На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне наоборот обслуживание очень понравилось!!! Продавец по моему описанию сразу нашла то что я хотела, цены там на порядок ниже, чем в салонах города, а выбор просто огромен!!!!! 

В том-то и дело, что даже за небольшие деньги можно купить изысканное платье, пусть даже не из настоящего шелка, но атласа, допустим, и не в самом шикарном кружеве ручной работы, но аккуратное.
Просто ходили с мамой и поражались, для кого шьют платья-торты, с торчащими во все стороны непонятными кусками штор и пластмассовыми стразами и клеем. И они отнюдь не дешевые!
И я совершенно не считаю, что мое платье за 67 это уж супер дорого, подруга за 250 покупала... На один день!
Просто ходили с мамой и поражались, для кого шьют платья-торты, с торчащими во все стороны непонятными кусками штор и пластмассовыми стразами и клеем. И они отнюдь не дешевые!
И я совершенно не считаю, что мое платье за 67 это уж супер дорого, подруга за 250 покупала... На один день!
УРА!!!
Купила платье в матримонио!!!)) Очень красивое, сегодня забираю, завтра выложу фоточки! Сразу как померила влюбилась в него, даже остальные мерить не стала, в смысле в других салонах. мм.... приям гора с плеч))

Поздравляю!
! и я свое платье там же нашла 

Девочки не знаете в каких салонах нашего города можно посмотреть платья Анны Богдан? (Увидела на московском сайте и ОЧЧ хочу померить именно такое :))
По -моему Анна Богдан есть в новом салоне на Горском.Посмотрите в Дубль Гисе,я названия не помню,к сожалению.
Сейчас читают
Что делать? Опять два помета щенков....
21506
105
Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться))
5771
50
Мир изменился! (часть 4)
80862
1000
marijkasama
member
Девочки не знаете в каких салонах нашего города можно посмотреть платья Анны Богдан? (Увидела на московском сайте и ОЧЧ хочу померить именно такое :))В свадебном салоне "Мечта"

Нашла наконец свое платье в матримонио , счастливаЕсли у вас платье со шлейфом, который вы собираетесь пристегивать на прогулке или на первый танец, знайте, в Матримонио делают очень слабые петли. У меня стабильно у всех невест они отлетают во время первого танца, что конечно очень не здорово. Поэтому на эти петельки надеятся не стоит (даже можно их не просить делать), а просто на 2 булавки приколоть в нужный момент (2 точно, если шлейф тяжелый).![]()
Очень полезная информация!!! спасибо!!!! 

Я купила платье из коллекции Анны Богдан в Арт-Подиуме, у них получается подороже, чем у Оли в "Мечте", но я просто не могу купить платье, тем боле свадебное, без примерки. Именно в Арт-Подиуме, а не в Лоранже. Я от него просто без ума!!!!!

п.9спасибо большое за совет
Если у вас платье со шлейфом, который вы собираетесь пристегивать на прогулке или на первый танец, знайте, в Матримонио делают очень слабые петли. У меня стабильно у всех невест они отлетают во время первого танца, что конечно очень не здорово. Поэтому на эти петельки надеятся не стоит (даже можно их не просить делать), а просто на 2 булавки приколоть в нужный момент (2 точно, если шлейф тяжелый).

LINZ , я не могу найти в ГИСе адрес этого салона подскажите? по-моему я видела его где то на Богдана Хмельницкого? или я с чем то путаю!!!

Да он находится на Богдана Хмельницкого, я не знаю точно адрес, если ехать с пл.Калинина, то по правую сторону. ААА, вспомнила, он в том же здании, где и районный ЗАГС
Удачи, в поисках своего платья!

cat_to_cat
junior
Девушки! Подскажите, пожалуйста, мастера по шитью с портфолио работ: в процессе просмотров свадебных платьев были выявлены требования, по которым пока еще не удалось найти приемлемый вариант. Время для того чтобы шить есть:) Либо может подскажите, где посмотреть платья до колен на корсете без шнуровки?
zolotze
experienced
Анна Родионова, Ирина Филиппова
cat_to_cat
junior
Анна Родионова, Ирина ФилипповаА контакты Ирины Филипповой, где можно найти? Или они вместе работают?
270003230 пишет:
Девочки, всем привет.
Кто знает где в Новосибирске или в каком интернет магазине можно приобрести платье от дизайнера
Oksana Mukha?
Девочки, всем привет.
Кто знает где в Новосибирске или в каком интернет магазине можно приобрести платье от дизайнера
Oksana Mukha?
В салоне Вивальди, ост.Гагаринская
Девочки! Я купила на выходных платье в Матримонио, оно просто шикарное! Мне так хочется его поскорей надеть!

Поздравляю! Я тоже там купила
Глаз не могу оторвать! 

Елена Прекрасная
member
Девушки-невестушки!
Рекомендую заглянуть за платюшком в салон "Маргарита", цены там вполне демократичные, персонал приветливый, качество платьев отличное. Я себе купила платье именно там. Адрес и сайт можно в Дубль-Гисе посмотреть.
Рекомендую заглянуть за платюшком в салон "Маргарита", цены там вполне демократичные, персонал приветливый, качество платьев отличное. Я себе купила платье именно там. Адрес и сайт можно в Дубль-Гисе посмотреть.

Tanisha
experienced
девочки! побывала на сайте матримонио, очень понравились платья))) а примерно во сколько денежек обойдется платье там? 

по-разному. я купила за 46, есть разные по цене, думаю, что от 25 и выше

А кто был в салоне Натали-Люкс? есть на что посмотреть? А то очень далеко находится и просто так ехать не хочется 

На сайте когда нажимаете на какую-нибудь коллекцию написано в каком магазине она представлена и примерные цены платьев (от скольки написано).
На Крылова от 25(или даже 30) и выше
На Крылова от 25(или даже 30) и выше
Примерно от 25 до 125:)25 - самые бюджетные варианты,тк салон дорогой.На Крылова можно найти модели из прошлых коллекций.
marsianja
activist
я себе за 67 купила там... А цены там и 250 т.р. есть. У меня подруга аж за столько покупала и это было в прошлом году!

Недавно забегала в Матримонио на Красном и на Крылова.
Дешевле 40 тыс. было только одно платье за 38 тыс.....
Нуууу, мне не айс.
А так от 40 тыс. модели прошлых сезонов
Дешевле 40 тыс. было только одно платье за 38 тыс.....
Нуууу, мне не айс.
А так от 40 тыс. модели прошлых сезонов

Елена Прекрасная
member
Девчатки, и что ж такие платья-то дорогие???
Это какая ж должна быть зарплата???? Это же ПЛАТЬЕ НА ОДИН ДЕНЬ!!!

Сипсик
activist
Зато такой день может быть один в жизни

Елена Прекрасная
member
Так я и не спорю
У меня свадьба тоже один раз в жизни
Но я сразу для себя решила, что дорогое платье покупать не буду. И я не говорю сейчас о том, что надо экономить на всем в день свадьбы. Просто надо в этом случае здравый смысл включать
Ну это ИМХО, конечно.
Расскажите потом, какое платье купили? Интересно

Расскажите потом, какое платье купили? Интересно

Natysia
activist
Там качество отличается от других салонов. Прям с первого взгляда видно. Даже подклад у платья фирменный.
И всё такое стильное и оч красивое.
Я сначала тож думала, что дорогое брать не буду, но походив по другим салонам ничего там не нашла, а в Матримонио мне много что понравилось
И всё такое стильное и оч красивое.
Я сначала тож думала, что дорогое брать не буду, но походив по другим салонам ничего там не нашла, а в Матримонио мне много что понравилось

я себе покупала платье у Натальи, это было в прошлом году и сестренка моя тоже там.
она возит платья из Москвы, а там их шьет мастер для нее.
Мое платье вообще он сшил единственное.
посмотреть можно, тем более это же не обязывает покупать сразу.
а цены приемлемые
а цены приемлемые
я себе покупала платье у Натальи, это было в прошлом году и сестренка моя тоже там.фото своего платья можете выложить
а цены приемлемые

Сипсик
activist
Так я и не спорюА я уже купила. Мне просто повезло.У меня свадьба тоже один раз в жизни
Но я сразу для себя решила, что дорогое платье покупать не буду. И я не говорю сейчас о том, что надо экономить на всем в день свадьбы. Просто надо в этом случае здравый смысл включать
Ну это ИМХО, конечно.
Расскажите потом, какое платье купили? Интересно![]()

Нашла отечественное ничуть не хуже. ИМХО за приемлемую цену: 30 тыс с маленьким хвостиком

Но оно ни чуть не хуже испанских за 65 тыс. (тысячу раз ИМХО

Так что обошлась относительно малой кровью

А никто и не говорит, что чем дороже, тем лучше. Просто для меня 67 тр. за свое платье тоже не бюджетный вариант, но обходив все салоны в поисках силуэтного, НЕ пышного платья, идеально на мой 5 размер груди и попу 92 см село только одно из Проновиас. И искать надо то, которое сядет красиво... Хотя, для меня важен был еще и шейф и кружево шикарное, отсутствие клея... А не подешевле или подороже... 

Оооо, я тоже фанат силуэтных, из кружива + росшив и с шлейфом.
Ммммм, всегда мечтала

Ммммм, всегда мечтала

Только сегодня забрала свое платье, которое купила в Натали-Люкс, у Наташи есть конечно на что посмотреть, платья эконом, но выглядят достойно, цены вполне нрмальные, но: я невысокого роста и мне пришлось подшивать, она это делает бесплатно, к сожалению при этом страдает качество, я даже и не подумала по-этому поводу, сейчас уже ничего не поделаешь, поэтому девчонки лучше забрать платье, если покупать там, и подшить у проверенной портнихи за деньги.... 

И у меня такая же история. Я свое платье ни на одно в мире не променяю.У меня тоже силуэтное с шлейфом небольшим 

самое дорогое платье у Наташи было 18тысяч, самая низкая цена вроде 6,5, сама Наташа очень доброжелательный и внимательный человек, так что если отправишься к ней перемеряешь все 

Дочь Генерала
member
я тоже поддержу Наташу!!!! Была у нее не раз. Платье все-таки купила не у нее, а фату, перчатки, и другую мелочь там. К примеру фата испанка в вивальди стоит 5000, а у Наташи такая же только без камушков 2000. 
У нее много платьев папилио, такие как во флере! Если понравилось что-то во флере, бегите к Наташе - сэкономите тысяч 20, а то и больше!!!!

У нее много платьев папилио, такие как во флере! Если понравилось что-то во флере, бегите к Наташе - сэкономите тысяч 20, а то и больше!!!!

А платья Оксаны Мухи есть где нибудь кроме как в Вивальди? Я в январе этого года смотрела их сайт очень понравилось одно платье, позвонила узнала цену -23800, на прошлых выходных поехала мерить а оно уже 29600 (причем платье тоже самое, и размер и цвет тот же о котором мне рассказывали в январе), это что СЕЗОН начинается? 

Drink
veteran
Я не поняла ваша хваленая Наташа б/ушными платьями торгует или как? 
Потому как папилио у самого производителя не дешевые....узнавала в свое время.

Потому как папилио у самого производителя не дешевые....узнавала в свое время.
Дочь Генерала
member
нет, платья абсолютно новые!!! 
Отшиваются в Москве, о технологии и ценообразовании не знаю. Съездите - сами посмотрите. Вероятнее всего материалы дешевле
Я меряла платья и во флере, и у Натальи, ну чесс слово отличий не нашла. Только в цене 
На маникенах у Натальи стоят платья из серии "подешевле",но выносит померять она очень достойные!!!!

Отшиваются в Москве, о технологии и ценообразовании не знаю. Съездите - сами посмотрите. Вероятнее всего материалы дешевле

На маникенах у Натальи стоят платья из серии "подешевле",но выносит померять она очень достойные!!!!
ТОП 5
2
3