Свадебная флористика
293963
665
Cvetochnaya
Каждую невесту волнуют вопросы:
- Как подобрать букет?
- Какие цветы лучше выбрать?
- За какое время заказывать букет? и т.д.
Могу немного помочь:
Букет обычно подбирается по совету флориста (если это частный флорист, как было у меня) по стилю платья, стилю свадьбы, цвету, который будет в ваших нарядах (галстук жениха, платок в петлице и т.п.), ну и конечно по вкусу невесты (кто-то обожает розы, а кто-то их терпеть не может, кто-то любит очень простые цветы, а кто-то раскошные). Я, например, очень хотела букет из тюльпанов, но флорист и стилист подсказали, что они не подойдут к общему образу и мы выбрали орхидеи с небольшими розочками для придания цвета букету.
По срокам: если частный флорист - то, как можно заранее, месяца 3-4-5, но возможно человек еще будет свободен, если вы обратитесь и за неделю, бывают сюрпризы))
Если заказывать в салоне - то скорее всего заказ не примут слишком заранее, тогда лучше за месяц, недели 2.
Лепестки берутся чаще всего в ближайшем к дому салоне, меряются в пакетах, стоят примерно 50-150 руб, в зависимости от размера этого самого пакета)) обычно договариваются за недельку-другую, и утром-вечером забирают накануне
Tulip
Ой спасибо большое!
Можете выложить фото своего букета? Очень интересно, как это смотрится
Tulip
Красиииииво! :роза:
Мне бы наверно тоже такой подошел.
Tulip
у меня тоже был букет из орхидей и мелких розочек, но смотрелся он совершенно по-другому