Свадебная флористика
292119
665
Olka_Obkhodimova
Narcsissa, хотелось бы сразу сказать, что ни один цветок не отличается любовью к минусовый температуре. Все они замерзают...Но существую цветы, более стойкие к холодной погоде, это розы, хризантемы и гвоздики. Цветы с нежными и тонкими лепестками, а также экзоты - не рекомендуется использовать для зимних букетиков.

Вопрос знатокам!))) Подскажите, уж очень хочется букет из белых тюльпанов ,свадьба на 04.02, как считаете ,он у меня моментально погибнет? как они переносят минусовые показания за окном?)) Спасибо!
Kifa
Тюльпаны зимой делать нежелательно.
В прошлом году невеста очень хотела, делали на 2.2 с предупреждением, к банкету букет приехал "растаявшим" и темным.
Kifa
Добрый день. Нет, не перенесет минусовую температуру. Но мы очень часто в период январь-март делаем свадебные букеты с тюльпанами. На улице девочки фотографируются либо с дублером, либо без букетика, сохраняя тюльпаны для фотосессий в интерьерах.
Cvetochnaya
Добрый вечер, дорогие невесты!
Меня зовут Елена, я флорист-дизайнер.
Занимаюсь свадебным букетами и флористическим оформлением торжеств и выездных регистраций.
Буду рада помочь вам воплотить ваши задумки в жизнь :улыб:
Вот один из моих букетиков (тросточка к этому букетику изготовлена не мной, но не составит труда повторить).
Свадьба моей дочери, повторная фотосессия (тросточка осталась со свадьбы)