6 лет со дня свадьбы
2436
14
Грядет 6 летие со дня свадьбы, это ЧУГННАЯ свадьба
Где в нашем городе можно купить изделия из чугуна? Все обыскал нигде нетможет кому встречались изделия из чугуна?
Где в нашем городе можно купить изделия из чугуна? Все обыскал нигде нетможет кому встречались изделия из чугуна?
Из чугуна-это, например, каслинское литье, а такие изделия продаются скорее всего в антикварных или художественных магазинах..
Вот картинку прикреплю с образцом каслинского литья-ажурная тарелка :о))
Что еще из чугуна в подарок больше не могу придумать...пусть народ еще подумает ;о))
Что еще из чугуна в подарок больше не могу придумать...пусть народ еще подумает ;о))
Ну еще казаны могут быть, гусятницы-утятницы разные... Если жена готовить любит, то такой подарок тоже оценит )))
Вот только где их купить - я не знаю
Вот только где их купить - я не знаю
Да, точно! Хорошая чугуниевая сковорода никому не помешает! :о)) Настоящие блины получались только у бабушки (царство ей небесное) на газовой печке на чугунной сковороде :о(((
Такие изделия можно найти, наверное, в Посуда-центрах всяких...
Такие изделия можно найти, наверное, в Посуда-центрах всяких...
Кочерга для камина, щипцы для угля, опять же - решётка на камин (мне дарили на 6-летие).
В конце концов - не обязательно точно следовать названию. Чугунные - совковские ванны, - так что - соль для ванны, пенка, и прочие банные атрибуты с комментариями - в строку!
В конце концов - не обязательно точно следовать названию. Чугунные - совковские ванны, - так что - соль для ванны, пенка, и прочие банные атрибуты с комментариями - в строку!
Из чугуна-это, например, каслинское литье, а такие изделия продаются скорее всего в антикварных или художественных магазинах..Красиво - осталось найти магазины
Newservice
activist
Не знаю, чугун или нет, но на входе в Сибирскую ярмарку, 10 корпус, продают или изготавливают на заказ кованые изделия... О, спасибо 2гису, там все написаноООО "Кузнец" вроде
Сейчас читают
Зацени анекдот
642190
366
Психологические особенности форумовок (встреч)
120711
958
Экологический бизнес, зеленый бизнес в России
28339
87
Stager
junior
Не знаю, чугун или нет, но на входе в Сибирскую ярмарку, 10 корпус, продают или изготавливают на заказ кованые изделия... О, спасибо 2гису, там все написаноООО "Кузнец" вродеНет они делают не из чугунаПоиски продолжаются
Игорь_Борисов
guru
дак, в деревни выезжайте, да с людьми договаривайтесь - полно там всего
Может я конечно что-то не понимаю...
Но если мне муж на чугунную свадьбу подарит сквороду или решетку на камин или щепцы...
Моё конечно личное мнение - но если вы хотите именно что-то вместе купить чугунное для семьи на годовщину, то я это понимаю, это и традиции соблюдены и вещь полезная Но просто подарить - мне кажется и не романтично и не празнично Тарелочка кстати очень понравилась, но не как личный подарок супругу (е), а обоим.
Опять же повторюсь, эт только мои "тараканы".
Но если мне муж на чугунную свадьбу подарит сквороду или решетку на камин или щепцы...
Моё конечно личное мнение - но если вы хотите именно что-то вместе купить чугунное для семьи на годовщину, то я это понимаю, это и традиции соблюдены и вещь полезная Но просто подарить - мне кажется и не романтично и не празнично Тарелочка кстати очень понравилась, но не как личный подарок супругу (е), а обоим.
Может я конечно что-то не понимаю...Вот и я считаю что подарить чугунную сковородку или батарею или ванну как то глупо.
Но вообще то мы не вместе покупаем - а каждый своё в подарок
А на счет съездить в деревню... просто времени нет мотаться по НСО, да еще и не зная где
Newservice
activist
Вот здесь мебель из чугуна...
http://www.awest.ru/catalog/hotel/foundry/
и филиал в НСКе есть вроде...
http://www.awest.ru/catalog/hotel/foundry/
и филиал в НСКе есть вроде...
Newservice
activist
6 лет — Чугунная свадьба
Чугунная свадьба — первый металл в семейных отношениях. Он пока еще хрупкий, неблагородный, грубый, но все-таки металл. Основы дружной и крепкой семьи уже заложены. Однако чугун легко плавится и заполняет любые формы, поэтому, что будет в дальнейшем, зависит исключительно от самих супругов.
На чугунную свадьбу в первую очередь принято дарить изделия из чугуна. Это могут быть предметы интерьера (шкатулки, вазы, подсвечники, рамки для фотографий), красивая кованая мебель (столы, стулья), посуда из чугуна (например, сковородка).
Чугунная свадьба — первый металл в семейных отношениях. Он пока еще хрупкий, неблагородный, грубый, но все-таки металл. Основы дружной и крепкой семьи уже заложены. Однако чугун легко плавится и заполняет любые формы, поэтому, что будет в дальнейшем, зависит исключительно от самих супругов.
На чугунную свадьбу в первую очередь принято дарить изделия из чугуна. Это могут быть предметы интерьера (шкатулки, вазы, подсвечники, рамки для фотографий), красивая кованая мебель (столы, стулья), посуда из чугуна (например, сковородка).
Newservice
activist
6 лет - цинковая, чугунная
Название напоминает, что на брак необхдимо "наводить глянец", как на оцинкованную посуду, которую и дарят в этот день. Дарить можно и изделия из чугуна, например, потерявшуюся давным-давно гирьку от настенных часов, жаровню для жены или гантели для мужа (пусть наращивает мускулатуру). Позаботьтесь о подарках заранее, потому как чугунные вещи достаточно трудно найти.
Название напоминает, что на брак необхдимо "наводить глянец", как на оцинкованную посуду, которую и дарят в этот день. Дарить можно и изделия из чугуна, например, потерявшуюся давным-давно гирьку от настенных часов, жаровню для жены или гантели для мужа (пусть наращивает мускулатуру). Позаботьтесь о подарках заранее, потому как чугунные вещи достаточно трудно найти.
Newservice
activist
Вроде как и цинковая тоже по некоторым данным. А из чугуна только ванны и задвижки кроме того, что нашел
Задвижку романтично было бы...
Задвижку романтично было бы...
ТОП 5
1
2
3