На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я знаю фотографа, который сделает фото за 8000 руб. качественно и профессионально!!!
Cейчас модератор Ваш IP-адрес проверит, на предмет совпадений с ранее зарегистрированными пользователями

Пускай проверяет, я тут первый раз

Victor-885
странник
Это вы себя имеете в виду? 
Я открою вам большую тайну. В соседнем топике есть достаточно фотографов, которые готовы совсем бесплатно снимать. Так что не надо тут хапужничать! Знаем мы цену вашей работе.

Я открою вам большую тайну. В соседнем топике есть достаточно фотографов, которые готовы совсем бесплатно снимать. Так что не надо тут хапужничать! Знаем мы цену вашей работе.

dmitr444
junior
Я не хапужничаю, отвечаю на вопрос топика, а человек профессионал для свадеб он берет символическую цену
Ну вы блин даете! такой срач и без меня?????
а еще друзья называются
Короче, открою очередной секрет: все работают за много и крайне плохо. Это для 4sunny4. Лучше не женитесь/выходите замуж. Обдерут аки липку! Навяжут кучу всего за кучу бабок! А всех и так жаба душит! Свадьба! Это ж какие расходы! Ну и что что раз в жизни! Ну и что что фото - единственное что останется на память! Да за такие деньги!!! Я ж вас всех, ироды!!!!!!!! :)))))))))))))
Ну а по делу - ищите себе того, кто вас устроит. Но помните, ровно в 12,00 все что он сделает, этот фотограф, превратится в какашку!!!!!
А у того кто за 30т.р. договор с феей. он не превратится.
а еще друзья называются

Короче, открою очередной секрет: все работают за много и крайне плохо. Это для 4sunny4. Лучше не женитесь/выходите замуж. Обдерут аки липку! Навяжут кучу всего за кучу бабок! А всех и так жаба душит! Свадьба! Это ж какие расходы! Ну и что что раз в жизни! Ну и что что фото - единственное что останется на память! Да за такие деньги!!! Я ж вас всех, ироды!!!!!!!! :)))))))))))))
Ну а по делу - ищите себе того, кто вас устроит. Но помните, ровно в 12,00 все что он сделает, этот фотограф, превратится в какашку!!!!!
А у того кто за 30т.р. договор с феей. он не превратится.

Сейчас читают
У нас есть ТРЕБОВАНИЯ на 20.03.10!!!
19557
155
Парикмахер!
393479
997
Лучший клуб? Советуем! Голосуем!
52678
61
А у того кто за 30т.р. договор с феей. он не превратится.а мы уже большие деточки и знаем, что феи бывают только в сказках![]()

Да сколько угодно! Но лично я до последнего буду верить в Деда мороза и добрых людей! мож и сам добрее буду!
а мы уже большие деточки и знаем, что феи бывают только в сказкахВидимо тяжело жить, постигнув истину, найдя все ответы , решив все задачи.![]()

Эх, старый , добрый НГС. Как и в минувшие времена, Фотографы - враги невест ))))))
Как всегда !
"Мы то знаем !! Нас не обмануть ! "

Эх, старый , добрый НГС. Как и в минувшие времена, Фотографы - враги невест ))))))Странно, с чего бы так... Невесты то ведь меняются, а фотографы тут сидят все те же
Как всегда !

Странно, с чего бы так... Невесты то ведь меняются, а фотографы тут сидят все те жеУвы. И Ах. Тут уже ни кто не сидит, тем более фотографы.![]()
Так, заходят иногда. Ну как в музей, к примеру.
Скорее тут, некоторые невесты , отдушину находят, пар выпустить. Ибо на других форумах их подруги не понимают, не поддерживают.

Там ведь, так же невесты меняются. Однако

Это, видимо, состояние души ! ))
ТОП 5
1
3
4