Свадебная флористика
293961
665
Vahmyrka
Девочки, добрый день. :flowers:

Спасибо Вам большое за отзывы и теплые слова! Это для нас лучшая награда :heart:

Хотела бы сказать пару слов о стоимости наших услуг, цены на нашем сайте - средние. С каждой невестой мы обговариваем возможности и желания! Все возможно, любые ценовые категории)) Мы очень лояльны, готовы идти на встречу к нашим любимым невестушкам :friends:

Пик свадебного сезона подошел к концу, многие готовятся к чудесным зимним свадьбам, кто-то уже к свадьбам сезона 2012! Всем желаю огромных успехов и супер позитива в этом неописуемо-приятном деле :heart:
Я буду рада помочь вам, ответить на вопросы касающиеся флористики и не только :knix:
А тем временем, многие фотографы уже радуют нас фотографиями сезона 2011, делюсь и с вами нашими новыми работами:улыб:
  • Идея возникновения "вкусного букетика" возникла, как

• Идея возникновения "вкусного букетика" возникла, как

• Букетик каскадный из орхидей

• Букетик каскадный из орхидей

Olka_Obkhodimova
А у меня вопрос к флористам.... :смущ:
У меня регистрация 18 ноября, а погода уже не радует... :хммм:
Отсюда вопрос: Из чего лучше делать букет, чтобы он не успел заморозиться по дороге в/из ЗАГСа???? :роза:
Narcissa
Narcsissa, хотелось бы сразу сказать, что ни один цветок не отличается любовью к минусовый температуре. Все они замерзают...Но существую цветы, более стойкие к холодной погоде, это розы, хризантемы и гвоздики. Цветы с нежными и тонкими лепестками, а также экзоты - не рекомендуется использовать для зимних букетиков.
Казалось бы выбор не велик, но есть выход :миг:
Если у Вас регистрация до фотосесси, то многие невесты не "заморачиваются" и после ЗАГСа морозят букетик перед камерами (часть фотосессии он выдержит, при условии, что он вам не нужен будет на банкете)
Что делать, если ЗАГС после?
Мы очень часто для зимних фотосессий изготавливаем невестушкам букет-дублер. В зимнем лесу или улицах города девочки фотографируются и не переживают за букетик.
Если же, вы не планируете фотографии на улице, только в помещениях, мы изготавливаем "шубку" для вашего букета, которая прячет его от мороза в момент перехода по улице :heart:
Narcissa
Мы вам с Ольгой одновременно ответили,только я в лс написала :улыб:
Born_to_Bloom
Спасибо за ответы!!! Теперь хоть есть представление из чего выбирать :улыб: