Свадебная флористика
294432
665
Nelechka
На тот момент, когда я встречалась с ней в прошлый раз (а работает она в том же месте) ирисы были только синие, желтых роз не было вообще. Не все цветы под рукой))) И не все расцветки этих цветов) С интернетом это проще решить и принести картинки флористу:улыб:Что мы с ней и решили сделать:улыб:
Melamory
Интересная тема. Расскажу как у нас.
На самом деле вы флористу платите в том числе за его опыт. Так, я знаю названия почти всех цветов и почти все букеты распознаю, но я, к примеру, не хочу рассказывать состав букетов клиенту другого специалиста, если выбранный вами флорист не может этого сделать. Согласитесь, что это не совсем правильно?
Не просто составлять заказ на объект по цветам, особенно если цветы интересные или необычной гаммы. На это уходит часы.
Когда возникает вопрос, " можно ли наши цветы", я объясняю, что за состав композиций и целостность концепции я в данном случае не отвечаю, а если я подбираю состав флористики, то я беру за это деньги, так как по сути это те же идеи для оформления.
Ася_Ш
Ася, я все это прекрасно понимаю) Но у нас своя такая страннная для многих ситуация. Свои цветы, флорист, который к тому же, не получит за свою работу денег.
Пара названий цветочков, общеизвестных! как оказалось, я уже нашла) Так что ничьи секреты и волшебство флористов не раскрыто:улыб:
ЕленаG
Вовсе нет:улыб:Вы что! Я искренне восхищаюсь Барбарисками:улыб:Асе респект :роза: