микроавтобус, а сами в Мицуоке. Один минус, она тесная, только для молодых, мы конечно после загса и свидетелей к нам посадили, но было тесновато.
Хотим заказать на свадьбу авто представитьского класса не сильно дорого.
Скиньте, plz, в личку контакы, кто знает
Скиньте, plz, в личку контакы, кто знает

ТОП 5
2
3
4