Второй день...
3128
14
всем привет. свадьба в июле, вариант природа/дача, вариант сауна......... какие еще идеи буду? :dnknow:
HOVIAL
Мы всей уже подросшей семьей, и частью близких друзей катались на теплоходе.. жарили шашлык на острове..
В принципе было очень хорошо. Но есть одно ограничение- погода.
Mega
кроме своих были кто ниб на теплоходе? и сколько стоит данное удовольствие?
HOVIAL
А у нас второй день пройдет в дороге!Самолет в 6.30 утра!:)))))Едем в Питер!Ждем поездки с нетерпением!
Мне кажется,что второй день хоть как можно организовать - дача,сауна,клуб,кафе вечерком, какие-то интересные придумки,например,конная прогулка или активный отдых в Заельцовском парке.Все зависит от того,что вы хотите,что вам нравится и как вы привыкли отдыхать.
HOVIAL
А мы просто провели этот день вдвоем, вначале в отеле, потом просто гуляли по городу, сидели в кафешках. Было безумно хорошо: ты и я, и весь мир перед нами. Второй день тем и был хорошо для них, что мы были только вдвоем. Такая романтика....
Ну, а если хотите на природу, то тут очень велик риск плохой погоды, и праздник уже будет не тот. Но, если повезет с погодой, думаю, будет очень здорово и весело
HOVIAL
А у нас на второй день было Венчание. Дело бьло зимой, поэтому вторую половину дня провели в визитах тем, кто не попал к нам на свадьбу. Так в свадебных нарядах и ездили!

А сестра со своим Новобрачным - заядлые боулеры, второй день отмечали в боулинге настоящими соревнованиями.
HOVIAL
У нас второй день, точнее вечер, был в боулинге молодежью ходили, кто захотел, кто смог, а с родственниками дома посидели днем
kadril'
А у нас второй день был продолжением, в том же помещении, с той же тамадой, с традициями второго дня - короче КЛАССИКА!!! Точнее это раньше было классикой, а сейчас уже нет конечно :ха-ха!:
Дунятка
А у нас))) второй день был в сауне))) Очень хорошо попариться после пьянки, похмелье как рукой сняло)))время пролетело не заметно))) :live:
HOVIAL
А я своего второго дня даже толком не помню... проснулись часов в 12 в гостинице, где была брачная ночь. Поехали к моим родителям на "тещины блины", а потом сразу домой и - спать! так устали за свадебный день :ха-ха!:
HOVIAL
Посоветуйте, куда можно с родителями моими и БМ на второй день сходить?! Свадьба в начале октября будет!
Ylitka
А у нас))) второй день был в сауне))) Очень хорошо попариться после пьянки, похмелье как рукой сняло)))время пролетело не заметно))) :live:
Настоящая уха, приготовленная на костре, тоже отличная идея. С утра пораньше, на второй день:бебе:
Dim2eml
расскажу нашу историю про второй день. Мы с мужем отправились с банкета в гостиницу (ривер парк) и примерно в 13.00 второго дня приехали с отцом мужа в заельцовский парк, долго искали место что бы забронировать беседку, так как делали это впервые. в администрации парка (где раньше было колесо обозрения) сняли беседку 250 руб. час, где можно жарить шашлык, но необходимости в этом у нас не было, с собой принесли закуски и индейку которые забрали в кафе. летом с удовольствием провели время там до 21.00
нинотик
+100500 за беседку!!!:улыб:
Мы на второй день арендовали беседку в сосновом бору (250 руб/час). Думаем пожарить шашлык, отдохнуть молодежью... Думаю будет весело, там рядом и кафешка есть, где можно потанцевать. Дождь не страшен беседка крытая.:улыб:
HOVIAL
и мы на второй день в Заельцовском парке!! к слову сказать у нас там и половина первого по плану (выкуп и регистрация) :смущ: