Свадебная флористика
294414
665
Ололоша
скажу от себя, тюльпаны ведут себя в букете невесты очень даже хорошо,
у нас свадьба была 19 марта и букет ещё потом простоял недели три :respect:
зависит от свежести цветов наверно
Ололоша
Они раскроются, распадутся из первоначально охапки. Лучше делать букет на каркасе, чтобы гибкие стебельки поддерживать.
Продержатся весь день. На банкете обязательно в водичку. Подсохнут или нет - зависит от длины прогулки.
malininaya
Здравствуйте!!а если свадьба в июле сколько будет букетик стоить из лилий?:улыб:
Cvetochnaya
Хочу написать отзыв о работе начинающего флориста под ником malininaya.Девушку зовут Яна Малинина.
Бюджет свадьбы был ограничен ,поэтому искала как можно сделать со вкусом элегантный букет,но не очень дорого.
Сначала переписывались согласовывали варианты по почте,потом скидывала фото своего платья. Вроде бы нашли консенсус,пришли к общему знаменателю.
Что получила в итоге!!!!!!!!! Все не то!!!!!!!! Вместо маленьких розочек огромные несвежие бутоны 7 роз! Края почерневшие ,цветы вялые,появилась какая то зелень не оговоренная.
Букет еле дожил до конца мероприятия(кидать его уж не решились) просто привязали веревочки и девчонки тянули кому достанется.Все прибамбасы в виде ленточки и еще какой-то проволоки отвалились через Час.
Все это удовольствие обошлось в 1,5 тыс! Мне кажется ,что я спокойно сама могла купить в цветочном магазине 7 свежих роз по 100 рублей и связать их веревочкой было бы не хуже!!!!!!!!!
Была очень расстроена и удручена данным фактом!!!!!!!!
Будьте внимательны и предусмотрительны! К данному специалисту не советую обращаться!!!
svetlana154
Букет был на своих ногах без портубкета, как я понимаю по цене?