Свадебная флористика
294346
665
Melamory
Вы сами хотите собирать букет что ли?
Я, в своё время, когда заказывала букет, говорила какой мне цветок нужен в основной композиции, остальное всё на вкус флориста.
Может, конечно я не капризная невеста была.
Считаю, что специалист в совей области сделает всё хорошо, так, как некоторые невесты даже представить не смогут пока не увидят.
Nelechka
+1
вообще обычно не приходит какой-то процент цветов
если вы тупо не заказываете белые и красные розы, есть вероятность, что вам придут или не те оттенки, либо не придет тут или иной цветок
заказ флористика не так прост, как это кажется
Ася_Ш
Невестам - опять же на своём примере, хотела себе букет с жёлтыми тюльпанами (т.к. свадьба была ранней весной и хотелось чего-то весеннего и яркого), как потом оказалось их не было в наличии,
полностью положилась на вкус флориста, в итоге получила обалденный букет с оранжевыми с зелёными прожилками тюльпанами + розы + ещё какие-то мелкие цветочки, листья, кружево, бусины, стразы на иголках,
я себе такую красоту даже представить не могла :смущ:
всё здОрово и со вкусом
ещё раз утвержаю, не зря каждый должен быть специалистом в своей области, и ещё добавлю, что никогда букеты у флористов не повторяются и надо просто выбирать флориста по общему впечатлению от выполненных работ
Nelechka
При чем тут самой собирать букет? ну только если веник, я б собрала :biggrin:
С основным цветком мы определились, только я не хочу букет и все оформление "на вкус флориста" :dnknow:
Может я конечно чрезвычайно вредная.
Специалист может все сделать хорошо, только это "все" мне может не понравится, расстройств я не хочу.

Цветы заказываем на оптовке, не все экземпляры присутствуют здесь и сейчас, флорист просто не может мне показать какой-то определенный цветок или цвет цветка. Искать букеты в интернете сложно, каждый цветок не подписан, а нужны названия. И конечно же важен совет бывалых:улыб:Разные мнения.