На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто не спорит что выкуп надо готовить интересный. Однако давно ли фотографы снимали на лестницах в хрущевках при толпе в 20 человеков??? Много увлекательных кадров?
Я сейчас говорю только о фотографии. Со своей колокольни. Если молодые хотят выкуп, да еще и интересный, я только за. Но если сомневаются, - точно он будет не интересный, а значит лучше потратить это время по другому.
И честно говоря, за все время съемок я не видел много интересных выкупов... Редкость это...
Я сейчас говорю только о фотографии. Со своей колокольни. Если молодые хотят выкуп, да еще и интересный, я только за. Но если сомневаются, - точно он будет не интересный, а значит лучше потратить это время по другому.
И честно говоря, за все время съемок я не видел много интересных выкупов... Редкость это...
Может как фотограф вы и правы....я не фотограф поэтому трудно судить!!! Мне например если честно было все равно снимет ли фотограф выкуп или нет....выкуп по крайне мере для меня был просто настроем на кураж свадьбы. Для меня было важным чтобы фотграф и мы отработали уже непосредственно на фотосессии!!! Каждый по себе выбирает кому то надо чтоб весь выкуп непременно засняли.....мне этого не надо было)))))
Однако давно ли фотографы снимали на лестницах в хрущевках при толпе в 20 человеков???Мне кажется, мы слишком ударились в гламур. Забывая, что фотографии несут в себе еще и историческую ценность. Наши внуки будут с интересом разглядывать фотографии, смотреть, в каких домах мы жили в свое время...
Не знаю, лично я с интересом рассматриваю избушки старого Новосибирска на пожелтевших от времени фотографиях...
Последние годы часто выкупа нет или все очень коротенько, чисто символически. Хотя бывают исключения - зависит от выдумки подруг невесты. 

Мария, может вы поделитесь сценарием своего выкупа? хотя бы примерно 

Victor-885
странник
Да спрашивал я уже. Не делится никто.
VideoGraf
veteran
Это шутка такая, да?
В поисковике достаточно набрать: "сценарий выкупа". Штук 50 вариантов, на любой вкус.
В поисковике достаточно набрать: "сценарий выкупа". Штук 50 вариантов, на любой вкус.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
378805
996
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197091
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
82266
382
был свидетелем вот такого выкупа-молодые сняли котедж и невеста приехала с подружками к жениху туда :)побегали по заранее намеченному плану, повеселились все от души!!!больше достойных выкупов не видел 

имхо, не каждая пара готова совместить торжественность дня свадьбы и квест. А традиционные стишки в подъездах уже давно ничего кроме чувства неловкости у гостей не вызывают
Хотите - поделюсь сценарием "жёстокго" выкупа для пары, которые больше 10 лет жили вместе, родили троих детей и вдруг решили пожениться! " Жёсткий" вариант был утверждён невестой:
Учитывая первый этаж проживания и летний период, выкуп подготовили на улице. Жениха со свидетелем подружки со сгоняли с утра за вином, а когда он вернулся - дорогу ему преградил громадный Презерватив (ростовая кукла) с грузинским акцентом . Мотивируя свою вахту тем, что детей им уже хватит, Прейзик навязывался Жениху в попутчики, утверждал, что он лучше позаботится о невесте, короче приставал не по-детски. (артист сыграл свою роль наславу!) Для того, чтобы "отвязаться", Жених со свидетелем вынуждены были пить с ним грузинское вино из настоящих рогов, показывать, как он любит детей, танцуя с мультяшными ростовыми куклами, и как он любит невесту, прямо тут же, во дворе постороив ей Дом любви из кучи шариков-колбасок, и реально посадив Дерево любви на газоне под её окном.
"А сына я уже родил", - сказал достойный Жених и получил в подарок от невесты Сердце-подушку в подарок , спущенное из окна на ленте , как пропуск, а затем и её "руку" ( надутую перчатку с ключом от квартиры внутри).
Учитывая первый этаж проживания и летний период, выкуп подготовили на улице. Жениха со свидетелем подружки со сгоняли с утра за вином, а когда он вернулся - дорогу ему преградил громадный Презерватив (ростовая кукла) с грузинским акцентом . Мотивируя свою вахту тем, что детей им уже хватит, Прейзик навязывался Жениху в попутчики, утверждал, что он лучше позаботится о невесте, короче приставал не по-детски. (артист сыграл свою роль наславу!) Для того, чтобы "отвязаться", Жених со свидетелем вынуждены были пить с ним грузинское вино из настоящих рогов, показывать, как он любит детей, танцуя с мультяшными ростовыми куклами, и как он любит невесту, прямо тут же, во дворе постороив ей Дом любви из кучи шариков-колбасок, и реально посадив Дерево любви на газоне под её окном.
"А сына я уже родил", - сказал достойный Жених и получил в подарок от невесты Сердце-подушку в подарок , спущенное из окна на ленте , как пропуск, а затем и её "руку" ( надутую перчатку с ключом от квартиры внутри).
ТОП 5
2
3