На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Три года назад у нас там свадьба была....
Банкетный зал очень понравился...
Меню стандартное..
Обслуживание нормальное...
Единственное, что испортило впечатление, так это то, что сперли два этажа торта, украшение для стола... я так думаю это был персонал такой
…
Банкетный зал очень понравился...
Меню стандартное..
Обслуживание нормальное...
Единственное, что испортило впечатление, так это то, что сперли два этажа торта, украшение для стола... я так думаю это был персонал такой

Девочки, а кто-нибудь был на банкете в Пятом океане? Как там?
Как сперли?????Прямо на банкете?или после уже стащили остатки????Я в шоке 

думаю речь идет о том что после банкета, когда стали складывать...
У нас по крайней мере было так, не приятно конечно, так что невесты будьте бдительны, когда после банкета осташиеся продукты начинают складывать, внимательно контролируйте процесс, не пускайте на самотек, либо кого-нибудь попросите. У нас получилось так, закончился праздник, мы стали с гостями прощаться и официанты шустро стали со столов все убирать, моя свекровь кинулась смотреть, но 1 стол уже успели прибрать, и получается что оставшиеся нарезки и закуски нам только с 1-го стола передали, хотя еды оставалось моряяя на обоих столах, ругаться и выяснять отношения свекровь не стала, а я об этом уже узнала много позже,осадочек неприятный остался
У нас по крайней мере было так, не приятно конечно, так что невесты будьте бдительны, когда после банкета осташиеся продукты начинают складывать, внимательно контролируйте процесс, не пускайте на самотек, либо кого-нибудь попросите. У нас получилось так, закончился праздник, мы стали с гостями прощаться и официанты шустро стали со столов все убирать, моя свекровь кинулась смотреть, но 1 стол уже успели прибрать, и получается что оставшиеся нарезки и закуски нам только с 1-го стола передали, хотя еды оставалось моряяя на обоих столах, ругаться и выяснять отношения свекровь не стала, а я об этом уже узнала много позже,осадочек неприятный остался
Елена Прекрасная
member
А вы этот вопрос заранее не обговаривали с администратором?
Конечно после... Всех гостей рассадили, стали перетаскивать подарки в машину, муж поднимается на верх за тортом, а ни торта ни украшений на столе
Он спросил у обслуж.персонала: «А куда торт делся?» (подумал может перенесли куда), а они так удивленно, «..а мы не трогали!» Смешно было смотреть в их наглые глаза... Муж пожелал им приятного аппетита… Так что нам так и не удалось отведать два верхних яруса торта 

Елена Прекрасная
member
ОГО 
Вот это сервис... Да уж, момент, конечно, неприятный. Поэтому хочется заранее обговорить этот момент с кафе.

Вот это сервис... Да уж, момент, конечно, неприятный. Поэтому хочется заранее обговорить этот момент с кафе.
kadril'
veteran
Конечно обговаривали, они сами нам сказали что все оставшиеся продукты со столов отдают, но мы разговаривали по этому поводу с администратором и думали что люди порядошные, как оказалось официанты не из таких=(
Romashka - A
activist
Всем привет! Мы хотели отпраздновать свадьбу в 7 пятниц, но на наше число уже был забронирован 2-й этаж
Скажите, пожалуйста, как там на первом этаже? Красиво? Или всё-таки второй этаж лучше был?

Елена Прекрасная
member
А вас не смущает, что, помимо вашей свадьбы, там еще одна компания гулять будет? Вдруг через ваш первый этаж все ходить будут на улицу???
Я бы такого точно не хотела на своей свадьбе. Вы не пробовали другое место поискать?? Вариантов, на самом деле, миллион!!!

Romashka - A
activist
Мы хотим праздновать именно вдалеке от города, на природе, где еще есть такие места? Сегодя ездили, смотрели, ну так нормально. А вы какие варианты можете подсказать?
У нас свадьба 31 июля. Мы с БМ кафе нашли с первого раза. В одно место поехали и сразу влюбились в него, потом еще в одно заехали (на вякий случай) и поняли, что первое место - идеальный вариант. Ресторан на втором этаже, очень красивая лестница, территория ресторана огорожена, там всякие клумбы, лавочки - идеально для встречи молодых. По ценам 1000-1500 р. на человека (зависит от меню). Алкоголь сказали можно купить самим. Сегодня внесли аванс - забронироали свою дату!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Всем удачи в посиках помещения. И помните: самое главное - не напрягаться и не кипишить - все должно быть в удовольствие!!!!!
Елена Прекрасная
member
Я вот в "Семи пятницах" не была, не знаю, там прямо на улице банкетный зал??
Или просто деревянные столы под навесом? Если б я делала свадьбу за городом, то еще позвонила бы вот в эти места:
- Сосновый бор (гостиничный комплекс, зал на 50 человек, есть летняя площадка)
- "Кировский" гостиничный комплекс
- пансионат "Былина"
- Борвиха...

- Сосновый бор (гостиничный комплекс, зал на 50 человек, есть летняя площадка)
- "Кировский" гостиничный комплекс
- пансионат "Былина"
- Борвиха...
Елена Прекрасная
member
Отличное место, на мой взгляд! Поздравляю! А номер для первой брачной ночи там случайно в подарок не дают??? 

Сипсик
activist
020983 уфф, надеюсь, с цифрами не напутала
Спасибо за инфу.
Слышала много положительных отзывов об этом комлексе
Елена Прекрасная
Ценник у Семи пятниц и Былины очень сильно разнится. В 2 раза, как минимум:(
На счет Борвихи не в курсе, но тоже думаю дороже на много.
В Семи пятницах есть первый этаж и второй, который представляет собой терассу с крышей. Все западают на терассу
На счет Семи пятниц слышала отзывы, что простоват.... ИМХО

Спасибо за инфу.
Слышала много положительных отзывов об этом комлексе

Елена Прекрасная

Ценник у Семи пятниц и Былины очень сильно разнится. В 2 раза, как минимум:(
На счет Борвихи не в курсе, но тоже думаю дороже на много.
В Семи пятницах есть первый этаж и второй, который представляет собой терассу с крышей. Все западают на терассу

На счет Семи пятниц слышала отзывы, что простоват.... ИМХО

Romashka - A
activist
Люди добрые, кто праздновал свадьбу в '7 пятницах' на первом этаже, будьте добры свяжитесь со мной по ЛС! Очень хочется посмотреть,как будет смотреть зал украшенный и когда столы расставлены. Очень надо!!!
Mariika85
member
Позвоните еще в Колос! там тоже довольно таки не плохо было, на берегу в лесу (3 года назад там свадьбу у подружки гуляли) 

Девчонки, подскажите, кто ни будь слышал про рестораны Ясная поляна, Пеперони , Версаль -холл 

В версаль холле у подружки свадьба будет- обалденное помещение!!!!
:p

а на сколько человек у них свадьба не знаешь?
Банкетный зал Версаль-холл, который на 2 этаже (его, как правило и предлагают) расчитан на 100-150 чел.
Зал большой и просторный + в холле, который не намного меньше Банкетного зала устраивают танцы.
Вообще, места много
Зал большой и просторный + в холле, который не намного меньше Банкетного зала устраивают танцы.
Вообще, места много

020983
member
Не-а, номер в подарок в Барракуде молодым не дают. Жалко конечно, но если там свадьба пройдет на ура, то и номера нам не надо!!!!!
Ясная поляна -ресторан, а не банкетный зал, 2 помещения, есть небольщая сцена для музыкантов, была в качестве обячного посетителя - кухня на высоком уровне и цены соответствующие, маленький зал просто сказка, официанты в красивой униформе, обучены манере подачи и прочее - короче ресторан, есть летник
версаль холл имеет сайт, ездила посмотреть, не смогла ,т.к. шло мероприятие, у них свадьбы 22,23 мая, моно с утра подъехать посмотреть как оформляют (я не смогу, жду фотоотчетов от того кто съездит)
мы сначала в 7ми пятницах забронировали летнюю террасу, но после того как съездили в версаль холл передумали) оставили сразу залог, девочки там безумно красиво и место ОЧЕНЬ много, все торжество вы будите одни в дк окт революции, кроме вас больше никого не будет. 
поедем разрывать договор с 7ми пятницах)

поедем разрывать договор с 7ми пятницах)
Обещала написать про РНД. Была, как гость, на свадьбе 15 мая.
Из плюсов:
- хороший администратор,
- ухоженная и относительно просторная территория рядом со зданием,
- центр,
- наличие чехлов на стульях,
- просторный зал,
- наличие большой сцены,
- комната для тамады - довольно большая и просторная.
Из минусов:
- на любое количество человек работает только 1 официант,
- посуда белая прозрачная,
- чай подают в пластмассовых стаканах, для торта разнокалиберные советские столовские тарекли, пластмассовые ложки,
- бордовые шторы на окнах и сцена цвета дерева, что ИМХО делает помещение колхозным.
- туалеты отремонтированные, но тем не менее просто с дыркой в полу,
- стол молодоженов ставят в тени (я так поняла они всегда его туда ставят), это не проблема, но просто совет другим - нужно это учитывать, планируя рассадку,
- ИМХО нужно довольно много украшать (что соответственно дорого), чтобы сделать его праздничным.
Кухня вцелом неплохая, но и ничего особенного. В любом случае этот вариант лучше чем столовая или супер-экономичное кафе, с плохой географией.
Из плюсов:
- хороший администратор,
- ухоженная и относительно просторная территория рядом со зданием,
- центр,
- наличие чехлов на стульях,
- просторный зал,
- наличие большой сцены,
- комната для тамады - довольно большая и просторная.
Из минусов:
- на любое количество человек работает только 1 официант,
- посуда белая прозрачная,
- чай подают в пластмассовых стаканах, для торта разнокалиберные советские столовские тарекли, пластмассовые ложки,
- бордовые шторы на окнах и сцена цвета дерева, что ИМХО делает помещение колхозным.
- туалеты отремонтированные, но тем не менее просто с дыркой в полу,
- стол молодоженов ставят в тени (я так поняла они всегда его туда ставят), это не проблема, но просто совет другим - нужно это учитывать, планируя рассадку,
- ИМХО нужно довольно много украшать (что соответственно дорого), чтобы сделать его праздничным.
Кухня вцелом неплохая, но и ничего особенного. В любом случае этот вариант лучше чем столовая или супер-экономичное кафе, с плохой географией.

А на сколько человек была свадьба в РНД?
NovikEvgen
junior
Кто нить отмечал свадьбу в Золотом Льве?
Были сегодня в Барракуде, все понравилось, кроме разделения зала на 2 части. Мне кажется это не очень удобно и для гостей, и для тамады, и для невесты. Кто отмечал там свадьбу, пожалуйста, напишите, как все прошло. Хотелось бы еще увидеть фотографию как были раставлены столы. 

Kaas
activist
NovikEvgen, да, отмечали. Смотрите отзывы в теме 

HappyBride
guru
Мы там пока только будем
а у вас когда?

020983
member
И мы в барракуде будем. 31 июля. А у вас когда??
HappyBride
guru
Читайте внимательнее, ответ был не Вам

У нас 1 августа, но мы еще не определились с кафе. Мне в Барракуде все понравилось кроме этих решеток :(, боюсь, что будет неудобно, а вы как думаете?
Мне в Барракуде этим тоже не понравилось, а еще мне администратор тоже не очень понравилась такое ощущение что "ничего не трогайте, туда не ходите сюда не ходите"! Поэтому мы остановились на ДК Горького Аня там очень милая девушка

NovikEvgen
junior
мы на 4 сентября решили, уже предоплату внесли. Только меня теперь смушает сколько чел. туда реально поместится. В "золотом льве" говоря до 70, но у меня сомнения большие.
Ну и что, что решетки в Барракуде? Молодые сидят отдельно, а все гости снизу - наоборот очень классно
marsianja
activist
В золотой лев 30 вмещается, больше - уже проблематично, у нас 30 было тесновато...

Fire_1505
junior
А у нас 40, нам сказали, что либо каждый стол отдельно ставить, либо столы от стены до стены будут стоять, что не очень удобно для прохода:(. Будем пытаться как-нибудь расставить
Девчонки, подскажите, кто ни будь слышал про рестораны Ясная поляна, Пеперони , Версаль -холлЯ думаю, Вам надо посмотреть видеопанораму, там залы отчетливо видно...![]()

Ресторан отличный, красивый, очень вкусно готовят!
На банкеты они ставят 2000 рублей на персону.
Сейчас уже ставят в этих ресторанах от 1200 до 1500 тыс. с человека. КРИЗИС наверное
Спасибо, что откликнулись.
Мы уже забронировали дату в Хмельной Заставе. Там к стати тоже было 2000 руб с чел. и зал закрывали когда 100 чел. А сейчас от 1300 + 10% за обслуживание (без спиртного ), и закрывают когда 60 человек. 

Спасибо, что откликнулись.

Сейчас уже ставят в этих ресторанах от 1200 до 1500 тыс. с человека. КРИЗИС наверноеЕсть такое, но когда приходишь делать заказ, понимаешь, что в 1200-1500 не уложишься, чтобы гостей накормить.![]()
Вчера делали заказ в Форуме. Вышло больше 2 тыс на человека, хотя тоже заявляют 1600.

про кафе манжерок на б. хмельницкого, 2 кто что может написать?

Девочки,посоветуйте кафе приличное на 25-30 человек в районе Богдашки, в калиниском -"Барракуда" не нравится, "Хмельная Застава" - не подходит, там дни рождения лучше отмечать (уже есть опыт )
sunnyrabbit
junior
Аринка, а Вам принципиален район Богдашки? На свадьбе же на машинах все (все равно кататься до банкета). Мы сами на Сухом логу живем, а выбрали Book бар на Левом берегу. Количество человек у нас было 24, но там поместилось бы и больше. Интерьер, кухня, обслуживание (у нас были особые пожелания) - все просто чудесное, и мы и гости в полном восторге. Если интересно, могу подробнее рассказать
Свадьба была в прошлом году в сентябре.

ТОП 5
2
3
4