Свадебная флористика
294541
665
Natalyka
Добрый день, да можно.

Могу предложить варианты. И сделать.

Напишите в личку.

Флорист-декоратор Ксения
Chanceto
Девочки, хочу посоветовать, многие мои клиентки решают проблему "букетной суеты": завянет-не завянет, рассыпется-не рассыпется. :flowers:
Если вы хотите чтобы ваш букет или бутоньерка "продержались", не потеряли внешний вид за время проведения свадьбы, радовали вас после свадьбы и СОХРАНИЛИСЬ на долгую долгую память, то заранее можно придумать букет или бутоньерку из НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ. В отличии от пресловутого пластика он не сломается и такие букетики можно бросать.
Вот мой пример букета, делала его для невесты на тематическую свадьбу, где всё было в бело-синих тонах::смущ:
KorsMari
уж лучше из стабилизированных цветов тогда: там цветы хоть изначально живые были. А по факту: искусственные, они и есть искусственные. Хоть из пластика, хоть из кожи, хоть из ткани, хоть из чего. А место искусственных цветов - на другом поводе, нежели свадьба.
AC_HeleN
уж лучше из стабилизированных цветов тогда: там цветы хоть изначально живые были. А по факту: искусственные, они и есть искусственные. Хоть из пластика, хоть из кожи, хоть из ткани, хоть из чего. А место искусственных цветов - на другом поводе, нежели свадьба.
Живых цветов от вашего брата на свадьбах итак хватает. Невесте есть чем заняться на свадьбе нежели хлопотать о состоянии бутоньерки из живых цветов, тем более если она выполнена недобросовестным флористом, настроение и фотки портятся. С декоративной бутоньеркой более комфортно, т.к. избавляет от хлопот и забот.
Поэтому каждый выбирает сам для себя что лучше.
KorsMari
По мне бутоньерка вообще не особо важна и нужна, если только сильно не хочется :-) А если красивая, из красивых цветов и сделана качественно - то и выглядит отлично и глаз радует. НА банкете ее можно вообще снять и убрать. Прошла официальная часть, или прогулка - сняли, забыли, убрали. Главное на банкете Эмоции и лица молодоженов, а не бутоньерка. И если честно не помню ни одну невесту которая переживала из за того, что после 8 часов свадебного дня бутоньерка уже закончилась.
Есть очень хороший момент, когда делают дублер-бутоньерку. Старая все, отслужила свое - одели новую. И супер!

Кожаное.... - да, наверно это красиво - но живые цветы Всегда выглядят лучше!!!!
А что бы был хороший букет и бутоньерка - его надо делать у Хорошего флориста, и не экономить на этом.

А цветы которые невесте дарят на свадьбе родственники, друзья - никогда не сравнятся с ее букетом.

Наверно искусственные или из шишек или из кожи, бисера да и в общем все не живые - можно прекрасно использовать на улице зимой, а в интерьерной или студийной съемке, красивый живой букет.