Ресторан/кафе для свадьбы - 3
172857
1000
Kristina
Девочки хочу рассказать какие нехорошие люди работают в гостиничном комплексе "Раздолье"
в субботу (11 апреля) позвонила администратору спросила про вместительность зала, про то свободно ли на мое число, Администратор ответил что на август еще не записывались... (а точнее 7 августа) мне назначили встречу с директором на 14 апреля на 17 часов, я ушла с работы приехала... посмотрела все, мне ООчень понравилось, и когда спросила а цены не изменятся до августа? мне сказали а на какое число??? (Администратор был уже другой!) потом выяснилось что именно на эту дату уже внесли предоплату еще МЕСЯЦ назад!!!!! что и подумать, не знаю... ощущение не из приятных. :cray-1:
Mariika85
Мы тоже рассматривали вариант "Раздолье" для нашей свадьбы, но отказались именно из-за обслуживающего персонала, прям чувствовалось что содрать хотят конкретно, не хотели даже слушать мое мнение относительно как должны стоять столы, сказали что у них 2-а варианта как их ставить и пофиг, удобно вам будет или нет, главное им будет удобно. Короче вышли мы обалдевшие и решили что связываться с ними не стоит :death: :death: :death:
kadril'
а может им на сайте отзыв накатать :зло:
Mariika85
Можно и там, но думаю его быстро снесут админы
Да не переживайте вы, 100% найдете лучше этого места!
kadril'
мне там онравилось что далеко от дороги, лес и все такое, была в Барракуде, зал конечно прекрасный, но вот эта близость дороги (богдашка) меня смутила!:хммм:
Kristina
Короче я совсем запуталась :безум:, помогите! нужно помещение свадьба человек 60!!! на август по цене 1500 без спиртного! куда ни звоню везде не больше 50 человек! куда мне еще 10 человек деть то?:хммм:
Попробуйте позвонить вот в эти:
- Скоморохи (подороже будет)
-Парус
-7 футов
-Алладин
-5 элементов
-Алмаз
у нас 50 человек,смотрели парус нам показался немного тесноватым
Mariika85
Мы смотрели:
1. "Братина" от 1300 на человека + 10% за обслуживавние. Вместительность 80 человек, хотя говорят что на 100.
2. "Сочи" от 1500 ... По вместительности такой же как Братина
3. "Скоморохи"... 1500-2000
4. "Версаль Холл" от 1300.
Сами остановились на Братине. :live:Интерьер красивый. Довольно таки уютно. Персонал вежливый. Фрукты, спиртное, напитки - разрешают свои...
sheriff
мы гуляли свадьбу сестренки в Братине - очень понравилось обслуживание!!! еда вкусная))) места впринципе, достаточно...
свою свадьбу мы отмечали в гостиничном комплексе Кировский - обслуживание понравилось, еда понравилась, нам разрешили даже рыбную нарезку самим купить, овощи, т.к. цены у них были ооочень даже недешевые)) в общем 5+ им)))) только там человек на 40 зал, а так - очень красиво
Насте4ка
Подскажите, может кто-нибудь узнавал или знает зал на Кирова 3 - это Новосибирский областной совет депутатов. Какое там обслуживание? Мне понравилось там то, что очень красивая перед зданием территория.
Алла 256
а номер телефона бы? если что у меня свадьба в августе (чтобы избежать конкуренции):миг:
Mariika85
На Кирова 3 - заказ 1600 руб на человека, без спиртного, без аренды. Зал большой, у нас 90 человек, уже заказали на июнь. Просто как там у них с обслуживанием незнаю... :(. А так там очень красиво и территория перед зданием класс!!!
Mariika85
Мы заказали ресторан Адмирал на 7 августа. Пока все нравится: большой зал (человек 70-80 точно войдет), вежливый персонал, неплохое меню...Надеюсь, что и дальше проблем не возникнет...:бебе:
Kristina
Девочки еще на сайте Свадьбинск прочитала отзывы о ДК Горького, как там банкетный зал? мои 60 человек поместятся :(, была в Астории, зал уютный, но меню не богатое, кто нибудь там отмечал свадьбу?
Mariika85
В ДК Горького зал оочень красивый,нам он больше всех залов понравился :D. Для 50 человек еще нормально , но не для 60
Sweeetty
НПП
Писала на Свадьбинске свой отчетик, выложу и здесь:
Сразу скажу, что мы оценивали исходя из того, что у нас около 70 человек и места для танцев надо ну очень много, потому что танцевать могут выйти разом человек 50!!!
1. Кафе Фламинго. Уютное кафе, прямоугольное помещение, оформленное в розово-красеньких тонах, симпатичный интерьер, очень милая администратор, показывают фотографии с ранее проведенных банкетов, с расстановкой и т.п. Есть парковка, подиум для диджея, комната для тамады, стоит 1200 р/чел, + 5% обслуживание, человек на 50-55 будет самое то, но больше, мне кажется, будет тесновато. Еще огромный минус ИМХО, летом там открывается летнее кафе, и его не закрывают даже если помещение заказывают под банкет, получается, там будут сидеть левые люди и смотреть на наш праздник, а если выпьют, то может завязаться потасовка какая-нибудь с нашими гостями. Поэтому от этого кафе мы отказались.
2. Трактир на Гурьевской. Сам зал мы посмотреть не смогли, там проходило мероприятие, но одно то, что до него нужно черт знает сколько идти и подниматься от самого входа в здание через коридор, в котором идет ремонт, нас убил!!! По стоимости не смогли ничего не узнать.
3. Кафе Эльсинор на Юго-Западном. Довольно уютненькое, квадратное помещение, большое, человек на 60-70 нормально будет, останется место для танцев. Есть комната для тамады, подиум для диджея, стоимость 1200 р/чел + 15% обслуживание. Парковочка небольшая в наличии. Но в зале есть две колонны и они немного мешают. Оставили себе на заметку как вариант.
4. Ресторан Пятый океан. Расположение очень хорошее, как бы с тыла Дзержинской администрации, соответственно, пр. Дзержинского там не ощущается, тихий дворик, большая парковка. Сам ресторан оформлен в синем цвете, на полу ковровое покрытие, если 70 человек, то рассаживают только на первом этаже, если больше, то еще и на втором. Но, что больше всего меня убило, так это то, что при таком количестве человек, как у нас, молодых садят за колонной, оттуда же ничего не видно будет!!! Для тамады есть комната, для диджея подиум, 1500 р/чел + 5% обслуживание.
5. Кафе 7 футов. Зашли, увидели, что для 70 человек места однозначно мало, вот на 40-50 нормально. Разговаривать по поводу аренды было не скем, поэтому ушли, но там есть парковка!
6. Столовая Связь. Это столовая института связи, есть парковка, а от входа идет очень красивая лестница вниз, войти должно много народа, 70 человек вполне, но там опять эти дурацкие колонны!!! Администратора не было, узнать по цене не у кого было, поэтому ушли. Но вроде как там 1200 р/чел.
7. Кафе Ярославна. И кто сказал, что туда 100 человек можно усадить??? Никак невозможно такое, максимум 60 человек, для нас места однозначно мало. Хотя есть парковка, для тамады и диджея тоже есть все, что надо. По поводу посуды, там было накрыто на 20 человек, и посуда там была хорошая, не граненые стаканы точно! По цене узнать было не у кого...
8. Кафе Катрин. Зал примерно как во Фламинго, прямоугольный, человек для 50-55 нормально, парковка практически отсутствует, обслуживание хамское (мы там покушали), кухня тоже не очень, стоимость в районе 1200 р/чел. Зато есть плазма, подиум для диджея, вот комнаты для тамады не видела...
9. Кафе Молодежное. Зал большой, человек 65-70 влезет, но находится оно на рынке, и как-то не очень там... Парковочка есть, подиум для диджея, комната для тамады в наличии, стоимость 1200 р/чел + 10% обслуживание. Туалет там в таком состоянии, что мой совсем небрезгливый БМ был в шоке. Выводы у нас были соотвественные...
10. Банкет-Холл Парадиз. Сказать, что там не любят своих клиентов - ничего не сказать. Нас даже внутрь не впустили, охранник спросил клубную карту, у нас ее нет, мы попросили администратора и стояли, ждали в предбаннике. Администратор разговаривала с нами сквозь зубы, сказала 1500 р/чел и всё!!! Мы просто убежали оттуда, больше я туда ни ногой.

В общем как-то так закончились поиски помещения для банкета. Нашли офигенное место, но пока о нем ничего не скажу, секрет!
Вот, может поможет неопределившимся еще или нечитавшим первую половину топика:смущ:
Sweeetty
а какое место Вы в итоге нашли?:хехе:
Sweeetty
У нас свадьба 31 июля в Русско-Немецком Доме.
Подскажите плиз :смущ:кто там был на свадьбах свои впечатления...
Как там накрывают столы? вкусно ли кормят?
И как обслуживание?
Буду очень признательна...:улыб:
Просто я видела фото, мне показалось, что на столах мало было еды...
Lobanova
Была там на свадьбе, очень даже хорошо там кормят! Обслуживание незаметное, все вовремя убиралось, приносилось, накрывают и сервируют красиво. Так что, остались только хорошие впечатления! Не разочаруетесь:улыб:
Kristina
Девочки! Спешу поделиться своей радостью, мы еще раз пересчитали гостей и получилось 50-55 человек!!! И внесли предоплату в ДК Горького! Очень красивый зал, очень хорошая девушка Аня, которая нам обо всем рассказала и показала! :улыб:
Mariika85
Поздравляю! :flowers: :роза: Там и правда волшебно! И Аня молодец :live:
Lobanova
У нас свадьба 31 июля в Русско-Немецком Доме.
Подскажите плиз :смущ:кто там был на свадьбах свои впечатления...
Как там накрывают столы? вкусно ли кормят?
И как обслуживание?
Буду очень признательна...:улыб:Просто я видела фото, мне показалось, что на столах мало было еды...
Об обслуживании там очень хорошие отзывы. Буду 15 мая там на свадьбе в качестве гостьи, потом могу написать свой придирчивый отзыв :спок:

По поводу ПУСТО на столах.
Ситуция в ресторана следующая. Какие бы администраторы не были умные и опытные тетки, они практически всегда занижают меню на ваш банкет по кол-ву и ассортименту. Именно занижают! Есть определенный проходной ценник, который нужен им, чтобы достичь финансового результата, и это нормально. Но вот если они вам будут рисовать меню РЕАЛЬНОЕ, которое нужно на банкет, тогда этот ценник взлетает в 1,5-2 раза как минимум. Они конечно не хотят чтобы вы испугались их цен и убежали в другое кафе/ресторан. Это в большей степени касается дорогих ресторанов, хотя во времена кризиса и кафе начинают поджиматься. Поэтому им важно чтобы вы у них ОСТАЛИСЬ, а хватит ли гостям еды, это уже ваши проблемы. То есть их задача: все приготовить вкусно и обслужить хорошо, чтобы вашим гостям - их будущим клиентам, все понравилось и они возвращались туда, а также рекомендовали его другим. А то, что не хватит еды, гости скорее подумают на Вас, что вы пожадничали. А будете претензии ресторану предъявлять, скорее всего скажут: "Ну гости то ваши жрут как кони, кто ж знал!".

Я, пока начинала работать в этой сфере, доверяла с виду очень компетентным тетечкам. Точнее один раз доверилась, лоханулась. Ещё чувствовала при составлении меню - еды мало, но доверилась, так как молодые очень прижаты по деньгам были (как большинство людей наивно полагала, что ресторану выгодно продать побольше), в результате на свадьбе еда кончилась через 3 часа (!) Со стыда не знала куда провалиться. Наученная горьким опытом и опытными людьми, конечно составляю меню самостоятельно (а предварительное меню ресторанов, с завидными постоянством - скудное). А в России не покормить по-человески людей - это просто измена родине!
Вам самим скорее всего сложно будет продумать сколько должно быть еды, поэтому смело берите с собой родителей! (теть, дядь, бабушек) Это люди принадлежат к замечательному поколению, в котором хлебосольство культивировалось очень сильно, плюс некий жизненный опыт все таки подскажет сколько еды должно быть на столе. Удачи всем!
Как выяснилось, на нашей свадьбе бедет определенно больше 80ти человек и 7пятниц прям 100% не подойдет, я имею ввиду террасу. Не посоветуете место симпотичное, чтобы места достаточно было и по цене не дорогое:хммм:
Лисуня
А недорого для Вас это сколько?
Sweeetty
Девочки, а про "Старый замок" на Кропоткина кто-то может высказаться ????? И ещё "Примус", зал на 14 человек, может кто был там???
Givi
14 чел - это Битлз?
Для дней рождений вполне, не раз были, кухня достойная. Видела как в Украинском зале свадьбу отмечали - с тамадой и костюмами:улыб:Устройство залов позволяет
Sweeetty
А недорого для Вас это сколько?
от 1500-1900 ну и желательно чтобы алкоголь свой был:смущ:
Лисуня
Тогда могу вам посоветовать Версаль Холл в ДК Октябрьской революции, Русско-Немецкий дом и банкетный зал Зазеркалье на Блюхера. В двух последних была на свадьбах, всё на уровне :live:
Kristina
Девочки посоветуйте кафе на Левом берегу?
В районе Станиславского, Маркса, Горской....
шали парочку, но в каждом есть какое-нибудь "но"
SniperKitten
Катя, Блюз маленький для вас?
Я часто мимо хожу, там свадьбы играют.
SniperKitten
Левый берег: в зависимости от необходимого количества мест - Калипсо (минус - 2 зала и кабинки), Тихая площадь (хорошая кухня, есть банкетный зал и основной ресторан), Зазеркалье главное знать что за сколько ищете
Ramilla
В блюзе подружка гуляла свадьбу,сказала,что было вкусно и хорошо,но места там совсем мало,они со своими 20-ю человеками еле влезли:хммм:
SniperKitten
На Горской Фламинго посмотрите:улыб:
Ramilla
если как пишут блюз на 20 человек то не хватит мне на 40-50)

Фламинго смотрели.....))))
SniperKitten
на левом берегу можно в Адмирал попробовать...в прошлом году там 1500 на чел. было..Хотели сами там праздновать ( кухню мы там пробовали- неплохо), но нас подрезали другие молодожены...
SniperKitten
Еще можно посмотреть Эльсинор, он правда на Юго-Западном, Ярославна на Затулинке, Семь пятниц в Бугринке... Правда это всё немножко не там, где Вы написали:смущ:Зато левый берег:yes.gif:
Lady Sonia
Мы там недавно свадьбу у друзей гуляли,было 1300 вроде как,но тк начало апреля,то возможно,цены к сезону поднимут.Там весьма вкусно и много места.На 40-50 человек будет очень хорошо,у нас было 45..где-то так:yes.gif:
Kristina
Девочки, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, на правом берегу на 30 человек самый бюджетный вариант.

Я вообще хотела со свадебной прогулки в самолет, в путешествие,без отмечаний, уже туда все деньги истратили, будущий муж уперся, надо посидеть с родными, хотя до этого во всем был согласен!!! :безум:
Kristina
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отмечал свадьбу в "Коляде" на Танковой?
*Настя*
Подскажите пожалуйста как в РНД с обслуживанием и вкусно ли кормят?
tolstopopik
Всё отлично! И обслуживание на 5+ и еда очень вкусная! Была там на свадьбе:улыб:
Kristina
Девочки подскажите кто был в ДК Горького на банкете, как там обслуживание и все остальное?:улыб:на свадьбинске читаю все только положительное пишут:улыб:
Mariika85
И Вы хотите здесь услышать что-то плохое, чтобы настроение себе испортить?:миг:
Kristina
просто хочется адекватное мнение услышать:смущ:
Sweeetty
Подскажите пожалуйста тел. РНД, по 2Гису не могу их найти=(:хммм:
Mariika85
Да не переживайте! Всё там хорошо, столько народу там празднует:улыб:
kadril'
Ядринцевская, 68, тел. 218-21-51, 218-21-55:улыб: