Свадебная флористика
294538
665
Lapulya
Если есть какая-то цветовая тематика свадьбы - то проще. Подбираете просто букет в этой цветовой гамме. Или, например, какой-то цвет Вам лично нравится, и вы хотите именно такого цвета букетик. Еще смотрите, флористы делят букеты на "осенние", "зимние" и т.п. В ноябре уже будет снег, может быть, подумать над "зимним" букетиком?
У нас на свадьбе, например, у жениха был ярко-красный галстук, алый прям. И я попросила флориста, чтобы она добавила 2-3 алых цветка в букет, в котором, в основном, преобладали светлые тона (коралловый, розовый, белый). Получилось очень эффектно! Вы можете обыграть цвет букета с другими аксессуарами, с обувью, с каким-то ярким элементом платья, это более экстравагантно, но ярко.
Cvetochnaya
  • Фотограф Юля Волк

• Фотограф Галина Добыш

• Фотограф Анна Асанова

• Фотограф Юля Волк

Cvetochnaya
Букет стоил 1300р, сделали тут же при нас, мы только выбрали понравившиеся цветы. Вроде нормально!
Kochara
на вкус и цвет.... на мой взгляд не айс, считаю, что немного фантазии и вы бы сами могли поинтересней букет составить (или подруги)
Katya87
мне тоже кажется, что свадебный букет должен быть какой-то особенный и необыкновенный