На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам шикарное свадебное платье 42-46 размера, рост 165-175, цвет-айвори. Одевалось один раз на собственную свадьбу в сухую теплую погоду, со шлейфом, пристегивающимся к спине. корсет с ручной вышивкой, со шнуровкой на груди и спине, кружево!!!Сшито на заказ, такого больше не найдете!
Платье стоит того, чтобы его приобрести!
Торг уместен.
Дополнительное фото по желанию!
Платье стоит того, чтобы его приобрести!
Торг уместен.
Дополнительное фото по желанию!
Еще фото. корсет поближе!
Вся дополнительная информация и цена при обращении в личку!
Вся дополнительная информация и цена при обращении в личку!
Контактные телефоны: +79133772288
+79137543653,
еще фото - корсет!
+79137543653,
еще фото - корсет!
Продам свадебное платье, сшитое на заказ у свадебного модельера Анны Родионовой.
Размер 42-44, при росте 167 см и каблуках примерно 8 см прикрывает носки туфель. Платье с открытыми плечами и очень красивой открытой шнуровкой на спине. Сшито из очень нежного белого кружева, спереди на груди сборочка из кружева, а под ней чашечки, визуально увеличивающие ее на пару размеров. Корсет занижен, но при этом сшит так, что сидеть в нем очень удобно. Ширина юбки позволяет сделать широкий шаг.
Платье существует в единственном экзэмпляре, поскольку, как сказано выше, было сшито на заказ. Продам за половину стоимости, в которую оно нам обошлось (Цену заинтересовавшимся напишу в личку).
К платью прилагается бонус - сумочка из того же кружева и чехол для него.
Ссылки на другие форумы - запрещены, оставляйте фото в теме.
Размер 42-44, при росте 167 см и каблуках примерно 8 см прикрывает носки туфель. Платье с открытыми плечами и очень красивой открытой шнуровкой на спине. Сшито из очень нежного белого кружева, спереди на груди сборочка из кружева, а под ней чашечки, визуально увеличивающие ее на пару размеров. Корсет занижен, но при этом сшит так, что сидеть в нем очень удобно. Ширина юбки позволяет сделать широкий шаг.
Платье существует в единственном экзэмпляре, поскольку, как сказано выше, было сшито на заказ. Продам за половину стоимости, в которую оно нам обошлось (Цену заинтересовавшимся напишу в личку).
К платью прилагается бонус - сумочка из того же кружева и чехол для него.
Ссылки на другие форумы - запрещены, оставляйте фото в теме.
Дочь Генерала
member
куплю 3 кольца, предлжения жду в личке

Сейчас читают
красота и материнство (часть 30)
179323
998
Грибы 2013г.
865561
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
190565
1012
Я - Лучше!
experienced
Продам очень красивое свадебное платье 44-46 размера на рост 165-170 см.
Особенно хорошо смотрится, если плечи широкие или грудь большая-фасон платья зрительно удлиняет верхнюю часть.
Большая грудь в нем смотрится просто обалденно!
Отделка бисером-ручная работа. Покупала за 16000р. Продам за 6т.р.
Возможен торг
Либо отдам в прокат-залог 6т.р., прокат-3 т.р. Если покупаете-отдам впридачу перчатки и креналин бесплатно. Носилось платье один раз-на собственной свадьбе.
По всем вопросам пишите в теме, в личку или аську 645-795
Особенно хорошо смотрится, если плечи широкие или грудь большая-фасон платья зрительно удлиняет верхнюю часть.
Большая грудь в нем смотрится просто обалденно!

Отделка бисером-ручная работа. Покупала за 16000р. Продам за 6т.р.
Возможен торг

Либо отдам в прокат-залог 6т.р., прокат-3 т.р. Если покупаете-отдам впридачу перчатки и креналин бесплатно. Носилось платье один раз-на собственной свадьбе.
По всем вопросам пишите в теме, в личку или аську 645-795
Насте4ка
activist
Девочки, невесты, свадебный зонтик ждет вас для фотосессий)) фото и видео получаются очень красивые)
Кристобаль
member
Дорогие невесты!
красивое свадебное платье нежно-розового цвета всё ещё продаётся,размер42-46(корсет сзади прозрачный на шнуровке ),рост-170-176.В отличном состоянии.Фата в подарок.
цена 15000,с торгом.
пишите в личку.
красивое свадебное платье нежно-розового цвета всё ещё продаётся,размер42-46(корсет сзади прозрачный на шнуровке ),рост-170-176.В отличном состоянии.Фата в подарок.
цена 15000,с торгом.
пишите в личку.
Продам или дам на прокат свадебное платье Papilio с вышивкой цвет-айвори с небольшим шлейфом (пристёгивается) р-р 42-46 (регулируется за счет шнуровки на корсете) рост без каблуков 174 + был каблук сантиметров 5. Покупала в 2008 году в Ми Леди за 22000р. К платью могу дать на прокат фату Dimetrios так же с вышивкой. Пишите в личку о цене договоримся.
Юлия тел. 8-913-911-4-911
Юлия тел. 8-913-911-4-911
Если заинтересовало пишите на почту yadriceva@list.ru. Скину ещё фото
Продам босоножки. Размер 38. На фотографии не видно, но стразы очень красиво блестят. 700 руб.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/0a/1873416287-IMG_6545_resize.jpg
Обувались 1 раз. Очень удобные, за целый день даже не вспомнила, что на каблуках - 10 см.
В приложенном файле - как смотрятся на ноге.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/0a/1873416287-IMG_6545_resize.jpg
Обувались 1 раз. Очень удобные, за целый день даже не вспомнила, что на каблуках - 10 см.
В приложенном файле - как смотрятся на ноге.
Продам красивые кольца на машину (колокольчики, цветы и кольца). Фото прилагается. Кому интересно ICQ 302404089, e-mail: v_eu@ngs.ru или в личку
Продам очень красивое свадебное платье. Цвет "Шампань", размер 44-46. Корсет на шнуровке - регулируется по индивидуальным особенностям фигуры. Корсет расшит золотой нитью. По подолу золотая окантовка. Цена 7000. На фате тоже золотая окантовка, фату отдам в подарок. Тел. 8-923-224-2459.
С удовольствием продам очаровательной невесте очень изящное свадебное платье известной английской свадебной марки Sincerity. Покупала за 32 000, отдам с большой скидкой и пожеланиями семейного счастья - за 12 000. Очень красивое платье с роскошным шлейфом. В отличном состоянии. Прекрасно подчеркивает фигуру, а во многом даже «делает» ее. Цвет айвори, на шее золотистая лента. Очень легкое и удобное, на спине красивый ряд маленьких пуговичек, по шлейфу и на корсаже – ручная вышивка с пайетками. Размер – 42-44 русский, рост 168-170 см каблуки были не очень высокие. Фото в приложении. Тел. 8-913 718 50 82 или в личку
Так платье выглядит со спины - это его реальный цвет и цвет ленты
Девчонки!!! Продам новое свадебное платье 42-44, возможно будет как раз на 46 р-р. Рост 165-175. Продаю вместе с фотой и веночком на голову
На фото платье без подъюбника, с ним оно чудесно!!! Продаю, т.к. свадьба отложилась на неопределенный срок, а оно достойно лучшей невесты!!! Прошу за него 7000 руб, возможно торг. 

Девчонки, звоните по номеру 8 913 479 65 22 или пишите по аське 388445414

Хочу поправить себя, платье на фото без кринолина, но с ним оно супер просто!!!! Я это платье в салоне померила первым и даже снимать не хотелось!!! Даже другие не мерила
Не пожалеете

Продам мужской костюм, жилет, пластрон. одевался один раз, в отличном состоянии, после химчистки. покупали все за 8500. отдам за 3000.
размер костюма на 46-48. рост 170-175.
Пишите... расскажу подробней.
размер костюма на 46-48. рост 170-175.

От закрытия бельевой точки остались пояса-держатели чулок (Китай), БЕЛЫЕ чулки (Италия).
Черные чулки все разобрали, а белые остались, как раз для невест.
Продаю по оптовой цене.
Чулки отдам по 150руб. РАЗМЕР: две тройки и одна двойка.
Пояса для чулок по 50руб. РАЗМЕР: красные 4 шт размер 42-44, белые 4 шт размер 42-44, черные две шт размер 46 и 48.
Буду рада если кто-то заберет все оптом и будет продавать в розницу, так как времени заниматься этим нет и живу я на Затулинке.
P.S. Не по теме: остались еще купальники 14 шт одам за 3000руб, размеры с 40 по 56, раздельные.
Черные чулки все разобрали, а белые остались, как раз для невест.
Продаю по оптовой цене.
Чулки отдам по 150руб. РАЗМЕР: две тройки и одна двойка.
Пояса для чулок по 50руб. РАЗМЕР: красные 4 шт размер 42-44, белые 4 шт размер 42-44, черные две шт размер 46 и 48.
Буду рада если кто-то заберет все оптом и будет продавать в розницу, так как времени заниматься этим нет и живу я на Затулинке.
P.S. Не по теме: остались еще купальники 14 шт одам за 3000руб, размеры с 40 по 56, раздельные.
продам потрясающее свадебное платье. Корсет очень красиво расшит кристалами сваровстки и бисером. Платье в отличном состоянии. хотя я в нем все свадьбу отходила. Покупала за 45000. отдаю за 20000.... срочно нужны деньги. пишите... отвечу на все вопросы и привезу платье на примерку. Кринолин на 5 колец в ПОДАРОК!
продаю свадебное платье!!!
Из коллекции LeRina называется Goldi.(Покупала в салоне Маргарита - за 23 000руб) Продаю дешевле - цена договорная. Поскольку висит в шкафу за ненадобностью после химчистки в отличном состоянии!!!
Платье белоснежное с отделкой кружевом с серебристой ниткой, размер 42.

Из коллекции LeRina называется Goldi.(Покупала в салоне Маргарита - за 23 000руб) Продаю дешевле - цена договорная. Поскольку висит в шкафу за ненадобностью после химчистки в отличном состоянии!!!

корсет заниженный, оч красиво смотрится со спины 
ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕ ПЛАТЬЯ - ПЕРЧАТКИ В ПОДАРОК!!!

ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕ ПЛАТЬЯ - ПЕРЧАТКИ В ПОДАРОК!!!

продам туфли,38-39 размер,надеты раз.отличное состояние,продам за 700.
В связи с срочным отъездом продам новое свадебное платье вместе с фатой и веночком за 5500 руб.!!!! Не упустите такую возможность!!!! В этом платье никто не выходил за муж, Вы будете первой!!!! Вам останеться купить только подъюбник с кольцами!

Все еще продаетсяПродам платье свадебное, прямое, цвет - топленое молоко. Размер -46-48 на рост где-то 170-175. Завышенная талия украшена стразами и жемчужинками. Я думаю подойдет и для беременной невесты за счет этой самой завышенной талии. К платью отдам перчатки, диадему и бижутерию (серьги-гвоздики и колье из 3-х ниток жемчужинок разных оттенков). За все прошу 8т.р. Торг уместен. Пишите в аську 365292304.Я готова довольно сильно снизить цену. В этом сезоне вроде бы как раз и модны платья без кринолинов с драпировками![]()
![]()
Девочка,заберите подъюбник на 3 кольца!!! Хочу за него вкусную вкусняшку!!!!!!!
Продам авторское свадебное платье "ЛОТОС" из коллекции Оксаны Муха. Было куплено в Вивальди за 22000р., продаю за 15000р. без торга.
Размер 40-44 (регулируется за счет шнуровки), сама я тогда была 40 размера, искала именно миниатюрное платье. На рост 165-175см с каблуками.
Платье белоснежное, корсет полностью (спереди и сзади) расшит вручную биссером, на юбке большие цветы, которые можно перешивать по любому рисунку по Вашему желанию. К платью есть креналин на 5 колец (я хотела очень пышное платье), если понадобится - отдам бесплатно.
пишите в личку или по электронке: const_84@mail.ru
Размер 40-44 (регулируется за счет шнуровки), сама я тогда была 40 размера, искала именно миниатюрное платье. На рост 165-175см с каблуками.
Платье белоснежное, корсет полностью (спереди и сзади) расшит вручную биссером, на юбке большие цветы, которые можно перешивать по любому рисунку по Вашему желанию. К платью есть креналин на 5 колец (я хотела очень пышное платье), если понадобится - отдам бесплатно.
пишите в личку или по электронке: const_84@mail.ru
платье Lorange, 42-46, 165-175, 10 000, было куплено за 25 000. (блюс кольца и сумочка)
8-913-938-85-57 Ксения
8-913-938-85-57 Ксения
Девочки, я тоже хочу продать свое платье возможно оно кого-то еще сделает счастливой
Я очень долго искала платье, так как мои требования были слишком высоки: никаких страз, цветочков, воланчиков и тд. Хотелось строгой классики, и чтобы оно не перекрывало меня, моей красоты в этот день! Размер платья 44-48 ( у самой 46-48) на рост до 175. Цвет кипельно-белый жемчуг. В зависимости от подъюбника регулируется пышность платья.Состояние идеальное Покупала я его за 9500 р (очень бюджетно) Продам за 4500р. Возмжен аргументированный торг
8-923-190-75-05 

alinamalina
experienced
Элитное свадебное платье из салона "Фиансэ",современный и элегантный дизайн для изысканой невесты, которая хочет быть просто самой лучшей ..... и мечтает о незабываемой фотосессии. 44-46, 162-172. Очень роскошное и самодостаточное!В ед.экземпляре! Куплено было за 56тыс. Отдам за треть цены.
За подробностями и др. фото в ЛС!
За форумом не слежу!!!
За подробностями и др. фото в ЛС!
За форумом не слежу!!!
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
alinamalina пишет:
И еще есть очень удобные туфлишки свадебные, б\у 1 раз на собств.свадьбе, р-р 36-36,5-37(вполне возможно), каблук-7см... Натур.кожа и внутри и снаружи...Сама не ожидала, что такие удобные, "отскакала" всю свадьбу и ножки целы, а обычно даже самые элементарные шлепки и те натирают
Покупала что-то ок. 1800 с копейками, продам за 550р. Смотрятся оч.элегантно!
И еще есть очень удобные туфлишки свадебные, б\у 1 раз на собств.свадьбе, р-р 36-36,5-37(вполне возможно), каблук-7см... Натур.кожа и внутри и снаружи...Сама не ожидала, что такие удобные, "отскакала" всю свадьбу и ножки целы, а обычно даже самые элементарные шлепки и те натирают

Покупала что-то ок. 1800 с копейками, продам за 550р. Смотрятся оч.элегантно!
ТОП 5
2
3