Свадебная флористика
293968
665
kadril'
А как смотрелся? Есть фото?:улыб:Очень интересно сравнить.

И еще вопросик: девочки, правда что ли букет надо за 2-3 месяца закаывать? Я планировала максимум за недели 2. У нас в "Континенте" на ГБШ есть цветочный салон, где могут сделать букет. Посмотрела примеры на фото - очень понравилось. Поэтому планирую заказать там.
manna
смотрелся потрясающе, очень необычный, к сожалению фото пока нет=( на следующей недели наш фотограф отдать должна фотографии, тогда и выложу
По поводу заказа букета, я приехала в салон за 3 недели до свадьбы, что б заказать, посмотрела каталоги, ничего для себя подходящего не нашла и договорилась с флористом что приеду за 1 день до свадьбы и вместе составим букет, единственно я предупредила какие цветы хочу видеть в своем букете, что б они у них оказались. Предварительного платежа не делала.
В остальных салонах, мне говорили что за месяц или недели 3 надо делать заказ...
kadril'
Ясно. Буду вместе с вами ждать свадебных фото:миг:
Cvetochnaya
Можно я нажалуюсь?:смущ:Заказала букет в СибОрхидее - показвала на картинках что хочу, перезванивали мне все уточняли, казалось бы.. А в день свадьбы поехал жених забирать, и.. Короче букет не тот что заказывали, розы в букете подвяшие, ощущения что им пол мели. Заставил делать новый. Сделали вроде ничего, но в процессе поездок всех из него постоянно выпадали цветы(посажены и не закреплены были) и гости за мной их подбирали и вставляли назад :tantrum: Так что вот.. Испортилось впечатление от Орхидеи. В общем невесты, следите внимательно что они там делают и все все контролируйте!! А то за немалую денежку в такой день такое:хммм:
Cvetochnaya
А мы букет в Афродите заказывали. Девочки сделали все как я просила. Конечно когда я прагала и бегала пара розочек выпала)))когда подружки их подбирали,я говорила что они следущие)))Букет продержался и простоял у подружки еще потом долго)))я его же передавала. А вот бутоньерка подистрепалась, т.к. все жались к женеху обниматься, примяли всю розачку!