@lina
junior
Нужен цветочный оформитель!!!! Если у кого-нибудь такой есть на примете-ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! Заранее спасибо!
Есть профессиональный флорист Марина - отличная девушка, всегда идёт навстречу любым вашим пожеланиям, работает не только с цветами, но и с тканями, крупными композициями, вообще - дизайнер "про всё". Тел. в личке.
Yulya_eloile
veteran
Мы заказали у них оформление зал шариками на свадьбу, которая состоится ( ) послезавтраТ.к. зал сам по себе красивый, в классическом стиле (ДК Горького), мы взяли две арки из шаров (цвет белый+золото), два букетика поставим у входа, и букеты из шаров на стол, 7 штук кажется. Все обошлось нам в 1800.
Женщина, которая принимает заказ, очень приветливая, ничего не навязывает. Показала нам альбом, там в том числе и наш зал был, посоветовала какие-то моменты. И отговорила делать шар в шаре (мы так хотели), т.к. они быстро свадиваются (один шар надувается гелием, другой воздухом).
По результатам работы отпишусь после свадьбы
Женщина, которая принимает заказ, очень приветливая, ничего не навязывает. Показала нам альбом, там в том числе и наш зал был, посоветовала какие-то моменты. И отговорила делать шар в шаре (мы так хотели), т.к. они быстро свадиваются (один шар надувается гелием, другой воздухом).
По результатам работы отпишусь после свадьбы
Kristina
The Devil Wears Prada
Olla123 пишет:
хочется украсить зал красиво и необычно
кто подскажет идеи? миг
плакаты-совсем заезженно, шарики - красиво, но стандартно, цветы - шикарно, но дорого...
у кого какие фишки были или будут на свадьбе?
похвалитесь плиз улыб
интересно все, вплоть до мелочей (свечки, украшение бокалов и т.д.) wub1\.gif
хочется украсить зал красиво и необычно
кто подскажет идеи? миг
плакаты-совсем заезженно, шарики - красиво, но стандартно, цветы - шикарно, но дорого...
у кого какие фишки были или будут на свадьбе?
похвалитесь плиз улыб
интересно все, вплоть до мелочей (свечки, украшение бокалов и т.д.) wub1\.gif
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409590
1000
красота и материнство (часть 63)
161922
1000
Жена не хочет брать мою фамилию
70492
77
-=SkiF'ochka=-
activist
И мне контакты скиньте, пожалуйста
Kristina
The Devil Wears Prada
uDivizzza пишет:
Уважаемые невесты, предлагаю делиться интересными идеями украшения залов friends
Вот, например, у нас в кафе будет очень хороший ремонт, красиво очень все сделано, и я придумала единственное украшение - арку у входа и арку с сердцами за молодыми, болше ничего в голову не идет umnik Как вы думаете этого будет достаточно? У нас там потолки в 2 этажа, поэтому воздушные шерики под потолок не получится (их потом только с пожарной машиной снимать ха-ха\!)
TYS@ пишет:
А где у вас будет свадьба проходить? и есть какая то тематика свадьбы?
uDivizzza пишет:
В целом тематики не будет (по сценарию - достаточно традиционная свадьба), единственное - стараюсь цветовую гамму свадьбы свести к бело/зеленым тонам (оттолкнулись от цвета галстука жениха хехе), вот улыб
а проходить будет в кафе новом возле фонтана на вокзале ЖД. смущ
Кстати, может сдесь появляются представители воздушно-шариковых фирм, или посоветуете может кого-нибудь? чтобы по ценам и качеству исполнения нормально все было?
Ramilla пишет:
См. личку
Девочки, пользуйтесь поиском
Уважаемые невесты, предлагаю делиться интересными идеями украшения залов friends
Вот, например, у нас в кафе будет очень хороший ремонт, красиво очень все сделано, и я придумала единственное украшение - арку у входа и арку с сердцами за молодыми, болше ничего в голову не идет umnik Как вы думаете этого будет достаточно? У нас там потолки в 2 этажа, поэтому воздушные шерики под потолок не получится (их потом только с пожарной машиной снимать ха-ха\!)
TYS@ пишет:
А где у вас будет свадьба проходить? и есть какая то тематика свадьбы?
uDivizzza пишет:
В целом тематики не будет (по сценарию - достаточно традиционная свадьба), единственное - стараюсь цветовую гамму свадьбы свести к бело/зеленым тонам (оттолкнулись от цвета галстука жениха хехе), вот улыб
а проходить будет в кафе новом возле фонтана на вокзале ЖД. смущ
Кстати, может сдесь появляются представители воздушно-шариковых фирм, или посоветуете может кого-нибудь? чтобы по ценам и качеству исполнения нормально все было?
Ramilla пишет:
См. личку
Девочки, пользуйтесь поиском
uDivizzza
мы с подругой сделали вот такую красоту совсем немного атрибутики ну больше и не надо было!фото не очень конечно но понять можно.
мы с подругой сделали вот такую красоту совсем немного атрибутики ну больше и не надо было!фото не очень конечно но понять можно.
Ничего себе! Красота какая! Молодцы! А расскажите, пожалуйста, что это за такань такая у вас? Вы сами оформление вокруг столов делали?
вот нашала фото размером поменьше и лучше видно!!А то что вы придерживаетесь одной гаммы это здорово! Я уш очень люблю это дело Вам помогут в оформлении искусственные цветы ленты и текстиль..можно всякие блестяшки
Ткань на шторы, покупали в логосе. на столе белая юбка ресторана а розовая наша! из той же ткани
Натусь, позволь я отвечу:)))
Это ресторан Неаполь!
Это ресторан Неаполь!
Аааа, я просто ни разу не была в Неаполе. У меня к нему предвзятое отношение, знакомые наговорили всякой ерунды и я как-то стараюсь обходить его стороной
Видимо зря, надо самой всё же сходить и оценить и обстановку и кухню
Видимо зря, надо самой всё же сходить и оценить и обстановку и кухню
Думаю что зря у Вас такое отношение, мне понравилось, да и кухня вроде приличная, тем более зал позволяет себя оформить, там есть где развернутся оформителям.
У меня друг занимается оформлением ВОЗДУШНЫМИ ШАРами, всем кому интересно - могу дать телефончик и ссылку на работы, а так даже и не знаю где недорого и качественно найти...
забияка
member
ой а можно мне в личку, тел. вашего друга
Звездунова М
activist
Девчонки, посоветуйте плиз частно мастера, который может приехать, "оценить обстановку", и оформить усё как надо и цветами и шарами и тканями, чтобы не очень дорого. В фирмы свадебные обращаться не хочу, может, знакомые какие у кого есть...
Rusonsk
experienced
Попробуйте позвонить девушке Марине 8913-207-60-37. Она работает с цветами, тканями, разными дизайнерскими штучками, есть и помощники с шарами. Как раз грамотно вам всё может порекомендовать именно по обсатновке зала (шатра, теплохода и пр.)
У неё много прокатных композиций, поэтому выходит не очень дорого.
У неё много прокатных композиций, поэтому выходит не очень дорого.
Звездунова М
activist
Девочки, спасайте! Требуется оформить зал в Академе. Все рекомендованные люди заняты на 11 июня. у кого ещё есть какие контакты, лучше не фирмы, а частные
Пожалуйста!
Пожалуйста!
Fire_1505
junior
Напишите, пожалуйста. координаты вашего друга в личку
Cvetochnaya
activist
Здравствуйте!:)
Я та самая Марина, которая занимается оформлением залов:) Спасибо за рекомендации:)
Рада присоединиться к вам:)
Я та самая Марина, которая занимается оформлением залов:) Спасибо за рекомендации:)
Рада присоединиться к вам:)
Лисуня
guru
здравствуйте, Марина)
а сколько стоят ваши услуги? если можно подробно в личку
а сколько стоят ваши услуги? если можно подробно в личку
Cvetochnaya
activist
Написала в личку
Кстати, девочки, кто еще может быть в поиске зала и хочет на берегу моря, то есть прекрасный зал Яхт-клуб "Маяк":)))
Зал выполнен в зелено-оранжевой гамме, необычно, но мило:)
Кстати, девочки, кто еще может быть в поиске зала и хочет на берегу моря, то есть прекрасный зал Яхт-клуб "Маяк":)))
Зал выполнен в зелено-оранжевой гамме, необычно, но мило:)
lorentina
activist
А где там зал? Я просто всегда думала что там кроме причала, пляжа как песочного так и басеина ничего и нет, знаю что возле басеина корпоративы проводят, а вот про сам зал такой....Может я о другом маяке говорю?
Cvetochnaya
activist
На сайте есть даже фото зала http://www.mayak-service.com/
Буду оформлять на следующей неделе этот зал, если хотите сброшу фотографии уже оформленного зала:)
Буду оформлять на следующей неделе этот зал, если хотите сброшу фотографии уже оформленного зала:)
Cvetochnaya
activist
lorentina
activist
Красота!!! а можно в личку сколкьо примерно оформление стоит? В него входят чехольчики на стулья и с скатерти с зановесками??
Cvetochnaya
activist
В оформление зала входили в этом случае: драпировка оконных проемов (занавески), подвесные цветочные сердца, бутоньерки на светильники, композиция на стол молодожен. Подсвечники брали в аренду.
Скатерти и чехлы на стулья - это собственно ресторана, кстати, знаю, что именно их у этого ресторана можно в аренду брать.
Мы подбирали стиль и разрабатывали идею, в том числе и рассадку гостей.
Скатерти и чехлы на стулья - это собственно ресторана, кстати, знаю, что именно их у этого ресторана можно в аренду брать.
Мы подбирали стиль и разрабатывали идею, в том числе и рассадку гостей.
lorentina
activist
Спасибо! А какой это ресторан , у которого скатерти и чехлы в аренду можно брать не подскажите?
Cvetochnaya
activist
Это ресторан "Ля Мезон":))) У меня есть контанкты администратора...
Cvetochnaya
activist
Кстати, кто планирует отмечать свадьбу на открытом воздухе, например, в шатре, то можно сделать вот так...
Cvetochnaya
activist
Если Вам хочется свадьбу в европейском стиле или выездную регистрацию, то неотъемлимой частью оформления будет цветочная арка
Например, такая:)
Например, такая:)
lorentina
activist
Спасибо! Уже позвонила им!
красивая цветочная арочка!
красивая цветочная арочка!
Cvetochnaya
activist
Извините, а кому Вы позвонили?
Просто это наша арка:)
Просто это наша арка:)
lorentina
activist
Звонила администратору ресторана вышеуказаного вами про аренду чехлов на стулья!
Cvetochnaya
activist
ИзвинитеНе поняла, что сообщения относятся к двум разным темам...
lorentina
activist
Я так и поняла что непонятно на какой пост ответила
century
activist
напишите плиз в личку координаты вашего друга с шарами, и ссылочку можно сразу. заранее спасибо.
TYS@
activist
Девочки есть красная органза и белое сердце из иск. цветов для оформления зала, украшу или дам впрокат за умеренную цену
Cvetochnaya
activist
Rusonsk
experienced
Шары-люстры - принадлежность зала яхт-клуба.
В этой стилистике и оформление белыми шарами неплохо будет смотреться. И в сочетании с зеленью и цветами.
В этой стилистике и оформление белыми шарами неплохо будет смотреться. И в сочетании с зеленью и цветами.
ТОП 5
2
3