На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне наоборот обслуживание очень понравилось!!! Продавец по моему описанию сразу нашла то что я хотела, цены там на порядок ниже, чем в салонах города, а выбор просто огромен!!!!! 

В том-то и дело, что даже за небольшие деньги можно купить изысканное платье, пусть даже не из настоящего шелка, но атласа, допустим, и не в самом шикарном кружеве ручной работы, но аккуратное.
Просто ходили с мамой и поражались, для кого шьют платья-торты, с торчащими во все стороны непонятными кусками штор и пластмассовыми стразами и клеем. И они отнюдь не дешевые!
И я совершенно не считаю, что мое платье за 67 это уж супер дорого, подруга за 250 покупала... На один день!
Просто ходили с мамой и поражались, для кого шьют платья-торты, с торчащими во все стороны непонятными кусками штор и пластмассовыми стразами и клеем. И они отнюдь не дешевые!
И я совершенно не считаю, что мое платье за 67 это уж супер дорого, подруга за 250 покупала... На один день!
УРА!!!
Купила платье в матримонио!!!)) Очень красивое, сегодня забираю, завтра выложу фоточки! Сразу как померила влюбилась в него, даже остальные мерить не стала, в смысле в других салонах. мм.... приям гора с плеч))

Поздравляю!
! и я свое платье там же нашла 

Девочки не знаете в каких салонах нашего города можно посмотреть платья Анны Богдан? (Увидела на московском сайте и ОЧЧ хочу померить именно такое :))
По -моему Анна Богдан есть в новом салоне на Горском.Посмотрите в Дубль Гисе,я названия не помню,к сожалению.
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
357322
999
БЕСЕДКА (часть 26)
146819
1000
НОВОЕ расписание автобуса №36!!
5121
9
marijkasama
member
Девочки не знаете в каких салонах нашего города можно посмотреть платья Анны Богдан? (Увидела на московском сайте и ОЧЧ хочу померить именно такое :))В свадебном салоне "Мечта"

Нашла наконец свое платье в матримонио , счастливаЕсли у вас платье со шлейфом, который вы собираетесь пристегивать на прогулке или на первый танец, знайте, в Матримонио делают очень слабые петли. У меня стабильно у всех невест они отлетают во время первого танца, что конечно очень не здорово. Поэтому на эти петельки надеятся не стоит (даже можно их не просить делать), а просто на 2 булавки приколоть в нужный момент (2 точно, если шлейф тяжелый).![]()
Очень полезная информация!!! спасибо!!!! 

Я купила платье из коллекции Анны Богдан в Арт-Подиуме, у них получается подороже, чем у Оли в "Мечте", но я просто не могу купить платье, тем боле свадебное, без примерки. Именно в Арт-Подиуме, а не в Лоранже. Я от него просто без ума!!!!!

п.9спасибо большое за совет
Если у вас платье со шлейфом, который вы собираетесь пристегивать на прогулке или на первый танец, знайте, в Матримонио делают очень слабые петли. У меня стабильно у всех невест они отлетают во время первого танца, что конечно очень не здорово. Поэтому на эти петельки надеятся не стоит (даже можно их не просить делать), а просто на 2 булавки приколоть в нужный момент (2 точно, если шлейф тяжелый).

LINZ , я не могу найти в ГИСе адрес этого салона подскажите? по-моему я видела его где то на Богдана Хмельницкого? или я с чем то путаю!!!

Да он находится на Богдана Хмельницкого, я не знаю точно адрес, если ехать с пл.Калинина, то по правую сторону. ААА, вспомнила, он в том же здании, где и районный ЗАГС
Удачи, в поисках своего платья!

cat_to_cat
junior
Девушки! Подскажите, пожалуйста, мастера по шитью с портфолио работ: в процессе просмотров свадебных платьев были выявлены требования, по которым пока еще не удалось найти приемлемый вариант. Время для того чтобы шить есть:) Либо может подскажите, где посмотреть платья до колен на корсете без шнуровки?
zolotze
experienced
Анна Родионова, Ирина Филиппова
cat_to_cat
junior
Анна Родионова, Ирина ФилипповаА контакты Ирины Филипповой, где можно найти? Или они вместе работают?
270003230 пишет:
Девочки, всем привет.
Кто знает где в Новосибирске или в каком интернет магазине можно приобрести платье от дизайнера
Oksana Mukha?
Девочки, всем привет.
Кто знает где в Новосибирске или в каком интернет магазине можно приобрести платье от дизайнера
Oksana Mukha?
В салоне Вивальди, ост.Гагаринская
Девочки! Я купила на выходных платье в Матримонио, оно просто шикарное! Мне так хочется его поскорей надеть!

Поздравляю! Я тоже там купила
Глаз не могу оторвать! 

Елена Прекрасная
member
Девушки-невестушки!
Рекомендую заглянуть за платюшком в салон "Маргарита", цены там вполне демократичные, персонал приветливый, качество платьев отличное. Я себе купила платье именно там. Адрес и сайт можно в Дубль-Гисе посмотреть.
Рекомендую заглянуть за платюшком в салон "Маргарита", цены там вполне демократичные, персонал приветливый, качество платьев отличное. Я себе купила платье именно там. Адрес и сайт можно в Дубль-Гисе посмотреть.

Tanisha
experienced
девочки! побывала на сайте матримонио, очень понравились платья))) а примерно во сколько денежек обойдется платье там? 

по-разному. я купила за 46, есть разные по цене, думаю, что от 25 и выше

А кто был в салоне Натали-Люкс? есть на что посмотреть? А то очень далеко находится и просто так ехать не хочется 

На сайте когда нажимаете на какую-нибудь коллекцию написано в каком магазине она представлена и примерные цены платьев (от скольки написано).
На Крылова от 25(или даже 30) и выше
На Крылова от 25(или даже 30) и выше
Примерно от 25 до 125:)25 - самые бюджетные варианты,тк салон дорогой.На Крылова можно найти модели из прошлых коллекций.
marsianja
activist
я себе за 67 купила там... А цены там и 250 т.р. есть. У меня подруга аж за столько покупала и это было в прошлом году!

Недавно забегала в Матримонио на Красном и на Крылова.
Дешевле 40 тыс. было только одно платье за 38 тыс.....
Нуууу, мне не айс.
А так от 40 тыс. модели прошлых сезонов
Дешевле 40 тыс. было только одно платье за 38 тыс.....
Нуууу, мне не айс.
А так от 40 тыс. модели прошлых сезонов

Елена Прекрасная
member
Девчатки, и что ж такие платья-то дорогие???
Это какая ж должна быть зарплата???? Это же ПЛАТЬЕ НА ОДИН ДЕНЬ!!!

Сипсик
activist
Зато такой день может быть один в жизни

Елена Прекрасная
member
Так я и не спорю
У меня свадьба тоже один раз в жизни
Но я сразу для себя решила, что дорогое платье покупать не буду. И я не говорю сейчас о том, что надо экономить на всем в день свадьбы. Просто надо в этом случае здравый смысл включать
Ну это ИМХО, конечно.
Расскажите потом, какое платье купили? Интересно

Расскажите потом, какое платье купили? Интересно

Natysia
activist
Там качество отличается от других салонов. Прям с первого взгляда видно. Даже подклад у платья фирменный.
И всё такое стильное и оч красивое.
Я сначала тож думала, что дорогое брать не буду, но походив по другим салонам ничего там не нашла, а в Матримонио мне много что понравилось
И всё такое стильное и оч красивое.
Я сначала тож думала, что дорогое брать не буду, но походив по другим салонам ничего там не нашла, а в Матримонио мне много что понравилось

я себе покупала платье у Натальи, это было в прошлом году и сестренка моя тоже там.
она возит платья из Москвы, а там их шьет мастер для нее.
Мое платье вообще он сшил единственное.
посмотреть можно, тем более это же не обязывает покупать сразу.
а цены приемлемые
а цены приемлемые
я себе покупала платье у Натальи, это было в прошлом году и сестренка моя тоже там.фото своего платья можете выложить
а цены приемлемые

Сипсик
activist
Так я и не спорюА я уже купила. Мне просто повезло.У меня свадьба тоже один раз в жизни
Но я сразу для себя решила, что дорогое платье покупать не буду. И я не говорю сейчас о том, что надо экономить на всем в день свадьбы. Просто надо в этом случае здравый смысл включать
Ну это ИМХО, конечно.
Расскажите потом, какое платье купили? Интересно![]()

Нашла отечественное ничуть не хуже. ИМХО за приемлемую цену: 30 тыс с маленьким хвостиком

Но оно ни чуть не хуже испанских за 65 тыс. (тысячу раз ИМХО

Так что обошлась относительно малой кровью

А никто и не говорит, что чем дороже, тем лучше. Просто для меня 67 тр. за свое платье тоже не бюджетный вариант, но обходив все салоны в поисках силуэтного, НЕ пышного платья, идеально на мой 5 размер груди и попу 92 см село только одно из Проновиас. И искать надо то, которое сядет красиво... Хотя, для меня важен был еще и шейф и кружево шикарное, отсутствие клея... А не подешевле или подороже... 

Оооо, я тоже фанат силуэтных, из кружива + росшив и с шлейфом.
Ммммм, всегда мечтала

Ммммм, всегда мечтала

Только сегодня забрала свое платье, которое купила в Натали-Люкс, у Наташи есть конечно на что посмотреть, платья эконом, но выглядят достойно, цены вполне нрмальные, но: я невысокого роста и мне пришлось подшивать, она это делает бесплатно, к сожалению при этом страдает качество, я даже и не подумала по-этому поводу, сейчас уже ничего не поделаешь, поэтому девчонки лучше забрать платье, если покупать там, и подшить у проверенной портнихи за деньги.... 

И у меня такая же история. Я свое платье ни на одно в мире не променяю.У меня тоже силуэтное с шлейфом небольшим 

самое дорогое платье у Наташи было 18тысяч, самая низкая цена вроде 6,5, сама Наташа очень доброжелательный и внимательный человек, так что если отправишься к ней перемеряешь все 

Дочь Генерала
member
я тоже поддержу Наташу!!!! Была у нее не раз. Платье все-таки купила не у нее, а фату, перчатки, и другую мелочь там. К примеру фата испанка в вивальди стоит 5000, а у Наташи такая же только без камушков 2000. 
У нее много платьев папилио, такие как во флере! Если понравилось что-то во флере, бегите к Наташе - сэкономите тысяч 20, а то и больше!!!!

У нее много платьев папилио, такие как во флере! Если понравилось что-то во флере, бегите к Наташе - сэкономите тысяч 20, а то и больше!!!!

А платья Оксаны Мухи есть где нибудь кроме как в Вивальди? Я в январе этого года смотрела их сайт очень понравилось одно платье, позвонила узнала цену -23800, на прошлых выходных поехала мерить а оно уже 29600 (причем платье тоже самое, и размер и цвет тот же о котором мне рассказывали в январе), это что СЕЗОН начинается? 

Drink
veteran
Я не поняла ваша хваленая Наташа б/ушными платьями торгует или как? 
Потому как папилио у самого производителя не дешевые....узнавала в свое время.

Потому как папилио у самого производителя не дешевые....узнавала в свое время.
Дочь Генерала
member
нет, платья абсолютно новые!!! 
Отшиваются в Москве, о технологии и ценообразовании не знаю. Съездите - сами посмотрите. Вероятнее всего материалы дешевле
Я меряла платья и во флере, и у Натальи, ну чесс слово отличий не нашла. Только в цене 
На маникенах у Натальи стоят платья из серии "подешевле",но выносит померять она очень достойные!!!!

Отшиваются в Москве, о технологии и ценообразовании не знаю. Съездите - сами посмотрите. Вероятнее всего материалы дешевле

На маникенах у Натальи стоят платья из серии "подешевле",но выносит померять она очень достойные!!!!
ТОП 5
2
3
4