Красивые места для свадебной фотосессии
17690
28
Всем привет! Не очень хорошо знаю город. И тем более красивые живописные места для фотосессии. Пожалуйста, подскажите, где можно сделать отличные свадебные фото в черте города? Меня это очень интересует. Можете писать ЛС ;)всем заранее спасибо!
:secret:проще выбирать не места, а фотографа, для которого место будет не принципиальным для создания шедевров там....где остановился свадебный кортееж :yes.gif:
Romashka - A
От опыта фотографа зависит многое. Знающий человек сам предложит вам наилучшие варианты мест для фотосессии. А если опыта не так много можем дать следующие советы:
-в случае хорошей погоды можно посетить парки, Нарымский сквер, Оперный театр, а на левом берегу-Монумент Славы
-если погода не очень, можно посетить ДК Горького, на левом берегу-МЕГА

Не рекомендуем устраивать фотосессию на работе и терять время на продолжительные переезды с правого на левый берег и наоборот
sibcinema
Спасибо! У нас будет отличный фотограф! :flowers: Наверное, нужно полностю довериться ему )))
sibcinema
Побойся бога..
В портфолио дома кино взгляни... ( всмысле в свое)
Получается там все Ох.. не опытные..
Romashka - A
Однако, может есть чертовски красивые места для фотосъёмки на правом берегу, фотограф тоже не может всё знать. Маршрут будем с ним обговаривать, возможно что то тоже добавим.
Dako
Свадьба была три года назад, на фотосессию ездили в бот сад в Академе, не пожелели ни разу...
asd777
P.S правда фотограф был тоже супер!!!:хехе:
Ale_XX
Так никто не говорит, что в стандартных местах съемки снимают только новички. Они потому и стандартные, что в них всегда получится на 100%. А вот нестандарты... тут уж и от молодых зависит, и от количества времени, и от погоды, и от таланта фотографа/оператора.

Кроме того, кто-то из "великих" сказал, что на свадьбе должно быть 60% стандарта и 40% эксперемента. (А если времени нет, то вообще стандарт доходит до 100%). Этому правилу мы и стараемся придерживаться.
asd777
В Академовском ботсаду замечательно. НО если 3 года назад из города, до академа можно было долететь за полчаса, то сейчас в одну сторону нужно закладывать час-полтора, а в пятницу все 2 часа, так что если свадьба в городе и прогулка менее 4 часов - лучше туда не ехать.
sibcinema
Пробки из Академа и в него, в настоящее время случаются утром с 8 до 10 и вечером (особенно в пятницу - все на Алтай едут) часов с 16:30! Так что, если захотеть можно успеть в этом промежутке! :миг:
Ale_XX
Побойся бога..
В портфолио дома кино взгляни... ( всмысле в свое)
Получается там все Ох.. не опытные..
А вот интересно какие-же такие супер места посещаете лично Вы во время съемок?
Судя по вашим-же роликам снимаете там-же где и все. А посему прежде чем критику наводить, на себя надо посмотреть со стороны.
С
KOF
А вот интересно какие-же такие супер места посещаете лично Вы во время съемок?
Очень приятно, что вы посетили мою скромную страничку. Но если быть последовательным, то я и не заявлял, что я какой то суперкреатор, с постоянной сменой мест.
Это , простите, слова Вашего же коллеги...
Так что ,еще раз простите, плевок не по адресу...

ЦИТИРУЮ...
А если опыта не так много можем дать следующие советы: -в случае хорошей погоды можно посетить парки, Нарымский сквер, Оперный театр, а на левом берегу-Монумент Славы -если погода не очень, можно посетить ДК Горького, на левом берегу-МЕГА

Теперь следуем к портфолио

Вы утеряли логическую цепочку.
Желаю вам ,перед написанием , придержать эмоции и вникнуть в тему.
KOF
Почти на все супер места нужно время и умение снимать. Примеры: Обское море, или хлебное поле, или развалины дома, или рукотворный водопад. А так же любые съемки в хорошем интерьере.
Ale_XX
Мои эмоции всегда под контролем. И они тут совершенно ни причем.
Я удивляюсь, тому, как в г.Новосибирске
коллеги относятся друг к другу. Понятно, что всяк кулик своё болото хвалит, но не часто встретишь такого негатива по отношению друг к другу.

А у меня и в мыслях не было плевать в кого-бы то ни было (извините, воспитание не позволяет).

Желаю и Вам не хворать.
KOF
Прекращайте этот бред ( простите)
Вижу что вы до сих пор ничего не поняли . И даже не попытались.
Прочтите мое сообщение в немного другом ключе..
С учетом того, что почти всех людей из Дома я знаю
и отношусь к ним нормально.
Тогда вам может быть , полегчает.
Хотя сомневаюсь.
С "контролируемыми эмоциями" , люди не регистрируются на форумах, что бы с первого же сообщения высказать подобное негодование, даже не поняв о чем речь.

Удачи..
Очень интересную тему подняли. На самом деле если проанализировать фотографии у высоких мастеров свадебной фотографии то можно смело сказать, что место съемки вторично, более важно ваше внутреннее состояние (настроение, улыбки, эмоции) Для каждой пары с выбором мест для съемки нужно подходить индивидуально. Кто-то неуютно себя чувствует на публике, и тогда фотограф хоть на ушах перед вами стой все равно пара будет зажатой и это отразится на снимках. А другие наоборот, на публику работать любят и тогда проблем подобного рода не возникает. Могу точно сказать, что на монумент ездить не нужно. Это место для скорби, а не для фото сессий. И если вам надарили много цветов, я думаю, будет правильно их оставить там, но ограничьтесь несколькими репортажными кадрами. Ставлю снимок из прогулки по ботаническому саду.
Э.Василевский :respect:
А главное по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KOF
выручайте!!!свадьба будет в конце января, где можно пофотаться, в студии не охота, ну в парке там это понятно, а вот про бот сад академовский тут упоминали, как туда попасть расскажите подробнее кто знает? :help.gif:
samaya_vrednaya
У моих знакомых была свадьба тоже в январе. Фотографии очень красивые-на фоне снега и елок в бот саду. При чем они просто туда приехали и пофотографировались. Жених был с выдумкой и прихватил с собой (уж не знаю где он взял этот реквизит) валенки, шаль, шапку-ушанку и даже баян! Забавно получилось. Кроме этого просто по дороге останавливались и фоткались на фоне дороги. Шел снег и было очень красиво. По-моему были еще фото на коньках-а где это они были я не знаю(. Я так поняла они сами поездили на машине в начале января и выбрали себе интересные немноголюдные места для своей фотосессии.
samaya_vrednaya
samaya_vrednaya
- "Мега", разные кафешки, метрополитен
Дон Кихот
спасибо большое за советы :agree:я поговорила с фотографом и мы обговорили все детали :knix:
ТЦ мне лично не совсем кажется привлекательными т.к. хочется каких то романтических фото..на лоне природы
всех с наступающим! :snegurochka:
Romashka - A
В субботу обратила внимание, что много свадеб приезжает к ТЮЗу фотографироваться, уж не знаю, что там всех привлекает - может кафе-шар?
Romashka - A
Нарымский сквер! Если летом, то там еще фонтан красивый :улыб:
Romashka - A
Пригласите фотографа - и вопросов будет меньше.
Baksheev
если зимой, то могу посоветовать ботанический сад, там 2 оранжереи где могут получиться очень красивые фото не хуже летних, друзья что отважились поехать с нами были в восторге :appl:
тем более, что зимой особо не разбежишься с вариантами
samaya_vrednaya
а в субботу Бот сад работает в смысле оранжереи?
полночь
по поводу субботы ничего не могу сказать у нас свадьба была в пятницу, но все можно уточнить по телефону:yes.gif:
samaya_vrednaya
многие фотографы сейчас любят делать фото молодых на фоне домов из бруса и т.д.
в стиле этно.
На Советском шоссе после красного завода, перед кафе встреча есть "Таежная лавка"
выполненная в виде таежной избы, рядом прялка, бочки наборные деревянные, лодка долбленка.
Может кому то пригодится, думаю хозяева проти не будут