Свадебная флористика
295082
665
ННевеста
Букет на своих стеблях продержится. У меня на свадьбе был такой и мы все лето такие делаем. Естественно. мы не ставим в него цветы, которые быстро "кукожатся" без подпитки водой - ту же гортензию или астранцию.
И то есть технические варианты постановки и этих цветов в букет.
MilanaSweet
Есть цветы, которые сохнут (классический пример розы - видели все, я думаю), есть которые гниют (каллы). Соответственно, если букет свой жалко, его можно оставить после свадьбы и он подсохнет. Но я бы его максимум на месяц оставляла. Вообще если вы уезжаете, проще букет "подарить" незамужней подруге.
Svetochek
не понятно, почему частных флористов так любят обвинять в завышении цен:улыб:на этом сайте есть букеты и дороже 3.000, это ведь зависит от стоимости и количества цветов )
Aksiniya301281
Чтобы букет был на своих стеблях и не завял быстро необходимо собирать в монтажной технике.
свои стебли и "монтаж" это вообще-то разные вещи ))) когда букет собирается в монтажной технике, там ни о каких стеблях и речи нет )
и насчет того что "все достойные букеты в монтаже", ну не знаю, как-то обидно звучит! т.е. если букет в другой технике то он автоматически становится "недостойным"??? я вот больше всего люблю букеты на своих стеблях, приятно держать в руках настоящий, живой букет, а не портручку или проволочки )
Fiore
Ничего не умею против флористов :dnknow: просто делюсь своим опытом к подготовке к свадьбе, т.к считаю что именно для этого и нужны форумы.