Свадебная флористика
294412
665
Katyha
Здравствуйте, девушки!!!! По букетикам: могу сделать:смущ: только смотря числа свадеб какие! По ценам: букеты на фото примерно от 1500 до 3х.все конечно же от точного состава зависит. Позвоните мне или напишите в контакте, ссылка на меня дана выше:улыб:9133884080 или 9529015323. все подробно расскажу!
yksus
Ирина, очень интересно, какой букет выберет для себя флорист? на свою свадьбу? :смущ:
У вас же вроде свадьба скоро, что придумали? :)
Да,действительно:улыб:У меня 23 сентября. честно скажу голову долго грела на этот счет и в итоге 2 варианта. 1й это букет на живых стеблях так скажем с эффектом полевых цветов ;), цветовая гамма, скорее всего, сиренево-фисташковая(для обеих идей), а 2й-там сложный каркас, хочу попробовать заранее изготовить, вопрос в том будет ли смотреться так как хочу! Свадьба стилизованная и каркас хочу в виде пистолета :eek::улыб:Как то так!
FloriSt
Ой как интересно.... :wub1.gif: пообещайте потом выложить конечный результат! очень хочется посмотреть!!! :смущ:
FloriSt
Ирина, очень интересно, какой букет выберет для себя флорист? на свою свадьбу? :смущ:
Да,действительно:улыб:У меня 23 сентября. честно скажу голову долго грела на этот счет и в итоге 2 варианта. 1й это букет на живых стеблях так скажем с эффектом полевых цветов ;), цветовая гамма, скорее всего, сиренево-фисташковая(для обеих идей), а 2й-там сложный каркас, хочу попробовать заранее изготовить, вопрос в том будет ли смотреться так как хочу! Свадьба стилизованная и каркас хочу в виде пистолета :eek::улыб:Как то так!
а Вы в какой загс хотите на 23 сентября?
mahno
а Вы в какой загс хотите на 23 сентября?
У Ирины будет выездная регистрация